X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS清水
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:11.17ID:ItVYxSZS
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 5 櫻内 渚
DF 35 森下 俊
DF 41 高橋 祥平
MF 8 ムサエフ
MF 10 中村 俊輔
MF 13 宮崎 智彦
MF 15 アダイウトン
MF 40 川辺 駿
FW 20 川又 堅碁

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 24 小川 大貴
DF 33 藤田 義明
MF 11 松浦 拓弥
MF 14 松本 昌也
MF 19 山田 大記
MF 7 上田 康太
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:44.33ID:XDyZbbny
どうぞ
GK 13 六反 勇治
DF 5 鎌田 翔雅
DF 45 角田 誠
DF 26 二見 宏志
DF 25 松原 后
MF 20 竹内 涼
MF 22 枝村 匠馬
MF 19 ミッチェル デューク
MF 30 金子 翔太
FW 9 鄭 大世
FW 23 北川 航也

GK 21 高木和 徹
DF 2 清水 航平
DF 3 犬飼 智也
MF 10 白崎 凌兵
MF 11 村田 和哉
MF 44 フレイレ
FW 8 チアゴ アウベス
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:08.09ID:0Zayqy9H
いちおつ
勝つ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:29.73ID:0zr5T2dH
>>7熱いなあ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:16.24ID:dAmD0NMb
コレオかっこいいよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:05.76ID:c95v2bdY
勝つぞー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:23.10ID:pjFaxwks
興津w
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:53.80ID:+UxkdrZP
勝手に引っかかってんじゃん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:09:11.28ID:DB1kcEbk
清水のカフェオレの歌ダサいよね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:13.76ID:ciR1gJ5t
DAZNの解説は興津だっけ?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:13:15.93ID:ciR1gJ5t
>>51
ならSBSでいいや
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:08.48ID:DHHbO/zp
祥平ナイスカバー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:24.47ID:6qFk5lUa
川辺がちょっと慎重になってるな。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:34.03ID:0zr5T2dH
うまいって声出したわ、大井ナイス
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:38.25ID:pjFaxwks
SBS勢の方が早いのか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:03.44ID:oWSuZfxf
なんか攻め込まれてる
ロストも多いし
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:09.18ID:tc0L86+2
カミックって何度でもみてたいよな
例えるなら
何回でも抜ける女優みたいな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:12.16ID:yf37YCp9
大宮先制
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:36.25ID:tc0L86+2
アダずっとキレてるな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:38.17ID:4QzhtQ0j
健太郎大丈夫か
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:32.66ID:7L0GuT7M
落ち着いていこう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:47.04ID:7L0GuT7M
アダええぞ!ええぞ!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:02.67ID:4QzhtQ0j
アダきたあああああああああああああああああああああ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:27.86ID:+UxkdrZP
きたあ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:39.06ID:AZCe18Wo
完全にこのパターンだよ
清水はホームだから前掛かりになるが今日の3バックは固いからほぼやらせてない
手薄になった清水サイドを川又とアダの駆け上がりであっさり取る

安心して見られるよ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:42.07ID:6qFk5lUa
アダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:45.00ID:0Zayqy9H
あだきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:18.11ID:7L0GuT7M
アダなら走るという川又のパスもよかった
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:44.96ID:0zr5T2dH
興津守備の話ししまくるんだけども
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:16.65ID:RyS+sx+j
アダはワンタッチでのゴールが多いから
自分で突破して決めたのは良いな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:23.50ID:7L0GuT7M
サイドチェンジ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:32.17ID:0Zayqy9H
今の右サイドの崩し良かった
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:21.56ID:0zr5T2dH
今俊輔ダイレクトでできないかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:06.25ID:oWSuZfxf
俊さん今日ちょっと収まり悪い?
芝が合わないのかな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:39:59.08ID:y/NGg6ER
>>264
アダのが可愛いだろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:59.80ID:+UxkdrZP
名波がパスし続ける動画でよく見るパターンだった
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:41:01.13ID:oWSuZfxf
興津随分ジュビロ上げだね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:41:19.49ID:0zr5T2dH
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:31.46ID:7L0GuT7M
よく守れてる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:43.74ID:oWSuZfxf
アダ大活躍
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:45.57ID:oWSuZfxf
興津773俊さん好きだね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:01.56ID:Cc5kHBb1
アダのオートマチックな動きと俊輔の精度がヤバい。
川又とアダのパス連携はちと精度が悪いが、二人ともマイボールにするスキルが高いので
相手DFの判断を乱すいいノイズになってる。
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:48.60ID:+UxkdrZP
ゴール前まで運ぶのになあ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:28.41ID:0zr5T2dH
>>340
あの時よりうち相当レベル上がってると思うしね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:49:57.01ID:+UxkdrZP
>>72
怖い
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:03.18ID:0Zayqy9H
きむちきたーーーー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:28.79ID:0Zayqy9H
しょうへいうますぎだろwww
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:44.24ID:Ghgv+De/
翔平完全誘ったなwナイスw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:49.71ID:DHHbO/zp
倒れすぎw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:08.53ID:mTyDwbHA
祥平もアレだけど
松原はアホだな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:18.42ID:oWSuZfxf
バカじゃね?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:03.85ID:oWSuZfxf
清水気合いばかり空回り
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:34.12ID:Vxpa+4Ph
893の系譜ついに後継者を得た
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:40.94ID:LNfV2oBQ
でも勝手に切れてたからな松原
ファールされる→松原きれる→祥平とりあえず「は?」→近づいたら松原が手出す
だもん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:54.38ID:Vxpa+4Ph
893は簡単には捕まらん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:17.50ID:0Zayqy9H
くっそ面白い前半だった
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:17.89ID:q6N5LYFW
祥平よくやった
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:43.52ID:oWSuZfxf
監督泣きそうだね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:19.52ID:blt2Zr0P
祥平上手かった
ヤケクソになられてもやだし気を引き締めないとなぁ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:50.17ID:q6N5LYFW
>>72
あなたは神かな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:01.87ID:tc0L86+2
>>434
下の階のおっさんから高橋一家の子どもがうるさいってツイッターで言われ、話題になった

川又が最近、祥平が引っ越したと話してたから

祥平が面倒事を避けて引っ越したらしい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:41.98ID:DHHbO/zp
負けたらJ2落ちもあるのにアホだよなあ・・
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:45.19ID:heYZgEIV
祥平にもカレー出るかと思ったけどお咎めなしだったな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:51.58ID:oWSuZfxf
大宮札幌いいぞ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:53.50ID:Cc5kHBb1
ホントに守備力上がってるねぇ。
J2に落ちた頃とは段違いだ。
当たりが弱くて相手を止めきれず、ズルズルと押し下げられて…な頃、
こんな勇敢な守備ができるようになるとは想像できなかった。
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:19.21ID:+UxkdrZP
とんかつみたい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:45.04ID:VQOogdJh
松原ありがとう!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:46.97ID:+3w+Z11n
祥平は敵にすると最悪だけど味方だと頼もしい
磐田で骨を埋めてください

清水は戦術松原に見えたけどどうすんだろうね
ひどい選手が入ったら右は山田ぶつけるのもいいかもね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:07.31ID:Is4ZsW/t
>>450
マジ基地をまともに相手にしたらいけない。
賢明な行動だと思う。

しかし松原はショーへー相手にあれは蛮勇過ぎるわw
後で裏に呼び出されるぞw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:10.34ID:e3ba6dcd
やっと福西の後継者が現れたな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:14.33ID:CbCBd1DV
祥平にもカレー出たのか
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:44.70ID:Vxpa+4Ph
両成敗イエローかと思ったけど893は質が違った
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:58:28.75ID:CbCBd1DV
祥平これで出場停止リーチか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:21.01ID:nj8jj0if
祥平の下の階のおじさんはツイッターで○すとか言ってたし
祥平が喧嘩せずに子供の安全第一で引っ越したのは正解
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:22.17ID:oWSuZfxf
今日は左の攻撃が多いのね。
それにしても川又のパスすごかった
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:31.88ID:oWSuZfxf
後半早々セットプレーで追加点欲しい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:46.42ID:blt2Zr0P
テセ1トップ放り込みのほうが嫌だけどなぁ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:03.75ID:0Zayqy9H
しみさぽ、もうすでに元気なくなってる・・・
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:34.86ID:oWSuZfxf
まだ全然安心できん。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:39.29ID:CbCBd1DV
>>501
出たよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:18.07ID:OosguY+8
>>502
クズ過ぎやろ
死ぬべきなや
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:34.60ID:0zr5T2dH
祥平にカレー出たならおかしいやろ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:38.67ID:ccZYfrJ0
>>495
あれパブロだしw

バロテッリなんかは、平日に練習を観に来てた子供のサポーターが気になって声かけたら、学校でいじめられてるって言うんでそのまま子供連れて学校に乗り込んだしなw

プレーとプライベートを結びつけるのはあまり良くないよね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:06:47.08ID:70yYKCy8
高橋は抱え込みでも挑発行為でもイエローあり得たからイエローは妥当
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:06:58.22ID:CbCBd1DV
>>512
Yahoo!には出てる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:08.70ID:AZCe18Wo
相手一人少ないと、逆にこっちもイエローレッド出やすくなるからな
あとPKも取られやすくなるから気をつけないと
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:58.75ID:XkaPoi2g
活躍してるのアダくらいだな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:33.88ID:70yYKCy8
清水が引いて逆にやりにくくなったな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:19.67ID:blt2Zr0P
セットプレー以外で引いた相手を崩す方法を身につけないとな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:58.09ID:+UxkdrZP
ウイイレでもないぞ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:15.15ID:0Zayqy9H
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:58.99ID:QoW80oFs
触ってなくても入ったんじゃね?
ということで俊輔だな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:29.19ID:+UxkdrZP
櫻内だって
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:03.75ID:q6N5LYFW
鞠負けないかな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:57.35ID:WEB4eD/6
俊さんは本当に股抜きが上手いな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:59.76ID:oWSuZfxf
興津は的外れだけど
ジュビロリスペクトは買う
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:23.72ID:oWSuZfxf
川辺いいね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:58.04ID:+UxkdrZP
テセmっちゃ守備がんばってたのに
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:11.09ID:blt2Zr0P
テセに依存しすぎなんだろうな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:14.20ID:+UxkdrZP
よく守った
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:21.02ID:70yYKCy8
アダはヒーロー休暇だな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:23.58ID:0M3/tg/H
かっ飛ばせ〜やーまーだー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:03.68ID:+UxkdrZP
きたあああああああああああああああああああああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:53.78ID:0Zayqy9H
山田さっそくきたあああああああああああああ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:49.63ID:Ghgv+De/
渚テクニックついたら無敵やんけ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:28.09ID:70yYKCy8
舐めプ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:58.65ID:+UxkdrZP
これはほんとに舐めプ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:38:03.93ID:0M3/tg/H
川辺乙
上田やったれ〜
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:38:50.54ID:CbCBd1DV
完全に舐めプ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:31.45ID:CbCBd1DV
清水の得失点差考えてもっと点入れたれ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:10.10ID:6qFk5lUa
川又も万全じゃないし、山田1トップにするか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:36.49ID:59AbIgsG
静岡空港の建設反対でみせた県民の団結力

これが脅威

静岡県は地域で細かく分断し対立させておくのがいい、と県外からは思われています
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:44.38ID:GpeKXojX
そろそろ俊輔が遊び出す時間
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:04.84ID:CbCBd1DV
4バックの練習始めたww
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:14.15ID:+UxkdrZP
最高の練習
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況