X



他サポ 2017-416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:43.63ID:TT1sZuta
カスタマーレ 

カマターレ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:52.06ID:aQgkywLK
カマターレ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:52.36ID:xcOeWSVf
選挙演説みたいな締めと遠足な終わりだったw

カタマーレって社長www
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:56.46ID:nJgLRWDd
名将高木
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:07.27ID:YwNkURkf
カマターレwww社長www
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:11.93ID:xcOeWSVf
カマターレ

新しいチームやな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:17.13ID:ByYuS8Rw
×カスタマーレ
×カマターレ
○カマタマーレ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:22.97ID:6b034ugk
苦労が白髪に・・・
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:28.04ID:dqKMD9K+
ぶっちゃけカマターレの方が言いやすいな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:33.92ID:J1z+3Ix6
名古屋の社長に聞かせてやりたいわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:33.92ID:aQgkywLK
大砲きたー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:52.56ID:y1cbT5CU
俺のかーちゃんもカマターレだと思ってたわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:11.06ID:GNOzR9zB
カタマーレ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:33.44ID:dqKMD9K+
高木しっかりしろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:00.54ID:aQgkywLK
ファンマかわええ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:34.07ID:B/2Uh112
地元だもんなー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:37.47ID:6yDU2Zot
(´;ω;`)ウゥゥ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:47.63ID:aQgkywLK
これは名将ですわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:47.88ID:dqKMD9K+
さすが高田社長だわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:07.12ID:Fwvb15in
>>72
ちょっと前、名古屋の試合が雨で中断したとき、2時間40分で試合中にもかかわらず配信終了しちゃった。
その少し前、広島と横浜の野球の試合も2時間40分で配信が切れちゃった。
DAZNのシステム的になんかあるのは間違いないんよ。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:23.00ID:aQgkywLK
ハットリ男
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:51.13ID:ByYuS8Rw
安室ヲタかよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:58.65ID:J1z+3Ix6
こいつのトークもうめえ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:12.17ID:RjlczuUH
梅崎 司?@onima_7

Vファーレン長崎、おめでとう??
地元のチームがJ1なんて信じられない!
俺が子供の頃はJリーグのチームはなかった。フリューゲルスが年に何度か諫早の陸上競技場に来てくれて大ファンだった。
今は長崎の子供達はVファーレンに憧れて目指してるんだろうな。何だか嬉しい。本当おめでとう!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:18.18ID:dqKMD9K+
カマターレでもカタマーレでもどうせうどんって言われるんだし
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:40.36ID:aQgkywLK
>>164
これは加入待ったなし
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:07.01ID:/O4bRhcl
瓦斯スレ
744 U-名無しさん (ポキッーW 85d5-Hy6M [110.74.57.65]) 2017/11/11(土) 21:03:33.11 ID:0H74YSxd01111
ご祝儀に立石GMをプレゼントしよう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:19.88ID:dqKMD9K+
ぜいわん
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:23.40ID:5Sn3sxA6
このコメントは凄くいいな優等生だ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:25.14ID:1vGKbhG1
>>129
ひと月に配信される配信数から
いちいち枠なんて設定してたら成り立たんよw
最初に標準時間で全ての配信2h40にして
その時間でも配信データが来てたら延長処理するって事じゃないかね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:29.10ID:B/2Uh112
滑った〜
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:32.41ID:BAKLROYS
でもね

\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


なんだよ・・・
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:06.51ID:aQgkywLK
いい挨拶じゃねーかw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:26.82ID:blOLlp1a
>>176
徳永も鹿島から何度もオファーあったが嫁が都会から離れたくないと断り続けたから今回も無理だな
地元志向の嫁を捕まえさせるのは選手キープにはガチで大事
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:35.60ID:dqKMD9K+
ゼイワンは踏み絵です
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:51.16ID:Rj/9nEwE
偵察出さなくてもダゾーンで見ればいいだろ@群馬GM
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:37:55.32ID:3fvOaUQr
そーいえば、「ガンバ広島」と試合前の挨拶で言って、ガンバサポから大ブーイングされたJAの来賓がおったなあ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:29.62ID:IYZ72wMV
アントラーズ
フロンターレ
セレッソ
レイソル
マリノス
ジュビロ
レッズ
ヴィッセル
サガン
ガンバ
FC
ベガルタ
コンサドーレ
エスパルス
ヴァンフォーレ
サンフレッチェ
アルディージャ
アルビレックス

カマタマーレほど難しい発音のところはないよ!やったね社長!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:07.59ID:aQgkywLK
ボールボーイのガッツポーズが熱いw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:48.21ID:LkYX7V+I
ビハーレンおめ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:03.23ID:dqKMD9K+
オリジナルシャーレのレプリカ売り出しそう
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:44.45ID:mmuTK8FV
>>229
ただ規模がでかいだけじゃなく、
その地域での影響力がある企業が
スポンサードしてくれると強い傾向にあるね。

長崎はそこが上手く好転したけど、
昔の大分とか岐阜はそこが取り込めなくて苦労した。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:58.66ID:ioJ/lCof
まあクラブ史上に残る試合ってのはちゃんと劇的なシーンが用意されているもんだな
自分もダブルハットトリックとか忘れられんしw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:01.98ID:5wkawZlj
ジャパネットで、プラスチック製のレプリカシャーレを
ちゃんぽんどんぶりとして出したら売れるんじゃないか?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:01.00ID:IYZ72wMV
高田社長就任発表前(4月25日) 4勝1分4敗 11得点10失点
高田社長就任発表後 19勝7分6敗 44得点30失点

社長ブースト恐ろしい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:17.61ID:aQgkywLK
北野はいつも観客が少ない事を言うw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:04.15ID:aQgkywLK
>>301
いつもやぞw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:24.95ID:y1cbT5CU
>>285
不安を抱えたままでプレーに集中もできんだろ。
移籍とか自分の選手人生についても考えるだろうし。
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:31.61ID:W/IHwKuQ
来週J2最終節他サポオフ会やります
16時頃、敷島のバクスタに集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自用意
タオマフとユニは各自持参

分からないことがあったら
現地でスマホみてるおっさんにお尋ね下さい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:11.40ID:aQgkywLK
それでは乙でしたー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:41.17ID:Fwvb15in
>>325
レベスタどころか、博多市内のほかの競技場も、久留米の競技場も、北九州のスタも全部、別の予定が入ってたり改修中だったりで使えないっていうね…
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:39.85ID:42hSvMQ7
もうニンスタでこのカードなら
この時期でも19時単独開催でイイんじゃあないかな?

11月12日(日)
水戸 13:00 山形 [Ksスタ]
横浜FC 13:00 岡山 [ニッパツ]
町田 14:00 山口 [町田]
愛媛 15:00 群馬 [ニンスタ]
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 07:29:56.79ID:pm3txgne
てか、今回の他サポスレの伸びすごかったなぁ
いやほんと
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:10.16ID:QRj55g01
11/12(日)
 13:00
Jリーグゾーン
水戸−山形  Ksスタ  解説:北條聡 実況:喜谷知純 リポ:佐藤愛美
横浜FC−岡山  ニッパツ  解説:秋田豊 実況:久保田光彦 リポ:浅野有香
盛岡−相模原  いわスタ  実況:渡邊雄介
秋田−C大阪U-23  A-スタ  実況:廣田裕司
長野−沼津  長野U  実況:横田光幸
鳥取−北九州  とりスタ  実況:福谷貞夫
 14:00
町田−山口  町田  解説:下村東美 実況:永田実 リポ:三浦ひろみ *エフエムさがみ
 15:00
愛媛−群馬  ニンスタ  説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
 休み
富山

ネット中継

全国地域サッカーリーグ 一次ラウンドグループB
KSL TV
10:45
三菱水島−高知ユナイテッド
アミティエ京都−ティアモ枚方 

JFLチャンネル
13:00
HondaFC−今治
八戸−栃木ウーヴァ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:08.15ID:yP/E7ZFA
>>333
アントラーズ
フロンターレ
セレッソ
レイソル
マリノス
ジュビロ
レッズ
ヴィッセル
サガン
ガンバ
FC
ベガルタ
コンサドーレ
エスパルス
ヴァンフォーレ
サンフレッチェ
アルディージャ
アルビレックス

わんこ
エジリズム
わんわんお
くぅ〜ん

どれでも好きなの選んどけ!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:12.42ID:yP/E7ZFA
>>334
> てか、今回の他サポスレの伸びすごかったなぁ
> いやほんと

瞬間最大的には7733の山の神ゴールくらったときが一番すごかったかな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:25.53ID:TMMu0mt3
きょうは各地で高校サッカーの決勝もあります

兵庫は連覇を狙う名門、滝川第二か、約半世紀ぶりの優勝なるか?関西学院

静岡、京都、鹿児島等々は来週にも決まりそうです
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:20.99ID:VsKk89wz
ユースカップ見る人少ないんだな(´・ω・`)
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:16.48ID:TMMu0mt3
>>342
youtubeでやってますよね。
昨日はヴェルディに完封負けした兄貴分

京都惜しい
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:41:20.09ID:TMMu0mt3
紫ダービーですね
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:42:49.42ID:VsKk89wz
えっCKじゃないのこれw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:43:27.94ID:TMMu0mt3
もし、サンフレッチェ兄貴分も降格したら
来季「紫ダービー」復活するのかな?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:53.19ID:TMMu0mt3
サンフレッチェ残念
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:26.61ID:VsKk89wz
負けてるし広島はもっとリスク負ってあがってもいいとおもうが
PA内一人とか多いね
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:06.94ID:TMMu0mt3
サンガユースがリード
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:03.93ID:lLbSjbaA
やぁ諸君(´・ω・`)
夜勤明けで眠いけど、今日は最終節に雌雄を決する横縞さんの試合を寝落ちするまで見るんよ(´・ω・`)
あと、長崎さん自動昇格おめ(´・ω・`)
フクアリで完膚無きまで叩きのめしたのに自動昇格とわ立派リッパ(´・ω・`)

>>343
フクアリでは市船が勝ったそうな(´・ω・`)
準々決勝だそうだけど(´・ω・`)
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:38.53ID:VsKk89wz
ボレー浮いた(´・ω・`)
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:46.45ID:TMMu0mt3
濃いライラックっぽいサンフレッチェユースのユニフォーム

真紫の京都サンガのユニフォーム

サンフレッチェ2度チャンスも残念

3分
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:59.57ID:VsKk89wz
スタで見るという意味ならタダ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:49:10.23ID:TMMu0mt3
>>352
名門、市船ですか
千葉も強豪ですよね
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:10.42ID:TMMu0mt3
兵庫決勝に間に合うな十分

サンフレッチェ、チャンスか?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:53.02ID:TMMu0mt3
サンフレッチェ、ノーゴール?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:53.32ID:VsKk89wz
ファールかな?w
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:18.95ID:Oo6cJOi3
沼津応援にきました!

♪ぐーんーまーを、すくうのはー、
ぬまず!ぬまず!ぬ、ま、ず!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:24.62ID:TMMu0mt3
入ったと思ったけど
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:36.53ID:VsKk89wz
ハンド判定みたいねw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:00.98ID:xdfk0sKe
今日はJ3だな
長野のやらかし芸を見ることにするか
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:09.26ID:TMMu0mt3
試合終了

京都 2−1 広島
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:32.45ID:VsKk89wz
愚将布部wwwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:35.18ID:TMMu0mt3
高校サッカー兵庫に移動
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:15.78ID:VsKk89wz
布部ってマジで来年もやるんだな
見に来てるし
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:01.87ID:TMMu0mt3
ユースの試合にもVARが必要なのか?

広島の監督が磐城洸一そっくりや
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:46.87ID:xdfk0sKe
浅野監督弔辞を読んでるようなインタブー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:35.23ID:aP0CCSmy
横浜が全部勝って、徳島ベルディが引き分けじゃなく松本、千葉が勝てなければ横浜プレイオフか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:28.31ID:xdfk0sKe
ゾーンハジマタ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:53.07ID:TMMu0mt3
元フリューゲルス森敦彦
現レスター岡崎慎司
現鹿島アントラーズ金崎
岡山? 加地亮
半端ない?の中西さん(大手銀行員)

らの母校です
滝川第二
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:39.27ID:TMMu0mt3
兵庫決勝
放送ハジマタ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:36.94ID:TMMu0mt3
会場がいつものノエビアではなくユニバですか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:52.02ID:Oo6cJOi3
広島ってなにかとおもったらユースだったのか。

長野ってスタは豪華だし、街の規模も充分大きいのになぜJ2に昇格さえ出来ないのだろう…。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:08.10ID:Oo6cJOi3
>>398
◇ミ ⊂(´∀`)
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:40.18ID:TMMu0mt3
ノエビアはラグビーで使ってるのかな
それとも芝の養生中なのかな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:10.71ID:TMMu0mt3
兵庫決勝 キックオフ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:48.12ID:yP/E7ZFA
ツウ好みは
森岡vs武男のJ3愚将対決
今やツネ様、安永を引き離すダメっぷりの両者
真の愚将はどっちだ?

と、いってたら名古屋ユース最高傑作さんのどうでもいい先制弾キターッ!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:05.65ID:TMMu0mt3
日テレも
湯浅アナウンサーや
京都の梶原アナウンサーを見習って貰いたいわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:43.18ID:TMMu0mt3
ドイツワールドカップの時の各国のユニフォームみたい
フランス、日本、スペイン、アルゼンチン。

関西学院のユニフォームのナンバリングのフォント
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:10:18.76ID:0Apv0d3j
水戸で聞こえるチャントでも聞こえる
名古屋の風を吹こうって原曲は何?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:03.77ID:E/T3n3vR
邪いきりすぎだな
90分もつかな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:12.62ID:TMMu0mt3
ユニバってアクセスは良いけどコンビニしかないわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:24.65ID:xdfk0sKe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:51.20ID:X0EZfsRL
秋田ww
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:54.41ID:5d0BDF/9
群馬「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:56.85ID:xdfk0sKe
グンマーwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:47.30ID:ZiOwU5lx
Abemaフレッシュの八戸の試合が放送機器故障で放送中止って。
ミスト馬鹿じゃ無いか。
苫米地のアホ実況が見られない。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:52.17ID:X0EZfsRL
秋田サポより群馬サポのが悔しがってそう
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:35.81ID:Oo6cJOi3
>>414
いまみた。

なんぞこれwwww
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:14:16.13ID:TMMu0mt3
>>408
兵庫決勝

関西学院vs滝川第二

ただし関西限定

動きが有ったらその都度書き込みます
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:27.03ID:TMMu0mt3
>>451
生前、何度も行ったから知ってる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:38.91ID:/qBcgOrW
>>463
岡山でも3テレ映るんだ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:52.92ID:xdfk0sKe
>>468
栃木富山北九州はJ1持ち
長野はJ2のみ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:03.71ID:Oo6cJOi3
>>471
ほんとだ。

注目試合大杉。淡路では地域決勝やってるし。一次だけど。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:07.96ID:TMMu0mt3
>>451
Googleマップにも書き込まれていたわ確か
思い出した
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:32.46ID:VsKk89wz
ワシもサンテレビチラ見してる(^ω^)
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:10.92ID:TMMu0mt3
>>475
オニテレビですね
岡山市のケーブルテレビの
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:12.94ID:VsKk89wz
>>491
期待外れだったなw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:22.27ID:aP0CCSmy
開幕当初よりマシになったらしけど結局昨日の長崎に今の横浜とシーズン最後までクルクルが起こる。
来年までには何とかしろよ糞DAZN。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:12.76ID:Oo6cJOi3
やっぱバードスタは最高だな。外の様子が丸見えなのでトラクターとか普通に外の道走ってるし。BGVとして最高のスタだわ。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:32.09ID:TMMu0mt3
>>472
10年前に死んだから俺は
ていうか殺された
何もかも失って
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:34.11ID:lLbSjbaA
>>491
去年までだと、きーやん体制の2012年はJ1に一番近づいた年だった気がするなぁ(´・ω・`)
今年はもっと近づいたと思うんだけど、どうなるかは神のみぞ知る(´・ω・`)
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:10.16ID:/qBcgOrW
>>494
そう
ファジの試合はつまらんから、こっち見てるw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:42.07ID:ogrl1xj6
ブラウブリッツ秋田とか水戸ホーリーホックとかVファーレン長崎とか
長すぎるチーム名って良くないよね

レイソル、マリノス、セレッソ、ジュビロとか4文字ぐらいがちょうど良いよね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:21:01.28ID:TMMu0mt3
サイド以外は入っているみたい
お客さん
兵庫決勝
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:21:39.74ID:Oo6cJOi3
>>507
まあそのうち短い愛称やマスコットで呼ばれるようになるっしょ。
ブラブリ、ホクッ、ヴィヴィくん、とか。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:28.40ID:Oo6cJOi3
とちぎんでボール問題勃発!
空気圧?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:32.89ID:TMMu0mt3
関西 と書くけど

かんせい がくいん

岡山の高校が
かんぜい高校
でしたな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:23:11.31ID:Oo6cJOi3
>>516
あの衝撃写真は今後えんえんに晒されネタになると思うわ。美味しいなあ、水戸ちゃんさん…
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:23:27.18ID:TMMu0mt3
カステラなのか
カスタネットなのか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:23:30.13ID:Oo6cJOi3
>>519
くゎんせい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:52.34ID:Oo6cJOi3
ギラPKゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:59.47ID:TMMu0mt3
滝川第二
3〜4人ぐらい岡崎慎司みたいなのが
その子達、岡崎慎司よりはフサフサだけどね
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:25:00.64ID:xdfk0sKe
森岡w
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:00.00ID:/qBcgOrW
高校生は常に全力だから、見ていて清々しいし面白い
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:00.38ID:xdfk0sKe
ライセンス持ちが最下位はさすがに恥ずかしい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:23.50ID:TMMu0mt3
チラッと調べたら来週の「神戸マラソン」の準備らしい

ノエビアスタジアム
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:48.34ID:/qBcgOrW
岡山は、矢島がいなくなって豊川も死んだ
いいボールが全く入ってこなくなった
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:52.27ID:FAH4KapH
沼津3位まで落ちたのか
まあ優勝しても昇格できないという悲しみが待ってるしな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:11.19ID:oJpqVZ6D
水戸山見ながら、そいや石崎やデカモリシ取った宮崎どうなったのかと思ったら
地域CL勝ち進んでた
優勝だと上のカテゴリに昇格だっけ…レギュレーション詳しくないけど
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:32:35.76ID:shvrAuRY
・チームの主軸がレンタル選手
・プレーオフ進出により翌シーズン(今季)の編成が遅れる
岡山の今シーズンの苦難はわかってたことだよな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:32:54.41ID:TMMu0mt3
イングランド代表がユニバに来たらしい
確か
共催の年だったか
ベッカムが怪我か何かだったとか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:11.22ID:TMMu0mt3
レスが少ないというか
動いていないしDAZNが全てわるい

のかな?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:01.24ID:xdfk0sKe
磐梯山きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:15.69ID:TMMu0mt3
兵庫決勝ばかりで申し訳ないのですが

解説が高校野球や駅伝で有名な西脇工の監督だとか
西脇工もサッカー部が有ったとは

間違っていたら訂正下さい
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:26.13ID:DBLAQ3wb
見たくても止まるわブラックアウトするわブラウン管画質に戻るわでどうにもならんのよ…
おま環とは思えんのだけど
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:55.55ID:/qBcgOrW
稲葉よりも甲本ヒロトの方が来てほしい
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:59.97ID:Oo6cJOi3
とりぎんどーしたんだよ、ボールの管理もロクに出来ないのか?

選手や関係者の生活がかかっているボールの管理も出来ないなら、J3退会したら?(激励)
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:07.28ID:WURSEMe4
73 △盟主+18
72 ●名鯱+18
71
70
69
68
67 ○徳島+27 ○東緑+14
−−−−−−−
66 △松本+17
65 ○横縞+13 ○千葉+11

最終節
PO枠争い
東緑vs徳島
松本vs京都
千葉vs横縞

3位(PO決勝ホーム)争い
岡山vs盟主
讃岐vs名鯱
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:15.54ID:VsKk89wz
イバちゃん強すぎだろw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:24.09ID:TMMu0mt3
この寒いのに半袖で大丈夫なのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:26.92ID:8OnQh6XO
イバきたーーー!!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:42.07ID:X0EZfsRL
邪きたーー
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:46.99ID:xdfk0sKe
秋田さんとワイドオープンの夢の競演
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:12.15ID:X0EZfsRL
チート射場さん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:02.92ID:TMMu0mt3
岡山も場所に因ったら6局も地上波が見られるんだよね

滝川第二惜しい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:53.26ID:yP/E7ZFA
グンマーを落としたいナニかなんぞ無い!
しいていえば道歩いてたら気付かずに空き缶蹴飛ばしちゃったようなものだ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:03.95ID:/qBcgOrW
岡山はダメダメな3バックを使い続ける無能監督が一番の癌
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:31.17ID:2GIeYDw5
ところで岡山って韓国人以外の外国籍選手は獲らない方針なの?
謎の中国人いたような気もするけど格安のブラジル人獲得とか聞かんし、
国内のお下がりはストヤノフ以降目にしてないんだが
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:20.12ID:TMMu0mt3
兵庫決勝が終わったら
エリザベス女王杯
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:44.54ID:+EBrju3y
このままいくと…
4.○徳島 67 +27 東緑
5.○東緑 67 +14 徳島
6.△松本 66 +17 京都
7.○横縞 65 +13 千葉
8.○千葉 65 +11 横縞

千葉、勝っても厳しそう
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:52.12ID:TMMu0mt3
鹿児島も、きょう決まるんだよね
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:11.42ID:/8n2N4vk
<<666
今日2点差以上で勝つと、千葉より条件が有利になる
千葉に勝利松本が引分以下で自力昇格
千葉の場合この条件だと、3点差以上で横浜に勝つ必要あり
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:49.95ID:PTtHmpAG
>>706
千葉はどうせ勝つしかないし縞の今日の結果はどうでもいいっちゃどうでもいいんだよな
縞の気持ちが切れるとか誤差の範囲だろうし
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:04.08ID:TMMu0mt3
兵庫決勝、前半終了

関西学院 0−0 滝川第二
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:14.08ID:/qBcgOrW
>>704
呼ばない方針じゃなくて、来てくれないだけ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:17.71ID:t5TAVrAT
>>676
おさがり系だけどウーゴとかアンデルソンとか取ったやつ軒並み外れてるし
ミンキュンとか今年のパクとか結局韓国人が一番当たり確率高いっていう
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:21.53ID:Oo6cJOi3
>>632
男組の左右眉毛の細さ違いかよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:47:17.40ID:xdfk0sKe
森岡www
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:47:45.98ID:Oo6cJOi3
ギラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:15.71ID:8di7awa2
森岡はあんな顔
試合中にしたらあかんやろ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:22.11ID:Oo6cJOi3
誰か、誰か森岡さんを!この表情、やってはいけないことをやりかねないわ!!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:36.90ID:yP/E7ZFA
>>719
鯱スレでは余程昨日が堪えたのか
わんこだけはやりたくない、できればPO迄来ないでくれの連呼になってるから
いい気分味わえるぞ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:21.51ID:GAzfAky8
ミニなんとか当選。
▼第970回 mini toto-B組 テンプレ
01 京 都 − 東京V [--2]
02 長 崎 − 讃 岐 [1--]
03 水 戸 − 山 形 [--2]
04 愛 媛 − 群 馬 [102]
05 横浜C − 岡 山 [102]
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:48.48ID:Oo6cJOi3
>>757
まさか 五家宝連 が来るとは思わなかったwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:53.59ID:8di7awa2
横縞の監督の真っ黄色の帽子なんなん
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:56.11ID:TMMu0mt3
訂正
西脇工業→西脇高校
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:00.55ID:TMMu0mt3
サンテレビボックス席の使い回しか
後ろのカーテンみたいなの
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:08.50ID:Oo6cJOi3
バードスタはいいスタだが、結果が見えたな。後半はどこにいこうかな。
秋田も沼津もリードされてんじゃん…(´・ω・`)
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:47.25ID:Oo6cJOi3
ガイナーレはギラヴァンツに特典を献血(献上)してんじゃん…(´・ω・`)
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:51.46ID:8di7awa2
>>798
チームカラー
青色なのになw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:16.34ID:TMMu0mt3
三田学園のユニフォームのラグビーっぽさ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:26.01ID:Oo6cJOi3
「もったいない」とか監督のいう言葉じゃないですよ…森岡監督…(´・ω・`)
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:55.74ID:8di7awa2
>>811
試合後のインタビューっぽいな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:55.30ID:Oo6cJOi3
>>816
むしろ、退任の挨拶…(´・ω・`) 「こんないいチームがJ3とかもったいない、来年は必ず上位に食い込んでくれると、外から応援しています」
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:01.30ID:GAzfAky8
ミニなんとか当選。
▼第970回 mini toto-B組 テンプレ
01 京 都 − 東京V [--2]
02 長 崎 − 讃 岐 [1--]
03 水 戸 − 山 形 [--2]
04 愛 媛 − 群 馬 [102]
05 横浜C − 岡 山 [102]
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:04.98ID:shvrAuRY
群馬の今日までの勝ち点20の内訳
千葉4
熊本4
山口3
讃岐3
盟主3
金沢1
横浜1
京都1
くまもんも献上してたな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:14.22ID:TMMu0mt3
>>806
確かに紙一重かも知れません。
しかし、
その紙一枚を踏み越える人間と越えない人間は、
全く違うんですよ!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:21.00ID:u7I30i1X
>>796
ただ大分は没落後に若手の台頭や地元の支援とか
復帰する感じがあったのに対して、鳥取は消滅一歩手前で
粘ってる感じしか受けないんだよなー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:21.29ID:Oo6cJOi3
あ、ゾーンやってんのか。愛媛戦までゾーンにしよw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:40.84ID:lLbSjbaA
「古巣のジェフの活躍」…そりゃトーミ気にしてるっしょ(´・ω・`)
落ちた時責任感じてたもんねトーミ(´・ω・`)
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:43.99ID:Oo6cJOi3
レノファがヴェルディに勝ってくれて本当に助かった身としては、全力レノファ応援しかない(`・ω・´)シャキーン
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:15.49ID:TMMu0mt3
これから高校サッカーをご覧になる皆さんへ

香川真司はPUMAのコマーシャルには
出て来ませんので
香川真司はadidasですので
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:36.02ID:8di7awa2
>>829
清武、西川、金崎、森重とか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:14.41ID:Oo6cJOi3
>>842
「どジョン」に見えて、京風の表現なのかとオモタ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:16.32ID:TMMu0mt3
兵庫決勝
スコアレスのまま後半キックオフ

怯まず 驕らず 溌剌と
…滝川第二高校サッカー部

岡崎慎司も半袖だったんだろうか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:11.20ID:8di7awa2
ニッパツのパスランキングやばいな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:54.11ID:lLbSjbaA
>>848
帰ってきたらJ2暮らしになってたでござるの巻(´・ω・`)
でも今年の勇人は人が変わった気がするんよねー(´・ω・`)
同じカテに寿人が来て、プラス羽生が戻ってきたからかなと邪推(´・ω・`)
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:12.62ID:ZQS9v8bZ
京都は外人総入れ替えって記事出てたけど、今年ダメなら来年予算大幅削減って言ってなかったっけ?
もしかして外人取らない気じゃ・・
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:15.76ID:yP/E7ZFA
>>829
大分の凄いのはそういう選手を揃えたというより
元々、自前で育成調達してたところだよなあ
今も復活してきてるしなんか育成や発掘のコツでもあるのかなあ
別に高校サッカーとか大分強いわけでもないのに
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:33.73ID:/a/p4snG
>>849
ありがと
何が悪いんだろうなー
ディフェンス3枚は言わずもがなだけどマイボールにしたあとが雑すぎて攻守切り替えられずカウンターでやられてるイメージ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:49.82ID:NkAkVSmZ
鳥取最近のホーム戦
10/08 鳥取 1-2 鹿児島 とりスタ 1116人 晴
10/22 鳥取 0-0 脚U-23 チュスタ 787人 雨
10/29 鳥取 2-3 琉球 とりスタ 573人 雨
11/12 鳥取 0-3 北九州 とりスタ ?人 晴
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:07.46ID:TMMu0mt3
ゼンザイの事をデンダイという
雑草を「脱走」と発音するらしい
俺の田舎では

滝川第二選手交代
セレッソユース、長野in
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:05.79ID:8di7awa2
>>876
ああいう横断幕って試合後どうするんだろ
すぐ捨てるのかな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:27.35ID:/qBcgOrW
鳥取はJリーグ最低動員記録更新したの?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:34.65ID:TMMu0mt3
湯浅アナウンサーってちゃんとした実況してるわ
京都の梶原アナウンサーも

日テレは見習えよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:38.29ID:8di7awa2
鳥取!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:50.06ID:TMMu0mt3
滝川第二
近藤→辻本
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:46.63ID:Oo6cJOi3
キヅール、あかんかー(´・ω・`)
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:01.38ID:u4twvSwt
実は日本のサッカーって、
審判のレベルも世界と比べたら地味に劣ってね?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:05.26ID:TMMu0mt3
>>886
徳島とかは確かに
でも近畿地方の南部の県だからな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:55.44ID:8di7awa2
>>926
審判だけ優れているとかアリエン・ロッベン
マスコミもだけど
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:12.48ID:Oo6cJOi3
ぐんま……じゃなかった、ぬまづがんばれー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:17.62ID:TMMu0mt3
>>926
その第一人者が家元だもんな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:05.14ID:Oo6cJOi3
♪いなかのぱる蒸籠〜〜
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:24.89ID:2GIeYDw5
海外サッカー見てると大概どこも審判やばいよ
もう機械に全部任せた方が良い。それかピッチ内に審判3人入れるとかしないと
バスケやアメフトみたく
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:38.56ID:TMMu0mt3
皇居とかで早朝ランしてるジジィみたい
関西学院の監督
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:41.34ID:/qBcgOrW
そりゃ横浜勝たした方がおもしろいから、審判団も忖度したんだろう
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:45.58ID:8di7awa2
>>936
チームも審判もマスコミも同レベルだと思うよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:24.41ID:yP/E7ZFA
>>926
上手い下手でいえば外国の審判も結構トンデモなのは多い
ただ日本の審判はホームで逆贔屓だったり
あと異議とか審判へのちょっとした態度とかの
プレイよりそういう周囲の反応に過敏すぎ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:26.18ID:xohtnU6l
比較対象が日本人だろうが外国人だろうが
「あいつらもミスしてるから俺がミスしてもセーフ」とか言ってたらいつまでも成長せんのよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:36.57ID:TMMu0mt3
関西学院
5林、担架→2落合
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:15:28.71ID:1VcfeYjd
チャレンジ制度導入しよう
限度は1回
成功すれば次も使える
失敗すれば権利喪失かつ罰金100万、残り五分以降は倍額以上
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:19.79ID:FdGbK5Db
>>937
なお来週の土日関東は雨予報
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:24.67ID:TMMu0mt3
>>953
野球以外、何のネタにもならないマスゴミ
典型的なのが宮根だな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:39.48ID:UX0RxAGL
鳥取入場者数
2011 J2 70,152
2012 J2 65,786
2013 J2 86,033
2014 J3 55,242
2015 J3 38,637
2016 J3 28,471
2017 J3 22,001(1試合未消化)

J3に落ちるってのはこういうこと
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:02.93ID:fhI9nI8s
地域CLはグループBのみ生中継してるのか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:14.70ID:TMMu0mt3
そういや、大阪マラソン、きょうやん確か
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:18.41ID:NkAkVSmZ
>>926
J3は年々試合のレベルが上がってるけど
審判の技術が追いつけてないのよねえ
体半分くらいのオフサイドは見逃されることが多い
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:43.94ID:shvrAuRY
怪しい判定に対してブーイングが飛ぶ
でその後、ホーム有利な笛を吹くと、ブーイングに屈したと思われるから
ホームに厳しい笛になる

審判のこれが糞
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:11.90ID:E26ax0+m
水戸山形見る価値ないって最初から除外してるやついる?
水戸山形を見てるけどやっぱりこの試合見る価値ないわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:22.73ID:TMMu0mt3
訂正
大阪マラソン再来週でした
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:31.42ID:t5TAVrAT
>>950
豊川に渡った時のボールで当たっていたのは横浜の選手だったし
その前のヘディングの時はオンだったし明らかに誤審と思われる

豊川下がったか気の毒だ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:04.52ID:TMMu0mt3
代表の新ユニフォームもスルーした宮根
ロシアへの出場決定もスルーした宮根
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:48.36ID:TMMu0mt3
>>989
訂正した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況