X



【Jスポ4】Everton × Arsenal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:59.48ID:drpzcjIi
21:23〜
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:15.49ID:cvqU8MG8
見慣れた失点だね。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:17.06ID:bv5WbtNf
アーセナルの攻撃ももつのかどうか・・・・
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:04.86ID:bv5WbtNf
エバートンはルカクがいるうちにどうして成績をあげれなかったのか・・・

ってあれでも十分か
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:48.02ID:bv5WbtNf
そういえば、ファースナーの時期ですねw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:47.32ID:bv5WbtNf
ひどいDFだな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:07.78ID:bv5WbtNf
ひどい身長差wwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:39.73ID:bv5WbtNf
フロントからの信頼&監督を信頼
→そろそろ終わり
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:45.92ID:+e23qnUS
うちも雨風強くなってきた
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:21.76ID:pz90RABQ
ジャカはほんとバカだ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:03.94ID:pdP0+aEG
名古屋、途切れ途切れすぎる
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:06.57ID:O3lJir+5
これ負けたらクーマンクビだろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:51.24ID:mh2nRSIV
メルテザッカーでかいなと思ったら、俺の方が1cmでかかった。ショック。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:51.66ID:mh2nRSIV
>>271
ルーニーは年俸の一部もユナイテッドがはらってるんじゃなかったか。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:53.69ID:O3lJir+5
ルーニーが無理くり1点決めて、後は10人でひたすらドン引きするんだ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:43.10ID:mh2nRSIV
結果的にだけど、モンレアルが効いた形になったね。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:13.49ID:mh2nRSIV
ラガゼット、ザキオカとゴール数並んだな。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:16.62ID:46Vp5vyl
>>309
良いけど来シーズンから放映権料全部よこせ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:16.73ID:mh2nRSIV
>>318
俺はそれでもジルーを推したい。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:51.94ID:mh2nRSIV
すっかり序列が落ちたコクランさん。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:55.70ID:mh2nRSIV
ジャカにはああいうのをバンバン決めてほしい。
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:32.00ID:aDeqHJmP
わろた
どっちかというとチェフが悪いかなw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:32.42ID:aDeqHJmP
うめ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:15.70ID:aDeqHJmP
メッシかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況