X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:51.53ID:IHDQkEim
残留へ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:56.88ID:IHDQkEim
びっちゃびちゃ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:17.24ID:Itt1EeiI
こりゃセップレーしかチャンスは作れないな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:13.93ID:n5Tvxhcl
雨のおかげでワンチャンありそうや
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:21.66ID:Itt1EeiI
中盤捨ててポンポン前に蹴っとけ
前半は我慢して後半マルセロで勝負

こんな素人みたいな指示しか出してないな、アホ監督は
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:20.86ID:ZagsmI3s
あーあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:54.82ID:QIW/MR2v
終了
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:22.70ID:zzCTE1NM
甲府1ー0神戸
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:17.00ID:e8Z3w9Ut
はいオワタヽ(;▽;)ノ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:55.34ID:ZagsmI3s
覚悟はしていたけど、J2やだなー
伊藤が続投ならシーチケ買っても見に行かないわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:47.32ID:n5Tvxhcl
あーあ
降格してしまう負のループ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:05.67ID:e8Z3w9Ut
前半30分いかないウチに見る気失う展開…
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:29.87ID:QIW/MR2v
クロスの精度悪すぎ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:22.14ID:Itt1EeiI
良くて1-0
気持ちが切れたら3-0
責任は伊藤にあるから、選手は怪我をしないように
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:20.97ID:QIW/MR2v
オフじゃないやん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:51.74ID:QWQ98th8
あんな線審の近くで手振ったんだもん、カード出るよ。
マテウス、何やってんだよ。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:32.91ID:8JJVxHHQ
よわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:12.44ID:QIW/MR2v
また菊地のオウンかよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:20.95ID:xF8LqDNH
J2くるー♪───O(≧∇≦)O────♪
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:24.00ID:e8Z3w9Ut
いつもの時間にいつものようにセットプレーからの失点。もはやうつくしいわ(笑)
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:17.42ID:e8Z3w9Ut
さあフルボッコタイムがこれから続くよ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:05.54ID:Itt1EeiI
セレッソの外人、あんなに痛がってたのに元気だな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:37.59ID:UvJM5ZNU
>>138
何故、今年は不可解なジャッジが大きいかの理由が今頃わかった。
リーグスポンサーがイオンになったっしょ。
ウチらのシーチケ・FC会員証を見てみましょう。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:52.75ID:e8Z3w9Ut
はやく試合終われよ。なんも可能性感じられん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:34.04ID:e8Z3w9Ut
>>152
新潟は今日の内容続けれるなら落ちても未来があると感じたよ。少なくとも未だにカスポゼッション続けてるよりマシ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:11.94ID:AjwdyI3E
事実上の終戦(´・ω・`)

もう1年で戻れと言わん、なんなら5年J2居座ってもええ

もう監督コーチチームスタッフはもちろんフロントからすべてぶっこわして一から作り直せや
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:04.40ID:QWQ98th8
10人で戦って勝てるほど、セレッソは甘い相手ではない。
PKか相手も10人にするしかない。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:33.84ID:Bami7pKu
ペナルティエリア内で顔を押さえて倒れたらPK貰える可能性少しはあるだろ
少しはそういうこともやれよバカなのかこいつら
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:14.71ID:e8Z3w9Ut
>>167
五年で済むとは思えない内容だよ。ジェフみたいに選手全ガチャやってチームの性格かわるのに賭けるしかないかも
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:23.86ID:npg0ZEtX
解説さん。
フロンターレ例に諦めるなってもよ。
大学生相手でも、5分で3点取れねーよ。
5試合で3点もムリジャ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:04.66ID:UvJM5ZNU
>>173
前から思うが、ウチら悪い意味でフェアプレーが大杉。
やかんも綺麗な人間になってたし、演技が上手かったのは和田のそっくりさんぐらいか。
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:02.73ID:hn9TnfPC
本当下手くそだなあ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:28.88ID:e8Z3w9Ut
左サイドバックっていつのまにか退場してないか?全く相手の右サイドふせげてないじゃんか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:09.82ID:pWNJnKEd
山越…
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:15.49ID:QWQ98th8
順大、ビックセーブ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:01.91ID:e8Z3w9Ut
>>198
なんかしら御利益あるかもしれん…こんな負け試合で雨の中観戦とか苦行すぎるわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:28.96ID:QWQ98th8
セットプレイかPKで点取るしかないよ。
なんとか、勝ち点1を持ち帰ろう。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:23.24ID:e8Z3w9Ut
大阪は晴れてるが埼玉は土砂降りだぜ!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:32.20ID:kKTRXuN+
ヨニッチの演技に騙されてマテウス退場
菊地と加藤の凡ミス2連発で失点

ほんとしょうもない試合
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:48.54ID:pWNJnKEd
後半20分ぐらいから大作戦決行してほしい。糞ピッチにかけて事故狙いでもいいし
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:49.28ID:Itt1EeiI
>>198
ディスプレイ左のウナギの店ってうまいんかな?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:59.13ID:hMp6Rz3n
>>199
肉眼だと見えるんじゃね?

手を振った時点で負けよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:11.53ID:RqhdU0Ck
マテちゃんを使う限りこういうことも起こり得る
良くも悪くも計算外の選手
他に違いを生み出せる選手がいないんだからしょうがない
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:08.75ID:AmGgD0lf
後は浦和と神戸が負けない展開しか希望は残らない
希望が残ったとしても3連勝条件だが
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:27.90ID:aXK6jdrZ
マテウスの件、クラブは正式に抗議しとけよ
日本も糞ゴミ審判廃止して早くVAR導入しろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:32.96ID:e8Z3w9Ut
前半シュートしていたのか。あまりにもくだらない内容で忘れてたわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:19.47ID:ZagsmI3s
どうすれば伊藤を解任できるのか
どうせ降格するなら、残り全敗すればいいのか?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:28.12ID:vDtDtNvl
試合を見てもお約束もないし、攻撃の形がないのがね
監督が就任してから何試合消化したんだっけか…

始めの数試合だけはスペースを作ったり、セカンドボールを繋げたりで一番躍動していたな〜
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:37.66ID:kKTRXuN+
新潟に抜かれて最下位フィニッシュ見えてきたな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:38.65ID:ZagsmI3s
>>227
もう日が暮れてるし、大雨警報継続中だし、HUBにでも避難してほしい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:57.16ID:ZagsmI3s
海本もオサラバしてください
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:46.62ID:ZagsmI3s
甲府勝ってるし
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:27.68ID:hMp6Rz3n
>>239
スライディングしただけではないな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:55.83ID:RqhdU0Ck
今にして思えば松井を使った数試合が惜しかったな
もっと早く加藤に戻していればその分復調も早かっただろうに
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:10.98ID:ZagsmI3s
脂肪…
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:33.12ID:aXK6jdrZ
伊藤死ね
氏ねじゃなく死ね
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:35.80ID:QIW/MR2v
何でドフリーにするかね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:45.51ID:e8Z3w9Ut
炭鉱スコアいけ!!そしたら流石に即解任してくれるよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:18.54ID:QWQ98th8
あっさりと失点しすぎですね。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:28.81ID:2vzvoWF2
アキラメロン
   _工_
  /×× \
  / ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ|
 ヽ ××× _ニ/
  \××_ニ/
    ̄ ̄ ̄
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:04.08ID:e8Z3w9Ut
相手からしたらアルディージャとやるときセットプレーにしたらかなりの確率で点入れること出来るから楽だわな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:58.73ID:vPpdPssG
>>301
まぁ、これしかねーわな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:06.52ID:e8Z3w9Ut
燃えろ燃えろもっと燃えろ‼
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:32.59ID:ZagsmI3s
>>301
10人で大作戦やったら記憶に残るわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:54.80ID:e8Z3w9Ut
>>302
他のチーム見てサッカーを楽しむ選択肢もあるよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:57.37ID:QWQ98th8
気持ちだ。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:00.71ID:tX0nmkkm
どうせこれから何も噛み合わない玉砕作戦だろ?
後手に回るのわかってるんだからパワープレーの練習しとけよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:34.94ID:UvJM5ZNU
菊池大作戦を聞くたび、思う。
「不可能な司令」が邦題だと「スパイ大作戦」になってしまったのは何故なのだろうか。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:38.00ID:Mhk99uH1
14年に降格したときは死ぬほど悔しかったけど、今年は何とも思わねーや
むしろ早く降格決まってくれ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:23.93ID:e8Z3w9Ut
>>314
山越も上げるのは練習沢山してるらしいよ。全く結果出てないけど
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:37.54ID:aXK6jdrZ
最初からハイプレスで戦ってりゃいいのに
伊藤彰とかいう枷を付けて縛りプレーはきつい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:17.30ID:Itt1EeiI
『菊地大作戦』って言い始めたのは俺だと思う
まあ、どうでもいいんだけど
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:10.57ID:UvJM5ZNU
>>322
選手個人の問題ではなく、クラブに流れる体質の問題かと。
バルサのレギュラー全員移籍させてきても、残留争いに終始すると思う。
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:15.36ID:QWQ98th8
順大、ビックセーブ連発。
ただ、時々やるミスが怖い。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:30.16ID:UvJM5ZNU
ノブは1対1は結構止めるけど、セットだとなんであんなに簡単に失点してしまうのだ。
ゾーンのせいってこと?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:04.48ID:e8Z3w9Ut
>>337
まあ非公開練習が多いから本当にやってるかどうか確かめようがないけどね…非公開練習やってる割には相手に戦術バレバレなのがお粗末すぎだけど
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:51.10ID:aXK6jdrZ
ゾーン守備が悪いと思う
全員PAに入れてギッチリだからキーパー動けない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:18.93ID:e8Z3w9Ut
>>341
違う。セレッソの攻撃練習だよ。アルディージャはだいぶ前から相手の攻撃練習ばかりやってあげてるじゃないか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:08.92ID:vPpdPssG
奇跡
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:23.36ID:Itt1EeiI
クソ外人にバチが当たりました
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:29.88ID:pWNJnKEd
大宮戦見るのをやめて甲府神戸戦をみて、神戸を応援している自分が悲しい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:37.12ID:e8Z3w9Ut
>>354
ですね。なんかあの時の動きを完全に忘れてしまったのがぬ…
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:29.09ID:e8Z3w9Ut
得点が全部セレッソ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:38.21ID:tysx0kge
2−0から2−1はだいぶ違う
逆転だ逆転
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:49.55ID:UvJM5ZNU
>>372
前節、遅延行為に走った中村が失点。
サッカー界も、こんな流れあるのかね。
だったら、温いフェアプレーばっかしてるウチに恵みもたらしてくれよ。
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:28.16ID:e8Z3w9Ut
>>379
忘れてた(笑)
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:58.18ID:RqhdU0Ck
大宮が勝つというと無理っぽく聞こえるが
逆に考えてセレッソがやらかすというふうに考えるとありそうな気がしてこないか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:06.79ID:e8Z3w9Ut
>>393
ディフェンス完全にやられてるから本当になぜ二失点なのか不思議
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:09.42ID:vPpdPssG
>>393
確かに、まだワンチャンあるかも
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:13.15ID:Itt1EeiI
マルセロの一発出ないかなぁ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:31.26ID:e8Z3w9Ut
舐めプしてくれてるからマジ助かってるわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:57.87ID:e8Z3w9Ut
まあこんな内容で舐めプしてるうちはまだまだまだだよ。セレッソもっと上にいきたいならサッサとトドメを刺さないとな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:58.91ID:e8Z3w9Ut
超舐めプだな。キーパーこかしてシュートぐらいやってくるかと思っていたが
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:04.75ID:Itt1EeiI
安英学即退場の時のほっかもレベル
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:14.08ID:vPpdPssG
>>416
だから可能性あるだろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:39.49ID:ZagsmI3s
大作戦くる?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:49.30ID:tysx0kge
塩田だったらこの試合7失点ぐらいしてる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:17.43ID:aXK6jdrZ
岩上だろうが伊藤ボケェ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:22.05ID:oPQO01/Z
天皇杯も流れの失点なくてセットプレーだけだしな
桜がボール持ってるわりにPA付近で回ってないのは収まらないからだろ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:51.07ID:e8Z3w9Ut
高山変える意味がわからない…今日試合に出てるから分からないレベルで高山消えてたけど今変えてもなぁ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:50.61ID:RqhdU0Ck
こんな日は今は亡きズラたんのスーパーゴールで勝った試合を思い出す
何年も経ってないのになんだかえらい昔のような気がする
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:21.44ID:ZagsmI3s
水たまりと言う味方がいなくなってキツイ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:24.26ID:8JJVxHHQ
神戸逆転きたぞ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:32.74ID:ZagsmI3s
マーフナーも古巣に容赦ないわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:21.29ID:aXK6jdrZ
河面アウトー
こいつ解雇でいいや、ド下手すぎ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:38.35ID:QIW/MR2v
何でいつも清武フリーなんだよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:16.27ID:vPpdPssG
あーワンチャン!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:28.34ID:ZagsmI3s
ようやく大作戦
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:28.92ID:e8Z3w9Ut
>>449
解雇はなくてもj3にレンタルして揉まれてきた方が良いだろうね。J2でもこのレベルじゃロクに出場機会与えれないわな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:11.88ID:vPpdPssG
やっぱ岩上だったな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:25.57ID:QWQ98th8
大作戦するのはいいんだけど、かぶってんのがなぁ。
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:28.90ID:QWQ98th8
河面あかんな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:32.10ID:vPpdPssG
弱いな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:07.04ID:QIW/MR2v
期待した俺が馬鹿でした
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:15.85ID:GmoGHeVj
アーリアを先発させる監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:19.08ID:e8Z3w9Ut
>>467
鹿島勝ったし川崎の優勝は無理じゃないかな?まあアルディージャ降格決定にはなるかもだが、降格は最終前に決まるからその心配もない
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:06.03ID:QWQ98th8
大作戦するのはいいんだけど、おさまってない。
本当に練習してんの?
セットプレイの時だけつかえばいいやん。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:48.83ID:ZagsmI3s
とりあえず海本はキンチョウに埋めてきて
伊藤は大宮で処分しよう
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:52.69ID:vPpdPssG
アーリアを先発で河面を途中から出す監督
今日で来年は勘弁してとおもた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:58.28ID:e8Z3w9Ut
七失点ぐらいしてもおかしくなかったな。相手の舐めプに助けられてなんとか試合ができた雰囲気になったな。
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:59.83ID:QIW/MR2v
ボコられてもやりたいサッカーができてるからセーフなんだろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:55.11ID:e8Z3w9Ut
>>496
帰ってこないでほしい。もうあと全部不戦敗で構わないぐらい酷いレベル
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:18.46ID:e8Z3w9Ut
>>499
菊池は本当そろそろキツそう。なにより怪我が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況