X



【U17】日本×ホンジュラス★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:23.60ID:vKaElNEH
セレッソの旗持ってるインド人が
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:24.10ID:uLY23e+l
いい判断したな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:25.10ID:62HvyWEJ
セレッソ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:31.62ID:hx5U2an9
切れてるな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:52.29ID:34qd+HUB
うまいマジでうまい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:52.33ID:YSLtfvuD
「パスくれ!パスくれ!」
「うるせえ!俺が決める!」

のAAが日本人で見られるとは
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:23.21ID:T5pF04wp
13 中村敬斗(三菱養和SCユース)

「Jクラブが争奪戦を繰り広げる逸材」

 今大会で唯一、Jクラブ以外からの選出となったストライカー。「グイグイ」と擬態語をつけたくなるような突破と、チーム随一のシュート力を備える。本職はFWだが、長い距離のランニングも苦にしない特性を生かし、今大会はサイドハーフでの起用も増えそうだ。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:12.50ID:PYDkEvR9
この年代才能の塊だなすげぇわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:20.81ID:dND0JgLf
11番はちょっと気の抜けた顔つきでいつも口が半開きになってる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:25.65ID:zSddhrqB
この森山って、トロフィー割った森山?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:32.97ID:hF7l3rgF
もうクラブユースばかりのユース選手権で
都内の数少ない地域ユース強豪だけあって
名前だけは聞いたことあるもんな。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:37.42ID:6rgEIorx
>>111
うむ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:53.35ID:SsMEeIjo
>>111
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:02.90ID:h2PKIPXe
中村くんは高2で街クラブ(三菱養和)で、でも来年にもプロでやりたくてJのいろんなクラブが狙ってる
という昔の香川みたいな注目のされ方の選手
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:07.30ID:zSddhrqB
>>116
ありがと。おっさんになったなあー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:26.43ID:CzmgqC/b
中村は久保、平川が居る瓦斯がどうせ囲ってるだろ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:08.35ID:6rgEIorx
>>105
つーかホンジュラスは基本荒い

W杯とか酷かったわw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:12.91ID:iPa2CqGy
始めはハラハラして見てたが個のタレントの差が大きいな
デュエルも普通に勝ってるし
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:28.38ID:oU3lF7t+
中村俊輔にあこがれて中村って名前つけたくらいだからね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:55.88ID:iPa2CqGy
>>134
森山が部活連中呼びまくったが全然フィットしなかったんだと
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:56.29ID:34qd+HUB
8番がしつこくマークしてくるけど余裕な久保
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:59.48ID:dND0JgLf
この中から将来A代表に残れるのは2人ぐらいか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:34.43ID://4aBXLZ
なにしてだ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:53.47ID:coCGBFkj
空振ったw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:56.34ID:YNx0Z7zq
GKのミス
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:01.16ID:70Q9rEG7
あぁ…
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:08.75ID:uEjuid1C
カミタまた出て来たよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:10.36ID:+xx5+r2Q
前世代GKがウィークポイントか?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:11.18ID:xywj+KDO
ガヤさんの魂(´・ω・`)
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:11.86ID:PYDkEvR9
GKやっちまったな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:12.93ID:hx5U2an9
これはないな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:16.97ID:iPa2CqGy
飛び出て触れないいいいいいいい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:19.58ID:BgRSRzIF
何しとーん
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:21.05ID:owg/V/Jy
GK育成は日本にとってほんと急務だなあ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:21.83ID:CzmgqC/b
瀬古いないのキツイんかな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:25.99ID:5UmkO4sb
本当日本はゴミみたいなGKしかいないな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:34.72ID:+xx5+r2Q
>>234
全世代
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:37.00ID:JRMA+39T
嘉味田
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:41.64ID:KZgfURPW
青嶋w
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:47.90ID:iPa2CqGy
このGKはガンバの至宝ですから・・・
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:54.57ID:3a0/ddy7
カミタさん8年ぶりっすか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:22.28ID:BY2r13ob
これもう1点取られるわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:22.57ID:dND0JgLf
11番は早めに交代
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:36.01ID:owg/V/Jy
Jじゃ海外のシュートは難しいやろなあ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:06.01ID:coCGBFkj
まだ中学生の飛び級が居るだろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:06.45ID:xywj+KDO
キーパーは世界と一番差がある
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:10.47ID:5pvdwOZt
嘉味田って今何やってんだろうな・・
0331
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:26.12ID:B1n81oj0
後でとろとろ回してるからだよ。攻めまくれ。
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:33.14ID:EtErD353
日本にドンナルンマが生まれるのは何十年後になるんだろう
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:33.82ID:BY2r13ob
宮代はところどころうまいんだな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:06.59ID:BY2r13ob
>>338
うん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:12.69ID:vKaElNEH
久保余裕こきすぎた
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:20.39ID:34qd+HUB
さあ中村ハットするのだ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:30.68ID:JRMA+39T
>>305
宮吉が2点とった試合なつかしい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:42.62ID:oU3lF7t+
ガンバのGK谷(ガヤ)選手が後半のキーマンだな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:55.43ID:+xx5+r2Q
ハーフのGKいなかったっけ?どっかの世代に
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:02.86ID:O48JxDb8
>>355
アフリカ?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:08.73ID:xywj+KDO
>>361
2chの星久保くんさんを潰してはならない
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:12.51ID:coCGBFkj
>>387
今すぐ使えよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:27.97ID:+xx5+r2Q
星久保くん?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:42.60ID:zGMy6+Ue
平成29年10月08日23時58分 気象庁発表
08日23時54分頃地震がありました。
震源地は茨城県南部(北緯36.1度、東経140.1度)で、
震源の深さは約70km、地震の規模(マグニチュード)は3.5と推定されます。
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:05.07ID:70Q9rEG7
何故か抜かれるザイオン
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:07.70ID:E9iXXSxZ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああほおおおおおおおおおおおおおおおお
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:14.10ID:JRMA+39T
え!?
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:15.17ID:hx5U2an9
おしい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:17.38ID:+xx5+r2Q
うーん・・・・・
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:22.17ID:vKaElNEH
それ外すなよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:34.87ID:70Q9rEG7
決められんかぁ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:35.51ID:xywj+KDO
>>383
何のためのJ3なのかわからんよなあれw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:37.70ID:5UmkO4sb
岡野でも決めるぞ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:40.44ID:5pvdwOZt
やっぱ久保はメッシじゃなくてイニエスタだな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:57.23ID:BgRSRzIF
ハットトリック未遂
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:16.58ID:EKX8N0Ez
うめええええ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:17.57ID:JRMA+39T
うますぎやろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:24.08ID:hx5U2an9
完璧
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:24.63ID:vKaElNEH
>>481
かっこよく決めたかったのか
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:26.31ID:+sR0/1mN
♪───O(≧∇≦)O────♪
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:33.43ID:7cSH1cRn
今の凄いね。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:38.42ID:+xx5+r2Q
服部さんか!!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:38.77ID:70Q9rEG7
(`・ω・´)やたー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:44.48ID:5UmkO4sb
オンだな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:46.51ID:VGjvz4eS
中村は身体もあるし久保より将来性あるんじゃ?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:59.20ID:vKaElNEH
ホンジュラス誰も付いていかないな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:06.30ID:iPa2CqGy
ぱねえ・・・
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:12.75ID:39vNxFi6
あっさりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:13.82ID:34qd+HUB
NAKAMURA
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:16.94ID:oU3lF7t+
こいつ中村史上2番目の中村になるな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:25.42ID:xywj+KDO
>>542
和製デンベレと言いたかったんだよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:53.44ID:EKX8N0Ez
しゅごい、、、、
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:00.66ID:VGjvz4eS
と言ってる傍から久保!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:01.96ID:dND0JgLf
久保くんやっと決めた
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:02.46ID:hF7l3rgF
山口あまり好きな解説者じゃないけど、
やっぱりサッカー良く分かってるな
ボール蹴った瞬間に言葉出てくる。
原稿読みに必死な実況をちゃんと制してる。
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:03.62ID:+xx5+r2Q
くぽーーーーー!!!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:11.19ID:70Q9rEG7
あっさり決めるねー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:12.84ID://4aBXLZ
中米のチームにこれはいいね
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:14.87ID:iPa2CqGy
久保くんゲット
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:15.00ID:hx5U2an9
強すぎだな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:35.71ID:coCGBFkj
前半で心折ったな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:36.70ID:+xx5+r2Q
あのコース狙って打ってるだろうから尚凄い
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:36.78ID:dND0JgLf
あのコースに決めるんだから凄いよ久保くん
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:42.19ID:kwp2aHNJ
久保>>>>>>>>コリアンバルサントリオw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:43.01ID:+sR0/1mN
♪───O(≧∇≦)O────♪
久保くんキター
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:45.84ID:iPa2CqGy
日本つえええええええええええwwwwwwwww
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:06.44ID:EKX8N0Ez
ほんと怪我だけは気をつけて
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:11.26ID:hx5U2an9
サッカーの質が違い過ぎた
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:23.80ID:xywj+KDO
>>632
ここで目立つとそれあるからなあ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:27.54ID:34qd+HUB
トラップが絶妙だった
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:29.00ID:3a0/ddy7
もう壊される前に久保と中村下げよう
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:29.66ID:S7U/rQ9Q
俺、前半終わったら夜食を買ってくるんだ…
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:37.47ID:5pvdwOZt
>>771
実際こいつらだろ?
0809
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:43.28ID:B1n81oj0
日本は攻撃力はあるから、上位にいけるかは守備しだいだな。
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:54.01ID:+xx5+r2Q
>>796
正直パスしちゃうかな、って思った・・・w
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:12.14ID:TbyoJOGF
ホンジュラスの選手って能力だけで組織とか基礎とかを疎かにしてそうだな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:13.48ID:QNoQHLjj
プラチナの時も前線強くて後ろがクソだったけど
今回の前線はそれ以上だな
プラチナはエース宇佐美の存在感が圧倒的だったけど
今回は久保だけに頼ってない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:17.74ID:j0pg93ha
森山って40代じゃないのか?何かショックな老け方だな。
50代後半の不健康な男と言う感じ。
ハリルのが生気あって若々しいぞ。

しかし強すぎだな。
これ優勝狙えるだろ。
1人1人前向いていなせる技術あるし2列目からの飛び出しが絶妙に上手い。
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:20.99ID:owg/V/Jy
久保さんのあの角度からのゴール何回も見てる気がするわ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:27.22ID:+xx5+r2Q
時間前なのにCK蹴らせないwww
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:30.83ID:BY2r13ob
ここまでザルだとGL突破後苦労しそうだな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:40.58ID:oP80sfzf
これまでの中では世界で通用するような大型GKって楢崎ぐらいか・・・
GKは日本の永遠のウイークポジションだろうな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:45.14ID:znyR3X0N
審判のお情けが発生するくらい実力差が有り過ぎるということか
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:51.43ID:+xx5+r2Q
・・・米良美一?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:54.97ID:owg/V/Jy
点差あるから蹴らせないかwww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:13.92ID:Wq2vnocu
中村はJクラブでどこが取るの???
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:24.22ID:W+tTgnKQ
ワンパスで走らせてそれでシュートまで繋げるからいいよな。A代表のなんて意味の無い止まったパスつなぎで馬鹿みたい。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:26.30ID:EKX8N0Ez
ホンジュラスの守備 さすがにザルすぎひん?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:34.70ID:J3wB8zOc
中村は和製ミュラーだな
ゴール前の動きが抜群だ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:37.20ID:jgtQhRvD
テキスト速報だけしか見てないけどなんかすごいことになってね?
久保3アシストで中村ハット
その後、速攻で久保が4点目であってる?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:37.55ID:JRMA+39T
>>785
フジテレビTWO
でも次からはNEXT
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:47.89ID:BhGJvpFh
久保完全に中盤の選手だな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:53.70ID:coCGBFkj
>>877
だから今すぐ出せよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:57.29ID:BY2r13ob
>>846
ナカタコ玉田に比べたら劣るしあんま
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:10.37ID:PYDkEvR9
中村は1年で急激に伸びすぎだろこの年代はこれがこれがあるから怖いわ
こりゃ棚橋が落選するはずだわ
攻撃陣は相当レベル高い
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:20.97ID:39vNxFi6
>>800
中島翔さんはあの角度でも決めるけどな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:20.98ID:hx5U2an9
フル代表に見せたくなるようなパスが2、3本あった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:36.66ID:9T1QBd0o
>>871
フル代表は面白くないぐらいでいい
面白くしたいなら国内リーグをバイエルンみたいな一強にして
そこに代表選手集約させるぐらいやらないといけないからな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:43.16ID:Wq2vnocu
J未経験で海外も十分ありだな
結構デカそうだし
あとは言葉だけか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:45.68ID:+xx5+r2Q
>>908
国内外見ててファールスローってほとんど日本人・・・だな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:52.47ID:F3rV3hiW
日本で本番に強かったのって川口ぐらいだろうな

アトランタ、フランスW杯、アジア杯とほんとに神がかっていた
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:02.07ID:wNWFFuYh
>>887
わろた
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:03.57ID:owg/V/Jy
てか客多いな。A代表でも他所の国の試合なんてこんな入らんやろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:07.97ID:oU3lF7t+
結局はフランス戦だよな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:09.78ID:xyMJToIK
中村はバイエルン行こう
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:17.22ID:BcNU56Rw
枠内5本で4点か
GKダメだな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:26.70ID:coCGBFkj
もう勝ちゲーム確定だから後半中学生キーパーだせ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:34.72ID:BY2r13ob
久保君昔はかわいかったのに
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:13.26ID:dND0JgLf
久保くんのCKは中村俊のような軌道だな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:32.83ID:QNoQHLjj
久保は余裕のある体勢で持てればめちゃくちゃ上手い
特に周りを見る能力はほんと圧倒的、フル代表にも居ないかもな
ポジショニング自体も的確だしキックも中々上手いが
スピードは普通だし身体が弱いから今後強くしていかないとな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:07.22ID:+xx5+r2Q
>>974
よし、成長ホルモンをだな・・・
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:31.54ID:+xx5+r2Q
>>979
テレビ局のそういうのやめてほしいよね
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:51.52ID:Wq2vnocu
三菱養和史上最高の選手になりそうだな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:51.59ID:BY2r13ob
>>981
ホルモン異常ない人に注入しても無意味だぞ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:12.24ID:9T1QBd0o
>>944
その国の人と成りによるな
結構前だが柏木世代のU20W杯とか黄金世代のワールドユースとか
その辺りは観客もそこそこ入って歓声があった
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:32.64ID:Wq2vnocu
>>988
マリは年齢に疑惑がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況