X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297
垢版 |
2017/11/04(土) 15:06:23.69ID:c48dp0r8
これはやらかしましたわ最低や
罰として次節完全に死んでるうちにも負けてね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:06:26.28ID:Hx9fKUYI
もうスタ出てきたわ
しよーもない
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:06:26.60ID:JAE/wwsl
タイトル取るためにリアリズムに徹したセレッソが上だったわ
とは言えあの1点が無ければ展開は違ってたかもなあ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:07:04.58ID:b2ydXfal
童貞力死守おめw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:07:14.40ID:+2ygS/zJ
いつも決勝とか優勝争いだけ行くだけ行ってタイトル取らないのもうやめろよ!
他のチームが決勝行った方が可能性あんだろ!どうせ優勝しないのにいいとこまで行くなゴミチーム!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:07:16.94ID:ANYTrNAI
なんであそこでエウソン下げたかな
あれで左で効いてた長谷川がいなくなり
右で効いてたエウソンがいなくなり攻め手がなくなった
知念の高さをいかそうにも押し込めなくなった
まぁ家長のキープ力を残したかったんだろうけど遅攻の原因にもなってたからなぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:07:23.91ID:wIKznOsq
ルヴァンピザっておいしいのかな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:00.83ID:kuRuVkC0
泉里香かわいいから溜飲下げた
0310
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:11.03ID:7FceEdjg
おまえらまだリーグ戦あるじゃん。
下向くなや。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:32.49ID:wknxMoOX
三冠期待させといて無冠w
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:37.19ID:ltr+9rSF
>>305
これもいつも言ってるんだがこのチームって状況考えて賢く戦えないよな
はまればイケイケでめちゃくちゃ強いけど自分たちの展開にならなくなった途端、
馬鹿みたいに同じことを繰り返して失敗する
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:58.95ID:Qkrlv7EC
ダサすぎてもう無理
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:09:19.59ID:+pwkk5Xv
おたくら、あんなちんたらしたパス回しで崩せると思った?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:09:33.09ID:kX1uZCN1
どう考えてもスタートから谷口車屋のCBでのぼり左の方が良かった。エドゥアルドの足元お察しなんだからこういう試合には使わないでほしい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:00.48ID:+2ygS/zJ
ベテランでチームの中心の憲剛が審判煽ったり1stレグ勝っただけで調子乗ったりふざけたゴールパフォーマンスとかしてるからよえーんだよザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:14.46ID:Hx9fKUYI
>>316
それはさすがに結果論
左SBのファーストチョイスは車屋
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:25.17ID:b2ydXfal
やっぱり、銀メダルが良く似合うなw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:30.69ID:8omdgWRk
出したい選手有り気になっちゃったんかな鬼木は
残す選手、外す選手から考えたら
エウとの交代なんだからノボリにすべきになるよなあ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:33.59ID:v4E4lH0R
まあ、でもお前らは3位以下のチームよりは上だから自信を持って行こうぜ!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:02.44ID:ANYTrNAI
最後も単純に上げずにサイドまで運べばチャンスあったかもしれないのに
CBが上げてたからなぁ
あれじゃあ高さのある相手には競り勝てないでしょ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:00.09ID:Hx9fKUYI
ナビスコルヴァンの決勝4回のなかで一番しょうもない負け方だ
今年はいけるかもと思った自分がアホでした
03311位
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:02.43ID:icSNWgeE
>>328
違うけど?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 15:18:12.04ID:mSe386xt
>>332
お前らも負けた雑魚のくせにw
だっせぇーwww
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:06.26ID:jJFtfB9D
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:58:30.79ID:1lb+1aPn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:03.46ID:lDbtFzkv
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 21:52:58.93ID:dfg7j7np
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:24.19ID:elYjdcwR
キタ━(;´Д`) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)・A・)・_ゝ・)━!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:51.90ID:WJwY2YAa
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/09(木) 23:49:49.60ID:hSOTUn94
キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況