X



【スポナビライブ】バルセロナ vs ラス・パルマス【DAZN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:17.87ID:qghuEDMX
スポナビライブ 23:05
解説:小澤一郎 実況:倉敷保雄 カンプ・ノウ

DAZN 23:15
実況:桑原学 解説:松原良香
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:00.56ID:BULgLMPy
楽天マークうぜー恥さらしが
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:05.46ID:BULgLMPy
みんな独立に投票したんやろな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:45.61ID:qghuEDMX
小澤の解説が楽しみ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:32.79ID:VLoDeReS
住民投票で独立になったとしてもすぐ独立するわけじゃないし
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:56.12ID:oDueIEkF
観客どこ?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:08.00ID:cfZiw6FP
無観客だと選手やベンチの声とか普段あんまし聞こえない音がよく聞こえてたまには楽しいんだよね
それがまさかカンプ・ノウで見れるとは思わなんだ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:37.06ID:oDueIEkF
選手の手が触れ合う音がすげー聞こえる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:16.87ID:oDueIEkF
すげー声が聞こえる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:55.47ID:pxGcrWzd
懲罰試合?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:13.66ID:34Vl3to0
>>33
バルセロナがあるカタルーニャ地方の独立選挙の最中だからかな?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:08.95ID:sK/coJ3x
これカンプ・ノウか
気が付かなかった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:13.77ID:eLHCQ//7
今来た 無観客なんだびっくり
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:58.94ID:qghuEDMX
黙祷してる場合じゃねえっ!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:13.40ID:CgxB4LJj
テスト
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:46.13ID:qghuEDMX
楽天は疫病神なのでは
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:23.07ID:8cddbgLU
よりによって、こういう時にカンプ・ノウで試合が開催されているのか
ラス・パルマスで行われていたらもっと長閑だっただろうにw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:09.05ID:qghuEDMX
第三者的に言えばバルサ負けたら面白いだろうな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:32.19ID:qghuEDMX
メッシ今季のFKは枠言っても防がれるなwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:27.62ID:sK/coJ3x
>>67
投票の方をずらすと思う
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:47.19ID:qghuEDMX
スペインからサッカー抜いたらパエリアしか残らないだろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:17.76ID:sK/coJ3x
ピケ点取ったら何かやるかな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:33.39ID:qghuEDMX
柴崎「バルセロナを本気にさせちゃったかなぁ」
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:37.75ID:TWVFK8hL
これプレミアだったら英語で試合中の生の声の意味が何となくわかってものすごい楽しめただろうな
スペイン語はさっぱりだから何言ってるかわからん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:27.89ID:qghuEDMX
これでピケがレッドもらったらカタルーニャ独立旗やな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:53:47.83ID:VqrTpA4t
古くはレコンキスタのカスティーリャ・アラゴン両王の頃からの確執なんだよなあこの問題
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:38.36ID:qghuEDMX
オウンゴール選手 3得点
スアレス選手 2得点
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:52.32ID:qghuEDMX
選手がうるせえwww
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:45.72ID:t322CkZ5
この相手に前半で1点も取れないということが
より一層事の重大さを表してるなwww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:30.62ID:VzbFPsBM
カタルーニャのパエリアって、魚介類入ってなくて、鶏肉とか山の幸だらけなんだって?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:38.34ID:mi4BcQc6
カタルーニャは18世紀末から19世紀前半にかけて、繊維産業を契機として機械・金属・化学と発展していく
産業革命が生じたスペイン唯一の地域であり、今日でも社会経済的特徴として豊かな産業集積が挙げられる[64]。
近現代から今日に至るまで、カタルーニャはバスク地方とともにスペイン経済を牽引してきた地域である[64]。
経済拠点としてのバルセロナの影響圏はカタルーニャ州内に留まらない[75]。
2010年代のカタルーニャ州の域内総生産はスペイン全体の約20%

とWikipediaに書いてあった
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:09:03.96ID:t322CkZ5
サッカー
パエリア
サクラダファミリア
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:01.68ID:gY1dj7pD
明らかにセメドの使われ方がおかしい 多分だけど契約内容に出場試合数に関してボーナスが含まれておりその出費を抑えるためとしか思えない
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:36.89ID:t322CkZ5
パウリーニョ「バルサもカタルーニャもクソ!」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170816-00028865-sdigestw-socc
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:10.75ID:uNz540iq
スアレスとビダルが酷いな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:37.92ID:3zTB7O8n
てすと
なんかかわったか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:08.65ID:uNz540iq
ここでブスケツ決めたか(笑)
最高のタイミングや
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:07.92ID:uNz540iq
カタルーニャ独立おめでとうゴールだな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:51.54ID:C/IhP+h7
スアレスw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:53.40ID:t322CkZ5
南アフリカのハンドの時並みの白々しさwwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:18.72ID:uNz540iq
もうスアレス主力から外すべき
酷すぎて見て居られないわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:48.31ID:t322CkZ5
小澤さんウルグアイ語も精通してるのか
すごいな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:27:33.90ID:t322CkZ5
スアレスのクロスにメッシがヘッドwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:27:54.73ID:uNz540iq
ラキとパウの使い方逆にしたほうが良いな
後半相手が疲れた頃に投入したほうがパウの得点力活きてくる
それかもうスアレスの代わりにパウのほうが良い
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:02.04ID:uNz540iq
スアレスはもう引退選手並みの運動能力やで
ボールがまったく足につかないし全力で走るだけで足もつれてる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:30:28.73ID:t322CkZ5
意表をついたプレイでオフサイドとかダサ杉内
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:00.93ID:t322CkZ5
>>165
ttps://i.ytimg.com/vi/iP9HO743efo/hqdefault.jpg
不摂生すぎるんだよ
ルーニーもそうだけど年取ったら一気に来る
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:27.87ID:uNz540iq
いや単純に衰えやで
今年に入ってからずっとこんな感じで得点力が劇的に落ちてる
もう復調はしないだろう
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:56.70ID:uNz540iq
おれは価値暴落する前に夏の市場で売却して欲しかったけどな
今の惨状は昨季後半である程度予測できた
でもまだネームバリューがあるからむずかしいけど
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:48.20ID:uNz540iq
イニエスタが入ってからリズムができてきたしチャンスが増えたな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:27.34ID:C/IhP+h7
さすが
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:05.57ID:uNz540iq
デニスとメッシのコンビネーションはバルサの新しい強力な武器やで
デニスのパスセンスはイニに迫るレベル
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:11.12ID:t322CkZ5
どうやって乱入したwww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:26.58ID:C/IhP+h7
どうやって入ってきたんだよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:23.57ID:uNz540iq
メッシにあのパス入ったら止めるのは不可能だわな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:33.04ID:xt7XOZqL
射殺でいいだろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:48:44.59ID:C/IhP+h7
うますぎィ!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:30.99ID:BK2TKD6C
もう11ゴールww
ロナウドまだ0点なのにw
0232
垢版 |
2017/10/02(月) 00:52:24.57ID:I366iHHb
オフサイドだろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 00:53:37.43ID:oOHHNb9C
tes
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:01:58.09ID:mMJzgGPO
スアレスさん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:04:37.55ID:mMJzgGPO
楽天ユニ破れた
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:25.95ID:t322CkZ5
ワッキーはええ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 16:34:04.83ID:VGMqNC6k
3 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d0-svii) sage 2017/09/29(金) 19:38:52.16 ID:gzOnS6pX0
よくある質問と回答

Q.新潟カッペって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているいる荒らしです。
固定回線はワッチョイ **92-**** (92-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは59.134.15.43

IPからまちBBSの新潟県新潟市スレッドに書き込んでいることがバレて新潟県民と言われています。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。
過去に自らスレ立てを行い、テンプレから避難所のURLと管理人の記述をこっそり消していたことから避難所の管理人という説もあり。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:46.55ID:HnWoRi0s
998 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/05(木) 08:43:49.27 ID:68LjXcSL
頼むぅん4位になりたいんじゃああいううんこもぐもぐうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況