X



他サポ 2017-412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:49:48.41ID:WRMK9cK0
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:06.99ID:aQgkywLK
DA乙N
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:07.88ID:fuHPjCos
あと45分でJ1

気張れや
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:31.82ID:ByYuS8Rw
32試合10カレーは中々だなファンマ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:42.87ID:y7l/OP9Z
来年 長濱ねるに長崎の女子マネージャーやってもらおう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:51.76ID:w5apRgBT
いちおつ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:01.64ID:dbFICpr8
佐世保駅から

鳥栖駅まで 特急で1時間20分ほど+駅からスタジアムまで
諫早駅まで 快速で1時間15分ほど+駅からスタジアムまで
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:24.05ID:nJgLRWDd
栃木足踏みか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:53.15ID:6yDU2Zot
銀狼高木
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:26.83ID:y7l/OP9Z
「ファンマカレー」っていうカレー売り出したら売れそうだ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:36.23ID:dqKMD9K+
歴史的勝利まで残り45分
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:40.28ID:05S5arv1
群馬残留も消滅
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:44.93ID:QbSiLrIt
乾は群馬から脱出して良かったなマジで
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:54:57.40ID:w5apRgBT
高木見ると、いまだに生ダラのPK対決負けて坊主にしたの思い出すわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:01.52ID:dbFICpr8
>>60
昨日ブラジルに1回目のPK献上した人
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:53.71ID:aQgkywLK
秋田沼津ワンツーあるでこれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:57.64ID:w5apRgBT
吉田麻也ww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:56:27.33ID:6yDU2Zot
ハーフタイムにジャパネットぶっこんでこいや
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:14.26ID:GNOzR9zB
ヴィヴィくんがJ1全国区にくるとなるだけで長崎が上がる価値あるな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:38.79ID:1Evw/8kf
>>66
最近このスレで画像貼られても犬の方がななせだと思うようになってきた
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:44.01ID:pKEpoeMp
<J3上位>
栃木 57 +20 △ ※J2ライセンス有り
秋田 55 +24
沼津 54 +33

明日の試合
長野 − 沼津(3位)
秋田(2位) − 桜U-23


残りの対戦相手
栃木(57) 鳥取(H) 長野(H) 沼津(A)
秋田(55) 桜23(H) 福島(H) 藤枝(A) 鳥取(A)
沼津(54) 長野(A) 琉球(H) 北九(A) 栃木(H)
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:53.96ID:w5apRgBT
開幕戦、長崎でもいいな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:58:23.83ID:xAemIrCW
0-1 讃岐1点負けで折り返し
策士北野の腕の見せ所だな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:59:23.01ID:dbFICpr8
>>154
全然違う街って北九州の隣だぞ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:00:51.37ID:YwNkURkf
>>182
自動昇格は松本と名古屋推し多かったんだな…こいつら情けないな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:32.26ID:aQgkywLK
>>191
ワロタw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:43.77ID:y7l/OP9Z
>>191
ワロタ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:48.67ID:QbSiLrIt
群馬は来期どうなるにせよ残したい選手との交渉やばいよな
この査定は動画サイト見て出したんですかって絶対選手や代理人に突っ込まれるぞw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:50.76ID:T53ro+M5
全員PO京都予想に触れない優しさを感じる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:44.93ID:T53ro+M5
>>191
雑すぎるwwww
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:48.87ID:xAemIrCW
>>191
どんどん失礼の上塗りしている気がする
讃岐まで隠したか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:39.79ID:O3Zz/ups
>>208
プロ選手なんて雇ってる場合じゃないと思うぞ、マジで
潰れそうなところを救ってくれた陣営全て的に回したわけだから潰れる寸前だった時よりも状況悪化してるわけだし
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:58.28ID:tEZri2B6
鯱はシャビエルくるまで酷かったからなあ
あれだけの当たり外人はそうそう引けるもんじゃないから今年は絶対上がらないと
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:11.86ID:xAemIrCW
>>191
このあと手書きでカマタマーレ讃岐と書こうとしてまた間違えるんだろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:29.09ID:4i0xY102
>>239
良いお客様だなw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:35.23ID:42hSvMQ7
>>224
今頃気付いてるって、もしかしてホントにそういうことになる可能性をサポも悠太も考えてなかったのか・・・

418 名前:U-名無しさん (ポキッー Sd1f-MYa4)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 19:53:57.66 ID:X3GNrytyd1111
PO勝ち進んでも為田抜きで福岡、もしくは矢田抜きで名古屋、なんだな。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:47.20ID:nJgLRWDd
花火か
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:50.22ID:8zFssyrF
>>174 ,ヘ,      /`i
    |fヽ\___/ / i |
    l.L_) _,....,__. (__.j }
    i´__./ .〃  \_Y
  n {_{ (0) _ (0) .}_}   人人人人人人人人人人人人
 ,┘i_\..\_.`ー‐'_.//  <ガンガンガン速で検索ゥー! >
 丶─-テ-y\∨/ ̄ヽ   V V V V V V V V V V V V V
    /─i  (┬) fヽ )
   ./─ .l  `´  |´/、
   ./─- | ┌┐ |′─\
  └─ .i___.| |_| --─┘
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:27.42ID:MppgiJMO
しょぼいwwwww
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:31.81ID:YwNkURkf
スタジアムの人ら楽しんでるな
このまま勝ってやれよ長崎
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:42.93ID:aQgkywLK
おい昇格決定までとっておけよ!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:54.28ID:dbFICpr8
J1順位だって広島を降格予想なんてしてたら、「馬鹿かお前は」ってなってた
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:55.35ID:4i0xY102
花火映せよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:46.50ID:aQgkywLK
バーニング!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:50.56ID:J1z+3Ix6
花火代はジャパネットが全額負担いたします
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:57.84ID:aQgkywLK
アウェー側までびっしりやな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:07:19.05ID:j/M3ePbY
すんげー打ちまくってるな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:07.76ID:6C5kieIG
>>324
開花したときの直径が100mとなる3号玉で4000〜5000円、
150mの5号玉で1万5000円と意外(?)にもお手頃。
7号玉になると3万円〜、10号玉(尺玉)で10万円〜となるが、
開花すると450mにもなる20号玉(2尺玉)となると80万円程度と一気に値段が跳ね上がる。

へー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:35.69ID:w5apRgBT
ハーフタイムだけ、めちゃイケ見てたわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:10.60ID:LL1pT7YO
高木琢也監督(長崎)
ハーフタイムコメント

・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:20.60ID:UtzR9ZG6
田上大地ってものすごく農家っぽい名前だな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:30.46ID:w5apRgBT
>>324
世間知らず
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:31.70ID:vqK57DZj
>>324
3号玉= 3,400円
4号玉= 6,000円
5号玉= 10.000円
6号玉= 16,000円
7号玉= 24,000円
8号玉= 38,000円

10号玉= 6万円(一尺玉)
20号玉= 60万円(二尺玉)
30号玉= 150万円(三尺玉)
40号玉= 260万円(四尺玉)
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:45.95ID:aQgkywLK
>>366
J2初年度のガンバ戦は抜いて最高動員だろうな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:20.32ID:YwNkURkf
今のはずんに任せても良かったな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:22.34ID:aQgkywLK
ああああああ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:24.29ID:dqKMD9K+
ハンマハンマ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:33.62ID:GrlALfqo
>>195
海外だとウディネーゼのホームとかが専スタ改修したけど、
日本国内の例は聞いたことないな。
陸連や高齢な政治家が実現の壁になりそう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:36.87ID:4i0xY102
エリア内であれだけ持たれるのか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:07.91ID:A3eJ9Fld
試しに

森下仁志監督(群馬)
ハーフタイムコメント

・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:10.44ID:y7l/OP9Z
気持ちよく3−0ぐらいの完封試合やってくれ!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:36.27ID:8z2Xk9Vz
チョウキジェ監督(湘南)
ハーフタイムコメント

・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:37.26ID:T53ro+M5
>>417
こんな難しいこと言えない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:41.16ID:w5apRgBT
盟主が昇格したら泊まりで行って美味しいもん食って帰りたい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:49.61ID:dbFICpr8
>>380
柏と大宮に甘すぎるんだよ
確かにスタジアムの問題でライセンス与えられないチームがいるんだから、この2チームにも厳しくすべき
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:57.60ID:AAqEUulX
>>377
片貝まつりはすごいぞー
片貝町なんてどっかの町内会みたいな規模なのに
住人が金出しあって四尺玉上げてる
なので新潟県では「自分の娘は片貝だけには嫁に出すな」という話がある。まじで
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:01.47ID:xAemIrCW
そういや讃岐はホームで花火大会が見えてた試合から夏の確変劇が始まったな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:19.95ID:dqKMD9K+
またハンマのクリア
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:27.06ID:YwNkURkf
ファンマおしい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:28.84ID:aQgkywLK
>>430
湘南のメンツが全員狂ったように走りそう
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:31.48ID:42hSvMQ7
>>417
北野誠監督(讃岐)
ハーフタイムコメント

・何を怖がっているんだ(笑)
・プロとしてしっかり闘え(笑)
・全員でいくぞ(笑)

どうよ、このシックリ感w
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:48.00ID:dbFICpr8
サマーライオンが聞こえる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:48.35ID:RImCjEpi
>>429
何を言うかではなく誰が言うかだからな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:09.01ID:AAqEUulX
ハリルホジッチ監督(日本)
ハーフタイムコメント

・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:15.35ID:w5apRgBT
アレックスは一応タイトル獲ってんだぞ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:28.48ID:aQgkywLK
サマーライオン千本ノック
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:33.56ID:T53ro+M5
そろそろ追加点こい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:46.62ID:y7l/OP9Z
観客多いんだから2得点こいよ!
来年の観客数アップのためにも必要だ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:51.70ID:dbFICpr8
長崎に先越されて一番複雑なのは同じ九州で先にJ2参入した熊本やろうな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:54.84ID:qp6YQnYz
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:59.72ID:w5apRgBT
ファンマ―――――――
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:07.17ID:dqKMD9K+
ポスト先生
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:09.44ID:RCoV0Tsy
GK触ってたか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:21.53ID:6yDU2Zot
郵便でーす (`・ω・´)ゞ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:26.97ID:aQgkywLK
こねえええええええええええええええええ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:27.85ID:4i0xY102
ポストかよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:28.71ID:G95excdX
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:33.44ID:YwNkURkf
ファンマなかなかこねえー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:38.53ID:T53ro+M5
>>545
金次第
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:57.03ID:aQgkywLK
シミケンすげえええええええええええ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:03.13ID:4i0xY102
触ってるのか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:04.33ID:fHoo6AxS
まあ予想なんてそんなもんでしょ。J1なんてすべての雑誌や番組で札幌が最下位
予想だったのに、最下位だけはもう絶対に無いし。
とはいえ名古屋はあの戦力で自動昇格圏に残れてないとは…
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:04.71ID:MppgiJMO
さわってる
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:10.44ID:+lqszyX7
ファンマ上手いな
そりゃ高木監督も欲しがるわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:13.02ID:dqKMD9K+
じゃーぱねっとジャパネット
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:31.08ID:aQgkywLK
葵カットイン
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:53.85ID:aQgkywLK
葵も興奮してるな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:06.43ID:tCjVYmFh
>>542
三ッ沢
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:21.73ID:aQgkywLK
馬場ケンどうした
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:40.95ID:y7l/OP9Z
長崎が自動昇格決めたら
諫早市出身の役所広司が祝いのコメント出してほしいなー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:18:08.18ID:aQgkywLK
>>663
乙ですぞ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:18:56.41ID:6yDU2Zot
葵ちゃんにとびっこ仕込みたい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:19:03.56ID:qp6YQnYz
たかた社長
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:19:31.76ID:n4Tb8wpB
佐藤さんになりたい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:03.82ID:aQgkywLK
>>689
もちろん
アウェーもほとんど来てるぞ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:07.41ID:dqKMD9K+
昇格したらテレビのオマケに試合のチケットが、なーんて
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:46.27ID:n4Tb8wpB
はきはきと返事しろ佐藤
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:58.39ID:aQgkywLK
葵www
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:07.02ID:T53ro+M5
うどん攻め手なさすぎて画面見るの忘れそう
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:09.92ID:dbFICpr8
>>678
優勝争いはともかく残留争いは面白いじゃないか
一昨年の優勝チームが降格しようとしてるのに
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:24.33ID:T53ro+M5
>>696
J1との選手レベルの差が激しくなってんね
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:32.59ID:tEZri2B6
最高に盛り上がるのがPO勝者(3位〜6位)というのはどうかと思うが、
毎年毎年日本で一番面白いゲームを見せてくれるから仕方ないw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:09.15ID:aQgkywLK
>>752
だからあそこは光代というベテランなんだな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:32.02ID:dqKMD9K+
ハンマやばいな退場きをつけろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:42.80ID:T53ro+M5
ゴールどころかボールすら運べねーなこれ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:43.36ID:UtzR9ZG6
ファンマいま突き飛ばした
0803さb名無しさん、bアこは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:11.29ID:aQgkywLK
>>796
ベテランって行ってうまく濁したのに酷いなあ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:23.54ID:T53ro+M5
/(^o^)\
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:25.38ID:dbFICpr8
POを見据えてって讃岐J1ライセンスあったっけ?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:26.54ID:nCed3V2B
きたあああああああああああああああああああああああああ
木島が地獄を見せたああああああああああああああああああああああ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:34.98ID:1Evw/8kf
カスタマーレの呪いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:36.76ID:TT1sZuta
ああああああああああああああ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:42.43ID:qp6YQnYz
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:42.58ID:6yDU2Zot
佐藤さぁん♡
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:46.09ID:T53ro+M5
こんな簡単なのにやられるんか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:46.23ID:05S5arv1
きたああああああああああああああああああああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:47.62ID:dqKMD9K+
讃岐いいいいいいい
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:01.38ID:UtzR9ZG6
ワロタァ!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:03.33ID:xAemIrCW
うどんww
こういうの好きやなほんまww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:07.42ID:YwNkURkf
あちゃーー)ー))
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:07.82ID:MppgiJMO
うどんきたああああああああああああああああああ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:13.66ID:YIsqzCGr
木島まだ現役だったのか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:17.00ID:m1rSSKcy
ババケンのクロスすげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
木嶋弟さすがw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:17.14ID:aQgkywLK
キジテツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:18.73ID:T53ro+M5
すぐ取り返すやつだ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:38.92ID:hxV2hRan
何でさぬき頑張ってるのww
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:41.78ID:fHoo6AxS
うどん茹で上がったあああああああああああああああああああああ
でもドローだとしても長崎が圧倒的に有利よ(フラグ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:51.74ID:UtzR9ZG6
触った意味あるか?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:53.24ID:MppgiJMO
盛り上がって参りました
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:11.26ID:w5apRgBT
ファンマ頼みか
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:22.48ID:QbSiLrIt
木島って注目度高い試合で良い仕事してるイメージある
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:27.81ID:MppgiJMO
おい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況