X



他サポ 2017-386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:58.34ID:yrgV7s5E
J日程
10/28土   J2第39節
14:00 J2 熊本  - 長崎
.     J2 大分  - 千葉
.     J2 徳島  - 水戸
15:00 J2 京都  - 横浜FC
.     J2 東京V - 福岡
10/29日   J1第31節/J2第39節
14:00 J1 新潟  - 鳥栖
.     J2 湘南  - 岡山
.     J2 松本  - 岐阜
15:00 J1 磐田  - 横浜FM
.     J2 町田  - 讃岐
.     J2 山口  - 金沢
16:00 J1 C大阪 - 大宮
.     J1 G大阪 - 仙台
.     J1 広島  - 浦和
.     J1 柏    - 川崎F
.     J1 甲府  - 神戸
.     J1 札幌  - 鹿島
.     J2 山形  - 愛媛
.     J2 名古屋 - 群馬
17:00 J1 FC東京 - 清水
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:02.55ID:A2V8CLg8
いちおつ

カモンベルディーきたー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:30.73ID:aachaqN/
>>1
いちもつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:24.32ID:aachaqN/
ヴェルディもPO圏内に残りたいやろし
やっぱ必死やな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:25.52ID:6uiQN8bp
子供みたいなのがいるな緑
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:39.05ID:A2V8CLg8
orz←なんとか櫃
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:48.02ID:6uiQN8bp
修羅の国から来たか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:04.49ID:A2V8CLg8
佐藤悠介のレポーターいじりきたー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:41.38ID:GMATrYxh
>>20
PO決勝で崩れ落ちる千葉は甘美な味
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:37.53ID:6uiQN8bp
>>30
同じ関東だから観に行きやすいのにな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:12:48.72ID:A2V8CLg8
海 平和さんの声好き
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:56.05ID:2vDCh9Ld
>>35
大丈夫、元J1は一年で帰ってきたよ。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:20.44ID:6uiQN8bp
盟主はウェリントン以外のブラジル人は怪我?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:34.44ID:VWRgwCWU
>>35
新潟はJ2サッカーできるし苦労しないと思うぞ
広島の方が…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:35.27ID:VWRgwCWU
>>66
瓦斯来てもそんなプレミア感ないな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:48.95ID:6uiQN8bp
>>65
ジウシーニョもか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:23.94ID:VWRgwCWU
東京いいサッカーするなあ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:20.25ID:2vDCh9Ld
>>63
もう熊害は起こらないだろうな。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:54.50ID:6uiQN8bp
>>66
あそこは何やっても駄目やな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:20.97ID:VWRgwCWU
>>78
鞠鹿はやっぱ名門として残っててほしい
最近の状況で、落ちてきて驚くのは仙台と鳥栖だと思う
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:43.05ID:2vDCh9Ld
>>78
そうそうポンポン落ちられてもねぇ。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:21.82ID:VWRgwCWU
ヴェルディのシュート練習になってきた(´・ω・`)
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:48.88ID:6uiQN8bp
盟主あぶねーーー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:54.05ID:A2V8CLg8
りっきービッグセーブ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:00.79ID:aachaqN/
ヴェルディの攻めがもったりしてる感じ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:04.10ID:x0f7PETO
死にかけの盟主
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:19.10ID:VWRgwCWU
杉山とクルトワってどっちが上かな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:48.34ID:TcRgsmsR
盟主ボコボコやん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:49.05ID:VWRgwCWU
>>102
なぜそのお金を監督に使わないのか…
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:30.86ID:6uiQN8bp
>>78
中澤や満男が引退したら、どうなるかやな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:38.92ID:BPidFIbq
どっちが順位上なのかわからん内容
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:13.21ID:VWRgwCWU
>>148
>>149
実際ハセケンは堅いチーム作るから地味に強くなる

地味だから解任される

これが見える
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:28.42ID:9MiRx6zo
寝てる!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:10.96ID:VWRgwCWU
>>157
FC聖蹟桜ヶ丘を作って日本一を目指そう
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:21.44ID:2vDCh9Ld
>>139
栃木社長「お金の使い方がわかりません」

こんな状態?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:40.11ID:BPidFIbq
千葉ってまだプレーオフ狙えるのか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:06.72ID:VWRgwCWU
リポーターワロタ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:19.21ID:51gGhTlV
 
             / ̄\
             |  福  |
              \_/
               |        
            /  ̄  ̄ \   
          / ヽ、 :::: _ノ \    
         /  <○>::::::<○>   \   
         | U  (__人__)     |  耐えろ…耐えるんだ…
         \    ` ⌒´    / 
         //           |ヽ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:29.13ID:VWRgwCWU
アビスパはああいう一発で仕留めるしかないな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:00.87ID:A2V8CLg8
イバきたー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:12.37ID:bidr79+f
イバきたーーー!!!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:19.93ID:A2V8CLg8
エジソンは偉い人〜
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:36.40ID:9MiRx6zo
うぉおおおおおおおおおお
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:44.48ID:A2V8CLg8
なんだよその黄キャップはw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:44.95ID:ShpfEvJZ
邪の監督
幼稚園の帽子見たいのかぶっているな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:47.05ID:VWRgwCWU
京都これPO厳しいか?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:02.14ID:BPidFIbq
見え見えのPK狙い
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:20.89ID:I7QCuBaE
71 ○長崎
−−−−−−−
70
69 △盟主
68
67
66 ー名鯱
65
64 △東緑
63
62
61 ●徳島
−−−−−−−
ー松本
○横縞
60 ●大分
59 ○千葉
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:26.86ID:VWRgwCWU
※布部は続投です
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:10.41ID:A2V8CLg8
詩音たそくるー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:14.64ID:2vDCh9Ld
>>242
平畠「J2はカオス」
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:20.79ID:VWRgwCWU
赤帽懐かしい
鳥栖の基礎を作ったな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:32:03.33ID:VWRgwCWU
>>271
京セラは今年は金使うなってなったら本当に使わないからな
上がる気が無いわ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:24.94ID:kX3vNCfa
味スタ 5,410人
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:26.13ID:X87N4Gb0
京都は宮吉や伊藤ゆうたに帰ってきてもらえばいい
どうせ来年J2だし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:38.26ID:VWRgwCWU
>>295
アツタカは王者チームのスタメン様だからな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:44.85ID:A2V8CLg8
>>295
鹿サポに叩かれまくってて気の毒
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:24.36ID:A2V8CLg8
愚将エジソン
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:24.87ID:2vDCh9Ld
>>289
まだ休憩ちう?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:31.82ID:x0f7PETO
愚将エジソン
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:03.61ID:VWRgwCWU
久保→海外で大活躍
原川力→鳥栖の核
駒井→浦和でまあ戦力
宮吉→広島で空気
伊藤→新潟で頑張るも降格
アツタカ→鹿島でなんとなくスタメン

京都組はこんな感じか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:07.82ID:I7QCuBaE
71 ○長崎
−−−−−−−
70
69 △盟主
68
67
66 ー名鯱
65
64 △東緑
63
62
61 ●徳島
−−−−−−−
ー松本
60 ●大分
59 △横縞 ○千葉
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:09.34ID:AEpXGVj4
黄帽www
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:29.60ID:VWRgwCWU
布部とマルセロリッピどっちが上かな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:40.61ID:A2V8CLg8
本多が丸刈りにしたのか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:08.10ID:A2V8CLg8
荒れてきたー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:30.68ID:6uiQN8bp
うるせーな緑 盟主の解説
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:38.03ID:yXZmPW//
モーニングムーンw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:47.40ID:A2V8CLg8
オウンさんでした
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:29.55ID:6uiQN8bp
石津さっきから何やっとんねん
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:35.26ID:LwMZ/50U
盟主死にかけか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:57.50ID:VWRgwCWU
西京極それなりには入ってるなあ
サンガを応援し続ける人って本当に仏みたいな人だと思う
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:08.13ID:2vDCh9Ld
エジソン「ぱっぱばらりら」
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:13.64ID:A2V8CLg8
杉山りっきーええやん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:16.48ID:6uiQN8bp
盟主のGK大活躍やな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:38.98ID:51gGhTlV
           / ̄\
             | 福  |
           \_/
             |
         /  ̄  ̄ \
        /  ::\:::/::  \         
      /  .<●>::::::<●>  \      
      |    (__人__)     |      盟主の底力を思い知るがいい
      \    ` ⌒´    /
       /,,― -ー  、 , -‐ 、
      (   , -‐ '"      )
       `;ー" ` ー-ー -ー'
       l           l
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:25.50ID:4Nz5o7LF
邪がJ1いたの10年前くらいか?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:56.25ID:x0f7PETO
このハゲーーーーー!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:57.58ID:6uiQN8bp
鞠の監督より寒そうな緑の頭皮
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:28.70ID:c/4OJzW9
広島は残り4戦全部勝ち点取れるんじゃね?とtotoでン百万スってる俺が言ってる(´・ω・`)
浦和・・・元広島軍の優しさ
神戸・・・守備的な相手に苦戦
瓦斯・・・普通に
柏・・・最終戦だからなんだかんだで
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:39.24ID:6uiQN8bp
城後アホか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:58.52ID:A2V8CLg8
迷将ロティーナ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:08.00ID:x0f7PETO
城後J3行きだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:15.74ID:LwMZ/50U
盟主のテキトープレスおもろい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:26.15ID:VWRgwCWU
サンガの戦い ってどういう戦い?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:06.89ID:/HnZFdWc
ドメサカで、福岡サポと京都サポが仲良さそうなのはなんで??
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:08.21ID:6uiQN8bp
解説ちーとは黙れや
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:00.66ID:2vDCh9Ld
>>460
山岸がゴールしないと無理
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:17.47ID:VWRgwCWU
>>455
京都と福岡の歴史は長い
千葉とかは最近のお友達
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:40.26ID:6uiQN8bp
スペイン人監督1人ぐらいは昇格しろや
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:45.02ID:Hh/237rg
テカテカロティーナ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:47:57.75ID:VWRgwCWU
小屋松やべーーーーーー!!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:11.34ID:VWRgwCWU
蜂緑まさかのスコアレスか?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:32.36ID:A2V8CLg8
>>492
9年目じゃね
今年で義務教育卒業
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:50.77ID:aachaqN/
枠外
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:09.14ID:VWRgwCWU
高木うめえなあ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:09.22ID:A2V8CLg8
ネットの棒にあたるやつ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:16.95ID:yXZmPW//
緑もったいねぇ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:22.43ID:x0f7PETO
決定力って何だろう
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:30.46ID:DD2tmQHm
うーん、昇格してしまう
盟主頼む!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:53.45ID:VWRgwCWU
あれ次男か 三男はどこに?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:53.65ID:yXZmPW//
ふざロス5分 多いな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:01.41ID:LwMZ/50U
J2だから決めろ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:43.37ID:VWRgwCWU
ハゲの人交代
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:43.62ID:aachaqN/
むむん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:09.78ID:LwMZ/50U
死にそうで死なない盟主
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:28.59ID:aachaqN/
ふええ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:52.47ID:aachaqN/
わりといいちち?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:55:41.73ID:aachaqN/
あとちっとだがなぁ
ヴェルディ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:55:52.68ID:aXGmi3se
わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:56:34.83ID:51gGhTlV
 
           / ̄\
             | 福  |
           \_/
             |
         /  ̄  ̄ \
        /  ::\:::/::  \  
      /  .<○>::::::<○>  \  
      |    (__人__)     | 
      \    ` ⌒´    /
       /,,― -ー  、 , -‐ 、
      (   , -‐ '"      )
       `;ー" ` ー-ー -ー'
       l           l
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:56:44.33ID:A2V8CLg8
明らかに盟主劣勢だったが杉山リッキー頑張ったな
しかし遂に3位転落
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:00.75ID:x0f7PETO
盟主も緑も弱かった
0608
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:12.25ID:ApyEqIY5
なんだかなぁ。。。。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:12.55ID:WcHbsr6L
残りの対戦相手見ると長崎行っちゃうな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:13.76ID:kAoJ0knO
福岡は勝つ気あるのか?
順位が下の緑相手に防戦一方じゃないか…。
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:24.53ID:VWRgwCWU
長崎マジでJ1来ちゃうか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:27.40ID:A2V8CLg8
西京極もスコアレスドロー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:28.18ID:XJe2S8mO
<J2上位>
湘南 80
長崎 71 ◯

福岡 69 △
名鯱 66
東緑 64 △
徳島 61 ●

松本 61
大分 60 ●
横縞 59 △
千葉 59 ◯
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:58:28.13ID:A2V8CLg8
>>608
昇格オメ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:05.52ID:XJe2S8mO
<J2上位>
湘南 80 ※昇格決定

長崎 71 ◯

福岡 69 △
名鯱 66
東緑 64 △
徳島 61 ●

松本 61
大分 60 ●
横縞 59 △
千葉 59 ◯


こうなるか(´・ω・`)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:13.56ID:6Ne/0cMD
湘南は昇格は決定か
優勝も得失点差でほぼ確定
明日ホームで自力優勝かけた大都会戦か
今日、全部決まらなくて良かったなw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:34.03ID:VWRgwCWU
長崎出身の有名選手が来年ファーレンに集まるな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:09.87ID:JAOhOm/Y
>>618
ないな
長崎は流れというか形できてる
福岡がプレッシャーに負けた感じ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:41.28ID:1D3RGjHg
10/29日 J1第31節/J2第39節/J3第29節
13:00 J3 長野  - 秋田
.     J3 沼津  - G大23
.     J3 鳥取  - 琉球
13:30 J3 相模原 - 富山
14:00 J1 新潟  - 鳥栖
.     J2 湘南  - 岡山
.     J2 松本  - 岐阜
.     J3 栃木  - 藤枝
15:00 J1 磐田  - 横浜FM
.     J2 町田  - 讃岐
.     J2 山口  - 金沢
16:00 J1 C大阪 - 大宮
.     J1 G大阪 - 仙台
.     J1 広島  - 浦和
.     J1 柏    - 川崎F
.     J1 甲府  - 神戸
.     J1 札幌  - 鹿島
.     J2 山形  - 愛媛
.     J2 名古屋 - 群馬
17:00 J1 FC東京 - 清水
10/30月 J3第29節
19:00 J3 G大23 - 北九州
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:04.09ID:WcHbsr6L
明日松本負ければPO争い大混戦になるな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:48.19ID:VWRgwCWU
>>644
これは上がるわ…
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:20.01ID:A2V8CLg8
>>644
風吹いてんなあ・・・
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:05:22.81ID:LwMZ/50U
明日盟主4位転落か
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:05:32.90ID:T4Ztgiai
金もそうだがあの高田明がチーム社長なのは大きいわ
選手も社長に声かけられたら奮起するし客も高田社長の話はついつい聞いてしまう
今日もスタジアムから子供には夢をお年寄りには生き甲斐をと熱く語ってたぞ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:08:00.47ID:Q4NDf7/0
>>654
しかも次は湘南戦
長崎は水戸戦と福岡の結果次第だけど シーズン最後のホーム戦で昇格決めれるかもしれない
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:41.44ID:Ac1x31CT
>>647
今年は予選仕方ないとしても代表の日程もおかしいし、DAZNの影響もあるのか
J自体の日程もイマイチ。
これじゃJリーグ盛り上がらんよ。
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:52.09ID:2DTJ7mjI
>>660
スタへの動員のことなど考えるとしょうがないんだけど
単にわがままとして言うと
去年までのJ2日曜集中開催の
特に夜開催のあの殺伐とした感じがちょっと懐かしい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 17:30:45.48ID:aachaqN/
長崎はPO以上確定したのかな?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:08.96ID:u5rz5qNA
わんわんお昇格だわ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:57:57.78ID:HE9x9BnP
今日は超勤だったけど全く苦にならんかったわフハハハハハハ( ・`д・´)
明日は夜勤入りだけど、全力で岐阜ちゃんさんを応援せねば( ・`д・´)
んじゃ諸君また明日逢おうず( ・`д・´)ノシ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 06:06:01.85ID:wh3hqMBH
新潟の降格条件
新潟〇 → 甲府○△、または広島○、または大宮○で降格決定
新潟△ → 他会場の結果に関係なく降格決定
新潟● → 他会場の結果に関係なく降格決定

10/29(日)
 13:00
長野−秋田  長野U  実況:横田光幸
沼津−C大阪U-23  愛鷹  実況:伊藤圭介
鳥取−琉球  とりスタ  実況:原大悟
 13:30
相模原−富山  ギオンス  実況:中村義昭
 14:00
Jリーグゾーン MC:サッシャ 解説:下村東美
新潟−鳥栖  デンカS  実況:内田拓志 解説:梅山修 リポ:岡田康
湘南−岡山  BMWス  実況:西達彦 解説:三浦俊也 リポ:安田美香
松本−岐阜  松本  実況:飯塚敏文 解説:西村岳生 リポ:久野大地
栃木−藤枝  栃木グ  実況:篠田和之
 15:00
磐田−横浜M  エコパ  実況:野路毅彦 解説:清水範久 リポ:重長智子
町田−讃岐  町田  実況:田中雄介 解説:小村徳男 リポ:三浦ひろみ
山口−金沢  維新公園  実況:多賀公人 解説:幸谷秀巳 リポ:諸岡彩
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 06:06:30.77ID:wh3hqMBH
 16:00
柏−川崎  柏  実況:八塚浩 解説:川勝良一 リポ:三須亜希子
  ※NHK BS1  実況:松野靖彦 解説:小島伸幸
札幌−鹿島  札幌ド  実況:永井公彦 解説:砂川誠 リポ:小出朗
  ※NHK総合  実況:杉岡英樹 解説:木村和司
甲府−神戸  中銀スタ  実況:下田恒幸 解説:須藤大輔 リポ:小野響子
G大阪−仙台  吹田S  実況:寺西裕一 解説:木場昌雄 リポ:藤原美佳
C大阪−大宮  金鳥スタ  実況:若田部克彦 解説:瑞シ村昭宏 リポ:池田愛恵里
広島−浦和  Eスタ  実況:南鉄平 解説:吉田安孝 リポ:掛本智子
山形−愛媛  NDスタ  実況:清水春樹 解説:越智隼人 リポ:佐藤彩加
名古屋−群馬  パロ瑞穂  実況:佐藤啓 解説:秋田豊 リポ:神ひろし
 17:00
FC東京−清水  味スタ  実況:倉敷保雄 解説:戸田和幸 リポ:日々野真理

10/30(月)
 19:00
G大阪U-23−北九州  吹田S  実況:平松翔馬
 休み
盛岡
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 06:35:12.77ID:9Oc4YDlo
【J1残留争い】

新潟:△または●なら降格決定。
 勝っても、16時キックオフの甲府×神戸で甲府が○または△なら降格決定。

FC東京:16時キックオフの広島×浦和で広島が△または●なら、その時点で残留決定。
 広島が○の場合は、清水に○なら残留決定。

仙台:以下のいずれかなら残留決定。
 @G大阪に○、かつ広島×浦和で広島が△または●
 AG大阪に△、かつ広島×浦和で広島が●

札幌:鹿島に○、かつ広島×浦和で広島が●なら残留決定。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 06:36:00.34ID:9Oc4YDlo
【J2優勝・昇格争い】

湘南:福岡が勝てなかったので、土曜日の時点で昇格決定。
 岡山に○または△なら優勝も決定。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:24.04ID:3TCVp63f
>>670
ローカル中継
栃木−藤枝  栃木グ  実況:篠田和之 ※とちぎテレビ(録画)21:15〜
磐田−横浜M  エコパ ※静岡放送  実況:小嶋健太 解説:松原良香 リポ:黒田菜月
甲府−神戸  中銀スタ  ※NHK甲府 実況:大谷昌弘 解説:宮澤ミシェル
山形−愛媛  NDスタ ※NHK山形 実況:小野卓哉 解説:山本昌邦 
名古屋−群馬  パロ瑞穂  ※NHK名古屋 実況:田中秀樹,内山俊哉 解説:山野孝義

JFLチャンネル
13:00
honda FC−FC大阪 
栃木U−三重
ヴェルスパ大分−八戸(ヴァン生TV)

ラジオ
栃木−藤枝 栃木放送(radiko)解説:石田利雄
新潟−鳥栖 新潟県民FM 実況:立石勇生 解説:奥山達之,湘南−岡山 湘南FMナパサ,松本−岐阜 FMまつもと
磐田−横浜M 浜松FM放送 実況:鈴木晴也 解説:望月文夫
札幌−鹿島 HBC北海道放送(radiko) 解説:深川友貴,STVラジオ(radiko) 解説:吉原宏太
G大阪−神戸 RADIO3(仙台シティエフエム),名古屋−群馬  エフエムとよた 
F東京−清水 調布FM放送
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:25.58ID:D8P+NCHT
>>674
潟が▲●の場合:「信じていいんだな」→「アル〜ビレックス!」
潟が○ の場合:16時の甲府戦が動く前にG裏の観客を全て退場させられるか   
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:24.79ID:wh3hqMBH
浅野の髪の毛が伸びてきた!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:12.17ID:xxFPU9vo
新潟とかいう悲しみがスタジアムを覆うのが決まったような試合と
湘南とかいう喜びがスタジアムを覆うのが決まったような試合が同じ時間でやるとはな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:50.73ID:oMlgM6JK
やぁ諸君、夜勤入りでも今日は耐えられるメンタルなんよ( ・`д・´)
今日も悲喜こもごもにJリーグマラソンですかね(´・ω・`)
とりあえず岐阜ちゃんさんとグンマーさんにはガンがってもらいたい( ・`д・´)
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:43.35ID:nxk+wBBk
今日16時開始が多いのは
中継するNHKが15時から天皇賞をやるからなのかね?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:02.84ID:wh3hqMBH
大いなる秋田豊!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:17.01ID:wh3hqMBH
長野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:32.13ID:Vuva5MB9
秋田はえええええええええええええええ


長野・・・
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:48.84ID:Vuva5MB9
オウンかな?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:54.06ID:wh3hqMBH
オ・ウンゴル
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:23.13ID:Vuva5MB9
>>685
お手!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:31.20ID:Y1qxNMQ8
とうとう長野の秋田戦無敗記録が破られるのか。
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:09:19.34ID:Vuva5MB9
浅野さん短髪似合わんな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:45.64ID:D8P+NCHT
しかし浅野さんでもダメとなると
長野が昇格するにはもう監督を
浅野さんと本田さんで入れ替えるとかしかないんじゃね?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:08.92ID:J+CEx1Oe
鳥取最強
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:40.68ID:wh3hqMBH
長野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:43.55ID:J+CEx1Oe
長野消滅
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:02.29ID:Vuva5MB9
名将すぎやまこういち
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:05.15ID:Gm4BKZp4
ttp://pbs.twimg.com/media/DNRyfqCUMAEfLI8.jpg
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:16.16ID:J+CEx1Oe
浅野強制剃毛
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:29.08ID:wh3hqMBH
秋田サポ結構いるな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:01.83ID:Vuva5MB9
前俊余裕のファウルゲット
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:06.52ID:Vuva5MB9
前半16分ハットトリックのチャンスを宇宙
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:10.07ID:Y1qxNMQ8
>>733
普通に無理
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:28.92ID:OkYSOLsN
>>760
知らなかったわ、ありがとう
DAZNより早いときが多いし現地に人いないと無理だとは思ったけど各試合に人送るのは大変そうだな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:12.24
鳥取なんで強くなったの?
鳥取の加藤ってちっちゃいお兄ちゃんなのに。
これじゃ長身の畑中君が、タダの木偶の坊になっちゃうよ(´・ω・`)
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:30.52ID:wh3hqMBH
タオル回しもやけくそ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:55.71ID:Y1qxNMQ8
琉球相手に殴り合いか。
喜んで応じるだろうな。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:56.72ID:OkYSOLsN
秋田失速してもう無理みたいな感じあったけど実際はまだまだ上狙えるんだな
栃木が本当に失速すればグンマーちゃんの生き残りもまだある
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:51.67ID:wh3hqMBH
秋田民の陰湿な楽しみ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:38.47ID:Vuva5MB9
幻想的だな愛鷹
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:16.14ID:J+CEx1Oe
沼津真っ白
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:37.82ID:Vuva5MB9
肉眼のほうが視界良いのか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:51.76ID:OkYSOLsN
視界不良シリーズと言えば犬フクアリが野球場から飛んでくる砂まみれになってた時期あるけど最近みないな
なんか対策して収まったのかな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:39.05ID:wh3hqMBH
アシタカはシシ神様が出てきそうだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:07.73ID:Vuva5MB9
ブラインドサッカーかな?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:59.02ID:wh3hqMBH
沼津じゃカラーボールなんか用意してないかな
バスケットボールでやろう
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:42.58ID:Vuva5MB9
カメラマン「見えねえ・・・」
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:00.92ID:wh3hqMBH
富山も
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:23.55ID:v1WqNbcw
JFLどっかで中継やってるの?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:37.75ID:wh3hqMBH
辻尾ジャパンか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:06.85ID:Vuva5MB9
名将安永
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:02.62ID:v1WqNbcw
>>859
村井が車で東名を飛ばして届けに行けばいいw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:13.84ID:Vuva5MB9
カレー券はよく見える
カラーボールはよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:45.66ID:xCSq6Hl4
(ハンドしても見えんやろ…)
ピッ!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:42.34ID:Vuva5MB9
ピッチレベルのカメラだとそんなに視界悪くないのな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:28.72ID:v1WqNbcw
>>888
サンキュー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:41.66ID:xCSq6Hl4
結構晴れてきたな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:48:58.65ID:Vuva5MB9
秋田サポの段幕芸が炸裂しとる
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:11.70ID:v1WqNbcw
さてハーフタイムだしVプレミアでおにゃのこ見るか

と思ったら富山戦やってるな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:54:22.05ID:xCSq6Hl4
>>910
来シーズンは山口と長野でオレンジダービーができるね!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:55.40ID:wh3hqMBH
サッシャメキシコから戻ってきた
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:01.27ID:8AjmODks
去年清水に遠征した愛媛サポがアウェイサポ専用通路の看板の写真撮ってアップしてたの思い出した
「オレンジのユニフォーム着た方は通れません」みたいなの
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:09.40ID:xCSq6Hl4
今週もゾーンは実況解説おるんか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:15.06ID:Vuva5MB9
ゾーンはじまった
サッシャ&トーミ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:50.58ID:D8P+NCHT
しかし改めてみると長野は本当にいいスタだなあ
ここのメイン使用者のパルセイロレディースは
本当に恵まれてるなあ〜(棒
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:19.32ID:5BvfhIEK
松本客少ないけど
地元では飽きられてるの?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:44.29ID:J+CEx1Oe
松本負けだけに集中する
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:02:19.49ID:hCD2HdOt
ゾーンはやっぱり便利やな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:14.07ID:hCD2HdOt
>>956
エンターテイメントに期待するわ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:18.75ID:Vuva5MB9
ピンクのシャツを好んだキーパーだっているんですよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:36.69ID:hCD2HdOt
ゾーン、こんな話っぷりでいいのかw
本当にラジオっぽいがw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:49.11ID:hCD2HdOt
>>976
あべしょーに注目するなよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:56.74ID:Vuva5MB9
>>985
エクエクエクエクエクセレント!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況