X



【高校選手権】 静岡学園×浜松開誠館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:00.75ID:0F3WNjWE
どうぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:53.14ID:cfyFAXXe
静学去年は個人技も守備も悪かったけど、今年はマシになったのだろうか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:14:24.02ID:mKr7ZcK/
おっしゃ渡井
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:27.41ID:cfyFAXXe
渡井10分経過してもボールろくに触れてない
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:32.49ID:mKr7ZcK/
塩浜さすが
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:18.84ID:cfyFAXXe
斎藤の言うとおり
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:01.62ID:cfyFAXXe
静学23番8番のインサイドハーフが活躍できれば
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:33.03ID:hfDNu+Ma
つまらん試合だぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:54.38ID:cfyFAXXe
8番巧いけど開誠館もいいな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:07.94ID:cfyFAXXe
GK動けないぐらい密集してるw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:23.62ID:cfyFAXXe
8番河口が長谷川竜也に雰囲気似てる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:11.64ID:cfyFAXXe
青島蹴れ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:53.41ID:cfyFAXXe
引き分け狙いだからFKは決めない
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:25.34ID:cfyFAXXe
河口は大学経由のプロ入りか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:17.90ID:QyLl20BC
DFは躍動してないんだが
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:21.75ID:cfyFAXXe
青島足元弱そう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:13.33ID:QyLl20BC
こだまでしょうか?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:34.46ID:qIMm0sRU
実況柴田アナか
下手なのは当然にしても
高校サッカーあるあるの言葉ばかりでてくるってことは、
時代遅れのマニュアルを徹底的に叩き込まれてるんだろうな
だから見る側からしたら苦笑するような言葉ばかりでてくる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:11.04ID:cfyFAXXe
PK戦最後まで放送するのか不安になるような展開
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:57.02ID:IDXy5LkA
良い所を出し切ったねえ、正直開成館が全国行ったら1mmも期待出来ないサッカーしてるから、自然と静学応援になるわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:00.73ID:zeGQHWeP
途中で放送時間終了で続きはネットで配信からサーバー落ちるって展開だと思う
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:12.35ID:cfyFAXXe
渡井J3でも厳しいだろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:30.74ID:cfyFAXXe
コントみたいに担架は落とさないよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:19.29ID:cfyFAXXe
河口巧すぎ プロ行ってほしい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:07.63ID:cfyFAXXe
正気か!!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:51.32ID:mKr7ZcK/
東山きたー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:14.61ID:mKr7ZcK/
東山きたー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:49.71ID:cfyFAXXe
数的同数なのにもったいねー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:02.82ID:cfyFAXXe
やたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:08.20ID:7xKby+TO
うおおおおおおおおおお
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:10.02ID:zeGQHWeP
ゴラッソ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:20.92ID:7xKby+TO
すんげえ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:40.19ID:cfyFAXXe
市川塩浜
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:32.17ID:cfyFAXXe
フリースタイルかよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:52.13ID:cfyFAXXe
静学の坊主は大体守備的タイプ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:49.67ID:cfyFAXXe
14番投入したタイミングが絶妙だったか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:44.62ID:cfyFAXXe
ネイマールのような痛がり方?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:17.52ID:cfyFAXXe
青島は見てて癖になる面白さがあるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:19.14ID:cfyFAXXe
機能してた8番を代えて勝ったんだから見事な采配だ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:07.62ID:cfyFAXXe
雨の予感
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:34.64ID:nQm2DH4e
毎年静岡はスレが立つな
サッカー王国だからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況