X



他サポ 2017-390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:50.60ID:3q6abXnY
>>1
タイメッシ乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:31.91ID:wh3hqMBH
山口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:38.58ID:3q6abXnY
北海道コンサドーレ札幌vs鹿島アントラーズ
前半終了
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:40.14ID:cjR5gqn9
>>1
今日の晩飯なんも浮かばん(´・ω・`)
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:42.93ID:UeN7gs+P
いちょつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:47.70ID:ab5D97+1
金沢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:48.67ID:jRDmpamw
日立台酷すぎて笑える
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:55.29ID:G8rOY55e
札幌強いんだがなんでまだ残留決まってないんや?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:57.94ID:YqXLGMcW
もうこれ蹴鞠だろw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:58.49ID:ZOsvUz0G
金沢
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:04.49ID:N6rRq/Fz
エコパなんだこれ、B'zのねがいかよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:31.93ID:s0iptCYn
65 △鹿島
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49
48
47 △浦和
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大 △神戸
41
40
39
38 ー瓦斯
37 △仙台
36
35 △札幌
34
33
32
31
30 ー清水
29 △甲府
−−−−−−−
28 △広島
27
26
25
24 ●大宮
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:40.60ID:LxFTnL5I
エコパ地面にボール落とすとまともにプレー出来ないから
敵も味方も空中で繋いでて笑う
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:46.74ID:uvlc8Axq
BS1から総合にチャンネル変えたら、ボールが普通に動いていて違和感を覚えた
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:58.03ID:YqXLGMcW
ガチムチの男達が濡れ濡れで肉体をぶつけ合う…
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:01.24ID:3q6abXnY
雨の範囲は滋賀県〜福井県
弱いながら
@近畿地方
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:05.43ID:acuUrClh
水遊びだなw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:27.05ID:YOBDFAfB
なにこのピッチJリーグ初期かよw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:43.79ID:RcIzt0Vs
町田讃岐もひどいピッチだな

そして引き分け
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:47.62ID:3q6abXnY
ホモのスポーツ

アメフト
ラグビー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:49.32ID:ZOsvUz0G
ツエーゲン
自力残留キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:14.88ID:YqXLGMcW
>>75
笑った
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:18.83ID:3q6abXnY
NHK総合、ニュース
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:20.72ID:adxqo4mE
俊さんのFKw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:24.85ID:BB6ikVRr
欧州は雨自体は多いし寒いけど嵐とか大雨ないからな
天候は関係なしに試合開催できるわ

やはり日本は過酷すぎる
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:39.16ID:7jHLYpZ0
このままイクと…

J2

18位 金沢 勝点42 得失−22 今節○(1−0)
----20位以上確定ライン----
19位 讃岐 勝点37 得失−16 今節△(1−1)
20位 熊本 勝点37 得失−17 今節●(0−2)
21位 山口 勝点31 得失−23 今節●(0−1)
----21位以上確定ライン----
----J3降格ライン----
22位 群馬 勝点19 得失−50 今節●(0−1) ※試合中断中

J3 ()内は残り試合数

1位 栃木(5) 勝点56 得失+21 今節△(0−0)
2位 沼津(5) 勝点53 得失+33 今節○(1−0) ※J3ライセンス
----J2昇格OKライン---- 
3位 秋田(5) 勝点52 得失+20 今節○(2−1) ※J3ライセンス
4位 富山(4) 勝点46 得失+10 今節●(2−3)
5位 鹿児(5) 勝点45 得失+07 今節●(1−4)
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:47.69ID:vOEZGFp9
<J3> ※はJ2ライセンス無し
栃木 56
沼津 53 ※

秋田 52 ※
富山 46
鹿児 45
琉球 43
長野 42


山口「負けても関係ないね」
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:57.32ID:XYmSa1L6
日立台の決着が見えない
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:16.69ID:C3LV9O/l
差が出るもんだね。
マリノスは動きもパスも足元中心のままでギクシャク。
磐田は上手く浮かせて、落下地点に先回り。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:26.69ID:LxFTnL5I
>>85
日立台すでにやばいのにどうなっちゃうんだよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:28.85ID:N6rRq/Fz
広島のヨンソンさんって割と知将感あるな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:48.09ID:N6rRq/Fz
>>81
神戸も割とひどい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:06.62ID:3q6abXnY
今夜、千葉県付近に接近みたい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:14.98ID:3q6abXnY
この記者、21号の時も新宮市からリポートしてたな
@近畿地方
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:33.69ID:XYmSa1L6
>>90
さすが俊さんwwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:24.52ID:vOEZGFp9
<J1残留争い>
14 清水 30 -17 試合前
15 甲府 28 -15 1-1

16 広島 27 -17 0-0
17 大宮 24 -23 0-1
18 新潟 19 -35 ◯
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:24.54ID:iiy3XhI6
山口「讃岐さん、どうやったら金沢に勝てるんですか!?」
金沢「山口さん、どうやったら讃岐に勝てるんですか!?」
讃岐「金沢さん、どうやったら山口に勝てるんですか!?」
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:28.74ID:Bd8c0Lj1
もしかして、
日立台のカメラワークって変わった?

なんかプレミアリーグみたいになってない?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:57.95ID:TKtb7GhO
柏園芸優秀
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:09.79ID:WaxKXLwg
エコパから日立台に替えたらなんだこれ
エコパは芝の隙間を水がきれいにさらさら流れてたのにこっちはしみ込んでぐちゃぐちゃきたねーじゃねーか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:43.49ID:LxFTnL5I
瑞穂風はもう収まってきた?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:59.32ID:BB6ikVRr
悪天候で川崎というと、台風直撃の中でガンバ相手に1点ビハインドから
憲剛がゴラッソミドル決めた上にラストプレーでサヨナラPKぶち込んだ試合だな

漫画かよというか映画化決定ものだったな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:49.16ID:TKtb7GhO
さいかいくるー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:19.58ID:LxFTnL5I
ああトラック見ると風まだやべえな
まあ試合はできるレベルか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:53.95ID:3q6abXnY
和司さん起きてる?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:04.30ID:jRDmpamw
柏来ず
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:05.91ID:Bd8c0Lj1
>>134
だよね?

いつからこのカメラワークになったんだろう???
いま見てみたらDAZNもNHKも同じぐらいピッチに近くなってる。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:10.58ID:TKtb7GhO
三重に台風がいて名古屋で試合再開ってw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:26.62ID:YOBDFAfB
木村和司大丈夫なのか?w
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:35.67ID:3q6abXnY
桜リードか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:40.22ID:adxqo4mE
木村和司って病気なんじゃねーの?なんで起用すんだよ…
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:07.44ID:cjR5gqn9
さっき村内放送でカラスと一緒に帰りましょう〜♪って流れてたんだけど
誰がこの大雨の中遊んでんだよっつーね(´・ω・`)
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:15.76ID:3q6abXnY
小野伸二
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:46.17ID:TKtb7GhO
木村和司は男の更年期だな
てかNHKは何で使い続けるんだ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:47.32ID:L37WHe6n
日立チケット完売だよね
行くのあきらめた人かわいそ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:53.78ID:3q6abXnY
湘南優勝か
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:19.39ID:YqXLGMcW
小林今のボール止まってたら決定気だった
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:26.65ID:ND0taHzg
川崎は2TOPにして、縦ポンの方が得点入るんじゃね?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:30.26ID:E/aIfuO5
今の浦和なら長澤は見ておいて損はしない選手だよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:41.81ID:3q6abXnY
湘南昇格か
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:55.04ID:adxqo4mE
湘南のシャーレw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:07.11ID:hFWVskka
盆地ピコーンやん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:35.88ID:wh3hqMBH
新潟死亡!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:39.76ID:3q6abXnY
和司解説でよかった
はややだったら「ショーナンですね」って言いそう
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:07.90ID:YOBDFAfB
雨のピッチを利用した見事だ甲府
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:15.79ID:Vuva5MB9
新潟「」
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:16.81ID:x8obcTci
こうふー!!!!!!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:18.43ID:TKtb7GhO
ほほう佐久間ダムの砂か
豆知識ゲット
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:24.03ID:s0iptCYn
65 △鹿島
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49
48
47 △浦和
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大 △神戸
41
40
39 △瓦斯
38
37 △仙台
36
35 △札幌
34
33
32
31 ○甲府 △清水
30
29
−−−−−−−
28 △広島
27
26
25
24 ●大宮
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:27.45ID:3q6abXnY
甲府、来季もJ1かよ勘弁してよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:34.43ID:Vuva5MB9
対角線シュートかっこいい
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:35.90ID:W8T4l5MR
横国は水はけだけは良いらしいよ
水はけだけは
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:38.75ID:YqXLGMcW
日立台最初は新鮮だったが好カードがクソ化してるやんけ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:41.28ID:adxqo4mE
>>205
サッカー小僧は凄いな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:48.53ID:jRDmpamw
また甲府が残留してしまうのか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:49.91ID:3q6abXnY
北海道コンサドーレ札幌vs鹿島アントラーズ
後半キックオフ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:53.38ID:s0iptCYn
65 △鹿島
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49
48
47 △浦和
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大
41 ●神戸
40
39
38 ー瓦斯
37 △仙台
36
35 △札幌
34
33
32
31
30 ー清水
29 △甲府
−−−−−−−
28 △広島
27
26
25
24 ●大宮
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:16.21ID:hFWVskka
甲府勝つと自動的に死亡なのか
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:24.66ID:Bd8c0Lj1
>>195
えー、急遽そういうカメラワークにしましたって感じなの?

こっちの方が臨場感でるからこれからも
このカメラワークでいてほしいんだけど・・・。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:47.26ID:3q6abXnY
何してんのよストリートキッカーは?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:00.38ID:hFWVskka
鹿先制
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:03.98ID:N6rRq/Fz?PLT(12000)
きたあ、!!!!!!!!!!!!!!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:24.79ID:G8rOY55e
札幌イッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:27.90ID:3q6abXnY
鹿三竿キター!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:29.72ID:hFWVskka
牛もピコーンでアルビ生き残りか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:36.87ID:3q6abXnY
鹿三竿キター!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:37.36ID:Hwh6PUB7
ああ甲府w
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:43.87ID:XcVBnfbx
>>90
まげてきたー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:54.83ID:YOBDFAfB
ムウがちょっと
レオナルドの伝説のゴールぽいことやろうとしたのかな?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:15.19ID:YOBDFAfB
神戸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:18.56ID:Vuva5MB9
三竿弟きたー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:21.54ID:3q6abXnY
北海道コンサドーレ札幌0vs1鹿島アントラーズ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:27.54ID:XcVBnfbx
>>90の画像見てて楽しんでるうちに鹿島先制見逃した・・・
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:28.38ID:W8T4l5MR
柏川崎おもしろくない…
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:43.02ID:N6rRq/Fz?PLT(12000)
弟割と代表とか呼ばれても良くね?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:56.17ID:YOBDFAfB
テロンテロンきたー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:56.95ID:ND0taHzg
柏vs川崎はもうBS2で放送なのか?BS1に切り替わらない・・・
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:00.78ID:3q6abXnY
頑張れヴィッセル!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:04.02ID:XcVBnfbx
川崎もかわいそうだなw
あれじゃ鹿島追撃でいんわ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:10.75ID:TKtb7GhO
あうーBS死亡
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:37.95ID:N6rRq/Fz?PLT(12000)
>>353
まあでも憲剛ってそういう運命だよな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:41.01ID:s0iptCYn
67 ○鹿島
66
65
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49
48
47 △浦和
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大 △神戸
41
40
39 △瓦斯
38
37 △仙台
36
35
34 ●札幌
33
32
31 △清水
30
29 △甲府
−−−−−−−
28 △広島
27
26
25
24 ●大宮
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:42.46ID:HMbO0OFj
>>314
浦和?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:51.18ID:sOn7jGgC
アゴのユースから一筋500試合ってすげえな
GK以外にはほぼ不可能な数字だしある程度地位か金のある所じゃないと移籍しちゃうし
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:20.39ID:hFWVskka
KAPPAサンクスマッチ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:37.14ID:ND0taHzg
>>365
等々力は関係ないぞ。日立台だ!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:43.74ID:3q6abXnY
鹿 1*0 梟
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:10.87ID:W8T4l5MR
とくらー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:58.35ID:G8rOY55e
>>366
チームが強過ぎても駄目だしな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:38.66ID:hFWVskka
チャナティップ頑張ってんやん
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:12.32ID:hFWVskka
桜2点目
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:35.13ID:LxFTnL5I
雨降ってる中のネックウォーマーって効果あんの?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:38.40ID:Hwh6PUB7
大宮死亡のお知らせ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:38.43ID:XYmSa1L6
>>395
j3次第かね
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:32.05ID:hFWVskka
>>395
入れ替えはなさそうだからラッキー残留だね
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:41.07ID:x8obcTci
伊豆の国市って初めて聞いた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:49.35ID:3q6abXnY
クライマックスシリーズなんか民放BSでやれや
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:12.25ID:HMbO0OFj
>>408
それを満たしてもそれがあと3試合続くんだよな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:16.68ID:LxFTnL5I
日立台もだんだんピッチマシになってきたな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:23.77ID:3q6abXnY
本家柿谷?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:51.91ID:G8rOY55e
しかし札幌のキーパーマジでええな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:58.98ID:hFWVskka
この鹿の人数のかけ方はうまいよな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:06.61ID:XYmSa1L6
結局は移籍で得したのは家長か
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:25.86ID:d4x9X1y2
群馬ボイコットしてる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:46.59ID:Vuva5MB9
ユルキックスか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:48.33ID:YQ2P6f3m
そういや名古屋って天皇杯でも雨が影響で試合止まってたな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:29.83ID:hFWVskka
ぐっせー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:37.26ID:G8rOY55e
また止めたw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:48.92ID:Hh7FaU/l
>>456
スンテ複数年契約らしいぞ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:49.32ID:3q6abXnY
鹿土居惜しい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:09.90ID:ND0taHzg
BS2からNHK総合に画面変えたら、まったく違う風景だなwww
普通のサッカー中継だ!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:18.28ID:Hwh6PUB7
名古屋再開
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:39.84ID:3q6abXnY

荒野→兵藤
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:54.94ID:hFWVskka
パロマっていまサスペンしてんの?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:58.49ID:YqXLGMcW
長沢クリア
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:02.65ID:G8rOY55e
兵藤ってこんな顔してたっけ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:12.24ID:G8rOY55e
ええw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:14.41ID:ND0taHzg
ぽこ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:14.92ID:YOBDFAfB
札幌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:15.70ID:vhmwAV+t
札幌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:16.15ID:hFWVskka
KAPPAデーでカッパがゴラッソwww
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:17.16ID:3q6abXnY
梟兵藤キター!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:18.57ID:8k+UeKV0
札幌決めた!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:26.47ID:XcVBnfbx
大尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:26.45ID:N6rRq/Fz?PLT(12000)
札幌まぐれワロタ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:32.95ID:W8T4l5MR
なんだいまのw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:37.99ID:YQ2P6f3m
立派な墨が入ってるのかよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:46.74ID:6JgjRtl8
ぽこーーーーー!!!!!!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:48.45ID:G8rOY55e
普通にいいシュートやなw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:48.63ID:XcVBnfbx
しゅごい
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:50.92ID:3q6abXnY
梟 1*1 鹿
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:52.68ID:E/aIfuO5
浦和
長澤out
矢島in
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:53.17ID:Vuva5MB9
兵藤の復帰はでかいでえ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:53.58ID:LxFTnL5I
曽ヶ端見切りきれず
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:04.09ID:RaBpRUGf
まぐれじゃないだろループだぞ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:07.02ID:s0iptCYn
65 △鹿島
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49
48
47 △浦和
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大 △神戸
41
40
39 △瓦斯
38
37 △仙台
36
35 △札幌
34
33
32
31 △清水
30
29 △甲府
−−−−−−−
28 △広島
27
26
25
24 ●大宮
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:07.04ID:a1HtNLJT
芸術的
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:13.06ID:W8T4l5MR
采配ずぼり
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:13.08ID:YOBDFAfB
名将四方田
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:14.03ID:9Yxui7Mg
曽ヶ端、余裕を持って見送っておいて、
失点かよ…w
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:28.92ID:N6rRq/Fz
うーんでも鹿島が勝ちそうだな
ここ2試合の緩さが消えてまたガチガチ鹿島に戻った感じある
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:33.57ID:3q6abXnY
矢野兵働でもない
兵藤ゆきでもない
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:39.81ID:RaBpRUGf
今のまぐれに見えたやつはニワカ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:48.13ID:hFWVskka
アルビ首の皮一枚生き残ったああああああ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:53.96ID:XicSdp+3
広島
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:01.95ID:G8rOY55e
>>626
でも札幌のキーパー大当たりだからなぁ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:11.16ID:N6rRq/Fz
>>630
ノイアーでも取れんわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:11.21ID:XYmSa1L6
ホームの札幌はやっぱ違うな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:11.74ID:s0iptCYn
65 △鹿島
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49 ○浦和
48
47
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大 △神戸
41
40
39 △瓦斯
38
37 △仙台
36
35 △札幌
34
33
32
31 △清水
30
29 △甲府
−−−−−−−
28
27 ●広島
26
25
24 ●大宮
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:24.09ID:YOBDFAfB
長澤ボレーすげー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:31.43ID:3q6abXnY
タイメッシvsムー一族
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:32.81ID:hCD2HdOt
呂比須が
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:39.18ID:N6rRq/Fz
広島降格
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:40.68ID:W8T4l5MR
今日は新潟降格決まらないかな?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:51.33ID:uvlc8Axq
浦和が来たようだな!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:54.73ID:2AaQDvuO
瑞穂、阪神園芸恐るべし
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:54.88ID:hFWVskka
枠外かい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:56.47ID:G8rOY55e
えええ外すのかw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:04.52ID:a1HtNLJT
決めろよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:04.73ID:Vuva5MB9
長澤覚醒くるか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:04.67ID:N6rRq/Fz
土居決めろやwwwwwwwwwwwwwww
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:04.90ID:vhmwAV+t
土居よ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:06.26ID:LxFTnL5I
遠藤クロスやたらうまいよね
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:13.97ID:G8rOY55e
触ってんのかよあれw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:16.03ID:E/aIfuO5
浦和先制

長澤のゴール

遠藤航のオーバーラップからセンタリング

長澤中央でランニング隼ボレー

わりと美しいゴール
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:16.86ID:W8T4l5MR
さわったのか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:28.14ID:N6rRq/Fz
ポコのキーパークルトワかよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:31.34ID:ND0taHzg
BS1で放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:39.59ID:YQ2P6f3m
レアンドロのL1ターンからの精密スルーパス
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:47.55ID:N6rRq/Fz
土居ってほんと香川に似てるなプレーが
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:52.02ID:tS/bv3go
当たってるけど土居は中に入れる場面だろ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:18.37ID:3q6abXnY
チーム・タイメッシ 1*1 ムー一族
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:24.37ID:uvlc8Axq
鹿島おっぱい!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:25.00ID:N6rRq/Fz
鹿島篠崎愛
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:28.07ID:YOBDFAfB
鹿いい乳
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:29.45ID:hFWVskka
ファウル貰いに行った感大成功
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:29.46ID:X1L7s1AC
鹿島ってそんなレベルなのか
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:53.74ID:tS/bv3go
貰いに行ったけどそれで抗議すんの?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:59.89ID:W8T4l5MR
ぽこ守れよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:11.01ID:XicSdp+3
おいs
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:14.68ID:3q6abXnY
牝鹿の乳
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:42.84ID:W8T4l5MR
>>754
そんなのだいたい毎年じゃないか?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:47.10ID:G8rOY55e
鹿島やべーな、
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:02.58ID:N6rRq/Fz
川崎柏はどう?どっち勝ちそう?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:17.62ID:YQ2P6f3m
武田普通にいいキーパーだな
イケメンだし
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:25.94ID:3q6abXnY
大空翼が
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:46.02ID:W8T4l5MR
>>777
点が入るとしたら偶然の何か
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:46.12ID:wh3hqMBH
中銀スタ 4,692人
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:50.34ID:EZGrRWRP
え?甲府泥でも新潟アウトでしょ?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:15.29ID:3q6abXnY
タイメッシ惜しい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:19.80ID:N6rRq/Fz
>>791
TJとかありそうだな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:33.97ID:uvlc8Axq
>>792
まぁ已むを得ない数字だわな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:44.79ID:3q6abXnY
38歳か稲本も
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:59.41ID:n3KJTpDN
西すげーな
SBじゃねーよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:59.99ID:N6rRq/Fz
西ってめちゃくちゃ上手くね?
何なのこいつ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:54.03ID:3q6abXnY
チーム槙野リードか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:00.41ID:wh3hqMBH
金鳥スタ 8,998人
Eスタ 17,178人
札幌ド 27,514人
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:02.18ID:N6rRq/Fz
>>815
TJいま神戸だっけ
ハーフナーもいるんか
大津は柏か?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:19.09ID:9Ow+y/we
>>823
畑見に行ってる
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:24.52ID:W8T4l5MR
甲府がこのまま引き分けだと新潟落ちるのか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:33.21ID:3q6abXnY
頑張れやヴィッセル
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:36.66ID:9Yxui7Mg
FC東京と清水の試合がまさかの塩試合…。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:53.25ID:N6rRq/Fz
>>828
映画だこれ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:00.11ID:G8rOY55e
>>839
まさか…?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:09.19ID:tS/bv3go
さっきは川崎のゴール前のほうがボール転がせたし
今度は柏のゴール前でそれができる川崎のほうが有利じゃね?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:10.13ID:jRDmpamw
>>831
エロい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:20.96ID:YqXLGMcW
井手口決まってたらすごかった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:24.07ID:E/aIfuO5
本山と中田浩二が決勝で戦った高校サッカーが雪の試合だったの覚えてる人いる?
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:25.44ID:hFWVskka
ミーヤ来たか
ムーきたあああああああ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:26.04ID:uvlc8Axq
鹿島来たよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:26.44ID:Ht+85tBX
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:28.71ID:3q6abXnY
ムー一族キター!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:30.25ID:G8rOY55e
金崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:32.08ID:N6rRq/Fz
やっぱりな
鹿島優勝だこれ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:32.39ID:vhmwAV+t
金崎くそうまい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:32.77ID:YOBDFAfB
むうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:32.92ID:a1HtNLJT
やっぱり金崎ってすげーわ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:35.30ID:FnuH+/Oi
うわあああああああああああああああ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:38.25ID:XYmSa1L6
金崎かよぉ〜
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:39.92ID:eBf2WYcB
うまい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:40.96ID:W8T4l5MR
ぽこその守備なんだよー
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:43.33ID:Hwh6PUB7
あーあw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:46.22ID:3q6abXnY
ムー一族
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:52.74ID:N6rRq/Fz
今日の鹿島は見てて負ける感じしねーわ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:59.74ID:a1HtNLJT
これがタイトルを獲れるエース
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:01.92ID:s0iptCYn
67 ○鹿島
66
65
64
63 △川崎
62
61
60
59
58
57 ○桜大
−−−−−−−
56
55 △木白 ●横鞠
54 ○磐田
53
52
51
50
49 ○浦和
48
47
46
45
44 ●鳥栖
43
42 △脚大 △神戸
41
40
39 △瓦斯
38
37 △仙台
36
35
34 ●札幌
33
32
31 △清水
30
29 △甲府
−−−−−−−
28
27 ●広島
26
25
24 ●大宮
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:03.45ID:hFWVskka
これはゴラッソだわ
オンサイだし
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:04.91ID:YOBDFAfB
ザルッソオウンで1点献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:11.99ID:uvlc8Axq
つま先でコントロールできるのか
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:14.24ID:XYmSa1L6
シュートうめぇよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:16.80ID:G8rOY55e
これ回転までかけてんな、すげー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:19.79ID:3q6abXnY
ムー一族を代表に呼ぼうぜ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:41.36ID:N6rRq/Fz
>>927
他に誰がいるんだよw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:17.30ID:LxFTnL5I
日立台ボコボコだけどボールは転がるようになってんじゃん
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:17.92ID:N6rRq/Fz
広島って地味にやばくね?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:33.80ID:3q6abXnY
鹿 2*1 梟
三竿   兵藤
ムー一族
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:37.59ID:hFWVskka
チーバくん竜巻
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:48.91ID:Hwh6PUB7
群馬頑張れ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:16.18ID:YqXLGMcW
泉沢も赤崎もいい動きしてるじゃん
なんで健太は使わなかったんだ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:31.75ID:N6rRq/Fz
>>846
シーズン頭は流石になったぞ
ウタカ大久保林太田高萩ぞ?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:38.85ID:a1HtNLJT
>>963
北西部
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:45.21ID:G8rOY55e
金崎のシュートはドームじゃなきゃ入ってないなw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:06.45ID:x8obcTci
リンス死亡?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:08.10ID:jRDmpamw
柏キタ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:09.68ID:G8rOY55e
柏かよw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:09.82ID:hFWVskka
レイソルきちゃったか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:11.38ID:N6rRq/Fz
鹿島優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況