X



ギラヴァンツ北九州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:47.03ID:fAc3CLVG
おいおいw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:54.25ID:1MdHyoo1
押されてんなw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:09.83ID:6jZNOVkj
今北。浦田復帰はいいニュース。GKは高橋か。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:52.62ID:tKXMQcCT
押されてるけど得点の匂いもあんまり感じないなぁ

ぼやけた背景に本山がいた気がしたけど控えに本山いるのか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:29.65ID:6jZNOVkj
まじか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:38.66ID:CAOBaLIa
ほんと、クソチームだな。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:19.48ID:0j2HdPj3
情けねぇ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:45.01ID:fAc3CLVG
アマチュアがプロに勝てる訳無いわなw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:44.33ID:6wwx5iaa
弱い
クソチームやわw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:53.67ID:7y/eanTd
>>26
>>28

俺は、もう、監督含めて全員アマチュアチームと思ってる。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:19.49ID:EkD0bJQF
このチームクソすぎ
あんだけパスミスとボールロストしよったんじゃゴール前まで運べません
しかし鈴木はクロス対応下手くそやな
いっつもマーク外してんじゃん
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:23.83ID:7y/eanTd
>>31
もう、プロとアマの格の差、見せつけられてるだろw
ココから腹駄が挽回の手を持ってると思ってるのか?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:53.89ID:EkD0bJQF
>>33
あいつに挽回出来る引き出しはないな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:46.55ID:6jZNOVkj
鈴木あぶないなー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:07:24.97ID:6jZNOVkj
なんかPKきた
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:41.38ID:0j2HdPj3
イケきたー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:00.05ID:6jZNOVkj
すばらしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:17.07ID:0j2HdPj3
イケハットトリックしてくれ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:20.73ID:CAOBaLIa
昇格が絶望的な今、勝ってもうれしくないな。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:49.87ID:uaSwbAXT
>>49
うぉっ?ってくらいの声が出た。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:50.03ID:7y/eanTd
むしろ、サッサと腹駄が辞任してくれれば助かるわ。
まあ、もし、今日勝っても、日曜の鹿児島戦で負けるだろうがなw

そうなったら、流石に居残り確定やろw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:32.32ID:0j2HdPj3
勝ってくれー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:17.09ID:6jZNOVkj
けっこういるなあ、ギラサポ。平日アウェーなのに。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:35.16ID:fAc3CLVG
ここで神崎??
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:14.97ID:6jZNOVkj
残り5分+AT。失点せずに終わりたい。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:51:08.46ID:6jZNOVkj
またか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:00.83ID:7y/eanTd
だっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:16.42ID:fAc3CLVG
解任!解任!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:20.54ID:CAOBaLIa
おい現地、拍手なんてすんなよ。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:57:34.65ID:YyhaSWfz
これで拍手したらやべぇだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:07.13ID:EkD0bJQF
いやー引き分けで良かったわ
負けてもおかしくない内容だった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:22.33ID:0j2HdPj3
この展開めっちゃ見てる(^^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況