X



海豚専2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:38.45ID:y03F4yd+
>>1
おつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:36.67ID:PwN7km8J
みよっしーー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:12:15.77ID:r3e2nCUl
おい、おまえら武蔵小杉のオヌヌメの飲み屋教エロ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:31.38ID:r3e2nCUl
あとは鬼木の采配次第だな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:14:06.33ID:iJLyJPMo
奈良ちゃんったら
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:14:46.62ID:r3e2nCUl
ここはキープ力のあるイヤラシイMF入れたいな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:57.16ID:PwN7km8J
森谷アウト
板倉イン
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:01.05ID:r3e2nCUl
え、これで、もし、仙台が一点返したら仙台優位か?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:10.39ID:y03F4yd+
うちのDFって馬鹿なのかな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:13.01ID:r3e2nCUl
ユベントスは一人少ない10人のほうが強かったっていうからな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:57.47ID:r3e2nCUl
>>60
なるほど、まだアドバンテージあるのか、うちは
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:08.66ID:y03F4yd+
またか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:38.77ID:r3e2nCUl
折れるな!
0081
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:50.81ID:Swu3CqNc
お前らヤバない?これ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:05.66ID:y03F4yd+
ちょっともうメンタルで負けてるわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:27.08ID:r3e2nCUl
さあ、判らなくなりました!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:55.07ID:iJLyJPMo
中野ひどいわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:04.38ID:y03F4yd+
車屋といい奈良といい…
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:11.56ID:r3e2nCUl
審判もプレッシャーきついだろうな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:50.48ID:r3e2nCUl
AT何分だよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:22:58.63ID:y03F4yd+
まだ勝ってるんだけどね
もう雰囲気悪い
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:10.95ID:vhoOjxn+
中野消えろよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:24.01ID:r3e2nCUl
けんごう不服な表情
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:36.40ID:iJLyJPMo
ここは等々力
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:43.50ID:r3e2nCUl
やっぱ見応えのある試合になったか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:01.09ID:y03F4yd+
>>111
失点したら負けだよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:35.23ID:r3e2nCUl
おまえら本日タバコ何本目?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:17.75ID:r3e2nCUl
さんずっぷんか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:29.29ID:y03F4yd+
なんかもう時間の問題だ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:48.38ID:y03F4yd+
引きこもってるんじゃなくて押し込まれてる
セカンドボールとれない
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:06.97ID:y03F4yd+
サイドずっとやられてんな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:29.21ID:r3e2nCUl
けんごう衰えたな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:31:01.99ID:y03F4yd+
点取るつもりで行けよ
勝ってるんだよ
堂々としろよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:31:36.38ID:r3e2nCUl
たんぱくね
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:23.32ID:y03F4yd+
>>150
10人で勝つチームなんていくらでもあるだろうが!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:06.31ID:r3e2nCUl
AT何分?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:35:36.08ID:r3e2nCUl
交代枠使わないのか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:50.79ID:r3e2nCUl
タイトルへの道は長く険しい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:09.88ID:r3e2nCUl
フロンターレはミタ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:15.23ID:y03F4yd+
今後レンタルは出場制限かけろよまったく
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:21.30ID:r3e2nCUl
おうんこわいな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:37.22ID:r3e2nCUl
宮本武蔵VS佐々木小次郎
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:17.33ID:y03F4yd+
心臓がもたない
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:24.22ID:r3e2nCUl
中盤雑だな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:43:18.03ID:r3e2nCUl
シュートまでいけんな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:44:03.62ID:y03F4yd+
はいねるなの?
0219
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:01.07ID:TgkUIQfY
花は何色がいいだろうか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:02.57ID:r3e2nCUl
はい、寝る。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:50.61ID:r3e2nCUl
おー;
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:27.75ID:r3e2nCUl
勝てば峰富士通子がまってるぞ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:47.18ID:iJLyJPMo
ハイネル行ってこい作戦
いいと思う
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:12.55ID:r3e2nCUl
ルパンカップなだけに
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:05.00ID:r3e2nCUl
ハイネルでファイナル?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:06.83ID:y03F4yd+
>>246
いや全然吐き気しそう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:14.46ID:iJLyJPMo
>>246
おっしゃる通り
最後の精度で
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:02.09ID:r3e2nCUl
アラフォーがんばれ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:26.42ID:Yx7wGvim
吐きそうなのに試合見れない辛さ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:29.07ID:iJLyJPMo
ハイネルおさめろーー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:30.35ID:iJLyJPMo
おおおおおおおおおおおおおおお
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:35.54ID:Yx7wGvim
仙台相手にここまで苦痛を感じる日がくるとは
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:43.23ID:r3e2nCUl
ごーごーけんごー
きたー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:49.48ID:XFoWELzW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:52:36.44ID:r3e2nCUl
なんだよこの解説さすがフジ・すぽると
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:08.01ID:iJLyJPMo
アデショナル6分耐えろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:35.30ID:iJLyJPMo
エウソン笑顔
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:38.37ID:r3e2nCUl
武蔵小杉最高
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:56.48ID:Yx7wGvim
お前ら、期待を裏切らない家本だぞ?
想定内だ。。。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:03.26ID:r3e2nCUl
おーーー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:20.27ID:y03F4yd+
6分もなんかあったかね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:33.72ID:r3e2nCUl
こりゃ、安全パイだね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:48.76ID:iJLyJPMo
家長さん、走るなぁ
さすがや
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:34.74ID:r3e2nCUl
竜宮城へGOだな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:35.12ID:iJLyJPMo
くぅーーーーーーーーーーーーーー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:46.18ID:r3e2nCUl
決勝みたいやな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:49.02ID:PwN7km8J
怪我すんなこれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:42.10ID:r3e2nCUl
のこり1p
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:57.20ID:Yx7wGvim
こんだけやって決勝で負けたら脱力だな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:13.53ID:iJLyJPMo
おっk
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:42.09ID:r3e2nCUl
ここで試合終了ー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:43.92ID:XFoWELzW
卯ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!やった!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:52.63ID:Yx7wGvim
中野てレンタル?
来年は戻ってこいよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:14.74ID:y03F4yd+
だから10人で勝つと言っただろうがおらああああああ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:30.52ID:r3e2nCUl
宮本武蔵剣豪最高
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:00:53.32ID:r3e2nCUl
決勝の場所は国立?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:01:35.23ID:y03F4yd+
>>385
それは甘い
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:24.16ID:RhERzbMi
むかつくやろーやなコイツ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:25.33ID:r3e2nCUl
決勝埼スタか、川崎海豚が有利だな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:43.79ID:Wb8oJy8z
466 さあ名無しさん、ここは守りたい 2017/10/08(日) 17:00:20.59 ID:vhoOjxn+
中野だしても勝てない雑魚チームwww
震災ジャッジ権は期限切れですかー?(笑)
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:53.44ID:y03F4yd+
三好は現代っ子やな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:58.93ID:PwN7km8J
三好っておれってゆうんだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:04:20.35ID:y03F4yd+
>>410
うちの優勝回避力を舐めてはいけない
問題は相手じゃないんだ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:05:20.73ID:r3e2nCUl
2017YBCルヴァンカップの決勝はおピンクVS童貞ブルーに決まりますた
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 17:16:12.20ID:vRdoea9h
505 さあ名無しさん、ここは守りたい 2017/10/08(日) 17:03:53.29 ID:vhoOjxn+
>>474
負け惜しみっ乙っ(笑)震災ジャッジ(笑)
原発ボカーン(笑)水蒸気ボカーン(笑)
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:34.66ID:soKG6/iI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:48.17ID:0oY+G/Dq
ざわ・・・

 ざわ・・・
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:46.65ID:0oY+G/Dq
そですねー
続けていくしかない
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:34.55ID:B38iINfy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:27.42ID:xp1Sv2VY
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:41.95ID:N0CqrPZ5
キタ━(゚∀゚)━!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:28.88ID:xPZTuguZ
残ってたか
0451やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:56.84ID:kcgj9HRR
こんばんは

先週言ったでしょ?今年のキーワードは逆転だと・・・・
ルヴァンに続いてリーグ戦もひっくり返すぞ

もうACLは繰り返さない
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:24.76ID:t/ljD9tY
森谷は大島より点に絡んでるな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:33.63ID:ryUIDjrT
萌えに萌えたぜ
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:05.92ID:t/ljD9tY
三好三人衆ナイス
0473やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:20.98ID:kcgj9HRR
森谷は今年本当に何があった?
去年までだったらブリンカーかチークピーシーズ着用必須ってぐらいに後ろに意識が向いてたのに。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:42.33ID:ryUIDjrT
中野キタ━━━━━━━━━━━━あれ?
0481やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:42.62ID:kcgj9HRR
中野は去年の自信が無さげなプレーが嘘のように自身漲ってきてるよな。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:01.86ID:t/ljD9tY
>>481
主力として出続けて自信を持ったんだろうね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:32.51ID:t/ljD9tY
鬼さんこちら
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:29.05ID:t/ljD9tY
変なおじさんたち
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:47.18ID:V0WtC57M
>>486,489
前監督の下では努力しなくても毎試合のメンバー入りと
交代出場がほぼ確約されてたようなもんだからな
大して才能ない選手がそんな風に甘やかされたところで伸びるわけがない

その加護から離れざるを得なかった今年は自覚も芽生えて
それなりに努力してるってことでしょ
0501やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:57.53ID:kcgj9HRR
ハロウィンか・・・・
Eagle Fly Free〜♪

とボケて何名突っ込めるか
0506やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:08.46ID:kcgj9HRR
そりゃ色的に酷過ぎるからな・・・・
0512やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:45.18ID:kcgj9HRR
モンスターガール相手の場合は
「お菓子をやるから、いたずらさせろ」と言いかねないなぁw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:51.33ID:t/ljD9tY
アズネロを訪ねろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:46.91ID:t/ljD9tY
>>514
練習風景とインタビュー見たいよね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:07.37ID:ryUIDjrT
撤収
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:33.17ID:t/ljD9tY
>>525
横浜市民だったのか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:12.49ID:dAi7POwf
はっじまるよー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:59:55.67ID:Dwm1T+MF
おいおいw
旗広げて歩けw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:54.67ID:GtzffMi9
おろ、今日スゥィーニョやん!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:44.68ID:Dwm1T+MF
>>543
ぼく「ウォーって声出しました」だって
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:56.92ID:WgetJJp0
ハトの落ち着きがハンパねえ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:45.02ID:WgetJJp0
やばいやばい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:13:12.75ID:Dwm1T+MF
ケンゴのマネッコしてみましたw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:05.72ID:WgetJJp0
なぜ失点してないのか不思議な出来
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:42.10ID:wVwy6AU9
またフワッとした感じか・・・
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:54.90ID:WgetJJp0
失点しないと目が覚めないか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:20:02.27ID:wCImnKlp
今日は失点覚悟だなぁ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:47.86ID:wCImnKlp
ハトの存在感
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:24:22.92ID:WgetJJp0
ハトもとうとうどっか行ったぞ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:01.56ID:wVwy6AU9
ネットはなんだ?同じ相手だから飽きてんのか?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:34.27ID:KfNT7Jnb
ネット雑にもお程がある
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:11.65ID:bB2twa7K
今年は口にはしてないけど「負ける気がしない!!」が定期的に発生するチームだから、
程よく負けてネジを締めなおさないと駄目なチームなんだよね…
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:03.23ID:Dwm1T+MF
たにぐちーーー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:35.56ID:WgetJJp0
家長次休みならデカイ仕事してくれ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:13.47ID:GtzffMi9
なんやこれ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:01.27ID:sAgzMwyx
>>635
ハーフタイムで修正って遅くないか?
去年だったら前半早々に家長と三好ポジション変えるか、3バックにしていたくらい内容悪いよ
三好とエウシーニョが30分全く何もしてない。中野にサイド完全にもってかれてる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:42.58ID:GtzffMi9
三好空気、
ネットやるきなし
コバはクソ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:48.49ID:WgetJJp0
だんだん良くなってきたやん
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:38:40.46ID:WgetJJp0
森谷があそこでボールを狩れればなあ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:32.61ID:Dwm1T+MF
仙台疲れてきたな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:02.45ID:WgetJJp0
最後だけだなあとは
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:11.25ID:WgetJJp0
ケンゴは今日力が入りすぎだ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:48.71ID:Dwm1T+MF
鹿島先制点!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:04.49ID:WgetJJp0
家長あほか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:18.01ID:wCImnKlp
三好と家長の位置は今の方がいいな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:27.18ID:WgetJJp0
せっかく流れ良くなってたのに
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:27.94ID:WgetJJp0
厳しいが一枚もらっててあそこでやる必要ない
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:29.02ID:WgetJJp0
うちの選手は何回退場したら学ぶんだ?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:32.46ID:Dwm1T+MF
古林が家長になんか言ったよな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:08.28ID:2JZieRij
家長なにやった? バーーーーニング!!
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:43.28ID:WgetJJp0
ブーイングの嵐
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:59.73ID:Dwm1T+MF
仙台も雑だな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:50.31ID:WgetJJp0
そらそうよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:15.23ID:WgetJJp0
点取れそうな流れになってたのによう
家長のどあほ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:24.94ID:Q3YMPLf3
一戦目で買収買収騒いでた仙台サポーターはだんまりか?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:37.67ID:GtzffMi9
>>761
ほんこれ。一生同じことやってろクソメンタルチーム
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:53.72ID:Q3YMPLf3
中野は田舎で一生やってろ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:46.09ID:GtzffMi9
自滅やろ。まじブラジルふざけんな。やる気ないなら下がれや
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:09.28ID:qU0u61Du
川崎サポの方、運悪かったね

池内主審には8月の広島戦でも助けてもらった
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:41.57ID:2JZieRij
次節出場停止祭り?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:18.73ID:WgetJJp0
>>792
スタで見てたら三好は消えてない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:49.35ID:KT8TixGI
絶対に

勝たないと

終わる〜〜〜〜
0802
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:46.09ID:dKOEJebx
池内のカレー乱舞はJ2では定番だぞ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:46.43ID:/FV27w6O
何がダメなんだろうなぁ……
今思うとむかし優勝逃したのも、マギヌンの停止やジュニーニョの無意味な退場のせいだよな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:24.04ID:wCImnKlp
森谷さんの奇跡のシュートに期待するしかない
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:04.37ID:UCV9Pekj
>>805
結局パニクった時の落ち着かせ役がいないんだよね
憲剛は夢見るサッカー小僧、悠は気負いすぎて真っ青、ソンリョンは言葉の壁、家長や阿部ちゃんはちょっと役割が違うし
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:13.27ID:2+IiA2KH
自業自得だけど、鬼木が可哀想
せっかく頑張って戦術組んだのに、水の泡
来年は選手のメンタルコントロールやらんとな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:36.44ID:D8AwmY2m
何で長谷川スタメンじゃ無いんだって出来だな
三好とか使いたいんなら天皇杯で良いだろ
思う存分変えて良いよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:17.30ID:WgetJJp0
真ん中がケンゴと森谷だから守備はしゃーない
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:36.87ID:GtzffMi9
小林全然競らんやん
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:45.49ID:Dwm1T+MF
ガラ悪の古林out!!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:00.02ID:Dwm1T+MF
>>844
春、おかしなのが来たじゃんw
横浜戦でさ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:09.17ID:WgetJJp0
あー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:02.11ID:Dwm1T+MF
>>887
実質0-5だわな、仙台がアレなだけで
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:11.76ID:WgetJJp0
ボール持っても攻め手がない
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:05.23ID:Gu9xn6td
審判は前半終盤にあった三好のカウンター潰されるまでそこまでおかしくなかったと思うんだけど。ブーイングで火が付いちゃったのかね。
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:27.43ID:WgetJJp0
ジャッジは色々おかしいが
家長のは妥当
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:07.53ID:WgetJJp0
もう誰もこの主審を信用してないわw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:22.64ID:WgetJJp0
今日のハイネルいいな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:05.83ID:Dwm1T+MF
すばらすい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:18.60ID:Dwm1T+MF
知念ラッキーボーイだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況