X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:42.59ID:q5LTNzem
ブスニスタと頭のアレがハードワークしてるからこっちに来たんだよね
試合が終わる頃にはスレが終わってるかな?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:49.33ID:aloHJaFj
おはようございます
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:13.35ID:s40QCYvE
アイツも俊さんもいないのに何か得るものある?
もう種に期待するしかないでしょ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:29.06ID:z8jQDUs8
>>12
いつもの人が一人で1対1やってるだけなんだよね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:45.87ID:q5LTNzem
こんなどうでもいい試合は
真さんのデンジャラスバックパス→いい子のスルー→種のファンブルという
世紀の大正解に期待するんだよね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:18.23ID:z8jQDUs8
どうせなら伝説のベルギー戦並のプレーを見せてもらうためにもゴーさんが欲しかったんだよね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:13.88ID:aRWNZjzr
ベルギー戦だと思ってたんだよね
種ジャンプその2に期待したのに
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:15.29ID:z8jQDUs8
俊さん晒し大不正解
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:06:12.85ID:aRWNZjzr
雨ざらしも俊ざらしも今はあんまり関係ないでしょ?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:56.81ID:q5LTNzem
俊さんはギリギリで落っこちて天然記念物になったんだから
晒されるくらい当然の貴重な存在なんだよね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:15:59.65ID:z8jQDUs8
相変わらず悲惨な顔面偏差値なんだよね
結局はうっちーニーチェの静岡組が偏差値の要なんだと感じた
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:51.96ID:Eb6sptjC
dボタン押してみたら、香川選手のサイン入りユニフォームが当たる!って書いてあったよ
スタメン落ちしてたらどうなってたかな?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:33.31ID:s40QCYvE
変なTシャツからパワーを受け取った俊さんが代表復帰する
そう書いて良いよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:22.82ID:z8jQDUs8
真さんうんこでしょ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:25.69ID:z8jQDUs8
ベロチャットいい加減にせえよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:48.40ID:KWYr5Dmj
ンフフ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:09.81ID:z8jQDUs8
ほたさんは髪の毛をコロコロ変え過ぎて写真が追いつかないでしょw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:58.23ID:z8jQDUs8
芸能人かなり頭髪きてるでしょw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:48.92ID:z8jQDUs8
こんな前半見て何か得る物あった?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:48.00ID:q5LTNzem
俺はウッドくんに決められて呆然とするハリルさんが見たいんだよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:39.80ID:q5LTNzem
客席を児童だけにすれば真さん覚醒いけると思う
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:16.76ID:KWYr5Dmj
うーんうーん

香川くんはどうしたのかな?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:36.50ID:z8jQDUs8
大正解
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:48.21ID:KWYr5Dmj
これ正解でしょ!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:08.76ID:KWYr5Dmj
>>146
察知力ンフフ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:22.26ID:z8jQDUs8
真さん批判正解
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:49.31ID:z8jQDUs8
芸能人のハナホジッチシーンとか(涙)
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:04.66ID:q5LTNzem
攻められっぱなしとかこれもうこの時点で大正解でしょ(笑)
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:57:52.52ID:hc31wPbg
✨����������✨
��✨✨��✨✨��
��������������
��������������
��������������
��Happy birthday��
✨����������✨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:38.20ID:hc31wPbg
☀⛅☁☁☁⛅☀
��������������

�� �� ��
�� �� ��
�������� ��
�� �� ��
�� �� ��
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:58.19ID:hc31wPbg
✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:08.13ID:hc31wPbg
( ´;゚;��;゚;)ペロペロ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:16.39ID:hc31wPbg
( ´;゚;��;゚;)ペロペロ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:04:22.54ID:hc31wPbg
( ´;゚;��;゚;)ペロペロ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:02.79ID:z8jQDUs8
真さんもういらないでしょ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:49.15ID:hc31wPbg
��( '-' �� )キノコチャン
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:00.73ID:hc31wPbg
��( '-' �� )キノコパンチ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:14.26ID:hc31wPbg
G➑G➑G➑G➑G➑G➑G➑G➑G➑G➑
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:03.04ID:hc31wPbg
(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:11.21ID:hc31wPbg
 ˡ̩˙̮̑͞͡˓̱ͯ˙̮̑͏͜ˉ̀ᵓ̗ͮ̕
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:22.87ID:hc31wPbg
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:35.88ID:hc31wPbg
����((∩ ◆罒◆ ∩))����
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:02.04ID:hc31wPbg
��(ゝω・)✌ キャピ��
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:16.60ID:hc31wPbg
(´ơ᎑ơ`)/��コロス
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:34.29ID:hc31wPbg
キノコwww(゜∀。)��
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:24.81ID:z8jQDUs8
ロスタイムの貴公子2世かな?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:35.56ID:hc31wPbg
( ´;゚;��;゚;)ペロペロ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:51.72ID:q5LTNzem
愛知の方々は雨の中こんな試合にお金払って何か得るものあった?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:22.94ID:IKkvA7Ae
こんなどうでもいい試合で雨の中立たされるキリンの偉い人が一番厳しい環境に居るんだと感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況