X



【U17】日本×イングランド★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:56.12ID:84AWAJZo
かぶってんだよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:57.08ID:J64uyunq
そろそろ死ぬだろこれ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:11.17ID:QukbEp7s
芸スポ、日本代表版で久保叩かれまくってたから
そんなに期待外れな選手だったのかと思ったら
この中じゃ全然マシな方じゃん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:15.49ID:rkH/09Ft
青嶋うるせーよ死ね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:20.95ID:/ZduEbtB
このままPK戦狙いでいいよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:21.16ID:hrFbaTpb
4−0くらいで負けててもおかしくない
0−0は奇跡だ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:22.78ID:7b9m1CTI
イギリスのシュート練習を見てるのかな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:28.95ID:tlG80+Nv
相手もシュート下手だな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:37.46ID:GitNgIQm
珍グランドやばいな
さすが欧州の日本
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:40.13ID:tODPHuTa
このアナウンサーまじでうるさいわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:40.68ID:wY+U3FYQ
KUBO
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:46.13ID:933uULO9
この11番なんで使われてるの?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:49.34ID:FRgdgeRI
久保もっと体作らないとこのままじゃ厳しそうだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:58.00ID:jU3KwYXn
でも久保くんが一番上手そうやん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:02.18ID:84AWAJZo
せんせ〜イギリスとか言ってる人がいま〜す!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:04.66ID:4HnYKndI
ボランチがゴミ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:06.56ID:C4GHUCue
>>349
どんだけ情弱なんやww
>>885もロンドン五輪はイングランドじゃなくてイギリス代表でギッグスやラムジーやベーラミも出てたって言ってるやん
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:12.86ID:Ap8MSHD9
こんなんで勝っても上にいけない申し訳ないから負けていいよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:13.28ID:U8c/h+NL
久保は上手いけど、感覚で抜けると思ったところでつつかれてロストする場面も多い
もうちょっと成長と共にフィジカルが向上してこないと大成しない気がする
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:17.79ID:QukbEp7s
既に珍グランドの片鱗がw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:24.53ID:GitNgIQm
宮代なにもしてないだろ
キープできる分山田入れた方が良いよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:26.13ID:LoEub+P0
珍グランドだからDFはデクノボーだと思うよ
前線はブラジルフランスみたいな速さ強さだけどな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:29.35ID:jU3KwYXn
なんで蹴り出すの?w
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:29.59ID:ISDi5szs
谷わざとだろ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:29.60ID:zHz2oziR
イングランドの決定力のなさに助けられてるだけでボッコボコやな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:31.44ID:WqsV1Pk7
もっとまともなアンダーの監督いねーのかよ???
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:31.76ID:gWChEJSF
ボランチがいないも同然じゃん
相手の早さにビビってライン下がるのはわかるけど、
ボランチが守備の役割果たさなきゃサンドバックになる罠
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:33.44ID:PdYMAoAF
決めれるとこ決めてないって1ちゃんあるぞ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:33.68ID:933uULO9
スタンドもGKのヘタクソキックにざわついてるw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:33.84ID:ddQ3qWu2
みんなあしおっそ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:35.20ID:0c7ehp+P
イングランドゴール!!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:37.42ID:Uc/Gz928
前線はボールが来れば違いが出せるけどいかんせん中盤が全然勝てない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:37.83ID:5z855Sp1
うわぁ…
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:38.11ID:uw0psDVZ
あまりにつまらないから、この前見逃した甲子園ドラフトのNスペに行こうかなっと!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:41.30ID:dIsm1up5
にっぽんビビってる!ヘイヘイヘイ!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:41.59ID:nd/mgita
J1上位とJ3下位ぐらいの差があるな。

でもまあ、10回やったら1回ぐらいは勝てる差だから、その1回が今日くれば。。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:42.59ID:6a9Ypbzd
ポゼッションしたいができない日本
VS
カウンターしたいがボールを持ってしまうイングランド
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:47.85ID:rkH/09Ft
谷もう代えろや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:48.16ID:hpO4/YKw
日本代表とブラジルってこんなかんじか?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:56.63ID:IFxwl82E
日本はこの縦ポンにかけるしかないな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:00.00ID:5z855Sp1
これは谷のフィード集が作られるぞ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:00.79ID:FRgdgeRI
いい加減にしろマジ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:05.97ID:AhvlVdt9
クリアも危なっかしいなこれ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:06.05ID:6tFCFffK
谷何度ゴールキック外してんだよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:09.52ID:YOq4V8fF
またかよこの糞キーパー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:12.44ID:zHz2oziR
スタンドざわついてるやん(´・ω・`)
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:22.63ID:A4f6DZz4
谷のキック精度がカシージャス以下な件
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:25.97ID:0p9Mx/sm
キーパーさん・・・
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:28.07ID:jU3KwYXn
キーパー交代しろ!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:28.55ID:RrkoCRbh
>>41
2010年のバルサ・スペイン対策を始め出してから欧州の進化速度が偉いことになってるからな
まあインフレとテクノロジーの向上のほうが影響でかいのかもしれんが
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:28.72ID:84AWAJZo
U-17だから清宮呼べないのか
久保君ひとりじゃつらいよな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:30.06ID:Ap8MSHD9
逆に面白くなってきたw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:32.34ID:CNRpESxw
キーパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:32.84ID:GitNgIQm
サンドバッグ希望してる谷さんのキックかっこよすぎ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:44.45ID:hZDiM4nA
イングランドバテるでしょ。
点取れないのがいつものイングランドなのも助かる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:45.95ID:nd/mgita
でも、イングランドからするとここまで同点で来てしまったのは嫌だろうな。

時間が経てば経つほど焦るのは相手だ。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:47.29ID:1XeKCy3L
あえて外蹴ってるとしても恥だろこれ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:51.26ID:IilUfdJE
キーパーww
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:54.61ID:hJHlt2w/
相手にスローインさせて空中戦にならないようにプレスしたほうがいいって判断なんじゃね?
こんだけ続けるとラグビーみたいだけど
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:54.72ID:UMU7Atmk
谷とか言うのガイジ何じゃね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:56.58ID:tTHU93y5
全部右行くって小学生かよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:05.29ID:Nrir3AJ6
キーパーのフィードも酷い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:09.57ID:IFxwl82E
うーん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:10.63ID:933uULO9
枠にー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:15.54ID:5z855Sp1
もったいねえ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:18.43ID:GkP4ZYF8
ただイングランドもクソうまいって訳ではないんだよな。速いし強いが。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:19.09ID:gWChEJSF
トルシエって優秀だったんだな。
コマも揃ってたけど
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:22.21ID:Uc/Gz928
今のはもっと手数掛けるべき
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:22.81ID:jU3KwYXn
こいつバカだろ
左崩せたのに
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:31.36ID:AWAz8jXp
こんなビビりサッカーなかなかお目にかかれないな
こいつら前見てないだろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:31.53ID:NNWwjVvM
前半0-0なら御の字。といっても後半に何の展望もみえないけど
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:32.68ID:rkH/09Ft
谷が悪い
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:33.24ID:/ZduEbtB
シュートでいいよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:37.79ID:wU7JSmME
もう結果とかどうでもいいわ
内容が酷過ぎる
この世代は期待されてたのに・・・
フランス戦といいもう心折れた
日本サッカーに期待するの止める
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:39.96ID:HvxBAjH8
久保くん久保くん久保くん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:40.70ID:zHz2oziR
うーん
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:44.81ID:dIsm1up5
谷は完全にイソップ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:51.96ID:YOq4V8fF
なんじゃそりゃ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:53.60ID:jffmdI1Q
浮かしたら何も起きない
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:55.83ID:GitNgIQm
やっぱ久保が持つと違うわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:59.59ID:933uULO9
抜けないなー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:59.87ID:6tFCFffK
上月はシュート撃つな
下手糞
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:05.75ID:Sg9he71v
スピードもキレも無いじゃん
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:07.58ID:84AWAJZo
 
GKはグレートキックの略?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:09.95ID:0p9Mx/sm
上月それはダメだわ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:12.75ID:5FJ8O+7w
試合に参加しようとしない11番
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:18.50ID:y9GOr+f5
このサッカーでエゴ出しちゃダメだ
確率の高いプレーを選べないようじゃ話にならない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:25.39ID:IFxwl82E
3−0でもおかしくない展開だったけどイングランドの決定力の無さに助けられてる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:25.40ID:PqOHeUy8
英語実況「このキーパーのキックは何度もサイドラインを割っています。それを見た日本の監督が首をかしげました。」
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:25.99ID:/N4zimdt
こういう試合でポロっと勝っちゃうのが日本なのです。そして、ポロっと負けちゃうのがイングランドの伝統。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:29.18ID:FRgdgeRI
キーパー急性緑内障かなんかじゃないの?
視野欠けてるかも
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:30.34ID:QukbEp7s
どんなに良い選手が集まっても
11人集まると珍グランドになっちゃうんだな
イングランドって不思議なチームだな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:36.89ID:UMU7Atmk
久保全部やっていいよ
雑魚に拾わせればいい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:38.04ID:ISDi5szs
インド人「さて昨日の残りのカレー食うか」
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:43.57ID:933uULO9
無失点で済んだのは奇跡だなw
ただフランスより弱い気がする
0313
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:43.95ID:66lmYW8w
イングランドはみんなサボらずよく動いてるわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:46.31ID:uYqLfdUd
このキーパーはキックまともに出来ないのか。
エリート教育受けたトップがこれなのか。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:48.17ID:YOq4V8fF
勝負してるの久保だけだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:52.21ID:D4wODLWZ
イングランドはチームとして全く連動してないな
日本もイングランドもA代表と根本的に変わらん
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:52.36ID:Ap8MSHD9
久保君がもってんだから動けよ・・
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:00.76ID:Nrir3AJ6
雑魚が数少ないチャンスを無駄にしてるな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:03.90ID:Cdmi3sxA
耐えるサッカーを要求されてる状況で、少ない攻撃チャンスに神頼みの一発はダメやね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:05.41ID:hkxHCyDH
久保が持った時のサポートがなさすぎるんだよなー
一枚はかわせるんだから、近くにいたら絶対ワンツーで崩せるだろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:05.60ID:sVvolUL8
久保君って自分のドリブルが通用してる思ってんのかな?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:07.69ID:7b9m1CTI
ドルトムント何番?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:09.22ID:6tFCFffK
前半なんとか耐えたな
イングランドたいしたことねえ
フランスの方が迫力があったわ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:10.55ID:WqsV1Pk7
この前、ポドルスキを生で観てきたけど、やっぱあのレベルになると状況に応じて的確かつ精度の高いプレーするわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:11.98ID:umGSrW7H
フランスよりはやり易いだろw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:13.43ID:LTSz7SHR
イングランド元気ないな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:16.87ID:84AWAJZo
前半戦の総括
 
互角
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:17.18ID:z0vJgaex
日本相手になーにやってんだしっかりしろや
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:20.55ID:IFxwl82E
久保はフィジカル弱いけど後ろに戻さない姿勢は好きだ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:20.72ID:GitNgIQm
前線久保だけやん
中村頑張れ。宮代は期待しないからとにかく走れ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:23.94ID:jU3KwYXn
10番と4番とキーパーを交代しよう
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:25.00ID:kJCdDNXM
谷は真面目に蹴ってるのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:28.81ID:rPe4eDFD
フランス戦のままだとしたら、後半は久保以外バックパスしかしなくなって
焦った久保が無理な攻めしだして終わる 改善されてることを祈る
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:34.43ID:U8c/h+NL
久保は香川みたいな瞬間的なターンの鋭さみたいなフィジカルでいいからつけてくれるとな
今は全くメリハリがなくで全部潰されてる
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:34.79ID:KAGtt/x9
正直、この年代あたりの日本人のフィジカル強化したところで
外人さんとのフィジカル差なんて最大の状態で埋めようがない
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:36.48ID:V3GT/raT
前半で失点したら寝ようと思ってたけど、仕方ないから後半も見るか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:39.93ID:dIsm1up5
日本の監督 ぼんちおさむ?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:41.83ID:wY+U3FYQ
キーパーこの歳で八百長とは先が思いやられるな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:43.01ID:9+ouc90U
イングランド強いな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:46.15ID:YOq4V8fF
パス、トラップ、スピードすべて負けてた
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:56.06ID:Uc/Gz928
久保と中村には可能性感じる
上月も積極的な姿勢は買う
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:56.30ID:933uULO9
70分まで無失点でいければ
珍グランド見れるかもw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:58.91ID:+FvOzKmG
がんばってるの久保だけだな
すごい小学生だよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:01.46ID:71tDynNZ
ガンバサポってアホだなぁ
288 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a631-gv9Q [121.85.72.58]) 2017/10/18(水) 00:00:42.98 ID:jNKypfs90
DFゴミすぎて
またガンバのGKが戦犯扱いされるんか
谷君大活躍してくれ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:02.84ID:vI/JOJI2
ロスタイムのやつは冬一に出してほしかったな
フリーだったのに
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:15.57ID:r4t1OUgV
上月はまだええわ
11番 何様なんじゃってくらい走らんな
DFラインの右SB 足遅すぎる
ボランチ2人なにしてんだ
菅原いなかったらやばかった前半
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:31.37ID:QuNn4JgF
これ、10年後の日本代表とかエラいことになりそうだな。
今の主力がアラフォーでもまだマシって状況になりそう。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:34.78ID:NOGRVDg6
そういえば
日本の14番の上月
こいつフランス戦でも
カウンターで数的優位にたったとき
何を思ったかバックパスしてたアホだったな
コイツ俺の力でプロにはさせない
潰す
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:35.19ID:7b9m1CTI
あんまり批判するな

日本もアフリカ連合にすれば強いんだから
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:39.10ID:cG8FW5oR
もう谷は戦術でわざと出してるとしか思えなくなってきた。
あれ素でやってたらナショナルのGKどんだけレベル低いんだって話になるし。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:45.20ID:wY+U3FYQ
やり方次第で勝てそうに見えるが…
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:45.26ID:WYuS4Rzl
この大会初めて試合観てるけど
やれてるのは中村って子だけ
他はゴミ
久保も期待はずれ
判断が悪いし個人技も通用してない
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:50.32ID:k7plLdeX
支配はされてるけど、決定機はそれほど与えてなかったな
ナイーブな英国&いろいろまだまだなU17なら、チャンスはある
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:51.55ID:GitNgIQm
イングランドの左サイドからぶち抜くやつ半端ねえな
クインシー思い出すわ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:51.65ID:tlG80+Nv
キーパーキックは下手だけど当たってるよな何回か助かってる
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:51.75ID:xxSIiQyS
日本サッカーは弱体化してるな
久保とか大したことないな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:52.80ID:xQNkvI7f
イングランド側は、オカザキを見慣れてるから、
「日本の選手はオカザキみたいに体を張ってプレーする」
みたいに思ってるのかも知れん、
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:58.00ID:UMU7Atmk
久保はボール追わなくていい
全部雑魚に追わせておけ
なんなら谷罵倒してもいい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:01.34ID:qGAbmLAg
フィジカル無視する輩が指導者層にまだいるんだよ
ここらが改心するか指導層が世代交代するまで、日本サッカーはもう強くならない

いわきFCと筑波大学が、意識を変えてくれるよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:01.36ID:x66dk4DQ
>>60
でも韓国の圧勝ではない
PKの辛勝

まあ、けっこうなメンツを揃えたイングランド+ウェールズのイギリス代表がホームで韓国に負けたのは情けないが
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:02.54ID:0p9Mx/sm
>>325
イギリスが中村サイドに全くスペース与えてないからな
フランスの対策そのまんま
上月はスペースあるんだから仕事しないとクソやぞ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:06.63ID:WIv15fBE
3と6が不評らしいが6番に代えて池高、3番に代えて馬場や山崎
ついでに4番か10番に代えて奥野とかなったら恐ろしいことになるからな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:07.78ID:sVvolUL8
>>334
久保君は確実に無理だね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:17.98ID:KM661BzU
イングランドに対してびびりすぎ
森山は一体どんなアプローチでこの試合の準備をさせたんだ?
腰が引けたまま負けても何も得るものなんて無いだろ
イングランドも意外とミスが多い
ミスに付け込めばチャンスはある
ミスを誘うようなアグレッシブな戦いをしてくれ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:21.05ID:Ut0EQVjz
谷ちゃんってかわいい子いたなぁ
シグマクシスに
いまどこでなにしてんだろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:29.43ID:ZJ0TjGl5
>>387 あれのどこが糞だよ。

脅威のスピードで単騎突破する技術は本物だろw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:34.99ID:IDwLnqQy
背の高さや足の速さで勝てないのは仕方がないが
シンキングスピードとパスの速度でも負けてるのはいただけないよな
そこは鍛えられるだろと
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:38.55ID:84AWAJZo
まあ互角だったからいいじゃん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:39.44ID:VkmI8fjX
守備も全然連動していけないし、ビルドアップの形も無いに等しい
ただただ個人能力の差がそのまま内容の差に繋がるサッカー
久保と菅原以外は、本当に自信を失うだけの大会になりそうだ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:41.37ID:rPe4eDFD
>>414
酷かったよ
負けてる展開&時間も少ない状況 で 永遠バックパスしかしない
デュエル出来ないから 仕掛けるのは久保だけ 周りは見てるだけ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:47.02ID:zjmbBRyt
フランス戦はフィジカルでもう駄目だなって感じだったけど
今日はそれ以前に酷過ぎる。短距離のミスパスが多すぎる。
GKの谷君なんて相手陣地にすら球落とせてない。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:48.44ID:4HnYKndI
ボランチが駄目だ、交代しろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:54.21ID:z0vJgaex
イングランドが不甲斐ないせいで日本なんかに希望持たせちゃってるわ
どうせ日本負けちゃうのに可哀想
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:54.27ID:GkP4ZYF8
今日の谷は左曲がりなんやろ、アレが。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:55.44ID:jU3KwYXn
久保くん以外は逃げ回るヘタレしかいない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:56.03ID:6a9Ypbzd
このくらいの相手だとパスサッカー通用しないから
久保の一発くらいしか攻め手がないね
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:57.35ID:ddQ3qWu2
てか足おそくね?日本
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:01.76ID:GitNgIQm
こういう展開でよく見るのは押されてた方が後半序盤に決める
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:04.29ID:QukbEp7s
もうイングランドは中堅国認定でいいよな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:04.29ID:WYuS4Rzl
久保って前評判だと頭が良い選手って触れ込みだったけど
全然だめだね、自分の力量考えないで無駄に個人技を仕掛けてるだけ
それで何度もボール奪われてるし学習能力ないし判断力が悪すぎる
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:06.10ID:n332TLI/
>>479
そしたら余裕で勝てるわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:17.03ID:KMTT3rP+
好機や決定機の差はイングランドの方が遥かにあったが、だからこそ日本は後半いい意味で吹っ切れてやれそう。

トーナメントなんて事故でもなんでもワンチャンをモノにした方が勝ちだ。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:19.64ID:z0vJgaex
イングランドが不甲斐ないせいで日本なんかに希望持たせちゃってるわ
どうせ日本負けちゃうのに可哀想
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:23.29ID:dIsm1up5
びびりブルー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:29.49ID:StxmCwXE
>>373
この連中相手にデュエル一本槍で勝とうとしてるハリルもいかがなものかと
0523
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:31.25ID:66lmYW8w
>>400
一応若手育成の第一人者やで
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:36.52ID:IFxwl82E
イングランドが思ってた以上にパスサッカーをやってくる
ポゼッションでは完敗してるけど失点しなければワンチャンはありそう
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:45.97ID:84AWAJZo
後半戦に期待の持てる内容だったな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:49.02ID:flIhPq2J
久保はブロック越えられないからね
足元入ってキープしてる風だけど他の選手が久保の分走ってブロック越えてかないと
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:49.72ID:LDsIyOou
>>452
ヨシダを見て「いつかやらかす」と思っているかもしれんぞ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:50.39ID:+FvOzKmG
この年齢からこんなことやってたんじゃ
ハリルが苦労するはずだわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:51.53ID:Uc/Gz928
まずGKがダメだろ
最終ラインも右SBはちぎられまくりだし
平川はプレス掛けられるとすぐロストするし
この辺が全くダメだわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:54.08ID:WYuS4Rzl
何度もパスミしてボールロスト繰り返してる久保が良いように見えるなら
逆に病気だよ、久保がチームの足を引っ張ってる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:54.41ID:Au8KGKVe
11番誰だよ
久保よりも動かないし、どうしようもない
囮になるくらしかやることないんだから岡崎並に動いて交代しろ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:54.60ID:jnVOdolk
谷のキックは計算通り
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:57.33ID:AuhPFPrm
Jも外国人キーパー禁止にして育てないといかんでしょ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:58.65ID:tqezc4aN
なんでこんなにサッカー下手になったんだ?
名波や山口に比べてサッカーIQ下がりまくり

本山の左サイドとこの糞14番は開成と底辺ヤンキー高ぐらい違うわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:58.69ID:tODPHuTa
だれが交代しても今より良くなる事はないよ駒不足
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:59.65ID:rcZ79ia6
日本もだけどイングランドも監督が外国人じゃなくて無能なんだよなw
イングランドの監督までスペインかフランス人などの外国人を起用してたらかなり強いだろうな。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:03.84ID:SihrgaCG
なんつーか、大熊時代のサッカーを彷彿とさせるな
一方的にボコボコにされても、何故か点だけは取られず、
ひたすら延命治療を繰り返すサッカー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:07.59ID:0XMvGM7A
日本がアジアの弱小国とやって、チャンスで決めきれない時みたいに
イングランド側では決定力がーって批判されてそうな展開
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:21.93ID:5z855Sp1
相手に助けられただけだわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:34.52ID:n332TLI/
いつも思うけどなんで宮代使ってんの?
下手くそすぎるんだけど
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:38.75ID:g+WMpV+/
お前ら日本が酷すぎるからって久保のハードル下げすぎなw
本来こいつは無双して当たり前位の期待値だったんだぞw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:45.77ID:vI/JOJI2
>>546
今回はないらしいよ
0567 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:54.31
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ボール持って前向いただけでほめるって、見てる方もレベル低いな。
それで何回チャンス作ったんだよ。
全部奪われて終わりだろ。
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:05.30ID:K31LHx7+
あんなにミスキック連発できるものなのか?
キーパーわざとやってるの?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:14.40ID:WYuS4Rzl
あと恐ろしいぐらいに身体能力が低いね>久保
前向いてからの推進力のなさがヤバい
それなのに自分一人でドリブルで攻めようとしてる
イングランドの選手はわざと久保を空けて
そこでボール奪おうとしてるし完全に狙われtる
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:14.55ID:7b9m1CTI
フィジカル差がすごくて体ぶつけられると痛くて
ヨーロッパに行くとドリブルやめてしまうんだろうな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:19.05ID:NOGRVDg6
GKの谷は
生まれつき半身不随で車イス生活だったのを
過酷なリハビリで歩けるようになった奴だから
ゴールキックが下手くそなんです
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:20.22ID:3M6KnvKy
11番の宮代大聖は地蔵かよ
いや地蔵でもボール持てば上手い奴はおるし、仕事するのもいるけど、役にすら立ってない
地蔵じゃなくてただの置物だわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:23.01ID:IFxwl82E
フランスは引いてカウンターが脅威だったけど今日は違う展開
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:27.76ID:n332TLI/
両チームで一番のチャンスは日本のやつだからな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:36.95ID:84AWAJZo
GKはここで煽られる耐性つけたほうがいいよ
ここの人達メンタル弱いからすぐ自信つくよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:38.00ID:tqezc4aN
イングランドは国民全体の比率でもこんなにニガーばっかなのか?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:39.51ID:dIsm1up5
前半は実質日本の勝ちだな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:43.14ID:jffmdI1Q
GKはひどいけどガヤさんの3段階くらい下のクラスだと思えば
仕方ないだろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:43.61ID:z0vJgaex
日本ごときに希望を持たせたるなよ早く息の根を止めんかい
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:46.35ID:VkmI8fjX
久保がスイッチ入れるチェイスに行っても、宮代、中村辺りが突っ立ってるだけだから空回りに終わる。
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:46.79ID:hrFbaTpb
これでも日本はユースで世界2位になったことあるんですよ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:48.71ID:tlG80+Nv
ゴールキックはセンターバックが蹴ればいい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:49.12ID:StxmCwXE
>>503
単純な足の速さで負けてるからキツイ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:55.45ID:TnQpqK87
上月壮はまだマシなほう それだったら逆サイドの中村のほうがくそ。宮代は論外
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:04.64ID:zjmbBRyt
フランス戦はフィジカルでもう駄目だなって感じだったけど
今日はそれ以前に酷過ぎる。短距離のミスパスが多すぎる。
GKの谷君なんて相手陣地にすら球落とせてない。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:06.55ID:sVvolUL8
>>466
おまえこそ見てんのかよ

視野は狭い、ドリブルで体当てられてボールロスト

クソだわ
0613
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:07.36ID:66lmYW8w
>>560
とはいえ周りは傍観者ばかりで少しかわいそうだが…
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:13.41ID:K31LHx7+
順当に負けそうで嫌だな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:22.69ID:/ZduEbtB
体格が大人と子供みたい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:25.62ID:xxSIiQyS
中田中村小野稲本高原世代が最強だったな
こいつらヘタレすぎて話にならんわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:32.42ID:kfOL0V/q
延長なしかよw
谷やってくれそう
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:45.78ID:6a9Ypbzd
久保を批判しろというが現実日本の攻め手って久保のカウンターだけじゃね
パス回して遅攻したって相手が強くてパス回らないで
こけてFKもらうのが精一杯だし
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:47.74ID:ISDi5szs
チャレンジして負けるなら応援しがいもあるんだけどな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:49.25ID:WYuS4Rzl
久保のワンマンプレーに振り回されてるチームメイトが可哀想
本山みたいに抜き去ってくれるならドリブルで仕掛けるプレーありなんだけど
何度もボール奪われてるのに馬鹿の一つ覚えみたいに
あの遅くてキレがないゴミブル繰り返してるんだもんな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:49.37ID:VkmI8fjX
>>554
チームとしては明らかに吉武の方だね。育成にどっちが向いてるんかはわからんけど
このチームは、チームとしては全く機能してない
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:55.37ID:6tFCFffK
今頃イギリスの2chではイングランド代表への罵声が飛び交ってる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:02.22ID:IKMML2mg
いちいち久保君sageしてる工作員がいるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:13.20ID:vI/JOJI2
今日は押されてはいるけど、きちんと戦術的に守れてるだろ
イングランドは攻めにくそう
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:19.77ID:dIsm1up5
久凡くんがんばれ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:20.30ID:KMTT3rP+
相手に助けられてるだけのはそうだが、トーナメントではそれもまた運。

ボコボコにされても、KOされなきゃイケる。

時間が経てば経つほど焦るのは相手だ。
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:21.85ID:cG8FW5oR
こんだけ圧倒的に攻められてて決定力無いなら、後半ワンチャンはあるな。
さっきも1回惜しいところまでは行けてたし。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:24.70ID:+FvOzKmG
>>542
チョンだらけだからなぁ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:40.09ID:UfIE3k0L
>>622
差別用語使う奴の相手なんかすんなよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:43.23ID:qGAbmLAg
>>524
日本のサッカー文化が時代遅れでダメなんだよな。日本人をダメにする日本文化あかんわ。

ダルビッシュも言ってるように、日本野球も筋トレを軽視して無駄に走りこみwしてたろ。
野球に持久力いらないのに、アホみたいに走りこみw 
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:48.78ID:zjmbBRyt
フランス戦はフィジカルでもう駄目だなって感じだったけど
今日はそれ以前に酷過ぎる。短距離のミスパスが多すぎる。
GKの谷君なんて相手陣地にすら球落とせてない。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:49.57ID:z0vJgaex
日本なんかに焦らすなよ早く殺めてあげろよ
相手の為にもな可哀想やろ日本が
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:58.87ID:84AWAJZo
ちんたらちんたらとか言ってるやつなんなの?
後半戦に体力残すための賢い選択やん
GKだって時には目立ちたいやん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:00.13ID:Qs3cyeEm
監督がサラリーマン
サラリーマンサッカー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:13.44ID:pBtfhie8
>>573
ガンバユースは代表だと戦犯しかいないからね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:20.17ID:cWRskhrP
ここでざいおん
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:25.20ID:K31LHx7+
どうせならキーパーのミスパスで負ければお互い納得できるんじゃね?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:30.19ID:kF4oofZR
右は足遅いしキーパーはゴミ出しDFはバックパスのオンパレードでよく0点で抑えた
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:34.09ID:StxmCwXE
>>622
その結果のEU離脱
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:34.22ID:hrFbaTpb
日本の黄金世代の頃と比べて技術が恐ろしく落ちてるけど
一体なにが起こってるんや!?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:41.31ID:vI/JOJI2
>>672
コルカタまで移動してきてるのか?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:47.37ID:tqezc4aN
>>621
それはオリンピックだろ

本山稲本小笠原小野酒井高原
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:51.51ID:/h3PuhKB
最近のイングランドユース

u20ワールドユース優勝
u19ユーロ優勝
トゥーロン国際大会優勝
u17ユーロ準優勝(スペインにPK戦負け)
u21ユーロベスト4(ドイツにPK戦負け)
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:58.00ID:gpLsCTqX
宮代は予選リーグから ずっとこんなだな。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:03.66ID:WIv15fBE
こんな一方的に守備に追われるのが予想されたなら
カウンターの可能性がある山田が使えるだろ、宮代はふざけてる
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:13.21ID:vI/JOJI2
>>687
誰がCBするん?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:18.27ID:hgrPh7cO
u20の時は久保君からいいパスは何回か出てた!でも、u17は周りが走らないからパスが出せない!だからドリブル強引にして失敗する!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:19.58ID:eFCkDwvw
青嶋は馬の気持ちを代弁したのが面白がられて調子に乗っちゃったんだろね。
人間に同じのやられると気持ち悪すぎる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:22.01ID:6a9Ypbzd
確かに久保も騒がれたわりにたいがいだけど
他は何かできるかってえとどうにもならないからな・・・
パスサッカーやりたいんだろうけどボランチがあれではパス回しもできないしな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:30.34ID:flIhPq2J
>>670
フィジカルじゃないよ
ブロックしいて裏抜けのバスもコンビネーションも日本のやりたいこと全部先手で潰されたのが敗因
完全に攻め手無くなった
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:45.77ID:Z0FXby4D
もう谷しか見えない
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:46.42ID:z0vJgaex
ゴミ日本チームごとき一掃してさしあげろ
なにちんたらやってんだよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:51.62ID:VkmI8fjX
インド美人映った
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:57.96ID:WYuS4Rzl
ごめんお前らニワカと違って
ずっと年代別代表見てるんだわ
中田や黄金世代はワールドユースで普通にやれてたぞ
久保は全然通用してないのは紛れもない事実
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:00.16ID:dIsm1up5
クボンヌ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:04.83ID:qGAbmLAg
久保は15歳だからフィジカル弱いのは仕方ない。
17歳の選手たちは自分でいわきFCに連絡して、筋トレしてほしい。

同じ年齢の高校ラグビー選手は、ベンチプレス80キロはあげてるで。80キロとかそこらの
おっさんでも半年で上がるわ。
0721
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:08.73ID:66lmYW8w
宮代って最近サッカー始めたみたいな動きだな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:09.42ID:sld7ueSq
向こうは前意識して空いてる選手にすぐパス、こっちは前見ないでセーフティにバックパス
そのうちバックパス取られるか交わそうとしたところを取られて得点されそうで怖いわ。あと、GKでかなり損してる。キック下手すぎるにもほどがある。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:22.84ID:K31LHx7+
久保くんのボールが回らないから
評価も糞も無いんだけどね
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:28.15ID:XzY3qxNE
右SBを酒井にしたら
やっぱ止めれるのかな?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:35.68ID:8QvPiqcs
アンダーだとデュエルの重要性がはっきりわかるね
デュエルの自信がないから消極的ポゼッションばかりになってる
恐さがほとんどない
ただ、相手も粗削りなところあるから点数上は互角だけども
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:40.59ID:IzOzrZ8W
福岡がスカスカなのが一番悪い意味できいてる

ケガでもしてんのか 歩くなよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:48.19ID:/ZduEbtB
サイドに出してもどうせクロス弾かれてカウンターくらってただろうな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:03.36ID:z0vJgaex
力の差は歴然なんだから早くぶっ倒せや
日本に希望を持たせたるなよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:04.72ID:kfOL0V/q
結構攻められてるけど決定的なチャンスの数ってそんなに差がないだろ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:05.66ID:WYuS4Rzl
古参のサッカーファンはナイジェリアユース大会みてるからね
あのとき本山や永井のドリブルがキレキレで通用してたの知ってるから
久保が全くダメダメなのは言い訳にならないんだよなあ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:08.06ID:6a9Ypbzd
U20はスーパーエース級になるはずだった小川がいたからな・・・
久保はFWは向いてないが他に打開力あるのいないしな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:09.15ID:QukbEp7s
u17の久保よりu17の宮市の方が通用してたな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:11.77ID:U8c/h+NL
U-20だとチームはそれなりに出来上がっているけど、U-17だとこんなもんなのかね
前線の選手に関しては評価できるほどチャンスすら貰えていない
後ろの独り相撲ピンチの連続
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:12.44ID:C7NtI2+A
>>697
現地で京都ユース見たら分かるけど福岡の車掌はかなりレベル高い
福岡がいるといないとでは別チームになるくらいの戦術眼がある
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:17.12ID:VkmI8fjX
宮代、平川あたり変えたい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:22.83ID:zjmbBRyt
低い位置からビルドアップしていくチームなんだろうけどビビり過ぎて
ミスが多すぎてそこがままならない。前線も決め事がないから久保君の単発のみ。
イングランドもシュート下手過ぎるけど。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:31.64ID:Au8KGKVe
GKは男女問わずに人材不足だな
なまじバレーボールに人気があるものだから
貴重な身長が高いやつが流出してる
バスケは弱いので、どーでもいい感じ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:38.86ID:sld7ueSq
久保通用してないって見る目なさ過ぎ
久保に合わせられないその他の選手をダメというならわかるが
0761 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:40.42
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

中村は動きがファンバステンっぽいな。
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:46.83ID:LTSz7SHR
フランス負けてるやん
誤審やけど
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:54.46ID:rcZ79ia6
下手糞なのにポゼッションサッカーやってるとか笑えるな。
吉武みたいに観ててストレスたまらない技術あるならまだわかるが。
吉武+αで良かったんだよな。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:00.63ID:ddQ3qWu2
レアルの中井君は何才なん?
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:18.52ID:cWRskhrP
前に、
中村のほうがゴール決めれそう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:19.82ID:IzOzrZ8W
身体能力高い相手にデュエルもなにもないんだけど

怖いとかそういう問題じぁないから
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:27.85ID:z0vJgaex
日本なんかが勝てる相手ちゃうんやから早く殺してあげなさい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:32.70ID:UzaUpgvr
フランスみたいに中固めてないから最後までいけたときは結構なチャンスになるんだよな。まあ殆どそこまで行けてないんだけど。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:41.88ID:QukbEp7s
インドってフィジカルエリートはクリケットに取られてるの?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:42.12ID:n332TLI/
>>753
結局この年齢はスピードが全てだからな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:47.95ID:ISDi5szs
ポゼッションしたいならGKに蹴らせるなよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:48.17ID:StxmCwXE
>>703
指導者の育成の場になってるからな現状の育成年代は
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:53.61ID:jU3KwYXn
ボランチが糞の役にも立ってないからな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:57.59ID:oOIXIPnb
中井君はクソ上手いぞ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:59.49ID:tqezc4aN
久保クンは香川以上鹿島の土居になれるかどうか未満ってとこが妥当

テクがその程度だぞ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:59.54ID:IzOzrZ8W
吉武は監督なんだけど
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:07.90ID:UfIE3k0L
>>762
ややでは無いと思う
0799 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:19.71
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

久保はボールロストしまくりだよ。
仕掛けてるように見えて失敗しまくってる。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:26.97ID:viPgXJ6l
>>41
競技人口はかなり増えた
日本の元来の生真面目さで育成や幼少からプレーさせる勧誘も成功してる
つまりもう余り伸びしろはない
希望は移民と混血くらいか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:42.91ID:u16JG08F
>768
14歳の中学2年生
今、中盤の底でプレーする機会が増えてる
球をこねくりまわすこともなく、上手く散らすこともできているようで
順調に成長中

youtubeで先週の試合のダイジェストがupされてる
1G1Aだったかな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:49.42ID:/ZduEbtB
とりあえず4番は代えたほうがいいな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:52.78ID:z0vJgaex
今日はこの後CLやぞよーみとけよ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:57.23ID:K31LHx7+
筋肉不足だから
どうしようもないだろ
むしろなんでスコアレスなのか謎
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:00.05ID:GitNgIQm
>>753
周りが上手かったのもあるよ
柴崎とか宇佐美は凄かったもん
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:19.46ID:WIv15fBE
ねえGKはわざと外出しているの?
真ん中には絶対に蹴らないというのは分る、跳ね返されてそのまま持ってこられるから
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:23.04ID:26232mXK
なでしこの試合みたいなスピードの差があった
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:39.06ID:6tFCFffK
ゴメスと武蔵はそっくりやな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:40.61ID:vI/JOJI2
>>793
明後日はリトルなでしこあるしな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:56.47ID:7b9m1CTI
中井さんは13歳 6日後14歳
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:59.10ID:n4+1SvHp
久保だけが別格。
このチームではついてこれない。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:03.05ID:Ia9gPa+X
>>752
だって、インドにとって日本は大英帝国の植民地支配からの独立に多大な協力をしてくれた国だもん。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:07.53ID:dIsm1up5
眠たい昨日二時間しか寝てないのに
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:10.56ID:qgzs84E2
欧州どころかイラン相手でもこの年代の身体能力の差は大きく
大きくなるにつれ減っていく
差が縮んでから対処できるようになるかはそれぞれがものになるかどうかだけど
0839 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:10.76
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

中井はボールさばきがリズミカルでセンスある。
イケメンだし人気出そう。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:17.80ID:jU3KwYXn
いきなり蹴りだしやがったw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:20.77ID:ISDi5szs
いきなりクリア
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:26.72ID:cWRskhrP
中村あげて、
右に池高いれろよ。
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:33.09ID:ddQ3qWu2
とりあえず俺は中井君に期待しとこうイケメンだし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:39.01ID:sld7ueSq
久保君のパスは中田のキラーパスに似てるんだよな。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:39.12ID:zjmbBRyt
フランスより足元もフィジカルもイングランドのが下だから落ち着けばもっと繋げるのに
フランス戦と次の凡戦引き分けで完全に委縮してしまってる。負けるなら開き直って欲しいね。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:55.88ID:1x5Oo0md
ビビってる選手がほとんどだった前半
相手のプレスに対していなそうとする個もいないし
出しどころ作る組織もない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:10.39ID:7CnoHoEC
この世代からここまでフィジカルの差見せつけられると絶望しかないな
前はアンダー世代の身体能力は他国と大差なかったんだが
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:27.91ID:s3MAYzFQ
ようつべ中継ないの?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:32.83ID:WYuS4Rzl
久保の何がおかしいか
フィジカルや技術面よりも
“判断力が悪い”
そこで仕掛けても無理というところでドリブル勝負する
本山なんかはそういう判断力が長けてたよ
味方や敵陣のポジショニングや戦況でベストのタイミングでドリブルを仕掛けてた
久保はハッキリ言ってここまで頭が悪い選手とは思わなかった
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:49.00ID:GitNgIQm
立ち上がりいいよー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:01.88ID:StxmCwXE
>>805
玉乃はそもそも筋トレしてなかったからそりゃ差がつくよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:03.34ID:IFxwl82E
あっぶね
まだ運がある
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:20.92ID:zHz2oziR
パススピード上げてくれよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:30.87ID:u16JG08F
>>859
お前は何を言ってるんだ?
この世代が一番フィジカルさを感じる世代だぞ?
河野とかが活躍したU17じゃ、もう絶望的なフィジカルさを感じさせられた
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:37.51ID:GitNgIQm
谷様さすが
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:55.92ID:ISDi5szs
ドリブルを多用し始めたなイングランド
0899 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:07.50
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

中村はプチファンバステン。
スタイルも良いし、アイデアある俊敏な動きも似てる。
エリア内で中村に回したいな。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:11.03ID:Ut0EQVjz
おまいらGKが本気でミスキック連発してると思ってんの?
作戦に決まってんだろ
主演男優賞もんだよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:15.89ID:7b9m1CTI
これ意外とイングランドが決めきれなくて、
日本がワンチャン決めるパターンだったりしてな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:17.01ID:OHhq83JP
時間の問題か
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:21.21ID:viPgXJ6l
>>835
人を使いたがりだからな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:21.67ID:WYuS4Rzl
中田英寿はU17でスペイン代表相手にも無双してたな
久保はこの年代で何もできない時点でもう上には行けないのがわかる
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:44.04ID:GitNgIQm
宮代活躍した
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:59.90ID:IFxwl82E
セフセフ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:04.92ID:cWRskhrP
右サイドきつい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:10.62ID:6a9Ypbzd
イングランドもカウンターから裏を狙いたいんだろうけどな
どうしてもボール持ってしまうというw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:10.78ID:jU3KwYXn
もう時間の問題やろこれ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:13.22ID:ISDi5szs
後半かなりよくなったなイングランド
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:16.03ID:lC5Fzzxt
パス弱くてカットされ足が遅くて裏取られるって
なでしこが負けるパターンやんw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:19.54ID:4HnYKndI
久保
プレスバックしろ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:25.63ID:GitNgIQm
谷うまい!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:26.42ID:zHz2oziR
谷はキック以外はいいな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:35.65ID:nlDPJCsu
この世代はフィジカルさが顕著だから、鯖読んでた北朝鮮やアフリカが強かったろ。いまは科学的にあからさまな年齢詐称がしにくくなってるだろうけど。
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:38.12ID:s3MAYzFQ
>>887
サンキュー坂田サンキューな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:40.90ID:b8acyeVI
GKがサイドにいる選手目掛けて蹴る、最悪出てもOK
ここまでは作戦でよくある話し
谷は幾らなんでも外に出しすぎだかが
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:50.29ID:6a9Ypbzd
射的の的になってるなこれw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:50.97ID:jffmdI1Q
さっきパンチングじゃなくて捕るべきだった
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:59.69ID:7b9m1CTI
キックはど真ん中に蹴れば
ラインは割らない
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:01.75ID:+FvOzKmG
デュエルしないなぁ
糞すぎる
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:13.55ID:WqsV1Pk7
タニッチの課題はキックとハイボール処理か
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:15.06ID:PdYMAoAF
ナイキー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:21.77ID:zHz2oziR
中村のアリバイ守備よ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:36.72ID:Uc/Gz928
ミスに助けられてるな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:38.85ID:jU3KwYXn
まともに繋げんのか
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:08.91ID:ISDi5szs
ここまでサンドバッグ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:11.63ID:jU3KwYXn
なんですぐクリアするかね
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:19.57ID:Ap8MSHD9
前のU17みたいにポゼッション出来ないな。コイツラ駄目だわ。
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:21.11ID:PdYMAoAF
ほんとドン引きやな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:25.27ID:wvoxi3GE
監督無能すぎる
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:25.34ID:WYuS4Rzl
あと久保って全然裏抜けしないよね
いつも足元でもらってコネコネ
宇佐美と全く同じタイプ
本当に期待できないわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:27.59ID:71tDynNZ
>>976
悲しいことに控えは更にレベル低い
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:39.16ID:0c7ehp+P
u-17レベルでは中田や小野は宇佐美や柿谷は才能見せたのに
久保は今のところそこまでいってないみたいだな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:00.25ID:jU3KwYXn
下手糞が!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況