X



日本代表メンバー記者発表会見 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:58:22.63ID:5eAdQ/DZ
まさかの2スレ目
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:58:58.44ID:nRFTyp3M
まぁ代表が一番だから
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:59:00.79ID:CT9t3SiM
ぶぱぱぶぱぱ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:59:06.95ID:AVMgAISr
明日なんの会見だよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:08.33ID:5eAdQ/DZ
終わった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:31.85ID:+4P/yCek
川島
酒井、吉田、昌司、長友
長谷部、井手口

残りは前の四人

メンバーいろいろいじってるようで、後ろのメンバーは徐々に固めつつある
やっぱりハリルは有能な監督だと思うな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:03:17.04ID:x8t0t3Yy
テルはDAZNで解説やってた時にも
「なんで興梠が代表に呼ばれないんでしょうかね?」って言ってたことがあった
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:04:08.95ID:q5I/VTDv
むしろ浦和組西川・槙野・遠藤はもちろんだけど
長澤・興梠を東アジアで使うためにどうしても事前に試したいんだな
ていうか岩政有能すぎだろw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:08.54ID:q5I/VTDv
本当今の日本は1トップ機能しないと試合にならないから
大迫がダメな時の保険いるしね
となると現状興梠しか頼れる人いないから確かに論理的帰結なのかな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:09:56.24ID:q5I/VTDv
>>34
>>39みたいなことを岩政が言ってた
来月の岩政スカパーレギュラーインタビュー企画のゲストが興梠で
そのことを興梠自身に聞いたら最近代表スタッフが来て代表復帰するかも
という話もしたけど放送では念のためカットしましたって感じかな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:15:02.52ID:QD1NvrJ+
ブラジル代表の中でタトゥーが入ってないのは誰?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:47.02ID:wHf4uqDH
GK 川島 東口 西川
SB 宏樹 高徳 長友 車屋
CB 吉田 三浦 槙野 昌子
CH 長谷部 遠藤航 山口 井手口
IH 倉田 森岡 長澤
WG 久保 浅野 原口 乾
CF 大迫 杉本 興梠

プレミア____■
ラリーガ____■
ブンデス___■■■■■
セリエA____■
リーグアン__■■
ジュピラ-__■■
リーガMX__
J1 鹿島__■
J2 川崎__■
J3 C大___■■
J4 柏_____
J5 横浜__
J6 磐田__
J7 浦和__■■■■■
J8 神戸__
J9 鳥栖__
J10 G大_■■■■
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/31(火) 17:04:28.56ID:wHf4uqDH
最終予選→キリンカップ→欧州遠征

■GK
川島→川島→川島
東口→東口→東口
中村→中村→西川

■右SB
宏樹→宏樹→宏樹
高徳→高徳→高徳

■左SB
長友→長友→長友
槙野→車屋→車屋


■CB
吉田→吉田→吉田
三浦→槙野→三浦
植田→植田→槙野
昌子→昌子→昌子

■CH
長谷部→(休み)→長谷部
高萩 →遠藤 →遠藤
山口 →山口 →山口
井手口→井手口→井手口

■IH
柴崎 →倉田 →倉田
香川 →香川 →森岡
小林 →小林 →長澤

■WG
久保→久保→久保
浅野→浅野→浅野
原口→原口→原口
乾 → 乾 → 乾
本田

■CF
大迫→大迫→大迫
杉本→杉本→杉本
武藤→武藤→興梠
岡崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況