X



【マターリ】キリンチャレンジカップ2017 日本代表×ニュージーランド代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:39.23ID:uQ0EexqS
一生治らない病気なんだから早く諦めて欲しい
香川が凄いのはわかるが代表では無理
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:44.96ID:uQ0EexqS
>>61
なのに吉田と連携できない悲しさよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:09.65ID:bnrQ+czf
武藤もっと勝負して欲しい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:40.44ID:bnrQ+czf
香川に厳しすぎやろw
雨だから止まったり走ったり色々あるんたよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:54.72ID:uQ0EexqS
>>101
メンタルクソ弱いからなあ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:14.32ID:uQ0EexqS
>>111
怪我がなければ間違いない
でもプレースタイル的に負傷多すぎ?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:22.72ID:uQ0EexqS
>>124
2014は暑さガーだからなw
0132sage
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:01.02ID:QMr9EcTY
武藤はまだまだこれから上がる
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:39.67ID:bnrQ+czf
井手口イマイチやな
0173sage
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:30.77ID:QMr9EcTY
ボールが重そう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:35.64ID:bnrQ+czf
腰のキレが足りんな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:08.27ID:l2otLBy7
シュートまでいかないと
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:20.18ID:5+ho8cDx
槙野じゃ抑えられんだろ
02233あげ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:44.33ID:zaYeMUBS
ヤバイくらいに枠内シュートがないんだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:38.31ID:l2otLBy7
2次予選レベルだな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:41.91ID:XjPMdGKe
山口なんとかしてネドベドになってくれねえかな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:39.52ID:l2otLBy7
はぁ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:45.94ID:aI3A/FXz
香川のボケ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:17.44ID:l2otLBy7
香川はカウンターの起点にななるが1つ前じゃ厳しいな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:54.47ID:4IL5FziE
香川アウト〜
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:10.72ID:HLs931br
香川がどうというよりトップ下があるシステム自体がどうなのかって話に発展するレベルだな
当然3ボラなら香川は控えでもいらない
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:50.00ID:TLqr5Kg/
でもまあ今のは香川悪かった。もっとシンプルなプレーしないと
難しいこと考えすぎて味方から意図が見えなくなるのが一番あかん
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:16.75ID:bnrQ+czf
もう飽きた
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:13.38ID:sArp7+Ov
一見、武藤と久保は良さそうに見えるけど
サイドの選手なんだから必ず一人は抜かないとPA内のマークがズレないから得点はいつまでたっても生まれない
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:17.03ID:bnrQ+czf
後半乾出るかな?
武藤は悪くなかったから久保がまず浅野と交代かな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:04.10ID:bnrQ+czf
序盤に中盤から結構縦パス入ってたのは良かったが相手が出てきてからの組み立てが全然だな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:31.19ID:TLqr5Kg/
久保→浅野
香川→乾
槙野→昌子
長友→くるまや

俺監督だったらとりあえずこんな感じ
あとは井手口下げて、誰か
最後に大迫下げて健勇
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:53.90ID:LW99RpiJ
どん引きチーム相手には、アーリークロスなどの放り込みとミドルシュートではないのか
となると高さのある健勇を
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:58.72ID:iOqBsLAT
テロップ
【香川・武藤先発!】
アディダスは本当にわかり易いな

左は原口と乾で決まりなのにここに来て武藤推しかよwww
今までのごり押し左FW
香川(アディダス)
清武(アディダス)
宇佐美(アディダス)
齋藤(アディダス)
武藤(アディダス)←アディダス枠復帰!!
中島(アディダス)
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:49.13ID:nUquEC6+
本当に香川はシュートが下手だわ。良い位置で打ちたいからワンテンポ遅れるんだよなあ
ストライカーだと無理やり打つからいいんだけど
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:52.57ID:TWR8Qxz7
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:34.33ID:XjPMdGKe
散々だな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:35.16ID:9ajbw3F3
ハリル露骨に(PKで取ってもなぁ)みたいな顔してて笑う
点入ったんだからとりあえず喜んどけよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:33.51ID:9E7EsFa+
>>362
いやいや、本田が水準に無いのは明らかだけど他の不調を本田や香川に丸投げするその見立てが頭悪いなぁって思っただけ
本田は良く無いよ、誰が見ても
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:35.50ID:bnrQ+czf
吉田も最後までボール見てるな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:08.15ID:aI3A/FXz
槙野ゴールならず
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:37.99ID:bnrQ+czf
大抵雨には慣れてるからな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:55.45ID:bnrQ+czf
この辺の空中戦がな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:42.92ID:bnrQ+czf
久保も運べるな
ラストパスはアレだが
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:41.93ID:bnrQ+czf
もうね
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:42.94ID:F2p/0rUQ
  .,.,...........,,,,,,,..        (~)                     ..
              γ´⌒`ヽ
  ..         キタ━━{i:i:i:i:i:i:i:i:}━━━━!!!
                (´ ゚ω゚ )
               /:::っ-o ,;'"'゙';,
               と_)_) ヽ、ノ
                     ┴
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:47.53ID:bnrQ+czf
長友がな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:43:54.32ID:TLqr5Kg/
>>564
アンカーできるようなポジショニング上手いやつ長谷部しかおらんし・・・
蛍も井手口もポジショニングの悪さを運動量でカバーするタイプだから
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:24.71ID:6d5aX2k0
ニュージーランドに賭けて勝ったら1万はいるから買ってほしい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:48.32ID:bnrQ+czf
鼻友
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:22.71ID:6d5aX2k0
w杯
○組

日本
ブラジル
ドイツ
フランス
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:08.93ID:bnrQ+czf
武藤ちょっと疲れたな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:48:28.73ID:6d5aX2k0
おしい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:49.73ID:OQKz8vuy
向こうが出てきたから本来早い攻撃が生きる状況のはずなんだけど、
全く機能してるように見えないんだよなあ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:55.73ID:bnrQ+czf
乾入ってやっとボールが動き始めたよな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:06.61ID:GWQ313CM
下濡れてるから低めでも面白かったかも
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:52.47ID:43BcUu0K
>>652
遅れをとっている?どういう意味?
すでにワールドカップ出場きめているけどベルギー
ポーランドはまだよ?昨日勝ったけどまだ。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:49.92ID:bnrQ+czf
イメージはあったな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:09.82ID:GWQ313CM
ファウルかなって止まったところでいいの撃ったねえ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:05.18ID:0X9bBB3n
杉本ゴミだな
クロスに全く合わせに来ない
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:22.81ID:bnrQ+czf
小林の動きいいね
スペース空けて指示して走り込む
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:57:50.94ID:KUeH4vBy
やっぱダメだな核になる選手がいない
中島やハンブルガーの若手を試すべき
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:18.32ID:bnrQ+czf
杉本あれ合わせられんか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:11.83ID:HLs931br
>>740
そうだけどやりたいプレーとやりたくないプレーが柿谷みたいにはっきり見える選手だなーと
要は得意なプレー以外したくないんだなと
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:34.88ID:aI3A/FXz
なんでそこ走り込まないねん
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:50.10ID:GWQ313CM
ゴリ プレッシャー無いんだから大事に狙ってよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:51.78ID:ytd2Ld2P
遠藤見てたから7番の重み感じるわ
もっと落ち着けと
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:26.50ID:M0K+3UGh
NZ相手にこれじゃあストレスたまるわ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:45.75ID:bnrQ+czf
今の良かった
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:00.90ID:bnrQ+czf
あさのおおお
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:35.53ID:GWQ313CM
小林 落ち着いたプレイしてるね
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:48.57ID:aI3A/FXz
クソキックwwwwwwwwwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:53.54ID:bnrQ+czf
川島はアレがあるからなあ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:16.19ID:43BcUu0K
NZは南アフリカのときはすばらしかったからな。
負けなし(3引き分け)でイタリアよりも上のグループ3位だったし。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:30.73ID:bnrQ+czf
乾酒井倉田
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:30.79ID:GWQ313CM
倉田だw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:34.51ID:M0K+3UGh
やっとだ倉田か
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:37.38ID:aI3A/FXz
まさかの倉田
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:39.59ID:0WVlm9Pd
ほぼ乾のゴールだな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:55.71ID:GWQ313CM
ゴリよくやった
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:13.88ID:Qqy9fwWT
乾別格じゃね?
違い作ってるの全部乾
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:40.16ID:k2wo6qeO
うわー倉田ゴールしちゃったか
まさか本戦連れて行かないよな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:07.09ID:bnrQ+czf
乾と酒井が活躍すれば満足
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:13.16ID:aI3A/FXz
ウッド撃ってねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:19.57ID:GWQ313CM
嫌なゴロのシュートだったけど良く抑えた
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:48.35ID:bnrQ+czf
浅野は一人くらいかわさないとな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:49.22ID:Qqy9fwWT
浅野微妙
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:11.35ID:aI3A/FXz
桜の選手ウンコ過ぎ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:18.10ID:Qqy9fwWT
遠藤カワイソスw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:14:25.16ID:bnrQ+czf
イマイチな選手が多かったな
乾小林武藤くらいか
ゴリはあまり攻撃参加してないがアシストしてるし
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:20.53ID:bnrQ+czf
右はちょっと違い作らないと酒井も上がれないかるな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:26.87ID:8Br9bbYZ
予想以上に本田不在はきついな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:57.51ID:43BcUu0K
武藤、原口はがんばらんとなまずはクラブで。
宇佐美は・・・なんかものすごく今のチームで活躍しないと厳しいだろうなぁ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:35.11ID:2MOP1j16
武藤も良かったよ
CFの仕事できるから大迫の負担が分散されてた
前3枚はこの二人と原口・乾の使い分けでよかろうもん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:28.38ID:8Br9bbYZ
>>993
同意www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況