X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:07.57ID:Z7nYFOmi
あぶね(;´・ω・)

雨止んだみたいだし後半までがまんしろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:35.69ID:Z7nYFOmi
こねえええええええええ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:48.79ID:Z7nYFOmi
台風規模小さいけれど雨粒先週よりえぐかったからな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:21.67ID:vgtnJWnM
ボールが止まるスリルw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:45.55ID:Z7nYFOmi
松田誰にパスしてんだ
リズム崩すなよ毎試合
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:56.28ID:Z7nYFOmi
曜一朗テクずば抜けてる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:43.83ID:Z7nYFOmi
ロングで攻めるのは無難ではあるな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:31.11ID:Z7nYFOmi
アーリアビシャビシャ

水沼居るエリアはいかんな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:29.79ID:Z7nYFOmi
ちゃっちゃと中央に蹴るのはありやな蛍
松田そんなパス繋がらんよいい加減学習しよう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:53.40ID:vgtnJWnM
低めのシュートで頼むでソウザ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:18.99ID:Z7nYFOmi
まじかあああああああ
GK前出てた
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:57.92ID:vgtnJWnM
まるとアーリアwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:02.47ID:Z7nYFOmi
アーリアあぶねーだろこれ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:32.25ID:Z7nYFOmi
肘だと?ヨニッチやられた
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:47.04ID:vgtnJWnM
ヨニッチは大丈夫なのか?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:16.28ID:Z7nYFOmi
倒れたついでに肘入れたなコイツ

故意で完全に入れてる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:58.51ID:vgtnJWnM
こいつ悪いな...
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:22.52ID:Z7nYFOmi
おっ磐田逆転したな
飯倉やらかした
磐田2-1マリノス
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:42.35ID:Z7nYFOmi
今日こそ清武のセットプレーからのキック精度が必要だな
難しいコンディションだ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:10.84ID:Yn5MSzlX
改修初年度こそダメだったけど
それ以降はキンチョウの水はけ良かったよな?
記録的な大雨だからこうなったの?
それとも実は水はけ良くないの?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:26.50ID:Z7nYFOmi
狙いはいいな水沼と柿谷
>>156
2週連続で豪雨です
雨粒デカすぎ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:59.91ID:vVfrToqF
過去にベストピッチも取ったことあるし、キンチョウは環境悪くはないぞ。
警報出るほどの雨台風やったんやからしゃーない。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:45.42ID:Z7nYFOmi
健勇粘ってシュート
ブロックされた('A`)
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:23.36ID:S1QjSb08
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:59.31ID:Z7nYFOmi
ソウザキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

相手のオウンだな・・・w
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:21.06ID:Z7nYFOmi
菊地がさわってるねこれ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:09.53ID:Z7nYFOmi
まぁキックはいいところいってた
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:08.92ID:Z7nYFOmi
蛍いいよ

健勇長い脚できめてくれそれw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:47.42ID:vgtnJWnM
何持ってんのかと思ったらリップかよw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:09.62ID:Z7nYFOmi
ソウザそこでドリブルはドキドキするよw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:18.65ID:Z7nYFOmi
細かすぎるのは良くない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:23.09ID:O71brWM5
中央攻撃多すぎてロストしてカウンターってのだけ怖いけど
このピッチじゃ両サイド使えないからしょうがないかな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:28.17ID:Z7nYFOmi
大きい展開はいいな
止まるね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:33.87ID:Z7nYFOmi
日産がキンチョウより田んぼ化してる(´・ω・`)
全面みずたまり状態
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:07.01ID:vgtnJWnM
札幌が羨ましいな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:19.02ID:Z7nYFOmi
>>279
降ったり止んだりやね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:49.63ID:Z7nYFOmi
おっほんとだ日がw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:59.07ID:Z7nYFOmi
清武のイメージに曜一朗が反応できないな
まぁ見ててもよくわからんがw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:33.58ID:Z7nYFOmi
健勇もったいないぞ(´・ω・`)タッチミス
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:05.85ID:Z7nYFOmi
ヨニッチ強いな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:49.24ID:Z7nYFOmi
ぎゃあああああこれ止めるんか
GKビックセーブだな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:25.11ID:Yn5MSzlX
>>328
逆にみんななんでそんなに遅いのかと思ってた
これでも気を使って5秒くらい遅く書き込んでる
ネタバレ嫌な人は俺をNGしといた方がいいw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:55.91ID:MLSeZ+cZ
セットプレーでもうちょっと点とってほしいなあ
川崎とは取り合いになるだろうからもうちょっと攻撃の精度上がらんか
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:09.84ID:Z7nYFOmi
松田へのヘイト溜まりまくってるなw
他の10人はいいんだがな・・・
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:53.95ID:AP3+J9qF
2点はとらなあかんやろ。。!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:09.91ID:rp5EvXTv
松田のプレーを見ていると
「セレッソは相手が一人退場になった時点で初めて対等な人数のサッカーになるんだな」
としみじみ感じるよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:21.41ID:ukLmiNLH
まあ一人少ない相手にリード取れてるからよい
うちはボール持ってる時のカウンターケアはあんまりよくないから、攻めすぎてカウンター食らわないことが大事かね
無理に点取りに行かなきゃいけない状況ではないし
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:23.27ID:O71brWM5
後半は水たまりなくなってもうちょいサイド攻撃できるといい
キヨが途中から左で組み立てるの諦めてほぼ真ん中だったけどカウンター怖い
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:41.23ID:AP3+J9qF
大宮想像以上にキツそうやな
ラインがあるのかないのかもわからん
ボールあげれば常に一人残ってるw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:04.73ID:ukLmiNLH
やっぱり曜一朗は一番前ワンタッチプレーさせるととワクワクするプレーするわ
プレーで客を呼べる数少ない選手
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:32.59ID:S1QjSb08
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:19.48ID:ukLmiNLH
>>478
ポストっていうのは相手キーパーが取れない惜しいコースに狙って蹴ってるってことやからね
枠内GK正面よりはだいぶゴールに近い
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:53.59ID:lE+eZ4VQ
よしよし
このまま勝って良い雰囲気のままでルヴァン行くぞ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:28.91ID:3lMSL5pi
>>517
俺もそう思ったけど外にいたの水沼だからたぶん結果変わってないわw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:19.12ID:ukLmiNLH
健勇はこういう試合で固め取りしないと得点王ないぞ
相手10人で絶対勝利が必要で、なおかつ2点ビハインドとかこれ以上の条件がない
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:23.66ID:bGtR24qR
ヤバイこれ危険なスコア展開じゃん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:55.33ID:M9UxugAL
札幌も失点だよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:21.52ID:vO4XcVHt
ヤマムーが見たい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:41.61ID:3lMSL5pi
今日の展開でDF陣攻めるのは酷やわ
外しまくる前が悪い
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:34.57ID:3lMSL5pi
こいつら点取りたくないんか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:26.03ID:bGtR24qR
これは危険な展開になってきた
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:59.25ID:S1QjSb08
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:05.33ID:3lMSL5pi
健勇おい健勇
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:44.78ID:S5hwpC1x
けんゆう酷すぎる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:57.40ID:bGtR24qR
2点差の時は外しても笑ってられたけど
1点差になると深刻になってくる
うっかりするとカウンターでズドンだからな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:55.66ID:bGtR24qR
やべーなこれ
完全に危険なスコアの流れにハマりかけてる
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:36.08ID:bGtR24qR
危険なスコアに勝ったか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:51.03ID:AP3+J9qF
ひさしぶりに健勇にムカついたわ・・・
本人が一番悔しいやろけど
1点でも決めてたらあれやけどこれ引きづらんか?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:29.42ID:ukLmiNLH
はー勝ったw
健勇がどれか決めてればあっさり終わってた試合なんだけどな
本来は5-0とかで勝ちたかった展開だわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:29.72ID:M9UxugAL
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおおー(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおおおー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:10.90ID:ukLmiNLH
健勇はシーズン前半は入らなくてもコース狙っててよかったんだけど、最近キーパーに当てすぎよな
気負い過ぎかねえ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:20.68ID:ukLmiNLH
2−0になった後はチーム全体で健勇に点取らせようとしてたけど、それが結局あんまりよくなかったかね
お膳立てしすぎようとするのはこのチームの課題か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:59.65ID:1pGB0qCW
歴代チェアマン揃ってるのかw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:55.01ID:1pGB0qCW
>>903
元々30分からだから
本番がねw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:25.46ID:1pGB0qCW
天気いいのか
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:32.61ID:1pGB0qCW
青嶋かよ(´・ω・`)
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:04.52ID:1pGB0qCW
そういや両方ともサプライヤーはプーマだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:41.96ID:1pGB0qCW
村井さん落ち着いた声してるな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:30.84ID:1pGB0qCW
>>917
喋ったw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:42.17ID:1pGB0qCW
オンユも決勝仕様になってるなw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:57.37ID:1pGB0qCW
これは練習したなw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:08.56ID:1pGB0qCW
おっ木本だ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:51.73ID:1pGB0qCW
木本はコメントしっかりしてるから安心だな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:57.31ID:1pGB0qCW
カメラ遠いな三好w
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:31.19ID:1pGB0qCW
ほんまにいうのw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:58.68ID:1pGB0qCW
ぼかしたw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:24.38ID:1pGB0qCW
いいよったw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:42.61ID:1pGB0qCW
お前のせいだろw青嶋
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:38.15ID:xMEQ3+yP
関西人と関東人の差が出ててワロタw

いちいち青嶋の発言に反応してるのウチの選手だけやんけw
まぁ明るいチームでなによりやわ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:50.56ID:1pGB0qCW
毎年困難中継してるんかな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:21.80ID:UAG0eUZL
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:46.16ID:1pGB0qCW
ソウザとかヨニッチは暇だっただろうなw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:31.96ID:1pGB0qCW
退場に背番号いるんかいな(´・ω・`)
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:11.74ID:1pGB0qCW
25周年だからかこれw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:38.76ID:1pGB0qCW
川渕さん若いな見た目
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:42.87ID:1pGB0qCW
>>995
12月で81歳だな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/03(金) 19:14:18.67ID:1pGB0qCW
大東は大失敗だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況