X



鹿島アントラーズ実況☆2017-089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:03:30.75ID:Vz4C270m
いちおつ
2冠じゃー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:29.60ID:fCFPF35C
GK  1 クォン スンテ
DF 24 伊東 幸敏
DF 17 ブエノ
DF  3 昌子 源
DF 16 山本 脩斗
MF  6 永木 亮太
MF 40 小笠原 満男
MF 25 遠藤 康
MF  8 土居 聖真
FW  9 鈴木 優磨 累積イエローカード
FW  7 ペドロ ジュニオール

GK 21 曽ケ端 準
DF 22 西 大伍
MF 27 梅鉢 貴秀
MF 20 三竿 健斗
MF  4 レオ シルバ
MF 13 中村 充孝
FW 14 金森 健志
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:44.15ID:Vz4C270m
>>6
レオ外したん?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:07:10.28ID:Vz4C270m
>>8
ありがとう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:23.32ID:PD2TgCh6
どこで観れますか?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:24.18ID:l2VRSK/c
>>21
スカさか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:18:20.31ID:Vz4C270m
>>25
ありがとう。ムウとレアはサブにもいないのね…
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:21:04.23ID:Zf4T/3Ar
遠藤のCK、可能性を感じない。
永木に蹴らせてくれないかな。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:45.66ID:Vz4C270m
先制はよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:28.86ID:fpcZ4iQq
伊東、遠藤が役に立たないからドリブル仕掛けまくって積極的だな
こんなに突破できるならいつも仕掛けてくれ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:05.12ID:N+ygVWVL
この決定力の無さは、シュート練習するよりメンタルトレーニングした方がいいんじゃないか?
かなり効果あるぞアレ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:07.91ID:CGM9oxaf
あぶね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:20.02ID:N+ygVWVL
>>63
そんな甘ったるい選手要らん
つーか、神戸は干せよそんな奴
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:34.44ID:Vz4C270m
>>63
植田のケツに火をつける意味で欲しい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:08.26ID:1SD4N6G3
スタメンみておもった・・・ 神戸舐めてないか?
なんか足元すくわれて負けそうな布陣だわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:09.24ID:l6AW8E3l
鹿島が勝つ!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:56.33ID:PD2TgCh6
リーグ戦にかけるなら今日はレオと永木だろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:03.86ID:3hw4fbBE
せっかくマイボールにしたのに適当に長いボール蹴ってルーズボール
そして神戸ボールへ そしてピンチでCK もうね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:14.14ID:Zf4T/3Ar
ポドルスキ、退場せんかな。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:21.35ID:PD2TgCh6
46さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/25(水) 19:46:52.95ID:/dQLp3kN
ゴールキーパー小突くと倒れるのは
鹿島の伝統芸能かよw

47さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/25(水) 19:47:32.91ID:o4rC/ySQ
ポルディもそりゃ笑うわ

48さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/25(水) 19:47:36.10ID:IPTsayIY
いい演技ですね鹿島さんw

49さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/25(水) 19:48:18.43ID:0OKJMMbB
審判無能すぎ

50さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/25(水) 19:48:47.65ID:0OKJMMbB
小笠原がポルディの肘押したんじゃね?

51さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/25(水) 19:49:09.40ID:o4rC/ySQ
てか、6人制審判やのに見てないんかい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:52.11ID:l6AW8E3l
PJ、レオシルバの良い所を教えてください
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:25.19ID:PD2TgCh6
後半は3バック遠藤ボランチだな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:58:06.02ID:CGM9oxaf
血迷った大岩が後半レオ入れてきそう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:53.09ID:N+ygVWVL
>>146
レオシルバ居ないからね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:49.75ID:TOR8Q07C
レオ入れてぽっかりスペース明けてDFが死ぬより、レオで少しでもボールを前へ運ぶのが大岩様のご希望だからね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:41.88ID:PD2TgCh6
Pj レオシルバ

誰も望んでないのに取ってくる優秀な強化部長がいるらしい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:32.51ID:N+ygVWVL
>>186
PJは石井ちゃんの要望やで
レオシルバは知らんが
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:17.53ID:T7RuwW3k
伊東よく走るなぁ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:56.86ID:T7RuwW3k
おぉ持ってるなぁー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:14.85ID:CGM9oxaf
満男おおおおおおおおおおおおお
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:24.23ID:8JDe2fTs
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:34.23ID:Vz4C270m
キタ━━━━━━━━━━(゚д(〇=(`・ω・')=〇)д゚)━━━━━━━━━━!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:22:45.32ID:T7RuwW3k
DFのトラップじゃないなw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:13.53ID:l6AW8E3l
源!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:47.79ID:PD2TgCh6
大抵の選手は元FWだろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:26.78ID:T7RuwW3k
うーん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:28.12ID:Vz4C270m
ボランチは永木満男でいいだろもう
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:28.95ID:CGM9oxaf
あぶねええええええ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:58.70ID:9vc+0Vh4
ああ、小笠原と永木のコンビはリーグで活躍して欲しかったわ
今日出たから、札幌戦疲労で出れないよな・・・
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:00.86ID:Vlb1Ilrw
OHに強力な奴がいればボランチはこのコンビで良いんだよな
OHが情けないからレオシルバの攻撃力に頼らざるを得ない
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:56.45ID:CGM9oxaf
伊東は頭悪いのか?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:11.47ID:CGM9oxaf
まさかのヤスw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:21.78ID:3WKfSER1
ヤス、キーパーに転向しよう!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:58.44ID:l6AW8E3l
大岩監督お願いもうPJ切って
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:28.74ID:EQAiSfVz
犯人はヤス
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:37.55ID:3WKfSER1
おんぎゃあああああ!!!!!!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:42.23ID:3hw4fbBE
大岩なぜ動かない
これ1点入ったら延長戦という罰ゲームが待ってるのに
なんのためにターンオーバーしたかわからなくなる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:14.20ID:sdoM9Jxv
見られないんだが実況聞いてるとPJが開幕の頃に戻ったんだなw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:26.29ID:Vz4C270m
大岩フリーズ?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:34.75ID:l6AW8E3l
聖真→大伍
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:13.14ID:N+ygVWVL
>>351
寒くなったから?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:10.29ID:3WKfSER1
>>351
ケガでリセット
今は石井時代のPJ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:32.29ID:9vc+0Vh4
そいえば、レアンドロも不調だよね・・・
なんで、これから寒くなるというのに、モフモフを刈り上げてしまったのかっ!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:55.16ID:3hw4fbBE
解説の人が小笠原と永木のボランチコンビをべた褒め
それなのに大岩はレオシルバ使ってタイトルを逃したいらしい
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:07.92ID:N+ygVWVL
>>366
去年のCS〜CWC〜天皇杯でも褒められてたね
なんで三竿レオシルバに拘るんだろう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:53.96ID:3WKfSER1
汚い金髪vs汚い刺青
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:06.94ID:3WKfSER1
スンテナイス!!!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:13.96ID:CGM9oxaf
ひゃああああ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:18.40ID:VUynIjjp
さすがスンテ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:32.43ID:9vc+0Vh4
大岩監督は、PJが不調なのは試合勘が無いからと考えているのではなかろうか
でも、ホントに覚醒させたら凄いがw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:02.40ID:3WKfSER1
重鎮と御大ナイス
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:18.68ID:CGM9oxaf
満男の頭!満男の頭!鹿島強し!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:47.85ID:EQAiSfVz
寒い時期の満男は鬼だな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:17.68ID:3WKfSER1
せっかく西入れたのに効いてないな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:51.72ID:PD2TgCh6
まぁ誰が見ても交代は梅鉢だったよな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:35.37ID:Vz4C270m
ハーフナー怖い。はよ追加点
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:39.72ID:3WKfSER1
うーん合わない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:18.62ID:sdoM9Jxv
レイソル先制来た
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:00.42ID:PD2TgCh6
日向小次郎かよ クリスチアーノ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:49.53ID:3WKfSER1
よかったけどアツタカおっそ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:12.88ID:PD2TgCh6
ケンゴ=レオシルバ 見事に一致 
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:13.37ID:crDlkr6C
川崎次節も柏とだろ
負け続けろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:31.95ID:3WKfSER1
ブエノ頭使えるか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:24.26ID:3WKfSER1
ヤラレタ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:39.96ID:/M4vVmq8
アツタカ死ね
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:08.64ID:/M4vVmq8
アツタカはもう放出しろや
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:17.10ID:EQAiSfVz
DVD! DVD!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:27.83ID:3WKfSER1
三竿反省な
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:31.94ID:VvFwcoxI
あつたかよー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:37.61ID:PD2TgCh6
サッポコ「シメシメ 延長だおwwwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:43.53ID:W+Ox/vGe
おお延長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:17.26ID:/M4vVmq8
アツタカはシュート撃つだけでも良かったのに本当うぜえ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:30.58ID:3hw4fbBE
今のアツタカのプレー ヘナシュート打って相手ボールになってるのに全く追わない
それで嫌な予感したんだよ 戦犯はアツタカ決定
これで罰ゲーム なんのためんのターンオーバーしたのが分からなくなった
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:45.13ID:sdoM9Jxv
延長なんて疲れるからやってくれるなや
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:16.68ID:/M4vVmq8
マジでこんなJ2みたいなサッカーいつまでやる気だよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:32.75ID:3WKfSER1
舐めすぎて変な交代したから延長ヤバイぞ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:42.70ID:VUynIjjp
はー情けない
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:00.36ID:3uL+6cY3
中村はメンタル糞だよなあ前からだけどさあ
死ぬ気でやるって言ってすぐに楽しむとか言い出したあたりからもうね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:02.87ID:sdoM9Jxv
中村は満か大岩の弱みを握ってるだろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:49.56ID:etnRo9F2
ヤス鹿島れるのに、何故中村?

金髪アホか
0582
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:05.93ID:dqHIecfo
このまま疲れてくれや
0587
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:31.59ID:e34PALuD
スコア見て目を疑ったわ。
よりによって鹿島でAT失点なぞ見る日が来るとは。
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:35.06ID:Zf4T/3Ar
勝ったと思って、テキスト速報みてびっくり。なんで鹿島れなかったの?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:37.25ID:gV6nyKHY
何で中村入れたか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:54.49ID:3hw4fbBE
>>559
でも あと少しで終わるところで自分のミスで相手ボールになったのに
全く追わないなんて鹿島の選手で考えられない
アツタカぼーっと突っ立てたんだよ
本来ならイエロー貰う覚悟でファールしてもいいシチュエーション
それなのに ぼーっと
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:56.51ID:AuhLW6ul
伸びしろない中村いつまで優遇する気だよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:03.07ID:VUynIjjp
サッカーIQ低い選手はいらないな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:27.32ID:KOYSDJPl
>>583
西を左SBで使えばいいだけ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:00.27ID:3WKfSER1
三竿ひとつ返した
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:01.16ID:gV6nyKHY
中村切り返してボール取られるの何回目だよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:15.64ID:bVZA4gml
アツタカってほんと監督交代とかカイオいなくなって一時期覚醒して期待させて終わるなあ・・
大岩は石井ちゃんと違って短期決戦の弱さが見えるわ・・
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:37.39ID:/M4vVmq8
AV男優みたいな汚ねえルックスなんとかしろやクソ中村
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:26.23ID:Noe6B5Cc
アツタカなんてここ最近消えてるのに出す意味がわからん
今日のサブメンバーかなりいい試合してたわ
ここ数試合のリーグよりストレスなかった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:30.16ID:3WKfSER1
そうだよなあ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:02.03ID:VUynIjjp
どこがオフサイドなんだよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:24.69ID:yNBSxFP0
もろオフサイドwwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:56.73ID:l6AW8E3l
どっち?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:02.77ID:/M4vVmq8
みさおひでえ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:04.71ID:3WKfSER1
攻めに遠慮がある三竿
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:33.00ID:/M4vVmq8
岩政でももうちょい運べたぞ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:48.79ID:PD2TgCh6
今日は休みでヤリマクル予定が狂ってふてくされてる弟
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:02.78ID:qw73sSOh
ダサいわみさお
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:34.73ID:RKQ6/cMn
お前らが三竿持ち上げてた理由が分かったわwwまんま青木だわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:59.95ID:CFrtIBID
PKはスンギュに勝てる気しない
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:58.89ID:EQAiSfVz
Jリーグ無理
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:01.01ID:qCXm+qs3
大岩の聖域がみんな足引っ張り始めてるんだが最近
来年酷いことになりそうだから大岩は今季限りにしろよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:23.81ID:7WPY7yQn
スタメン保証された大岩チルドレンが足引っ張りまくってるな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:26.75ID:PD2TgCh6
VRってオフサイドも判定すんの?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:01.59ID:rkmmo5mw
アツタカの厄介なところは
これでも天才とか言って持ち上げる人が一定数いるところ
野沢や本山を見てきた鹿サポからすればアツタカクラスで天才とか普通は思わないと思うんだがなあ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:25.06ID:E/NT7mHt
はあ
あつたか何なん
仮にもベテランの域に差し掛かる年齢であの選択って
普通にクローズできたでしょ
0713さあ名無しさん、
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:57.98ID:vK2DUInU
やはり
鹿島が負けるようにウラで仕掛けられているのか・・・
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:09:47.30ID:EQAiSfVz
>>707
野沢本山とアツタカじゃ比較にならんな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:12.74ID:3WKfSER1
ナイスブエノ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:50.64ID:PD2TgCh6
鹿島がスルーパスで得点するの多いから家系が球際からオフサイドにするようにしたんじゃね?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:13:21.41ID:GPaccJAm
中継見れるサイトありませんか?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:17.70ID:CFrtIBID
少しサイドに逃げ過ぎでは
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:22.93ID:bxhTXQY/
>>738
スタメン
スンテ
昌子、山本、ブエノ、伊東
永木、土居(79’OUT)、遠藤(83’OUT)、小笠原
ペドロ(89’OUT)、優磨

サブ
ソガ
大伍(79’IN)
中村(83’IN)、三竿弟(89’IN)、梅鉢、レオシルバ、金森
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:41.90ID:etnRo9F2
クソだわ 三竿も中村む化けの皮が剥がれたな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:38.19ID:3WKfSER1
延長になってからのアツタカいいと思うんだが
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:49.68ID:Vz4C270m
金森使いたかったなぁ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:48.99ID:zHpObpNs
お前らやっとアツタカの駄目っぷりに気付いたのか
0797772
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:03.16ID:g02TlsRB
>>779
すみませんでした。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:31.03ID:3WKfSER1
ブエノあぶね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:43.69ID:EQAiSfVz
腐ったミカンの方程式
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:15.10ID:Ha+0YVUl
残り7分で中村が何の役に立つと思ったんだ??
愚将過ぎるだろ大岩。
もう残りの試合は満男暫定監督でお願いします。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:20.78ID:9OJ6I1MN
>>795
アツタカよりも大岩の采配にに腹が立つ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:36.73ID:PD2TgCh6
クリスチアーノでさえ鹿島ってるのに
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:13.39ID:PD2TgCh6
>>816
梅鉢
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:01.46ID:EQAiSfVz
全員試合終了間際の三井寿
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:19.80ID:3WKfSER1
急にボールが来ちゃったのか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:32.41ID:/M4vVmq8
ありがてえ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:44.80ID:fpcZ4iQq
大岩って2chフォーメーションが機能して上手くいってただけだし、新しい采配を提案しない2chサイドに問題があるのでは
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:22:54.25ID:PD2TgCh6
満はそろそろ大岩に一言いうべきだろ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:31.16ID:VUynIjjp
闘える選手は応援しがいがある
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:51.81ID:7WPY7yQn
リーグ戦は川崎の勝ち臭いな
同じ相手とすぐ2度やるのは難しいとオシムが言ってた
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:19.96ID:zHpObpNs
最近急激に弱くなっちまったな!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:35.07ID:CFrtIBID
ユキがここまで疲れてんの始めてみた
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:21.68ID:3WKfSER1
よわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:32.46ID:PD2TgCh6
>>893
中3日で83分までスプリントしたんだからしょうがないよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:13.47ID:sdoM9Jxv
PK戦の実況もよろしくお願いします
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:57.83ID:/M4vVmq8
涼しい時期なら小笠原はまだまだやれるな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:32.01ID:3WKfSER1
西が撃ってよかったのに
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:48.68ID:5Kab9WO9
お前らネガリすぎ。
選手を信じろ。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:59.69ID:9rlqDJ/o
ポルディ最終ラインかよ。もう相手PK戦狙いじゃん
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:28.00ID:vK2DUInU
あーー
うそでしょーーー
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:10.70ID:3WKfSER1
神戸の戻りもたいがいだぞ
うまい奴じゃなくて走れる奴を前にしろ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:11.12ID:PD2TgCh6
>>955
PJ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:52.14ID:/M4vVmq8
これはあかん
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:54.86ID:gPW5Pi47
植田と昌子は時々やらかすし
西はナメプする時あるし
修斗は疲労で頼りにならないし
レオは持ち場離れるし
永木と満男は一年安定しないし
PJ下手だし、金崎は怪我がち

だけど中村よりは圧倒的に貢献してる
中村なんなの?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:45.36ID:AuhLW6ul
使う大岩の責任だ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:04.38ID:/M4vVmq8
昌子も死んでるやん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:21.07ID:3WKfSER1
こんなヘロヘロでPK蹴れるのか?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:25.47ID:q7/BbpCE
大岩が中村入れないでいれば勝ってて
川崎も敗退で今頃は大喜びしてたのにな
大岩と中村は他の選手とサポーターに謝れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況