X



海豚専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:18:42.50ID:loCW4Brq
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:22:37.99ID:loCW4Brq
GK 30 新井 章太       GK 23 中村 航輔
DF 3 奈良 竜樹        DF 4 中谷 進之介
DF 6 田坂 祐介        DF 5 中山 雄太
DF 7 車屋 紳太郎       DF 13 小池 龍太
DF 23 エドゥアルド       DF 22 輪湖 直樹
MF 19 森谷 賢太郎      MF 6 小林 祐介
MF 21 エドゥアルド ネット   MF 15 キム ボギョン
MF 22 ハイネル         MF 19 中川 寛斗
MF 41 家長 昭博       FW 9 クリスティアーノ
FW 9 森本 貴幸        FW 14 伊東 純也
FW 20 知念 慶         FW 20 ハモン ロペス
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:39.16ID:loCW4Brq
GK 24 安藤 駿介     GK 1 桐畑 和繁
DF 2 登里 享平      DF 2 鎌田 次郎
MF 13 三好 康児     DF 26 古賀 太陽
MF 14 中村 憲剛     MF 28 栗澤 僚一
MF 16 長谷川 竜也    MF 37 細貝 萌
MF 5 谷口 彰悟      FW 10 大津 祐樹
FW 11 小林 悠       FW 11 ディエゴ オリヴェイラ
監督  鬼木 達      監督 下平 隆宏
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:20.08ID:ALX8KxV0
寒いのぉ。
心配じゃのお。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:17.22ID:TxX+Yo3a
今年は日照時間短いからどこの芝も状態良くないな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:25.88ID:/lUuNXe5
さっきのどこがファールだよな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:14.75ID:TDQivKwa
ハイねる頑張ってるけど合わないなぁ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:44.59ID:/lUuNXe5
知念がんばった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:55.09ID:TDQivKwa
いまの中じゃなくて左やわ〜
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:46.49ID:TDQivKwa
頑張れハイねるちゃん!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:55:05.71ID:HhugH1lz
さっきから手使ってコッチの顔やら頭やら抑えてんのにノーファウルだな
ならコッチがそれやってもファウル取んなよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:55:57.67ID:TDQivKwa
森谷なんの役にもたたん!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:58.17ID:/lUuNXe5
あぶねえ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:58:59.01ID:N8CjOLIC
森谷って指示とディレイ守備だけで何も体張らないな
コンタクトは嫌がるしシュートブロックもボールが自分に当たらないようにフリだけ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:30.66ID:TxX+Yo3a
柏ユース上がりめっちゃ多いな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:00:51.85ID:/lUuNXe5
田坂も壊れたか
虚弱チーム
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:02:11.26ID:/lUuNXe5
知念いいね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:02:34.97ID:TDQivKwa
>>88
思った。いいよね、重心なんか低いし安定しとる。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:04:18.59ID:/lUuNXe5
ノートラップで打て
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:12.12ID:TDQivKwa
よくなってきた
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:52.48ID:TDQivKwa
おひい!!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:26.92ID:/lUuNXe5
家長すげえな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:09.21ID:/lUuNXe5
早く大島帰ってこい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:19.16ID:TDQivKwa
知念里奈いいねー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:10:12.61ID:/lUuNXe5
よく止めた
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:34.57ID:/lUuNXe5
家長がカード貰わなきゃいけないようなプレーさせんじゃねえよ周りの選手は
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:16:30.55ID:/lUuNXe5
知念いいね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:14.11ID:TxX+Yo3a
メンバー落としたわりにはよくやってると思う
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:38.24ID:/lUuNXe5
棗やアンとは違う感じで良かった
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:51.74ID:VHfX8210
森本、知念、ハイネルの共存は無理。ボールロスト多すぎ。
後半最初から最低1人は代えないと負ける。
前半0-0はラッキー。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:06.22ID:pdNygKui
あまり見ないサッカーになってて結構面白いわ。
無失点は超ラッキー。

後半はケンゴ出すか、暫く我慢してからfw交代とか?
どうするかな。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:57.11ID:/lUuNXe5
憲剛きちゃったよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:41.93ID:TDQivKwa
家長上手いな〜
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:25.49ID:TxX+Yo3a
ネットのつまらないパスミス
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:41.33ID:TDQivKwa
田坂 笑
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:20.54ID:TDQivKwa
森谷〜
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:27.35ID:TDQivKwa
何をやってるんだ。。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:30.41ID:TDQivKwa
後ろのやつらのパス精度どーなっとんねん
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:19.58ID:Y6I8q5mG
ウンコターレ連呼は浦和のマネですか?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:01.72ID:/lUuNXe5
何でその程度で笛吹くんだよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:17.76ID:TDQivKwa
おいこら
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:04.35ID:/lUuNXe5
ハンパねえ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:05.12ID:TDQivKwa
しね
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:08.31ID:TDQivKwa
もう森谷ボランチとか無理だって
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:32.40ID:TxX+Yo3a
悠投入だな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:16.26ID:TDQivKwa
ネットやる気ねーな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:27.09ID:BelA56Nf
ハイネル全然だったからな
ボール持つとすぐ後ろ向くから、推進力が無い
効果的なパスもできないし、ミスが多い
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:40.76ID:TxX+Yo3a
悠投入で逆転狙いにいくか
温存して試合捨てるか どっちを選択するんだ?

知念じゃゴールこじ開けられないだろ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:29.36ID:TDQivKwa
けんごもだめやん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:32.16ID:/lUuNXe5
憲剛酷いw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:15.46ID:b3Ym1VB4
wwwwwwwwwwwwwwww
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:20.27ID:/lUuNXe5
あぶねええ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:25.30ID:TDQivKwa
奈良もきついな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:23.43ID:TxX+Yo3a
悠投入するなら90分で決着つけたいな
延長突入したら温存した意味が。。。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:14.13ID:TDQivKwa
森谷てボール奪取力0なの?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:44.34ID:TxX+Yo3a
ネット何してるんだよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:29.32ID:TxX+Yo3a
2点目とられたら終わるな
0350
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:06.91ID:GFQFNCZf
鹿島を疲れさせてるけど褒めてくれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:27.58ID:TDQivKwa
相手まだ1枚目て 涙
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:08.49ID:TDQivKwa
結果けんご投入が裏目か
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:43.49ID:TDQivKwa
決定機まったく作らせてもらえない
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:55.23ID:TxX+Yo3a
今日のネットが糞すぎる
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:22.33ID:TDQivKwa
けんごふざけんな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:35.75ID:TDQivKwa
ネットふざけんな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:10:30.71ID:TDQivKwa
全然だめやな。勝てる気がしない
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:10:31.03ID:TxX+Yo3a
だめだこりゃ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:36.23ID:TxX+Yo3a
悠のスーパーゴールに期待するしかない
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:55.60ID:TDQivKwa
ネットこいつほんとやる気あんのか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:51.99ID:HhugH1lz
>>404
いや柏の守備陣を打っ壊せる1番やり易い方法じゃん
今日タサが良いクロスかなり放ってるけど高さ足りんうちじゃ全部クリアされてる
それがジェイと都倉なら上から粉砕出来る訳で
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:05.44ID:+zl3P/iX
まず1冠消滅
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:26.47ID:TDQivKwa
こんなボール奪えんことあるんや
セカンドも全て回収される
左サイドで遊ばれすぎ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:05.88ID:HhugH1lz
これ日立台でもケンゴと森谷が刈られるだけじゃねえのって不安になるな
家長がフィジカルで真ん中キープしてくれてた前半のが回らないけどキープは出来てた
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:12.35ID:TDQivKwa
小林もスーパー以外はいつも鼻くそやもんな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:16.18ID:TxX+Yo3a
おわた
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:33.29ID:TxX+Yo3a
シーズンオフ(休息)が長くなったと思えば悪くない
切り替えよう
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:38.98ID:eKeSXoo1
ルヴァン杯決勝があって本当に良かった。
ここは何としても勝ちたい。

天皇杯は残念だが、オフが3週間確保出来るのは大きい。
去年はオフ無しでシーズンインだからな。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:00.67ID:TxX+Yo3a
>>460
のぼりっぽいなw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:31.60ID:HhugH1lz
>>458
寧ろ回せて無かったんだがw
風間の頃からプレス強い相手だとポゼッション?何それ?って位酷かったし
鬼木になって練習からプレス多少強くなったからか寧ろ良くなった位だわw
風間のままだったら家長居てもこの試合ボコボコだったと思うw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:57.85ID:TxX+Yo3a
>>462
23エドゥだったか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:22.59ID:+nJVWAAx
おーむかーんたーれ
おー皮裂けノーゴール
おーむかーんたーれ
おーおおおおーおーおー(ドンドンドンドンヘイ)
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:59.37ID:HhugH1lz
しかし鞠なのか何処なのか知らんけど
ID:jcz8vaKG
は試合無い日まで態々来て書き込んで毎日暇なんかな?w
勝ち試合の後半になると途端にレスしなくなるけどw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:50.38ID:VHfX8210
敗因
・ブラジル人3人の大ブレーキ
エドゥ、ネット→モチベーション低い、パスミスだらけ、ハイネル→技術が低い、やる気が空回り
・采配ミス
森本、ハイネル、知念の同時起用、長谷川ではなくノボリの投入

悲しいというより呆れてる。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:23.70ID:F5L3F+nA
ルヴァン杯を落とす事も考えておかないとな。
最悪なのは、ここから連敗街道が始まって、2位すら確保出来なくなる事だ。
0481やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:30.89ID:WRWw6xEQ
こんばんは

勝ち点差を2に詰めた今なら改めて言える。
今年のキーワードは「大逆転」だって

天皇杯?俺はリアルスティールで勝負するつもりだが
0491やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:22.10ID:WRWw6xEQ
ちょっと長引きそうな倒れ方なので心配だ・・・・ソンリョン
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:37:12.13ID:T/w73dbM
悠のゴール、あれDFの足に当たってあの絶妙なコースだったんだよな
もし当たってなかったらGKの正面だったような気がするw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:04.27ID:Tv75ksh8
確かにまあ守備は前までのボランチの時に比べればマシになってた
相手が相手だから柏相手にどうなるか分からんけど
0505やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:39.17ID:WRWw6xEQ
本当に久々じゃないか?このコーナー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:59.64ID:TA00O/XB
いつぞやの企画・・・引っ張り出してきたのか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:32.10ID:TA00O/XB
悠「お前こそわかってんのかよ」
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:05.44ID:TA00O/XB
ゆ っ く り し て い っ て ね ー
0533やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:09.32ID:WRWw6xEQ
天皇杯?

日曜にあるだろうに・・・・毎日王冠で惨敗して人気が落ちたところを狙おうと思ってたのに、勝っちゃって現在2番人気だよ。
逆にマカヒキが異様にオッズが付いていて悩ましくなったな・・・
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:49.59ID:Tv75ksh8
この試合言いたくないけど
ボランチがもっと良ければもっと良い好機作れてこのメンバーでも勝てたと思う
結局大島ネットが駄目な時、出れない時の3番手、4番手が居なかった事がな・・・
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:09.58ID:82bn7NHi
ベイファンの女は馴れ馴れしくてチャラいな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:35.62ID:TA00O/XB
おわた・・・撤収
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:51.55ID:Tv75ksh8
>>540
この勝ち点差でターンオーバーしない方がおかしいだろそれは
した事自体を問題はおかしい答える戦力、特に後ろのボランチ、SB揃えられなかった強化部の問題
0550やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:26.92ID:WRWw6xEQ
さて明日現地組は風邪を引かぬよう暖かくしていこう。
取り合えず預けておきます

つ 魂
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:40.54ID:N3E4LYNq
【川崎フロンターレ】
[GK]
30 新井章太
[DF]
18 エウシーニョ(3)
3 奈良竜樹(2)
23 エドゥアルド(2)
7 車屋紳太郎(1)
[MF]
5 谷口彰悟(2)
19 森谷賢太郎(1)
14 中村憲剛(2)
41 家長昭博(3)
13 三好康児
[FW]
11 小林悠(1)

[SUB]
GK/24 安藤駿介
DF/2 登里享平
DF/28 板倉滉
MF/16 長谷川竜也(1)
MF/22 ハイネル(2)
FW/20 知念慶
FW/9 森本貴幸(1)
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:19.56ID:N3E4LYNq
【柏】
[GK]
23 中村航輔
[DF]
13 小池龍太(1)
4 中谷進之介(3)
5 中山雄太(2)
22 輪湖直樹(3)
[MF]
28 栗澤僚一
15 キムボギョン(3)
14 伊東純也(2)
[FW]
11 ディエゴ オリヴェイラ(1)
9 クリスティアーノ
20 ハモン ロペス(2)

[SUB]
GK/1 桐畑和繁
DF/2 鎌田次郎
DF/26 古賀太陽
MF/7 大谷秀和(3)
MF/37 細貝萌
FW/10 大津祐樹
FW/19 中川寛斗(1)
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:40.07ID:0res9jCf
はじまるよー
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:55.05ID:oj1mBE9U
あの吸水ローラー、どんな仕組みだろ。
部活の頃はスポンジとバケツだったな。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:20.71ID:OraJ/fmZ
>>569
分厚いスポンジがついてるだけよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:17.88ID:oj1mBE9U
>>570
ありがとう。
もっとハイテクのスグレモノかと思った。
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:16.36ID:yHgt5tWk
あっぶねえ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:50.95ID:oj1mBE9U
審判ボール放置して行った
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:57.78ID:yHgt5tWk
なにやってんだよボケが
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:48.44ID:oj1mBE9U
全く転がらない。
パスサッカーは捨てられるか?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:35.54ID:7KNodOdJ
田んぼサッカー、うちにはできないだろ・・・
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:39.60ID:89pbBIUb
こりゃダメだろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:02.78ID:89pbBIUb
怪我だけはするなよ
こんなクソスタ使用禁止にしろ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:15.10ID:D9ydEhoQ
なあ真剣に三好代えて板倉をCFに入れて悠右サイドを検討した方が良いんじゃないか?
通常のサッカー無理有るって
今唯一高さ使える選手攻撃に入れる事考えた方が良い
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:49.94ID:5yOmqlY4
優勝するには運も実力のうち
こんなグラウンドでも負けるわけにはいかない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:30.56ID:89pbBIUb
こんなんでうちが負けて鹿島が勝ったら何だか不公平な気がしちゃう
そうならないように何が何でも怪我せず勝ってくれ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:40.19ID:oj1mBE9U
柏の4番、阿部ちゃんに見えた
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:45.19ID:89pbBIUb
また奈良
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:06.60ID:wva/A1q3
コーナー・フリーキックこわすぎ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:45.10ID:wva/A1q3
ドリブルで抜かれるよりもフリーキック与える方が危険
0703青赤
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:34.47ID:YXUL5Uqy
ほら雨上がったんだから、日立台に行きなよ。
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:22.04ID:wva/A1q3
新井もパントキックの前に一瞬ボール弾ませようとしたけど やめたwww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:18.90ID:Saoj4/Ah
これから降りだすから後半出来るか心配だな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:09.90ID:89pbBIUb
>>713
www
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:24.95ID:wva/A1q3
ショートパスでつなでいくのは無駄な労力だなw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:12.63ID:wva/A1q3
雨でうちの衛星放送が4んだ
daznへ移動する
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:55.63ID:89pbBIUb
ボールは止まるのにそれがうちには良い方に転がらないな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:42.84ID:D9ydEhoQ
鬼木が頑迷過ぎる
只でさえ日立台が荒れた芝で大雨だったらこうなる事位予想出来たでしょ
何でこの芝コンディションじゃ役立たずになるの読めた森谷と三好先発に使った

悠をサイドで板倉の高さか長谷川をCFで只管裏抜けだったろうが
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:00.34ID:89pbBIUb
そこボール止まれよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:18.02ID:wva/A1q3
プレスキック危険すぎる
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:22.63ID:oj1mBE9U
この泥んこピッチ、天皇杯で主力休ませた効果はでると良いが。
0757鹿
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:22.82ID:g3rmvDPJ
今どんな気持ち?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:32.97ID:oj1mBE9U
>>757
キモ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:02.71ID:oj1mBE9U
>>757
キモ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:30.80ID:89pbBIUb
>>757
キモ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:41.08ID:89pbBIUb
三好バカかよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:37.62ID:yphD6HTn
BS脂肪
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:49.25ID:D9ydEhoQ
この先発で行けると思った監督は馬鹿
シュートの前段階にも碌に持ってけてねえ
前線にさっさと板倉や長谷川を入れろ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:28.76ID:89pbBIUb
セレッソ絶好調だな
こえー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:29.32ID:al/pyuc6
三好と森谷効いてないから代えろ。ミドル撃たないなら守備の穴でしかない。リスク取ってるのにフィジカルで負けてたら失点は時間の問題
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:39.95ID:RZmh4rET
後半出てきたハイネルがオレハヨウショウノコロイツモコノコカンキョウデヤッテイタつって無双する展開はないのか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:23.86ID:89pbBIUb
>>757
今どんな気持ち?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:34.09ID:wva/A1q3
札幌w
0824
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:50.74ID:HgaarwuL
いいぞ!
鹿島だけには優勝させちゃいかん
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:09.13ID:yphD6HTn
俺たちの兵頭
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:44.62ID:wva/A1q3
札幌ちゃん頑張れ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:59.86ID:89pbBIUb
みゃちょう
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:52.71ID:D9ydEhoQ
板倉をCFとトップ下の間でポスト役で使えば良いんだよ
後は悠なり家長のシュートに期待するしかねえ状況なんだから
雨は寧ろ後半にまた降って来る位の天気なんだから
何を馬鹿正直に何時ものサッカーし様としてんだアホらしい
鬼木はちゃんとピッチコンディション考えろや
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:28.52ID:Kk3EyNWH
ショートパスのコース作る動きしないで栗沢がケアしてるスペース目掛けて走れ
ボールホルダーは高い弾道のミドルパスで相手にヘディングさせろ
至高のワーワーサッカーを見せてくれ
0859青赤
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:33.47ID:YXUL5Uqy
鹿島勝ち越し。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:03.68ID:89pbBIUb
奈良死ね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:19.22ID:D9ydEhoQ
どうしようもない
前半ただ攻められてただけ出来もしない攻撃で消耗したのはコッチ
何で三好森谷で攻めれると思った鬼木は
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:21.63ID:89pbBIUb
奈良もういらねえよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:24.24ID:MjZLTtYj
映りにくくなったところで失点
そして現在暗転から静止画
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:31.19ID:jjKFowE1
無冠カウントのこり1
0912
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:32.83ID:dnWPrTc8
がんばれ
0916鹿
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:44.67ID:g3rmvDPJ
今どんな気持ち?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:50.79ID:89pbBIUb
はい終了
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:50.99ID:D9ydEhoQ
だから出来もしないショートパス繋ごうとしてんなや
さっさと三好代えて知念なり板倉入れて放り込むしかねんだよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:56.87ID:yphD6HTn
おつかれー
0935
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:59.01ID:ZnD/YHK/
今日のが2軍ですか?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:57.42ID:wva/A1q3
守備ザルだろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:23.11ID:yphD6HTn
ピッチのせいにするんだろうなぁ
柏の選手だって同じピッチでプレーしてるはずだし言い訳すんなよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:40.36ID:5yOmqlY4
こうなると個人技の差が出るな
個人個人は柏に劣る
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:13.13ID:89pbBIUb
ぎゃあああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:38.40ID:MjZLTtYj
それ外すか
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:01.41ID:89pbBIUb
確かにフロンターレらしさだな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況