X



【DAZN】ハノーファー×ドルトムント★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:13.64ID:juVqJ426
22:30〜
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:20:32.01ID:mwQ1DsjM
つり目アジア人がみっともない潰し合い悲しいな
ツチ族フツ族レベルなのに
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:11.67ID:PhYGhh07
もう完全にカップ戦要員になってしまった
冬に移籍しよう
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:25:42.74ID:+2YiUB2o
いちおつ
俺のヴァイグルもベンチかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:26.84ID:xVbjUE4W
また、ゲッツェかよ。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:30.88ID:BPidFIbq
またゲッツェかよ
こいついつゴールすんの?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:11.43ID:PhYGhh07
ケルンに移籍して大迫とツートップ組もうぜ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:25.68ID:NsLvHYls
無料サイトが警告発して入らせてくれない。
だれか教えて!!!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:32.02ID:QBtxsbxJ
さすがに今日は勝つと思うが‥
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:51.01ID:BPidFIbq
ボスが解任されるのを待った方が早い
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:23.47ID:BPidFIbq
もうボスのハイプレス戦法バレてるんだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:06.19ID:QBtxsbxJ
ゲッツェは前半で顔真っ赤の汗だくになるから不安になる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:18.33ID:BPidFIbq
ゲッツェなんて現地サポの方が嫌ってる
裏切り者だし
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:13.24ID:xVbjUE4W
ボスはゲッツェと心中する気だな
0039くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:19.51ID:ecl7+5ks
ハノーファーがドルトムント専用布陣だな・・
真ん中に縦に人集めるやつ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:08.43ID:jCtsNFWo
いつも通り守備が不安定だね修正できてない
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:49.20ID:3F7/a7/h
今軽く選手成績調べてみたら中盤で香川が1番結果残してるじゃねえか
そしてその香川が1番先発少ないじゃねえか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:49.33ID:2uBg0lww
ハノーファー


      9ヨナタス  13ベブ

  11クラウス 6バカロルツ 27シュベグラー
         
22オストルツォレク 31アントン 20サネ 25ゾルク 4コルブ

         1チャウナーc
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:08.51ID:wdHFnt4e
>>3
ギュンドアンのことを牛丼と叩いて、レバンドフスキのことも香川のシュートチャンスを潰すレバニラ呼ばわりしてたよね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:25.03ID:aPhQXAp4?2BP(3333)
秋田もっと声をだせよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:11.45ID:wWTrwvi3
ゲッツェ遅すぎる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:37.63ID:NsLvHYls
フィシングサイトとかどうでもええから見させてくれー!!
何で俺のPCが抵抗すんねん
0063くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:09.22ID:ecl7+5ks
もう完全にボスのサッカーの弱点を狙われてるな・・・
ライプチヒ、フランクフルトと同じ流れになってる。
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:42.65ID:PKZPoub9
香川もリズム掴むために
もっと定期的にプレーしたいはず
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:46.81ID:mRtUp1xf
とはいえゲッツェはキャリア通算で見れば香川とほぼ同じゴール決定率あるからな
リハビリさせたいドイツ人の気持ちは理解できるけど
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:54.18ID:DGw3BtEw
プリシッチってなんで簡単にワンツーで突破出来るところを
二人とか三人いるところにわざわざドリブル仕掛けて失いにいくわけ?・・・
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:01.36ID:wWTrwvi3
ゲッツェがいると、フォーメーションが混乱する
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:31.89ID:xVbjUE4W
プリシッチはただの猪になってしまったな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:20.63ID:PKZPoub9
ボスは表情が乏しすぎる
ヒステリックなのはダメだけど
もう少し喜怒哀楽がほしいところ
0079くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:06.65ID:ecl7+5ks
>>71
リーグ戦ずーっと最終ラインが高い433で固定て、さすがに頭が固すぎだな・・・
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:00.19ID:DGw3BtEw
>>76
ソクラティスって謎に評価高いけど
ほんとユニフォーム引っ張ったりしてファールしまくってるだけだよな

まあそのぎりぎり狙ってやるのが技術、、、なのかもしれないけど
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:22.60ID:jCtsNFWo
今日もごちゃごちゃして運良く1点取れたらいいなって感じの試合だね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:13.04ID:jCtsNFWo
歯やっちゃったか痛そう
0099くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:33.34ID:ecl7+5ks
>>85
ビュルキがハーフウェーライン近くまできてさばくからなw
裏狙われるわな・・
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:33.41ID:BPidFIbq
うわー歯折れてない?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:54.92ID:BPidFIbq
カストロ石頭
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:59.51ID:bCYhXCFf
>>79
オフサイド取るようになってるだろ、最近。だったら別にいいんじゃないか。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:04.72ID:jCtsNFWo
普通に抜かれたねあぶない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:11.67ID:bCYhXCFf
何故オバメヤンがそこに?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:47.20ID:2uBg0lww
PK0きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:01.40ID:jCtsNFWo
やらかしたね足かかってるね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:04.17ID:ic+5n6QW
これはPKだろう。自業自得
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:07.38ID:yXZmPW//
ドルだめじゃん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:09.60ID:bCYhXCFf
バカすぎて笑う。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:17.61ID:N/fWQ6nH
2試合連続で相手選手に突進してPK貰うビュルキとかいうアホ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:50.34ID:YuLziTMK
これPKじゃないだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:55.37ID:2uBg0lww
ハノーファーごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:01.35ID:BPidFIbq
ボスの解任が近付いてきた
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:11.22ID:wWTrwvi3
ゲッツェが全く役に立ってない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:20.41ID:PKZPoub9
ビュルキ、負のスパイラルに陥らなければいいのだが…
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:25.57ID:yXZmPW//
何だこのゴール後のパフォーマンスw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:48.24ID:BPidFIbq
そろそろバイデンさん使おうぜ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:54.81ID:jCtsNFWo
あれはGKが避けないといけない
相手は足にかかりにいくこれも技術
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:16.43ID:GDfV1jOX
アンカーにマンツーマン気味でマーク、中盤はパスコース消してサイドに出させる
そこにプレス掛けてボール奪う
ずっとこれやられてるだけなんだが
どうにかしろよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:27.27ID:CK+CT8Ba
>>157
そりゃ自分から足掛かりにいってようが、実際に足掛かったらPKだ。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:39.34ID:DGw3BtEw
避けるなら体を完璧に避けろよなあ
相手PK狙ってくるに決まってんのに体半分かけたらPKになってもしかたないわ
アホだなマジで
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:20.59ID:HGlJ2aM9
つーかこれは戦術的な問題なような。ストッピングは悪くないけど器用なことできないGKなんだからもっとシンプルにプレーさせないと。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:23.14ID:9Fmn1UA2
ジョナタスってしょこたん語かよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:33.19ID:BPidFIbq
シュールレはレンタルの話が出てるが
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:56.28ID:YuLziTMK
おすぃ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:03.50ID:BPidFIbq
ゲッツェ何も絡まんな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:16.39ID:N/fWQ6nH
プリ湿地ええやん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:21.54ID:jCtsNFWo
良い縦に行ったが合わせられず
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:04.72ID:DGw3BtEw
ビュルキは判断遅いんだよなあ
センターバックに安全に出せる場面でも無駄にボール持ったまましばらく待ったりして
相手が来ちゃってパスコース消えてロングボール蹴る事がマジで多い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:29.59ID:xVbjUE4W
>>226
そのあとのパス弱すぎてクソだったろ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:32.59ID:YuLziTMK
キター
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:52.25ID:bCYhXCFf
やったね、ザガドゥ。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:04.25ID:ORJkDvHI
ゲッツェはコンディションが戻っただけだぞ
パフォーマンスは別や
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:09.63ID:+2YiUB2o
このままあっさり逆転できそうだな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:16.97ID:jCtsNFWo
ラッキーw予想通りごちゃごちゃから点入った
もうドルはこれしかないな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:26.65ID:xVbjUE4W
>>243
カットされてただろ。アホか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:28.52ID:N/fWQ6nH
GKのミスの次はDFのクリアミスか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:32.24ID:BPidFIbq
ゲッツェマジでどこにいるんだよ
今もゴール前にいなかったぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:07.27ID:DGw3BtEw
ザガドゥってでかいくせにキックは凄くソフトに丁寧に蹴るよなw
だからパスとかも結構良いパス出すよね
今回はおさえたシュートでそれが見てとれた
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:20.98ID:BPidFIbq
消えてるっていうか致命的に走れてないゲッツェ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:28.97ID:wWTrwvi3
ゲッツェ歩いてばかりやん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:23.78ID:q1cnzpuF
おおっきーなー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:30.81ID:N/fWQ6nH
芝の状態酷いな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:03:09.24ID:wWTrwvi3
味方もゲッツェあてにしてないな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:00.04ID:g43KY8L+
なんかドルつまんねーチームになったな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:02.82ID:jCtsNFWo
それにしても本当にゲッツェがいない
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:07.71ID:wWTrwvi3
ドルトムントのスピード感あるパス回しが全くなくなった
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:15.64ID:bCYhXCFf
>>285
ゲレイロは背が低い、守備下手でかわりになってないよ。
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:21.28ID:6gfu1nog
サポータもフロントもゲッツェに復活して欲しいんだよ、また代表に戻って欲しいんだよ
だったら使い続けるしかないだろ
香川のライバルはドイツ人のドイツ愛だよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:47.51ID:BPidFIbq
ヤルモFWなのにゲッツェの倍走ってるな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:48.11ID:xVbjUE4W
いつまで、ゲッツェのリハビリに付き合うんだよドルは
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:57.25ID:ORJkDvHI
ビュルキの延長取り消せ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:06:37.25ID:bCYhXCFf
カストロが左の守備に戻るのか。
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:20.18ID:N/fWQ6nH
ヤルモレンコ師匠
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:27.45ID:YuLziTMK
ひでえええええええええええええ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:32.25ID:2uBg0lww
ヤルモレンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:33.02ID:BPidFIbq
ゲッツェは致命的に運動量が少ないんだもの
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:33.04ID:DGw3BtEw
ヤルモおおおおあああああああああああああああああああああああああああ

でもこれオバが何万回もやってることだから許す
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:40.55ID:jCtsNFWo
相手DFがプレゼントしてくれたのにドフリーはずした・・
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:43.62ID:aPTF5d4g
前も見たぞヤルモwwwwwwwwwwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:45.10ID:xVbjUE4W
右足だったからだw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:48.40ID:r4NcXnm1
時が止まったか
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:56.08ID:YuLziTMK
めっちゃ余裕あったのにwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:56.59ID:/jl74c/v
ゲッツェはもう復活無理なの?
試合で続けたらどうにかなるもんなの
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:02.05ID:ORJkDvHI
片足おもちゃ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:06.76ID:bCYhXCFf
>>317
だから高さ必要な時にシュメルツァー出るだろ。PA内はゲレイロの所いつも狙われてる。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:24.83ID:wWTrwvi3
でも、ヤルモは一人でチャンス作ってるから、怒れない
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:09.82ID:bCYhXCFf
>>361
ならない。中盤はゲッツェ無理。FWならまだなんとか。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:09.85ID:BPidFIbq
ヤルモのおきて
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:23.71ID:wWTrwvi3
長いオフシーズンに痩せなかったということは、もう治らんということ。普通なら、痩せてから試合に出てくるはず。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:41.79ID:DGw3BtEw
>>361
もう無理っしょ
バイエルン行ったあたりからもうずっとこんな感じだったし
バイエルン行った時のパフォーマンスに戻っただけだな今の状態
その前のイケイケのドル時代には戻る気がしない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:31.09ID:yXZmPW//
カストロパスしてんじゃんw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:35.01ID:/jl74c/v
香川さん使えや
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:35.20ID:2uBg0lww
ベブごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:43.97ID:GU0WfT2r
ハノーファーがハイボール蹴り上げるのはわかるんだがなんでドルまで放り込んでんだよ、ポゼッション主体のサッカーじゃなかったんか…
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:44.68ID:jCtsNFWo
決定力の差が・・
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:53.86ID:BPidFIbq
はいザルトムント
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:54.85ID:/jl74c/v
>>380
勿体無いな
どこで間違えたんだ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:56.36ID:YuLziTMK
あれを外すからw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:58.20ID:bCYhXCFf
なんでビュルキは前に詰めないんだ?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:05.53ID:+2YiUB2o
うわああああ
相手うまかったけどドルトムント情けない
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:09.81ID:xVbjUE4W
ライン高いのに中盤でボール取られたら致命的
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:12.11ID:XPht1YJR
香川使わないボスは無能
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:14.37ID:wWTrwvi3
ドルトムントは一人少ないみたいなもんやから
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:15.78ID:yXZmPW//
お手本のような崩しだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:16.85ID:N/fWQ6nH
カウンターで裏の広大なスペース使われるいつもの失点パターンだ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:18.11ID:g43KY8L+
もうハイラインやめろや
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:19.72ID:BPidFIbq
カストロはゲッツェの穴埋めで疲れてるんだろ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:06.12ID:g43KY8L+
ボス=モイーズ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:08.74ID:hrCzJbUd
強いハノーファーに違和感あるわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:31.37ID:xVbjUE4W
>>436
たしかに!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:57.26ID:AIxwh55P
ひでー試合
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:01.78ID:BPidFIbq
ゲッツェとか前半戦からまったく上下動せず中盤で棒立ちなのに
なぜスタメンで使い続けるのか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:22.14ID:jCtsNFWo
ゲッツェと心中するのかって言われてるが本当に解任されそう
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:22.69ID:bCYhXCFf
>>423
問題はそこじゃない。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:26.47ID:vhmmStZl
ハイラインにして選手間狭めて高い位置でボール取るサッカーしてるのに
中盤に動かない守備しないデブ入れて何がしたいんだこの監督
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:14:27.71ID:bCYhXCFf
>>428
解任はないよ、まずはゲッツェを下げないと。
0466くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/28(土) 23:14:58.32ID:ecl7+5ks
真ん中に人集めてボール奪取して、高いラインの裏を狙うという戦術が有効だとバレてるのに
何もしないボス監督・・・
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:15.43ID:P171uHYk
>>448
そもそも昨シーズン終盤の出来を考えれば香川よりゲッツェをファーストチョイスにする意味がさっぱりわからんないし
ゲッツェは香川からポジションを奪う立場やろうにそこまでのパフォーマンスしてるとは到底思えん
まーでもこうなるだろうと誰しも思ってたし移籍しなかった香川が悪い
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:30.98ID:wWTrwvi3
ビルドアップできないから、プリシッチが一人で運ぶしかないんだよ。ゲッツェのためにね。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:52.60ID:bCYhXCFf
>>457
その上ゲッツェいるからカウンター簡単に食らいまくる。中盤がないし。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:06.77ID:AIxwh55P
ゲッツェはドイツの至宝だから
無理矢理にでも試合に出して試合勘積ませてW杯に間に合ってもらわないと困るんよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:08.80ID:BPidFIbq
ゲッツェ本当に何も絡まんな
これ45分で下げないならボスとの肉体関係を疑うわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:33.80ID:DGw3BtEw
>>468
昨シーズンの終盤凄かったよなあ
香川-ゲレイロ-ロイスの連携もやばかったし
香川自身も昔の絶好調の時みたいだったし
あの状態をまた見られると思わなかった
なのに使われなかったり代表移動だったりでまた調子落としていったいどうなっているのやら
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:37.41ID:bCYhXCFf
>>467
パパ、プリシッチ、ゲッツェ、ここらへんが揃うとパス録に繋がらない感じする。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:44.01ID:xVbjUE4W
流石にゲッツェは後半交代だろ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:07.82ID:jCtsNFWo
プリもいつもの悪い癖が出まくりだし悪循環だね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:19.93ID:SqDAhG3E
中盤でパス回しが全く出来ない下手糞共が
バルサの真似事してハイラインでサッカーなんてしたら
縦ポン一発でボコボコにされるのは馬鹿でもわかるのにさあ

このハゲ監督は受け持ったクラブの選手の質が全く分かってないよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:56.31ID:AIxwh55P
>>486
ゲッツェの体力次第
プレーで替えられることは無い
ガス欠で仕方なく、以外にない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:57.90ID:BPidFIbq
ゲッツェの走行距離2キロぐらいじゃね?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:59.35ID:wWTrwvi3
素早いパス回しがができないと、ドルトムントはただの中堅チームに成り下がるで。
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:19.49ID:bCYhXCFf
>>471
せっかくポカールで久々に勝って気分よかったのにな。
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:46.94ID:o1uPP7i5
プリ叩かれること多いけど今日は悪くない
というか他の選手じゃスピードでぶち抜いてクロス入れたりドリブルでかわして中入っていけないだろ
チャンスを自分で作って成功しなかったってことで叩くのはわけわからん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:38.47ID:GU0WfT2r
シティの試合みてるけどプレミアの方がずっと丁寧にパス繋いでるな、いつの間にかブンデスが一昔前のプレミアみたいなサッカーしてるわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:12.73ID:BPidFIbq
マジでキーパーより走ってないだろゲッツェ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:32.07ID:GYgV1r2B
俺ずっとビュルキ変えろって言ってるんだが
あと何でこの監督にしたの?
トゥヘルも酷いけど監督も大概やな
守備しっかり出来る監督じゃないとずっとザルトムントだわ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:42.24ID:JWwPEPTp
あんまり繋ごうって意識を感じないけど前の試合もそうだったしプレスに苦しんでるというより戦術変更なんかね?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:16.78ID:6Ne/0cMD
>>504
デンベレと一緒で個人で崩せるのは良いんだけど
その分時間かけちゃって守備陣形整っちゃうジレンマもある
ボシュがパスサッカーで崩したいのなら個で崩せたとしても持ちすぎはチーム力を下げてるのかもしれん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:49.44ID:jCtsNFWo
プリがチャンス作ってるのはわかってるよ
だけどこのプリが単独で仕掛けまくって個人技勝負になってるサッカーは弱いしドルのサッカーではない
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:56.84ID:kCcXTe8s
ボスはほんとポゼッション嫌うね
こんなの続けたら簡単にカウンター食らって失点するだけなのに
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:00.39ID:bCYhXCFf
>>487
いえ、ゲッツェは2.5から採点されるから。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:58.25ID:HZ2qlFer
まぁ確かに勝ちに行くために攻撃にシフトするならゲレイロと香川投入だな
それなら左サイド一方的に支配できる
もっと失点するかも知れんけどリスク取らないと駄目だろう
後バルトラは自重してCB的に動けって感じ
調子乗って上がり過ぎなんだよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:04.17ID:bCYhXCFf
>>492
ありうるから怖いな。
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:08.02ID:BPidFIbq
これでゲッツェ変えないでシュールレとか入れてきたら笑うわ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:48.84ID:g43KY8L+
誰かサッカー経験者いる?
ゲッツェの良さ教えてくれないかな?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:28.82ID:bCYhXCFf
>>493
監督変えてもよくならないよ。フロントが人事に介入してるから。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:43.11ID:N/fWQ6nH
フメルスいればこの戦術機能したかもな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:43.51ID:BPidFIbq
ボス解任してフランクフルトからコバチ引き抜いたら?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:02.54ID:AIxwh55P
>>498
戦力としてはそうなんだろうけど
ゲッツェってのは何かアイドルみたいな存在と言うか…
今のゲッツェを見ても観客は昔のゲッツェの夢の続きを見ていると思うんだよね
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:37.35ID:wWTrwvi3
ゲッツェ、フルで出るつもりやから走ってないんちゃう
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:49.07ID:SqDAhG3E
開幕から失点少なかったのも相手のレベルが低すぎてシュートが枠に行かなかっただけで
カウンターでフルボッコにされてたんだよ

新監督だからっていう猶予期間過ぎてもこの無策な草サッカー続けるとはな
信じられないくらい無能な監督だわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:41.61ID:bCYhXCFf
>>508
その通りだね。一流の監督がたくさん来てサッカーレベルが上がってる。
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:56.73ID:s5CpD0T3
完全復活とかいってたゲッツェどうしたよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:58.32ID:Q9mcnl77
ハイプレスとカウンターのブンデスで
ハイラインでパス繋ぐの下手だったら
何度も裏取られるに決まってる
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:28.34ID:BPidFIbq
ついでに長谷部連れてきてもいいから
フランクフルトからコバチ引き抜けよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:54.50ID:bCYhXCFf
>>513
パパが原因。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:40.64ID:mRtUp1xf
>>527
全盛期でも香川の下位互換だったけどここまで大切にされてる選手
W杯優勝国でも貴重な選手扱いなのに上位互換の香川が日本でクソミソ言われてるのが不思議だわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:12.14ID:ZZfdAHuO
ロイスはガラスじゃなければ完璧だね
イケメンで才能も人気もあるけど調子に乗ってなくて自分を客観的に見れてる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:21.96ID:wWTrwvi3
シャヒンボール持ってパスしようとしても、ゲッツェシャヒンより低い位置にいるからね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:40.41ID:s5CpD0T3
ゲッツェイケメンでだいぶ得してるわ
顔がパパだったら今試合でてない
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:52.17ID:Q9mcnl77
ボスとブンデスの相性が悪い
一年目はボスの修行だと思うしかないね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:00.93ID:PWK0lEaP
香川期待されてるな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:00.57ID:+2YiUB2o
香川頼む!
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:16.93ID:xVbjUE4W
ゲッツェ残すんかい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:29.08ID:bCYhXCFf
>>534
スタメンの選手起用だね。セリエによくみる、自国選手をねじ込んだときに起こる現象がドルトムントにも起きてる。ミランもインテルも何度も監督変わってもなかなか改善されなかった。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:37.80ID:wWTrwvi3
ゲッツェいる。おかしすぎる
0582くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:43.95ID:ecl7+5ks
さすがにゲッツェ代えるかと思ったらカストロかよ・・ まじかよ・・
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:45.79ID:h3VAINHT
カストロ・・・
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:16.77ID:BPidFIbq
またゲッツェと共存させられるのかよ
場所被りまくるのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:20.17ID:AIxwh55P
おっ、香川ビブスつけてないな
交代出場か
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:28.36ID:VedR2gPJ
さすがにこれはおかしいわ
中盤のバランス悪いのに香川を投入するとしたらゲッツェしかないだろ
ボスはマジで無能かもしれん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:34.35ID:+2YiUB2o
カストロ怪我かね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:48.37ID:DGw3BtEw
BVBで問題だと思う選手は

ビュルキ、ソクラティス この二人
プリシッチもオナドリするのは問題だけど今すぐ問題ってわけでもない気がするが
この二人、特にソクラティスはなまじ謎に評価されてて出続けるだけに問題だと思う

戻る時とかサボってそのせいで何度もやられてるけど全力で走ってるように見せるから誰も気づいてないし
守備もファールで止めてるだけで笛の吹き方が合ってないと何もできなくなる
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:18.04ID:BPidFIbq
現地サポもいい加減気付いてるだろこれ
ドイツの掲示板とか見てないけど
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:21.55ID:h3VAINHT
秋田はここをチェックしてるのかと思うほどリンクする発言w
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:24.12ID:Boib8ehO
これでルール当たりの地元紙に、香川だけ最低評価くらうパターンか?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:11.18ID:wWTrwvi3
パス回ししてても、誰もゲッツェ見てないぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:30.66ID:/jl74c/v
カガー決めろ
ゲッツェに格の違いを見せつけてやれ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:30.98ID:DGw3BtEw
ゲッツェ残してカストロはずすとかなんでなの?・・・
カップ戦のカストロ見てたら絶対カストロ必要だと思うはずなのに
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:08.65ID:VedR2gPJ
どう考えても前半から中盤のバランス悪かったのに交代見てもボスは無能かもな
ゲッツェ残すなら2ボランチにするとかまず修正しろよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:18.96ID:YuLziTMK
右バックやばいな
下手すぎ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:28.50ID:BPidFIbq
また香川とゲッツェがゴール前で被りまくるんだよこれ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:04.90ID:+2YiUB2o
攻めて攻めて攻めまくれええ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:12.02ID:kCcXTe8s
香川ほんと上手いね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:38.52ID:BPidFIbq
香川はゲッツェをなんとか生かそうとしてるのか?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:41.92ID:bCYhXCFf
>>601
頭に歯形ついてるのかもよ。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:47.39ID:DGw3BtEw
香川が輝くには周り走ってくれる選手が居ないとダメなんだよなあ
だから同じサイドにゲレイロとかヤルモレンコが必要だ

プリシッチは香川に絶対パス出さないだか香川とプリシッチが同じサイドになったらマジで糞
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:53.65ID:LLEyXCzH
シンジだったら知っている
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:57.31ID:bCYhXCFf
>>611
その為にカストロ下げて香川いれたんでしょ。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:18.14ID:aPTF5d4g
ヤルモ帳消し!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:25.91ID:wWTrwvi3
ゲッツェは攻守の切り替えについていけてないから、いるべき場所にいない。だから、パスが中盤を経由せず放り込みになる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:31.89ID:jCtsNFWo
香川がなんとかしてゲーム作ろうとしてるね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:31.92ID:xVbjUE4W
汚名返上
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:37.59ID:LLEyXCzH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:48.00ID:bCYhXCFf
汚名挽回
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:52.68ID:K/Eu8vo3
すげーw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:54.87ID:+2YiUB2o
やるレモン子きたあああ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:57.49ID:VxUUnymf
香川使わん理由がわからん
縛りプレイしてるのかな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:00.40ID:jCtsNFWo
良いゴール
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:02.77ID:BPidFIbq
香川のおかげでボール回るようになったな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:10.49ID:YuLziTMK
取り返したw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:13.76ID:g43KY8L+
香川のサイドチェンジから
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:25.96ID:kCcXTe8s
香川入って納めどころが出来たな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:34.40ID:bCYhXCFf
ヤルモレンコの左足は凄いな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:36.26ID:N/fWQ6nH
バックステップグランダーボレーシュート
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:54.20ID:lhFl6bki
ニコ生で普通にダゾーン流してるやついるけど訴えられたら賠償請求やばそう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:28.90ID:LLEyXCzH
ヤレバデキルンコ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:30.39ID:jCtsNFWo
香川の散らしいいね
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:53.90ID:AIxwh55P
きたーーーーー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:41.49ID:LLEyXCzH
相変わらず前線が渋滞してんな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:43.67ID:EkfDKGzP
香川は持ってるヴィジョンがちがうな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:21.19ID:AIxwh55P
香川はこういう試合のリズムを整えるコンダクターの役割できるのが大きいな
ルーニーっぽい散らしが実に効果的
ゲッツェはこれができればなー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:39.97ID:BPidFIbq
乱入者w
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:41.85ID:xVbjUE4W
明らかに前半よりはいい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:43.82ID:kCcXTe8s
カストロが癌だったのかな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:56.21ID:bCYhXCFf
よいタイミングで乱入者が
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:37.21ID:wWTrwvi3
ゲッツェ、香川の近くにいて、仕事を奪おうとしてるね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:46.02ID:kCcXTe8s
ここまで変わるものかね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:53.69ID:AIxwh55P
乱入者がちんちん出して無くてよかった
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:02.28ID:g43KY8L+
香川とヤルモレンコのパス交換
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:34.09ID:2uBg0lww
退場きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:39.62ID:VxUUnymf
若いDFはこれがあるから・・
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:43.05ID:+2YiUB2o
レッドきたあああああああああああああああああああああああああ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:48.95ID:jCtsNFWo
これで退場は厳しいね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:59.41ID:LLEyXCzH
アリャ ━━━━(´д`)━━━━
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:01.40ID:bCYhXCFf
貴重なDFが。
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:06.47ID:YuLziTMK
中盤緩いから
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:24.09ID:BPidFIbq
当たってないじゃん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:38.07ID:LLEyXCzH
すげええええええええ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:43.20ID:N/fWQ6nH
バイエルン優勝おめでとう
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:47.46ID:VxUUnymf
初ゴール初レッド初戦犯w
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:48.41ID:yXZmPW//
ザナドゥ祭じゃんw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:51.60ID:2uBg0lww
クラウスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:53.44ID:NhbHFurw
バイヤン「やれ」
(ry
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:54.30ID:+2YiUB2o
ぎゃああああ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:09.49ID:jCtsNFWo
GKこっちのサイドあけすぎだろw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:10.91ID:BPidFIbq
こりゃ駄目だな
ドル実質9人だし
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:18.46ID:riie+ND9
クソ試合
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:18.55ID:h+PbbBRw
長友ならカードなしで止めてた
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:34.54ID:5uEC91YV
はぁ
香川が上手に試合入って逆転しそうな空気あったのにな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:53.95ID:9Fmn1UA2
クラウスうまくなってるじゃんw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:00.99ID:YuLziTMK
プリシッチすげー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:15.70ID:BPidFIbq
また退場者出たせいでゲッツェ替えられないからな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:28.71ID:o/eSzNua
どうして経験値の高いバルトラをCBで使わないのかな
バカだろ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:46.73ID:BPidFIbq
誰か下げてDF入れるならゲッツェにしろハゲ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:00.08ID:bCYhXCFf
やっぱゲッツェは下げるの禁止令がでてるんだな。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:15.76ID:5uEC91YV
プリシッチありえねーwなんでクロスじゃないんだw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:15.92ID:jCtsNFWo
香川はがんばってるね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:24.86ID:PWK0lEaP
ほんとプリはいい加減香川にパスしろや
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:39.72ID:wWTrwvi3
ゲッツェ、香川のポジション入ってくるなや
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:41.77ID:PCuupQfW
つーかよ
香川はいっただけでロングボールや空中戦しなくなって
パスつないでるんだけど
どれだけゲッツェ信用ねぇのwwwwwww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:42.52ID:yXZmPW//
うわぁああああああ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:03.78ID:yXZmPW//
ピュルキ神
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:04.77ID:xVbjUE4W
ゲッツェまだ出てたっけ?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:20.20ID:LLEyXCzH
ちょ、攻守バランス悪すぎだろこれ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:20.50ID:bCYhXCFf
ゲレイロとゲッツェ交替してくれ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:23.48ID:LLEyXCzH
うーん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:46.80ID:bCYhXCFf
香川シュートは躊躇すんな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:57.00ID:riie+ND9
一人減って効率的に前に運べるようになった
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:09.82ID:YuLziTMK
10人になってから前半完全に消えてたゲッツェが出てくるようになったな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:44.64ID:LLEyXCzH
大前ゲッチェ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:54.65ID:bCYhXCFf
ハノーファー中盤疲れてきてんな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:20.56ID:wWTrwvi3
フィルター無くなった
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:38.41ID:xVbjUE4W
ボスはゲッツェと心中する気だな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:48.30ID:BbQKoUUp
ゲッツェがアンタッチャブルだってわかったな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:09.93ID:YuLziTMK
まあカストロ下げた時点で守備は諦めてる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:51.11ID:BPidFIbq
暢気にしてるなよヴァツケ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:47.09ID:LLEyXCzH
ドルやっべっぞ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:29.99ID:LLEyXCzH
また大渋滞www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。