X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs磐田☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:42.74ID:jOKi4uAp
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 13 小池 龍太
DF 2 鎌田 次郎
DF 5 中山 雄太
DF 22 輪湖 直樹
MF 7 大谷 秀和
MF 19 中川 寛斗
MF 15 キム ボギョン
FW 14 伊東 純也
FW 9 クリスティアーノ
FW 20 ハモン ロペス

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 26 古賀 太陽
MF 28 栗澤 僚一
MF 37 細貝 萌
FW 10 大津 祐樹
FW 11 ディエゴ オリヴェイラ
FW 24 大島 康樹
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:45.69ID:T5CeAh4A
たすかりますた
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:57.74ID:YOD2JRjc
小池軽すぎる
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:29.76ID:T5CeAh4A
まらどーなきたー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:10.76ID:T5CeAh4A
他サポが来てるな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:06.89ID:GQYC2CIo
酷いなやられ放題
なんだこの脆いチームは
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:18.28ID:T5CeAh4A
アルゼンチンこえーよー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:09.32ID:T5CeAh4A
なんか意味が分からん交代だけど
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:33.61ID:Bqa8Ueit
中山どーしたん?
そんなにポカする奴じゃないのに・・・女に自惚れたか?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:39.51ID:T5CeAh4A
三枚使い切った?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:56.56ID:hsra3Ecb
俊輔とアダイウトンは相当見えないところでの危険なポジショニングしてんだな。うちの右サイド2人とも足の疲れが出てきてた。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:03.01ID:T5CeAh4A
さみー、けど勝った。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:33.52ID:jOKi4uAp
勝ったどおおおおおおおおおおおおおおおお
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:55.96ID:2YRUfUez
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:07.09ID:Osdl/LTh
かったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:37.90ID:YOD2JRjc
後手に回って押し込まれた(45分)
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 16:01:49.01ID:T5CeAh4A
ヒーローはジュビロのオウンの人でしょ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:56.66ID:YOD2JRjc
ヘディング強いし鎌田で良いんじゃないか
勝ち切る経験値があるじゃないか鎌田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況