X



◇◆◇ 横浜F・マリノス 実況 ◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:36.48ID:mCcfI0zb
大宮その2
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:13.40ID:dpmDMvie
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:08.39ID:Wz1kNoh1
誰か飛び込め
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:56.98ID:mCcfI0zb
おふう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:23.64ID:+oc6CYV0
デゲと変わらん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:17.14ID:mCcfI0zb
マルコロ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:26.20ID:mCcfI0zb
鹿先生
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:09.34ID:mCcfI0zb
決めたれや
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:01.66ID:kW9/AdKN
マルティノスはあと一枚でアウト
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:14.62ID:mCcfI0zb
山中ひょいひょい避けててわろた
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:44.02ID:Vyrnj+xN
マルちゃんガンバレ!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:54.63ID:mCcfI0zb
マルちゃん汚水
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:11.63ID:mCcfI0zb
山中が開けたスペース
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:07.03ID:mCcfI0zb
山中ナイスだコレ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:20.05ID:mCcfI0zb
下田さんwwwwwwwwwwwwwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:30.67ID:+oc6CYV0
ケイマン…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:54.56ID:mCcfI0zb
今日の大宮ならバブもやれるだろ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:38.88ID:8/iTsZXS
Seek the Truth - 真実を探せ
Knowledge is Power - 知は力なり
You are Limitless - あなたは無限である
Soar to Consciouness - 意識を高めよ
Empty your Mind - 心を空に
Live your Dreams - あなたの夢を生きよ
Fight for Justice - 正義のために戦え
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:29.33ID:Q1uKXyRl
交代準備するの遅いから前半もだったけど
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:23.41ID:mCcfI0zb
ボンバーすげえや
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:26.49ID:mCcfI0zb
下田さんwww
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:06.28ID:mCcfI0zb
フロン太キムチ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:08.01ID:kW9/AdKN
勝ち点1も0も変わらん

攻めろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:57.22ID:Q1uKXyRl
なんだよそのスルーパスもったいない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:48.60ID:mCcfI0zb
渓太w
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:41.62ID:mCcfI0zb
バブうめええええええええええええええええ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:54.62ID:kW9/AdKN
打てよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:06.01ID:mCcfI0zb
AT6m
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:13.41ID:Vyrnj+xN
ガンバレ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:34.71ID:mCcfI0zb
ケイマソw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:54.15ID:mCcfI0zb
仙台先生

たのむよおおおおおおおおおおおおお
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:35.48ID:mCcfI0zb
なんだよおおおおおおおおおおおおおお
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:45.60ID:+oc6CYV0
どっちもどっち
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:04.03ID:mCcfI0zb
このままだと鹿で決まっちまうよおおおおおおおお
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:12.37ID:QEct3UoT
天野マジでクソだわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:18.08ID:Q1uKXyRl
流せよ糞審判
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:59.13ID:mCcfI0zb
まあこれはカレー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:17.17ID:mCcfI0zb
Jリーグムリ!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:36.70ID:+oc6CYV0
ウーゴの偉大さよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:04.40ID:Q1uKXyRl
なんでそれを枠にシュートできない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:22.59ID:EvpcJIPl
枠!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:23.70ID:+oc6CYV0
枠に入れないやつらだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:29.70ID:Q1uKXyRl
どいつもこいつも糞過ぎるわ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:42.09ID:0tpQgiCb
スコアレスドローかあああ(´・ω・`)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:13.84ID:mCcfI0zb
ああああああああああもう
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:17.73ID:S//VxdQ0
AJにマリノスは託せないわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:20.73ID:AcjPVSp+
もうあほや
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:32.86ID:+oc6CYV0
ひでえなあ

個人の精度が低すぎる
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:46.84ID:mCcfI0zb
なんだこの雰囲気w
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:59.38ID:+oc6CYV0
下田実況じゃなきゃ見てられん
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:09.95ID:1E9tdKzY
ほんと点取れねえなあ
はあ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:41.94ID:mCcfI0zb
渓太もトラップは世界レベルなのにクロスの選択がなあ・・・
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:29.50ID:AcjPVSp+
あの数的有利で点とれないのは終わってたな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:15.91ID:vl4JjJx3
先制されてもそのまま負けなかったのが収穫かな。うん。
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:03.45ID:1E9tdKzY
セットプレイ1年どうにもならんかったな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:10.88ID:RUJyQKcv
とにかくサイドにアホみたいに人数掛けてゴール前に一人だけいるケイマンにクロス
当然のように跳ね返されて終了ってシーンだけはやめて欲しい
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:28.61ID:mCcfI0zb
下田・・・w
それでは実況乙でした
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:44.42ID:Q1uKXyRl
もっと勝負してほしかったわ
1人でも抜けたらフリーでシュートまでいけたし
周りの選手もフリーならボール貰いにいけよ人任せにしすぎ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:54.11ID:QnF7YAt8
チームとして土台となる選手が疲労溜まってるのがキツいな
バブ、イッペイ、前田は足りない部分が大きい分、結果残さないと評価に繋がらないわ。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:30.77ID:eesr7SKv
本日よりマリノスは若手育成に入ります。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:30.81ID:QnF7YAt8
中澤抜かれて江坂に通されたやつ、イッペイのチェック酷かった。
失点しなくて良かったけどぶちギレものだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況