X



本田 VS ネカクサ 9時 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:21:29.77ID:M8XF+KXm
本田 VS ネトウヨ に見えたw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:35.55ID:NWo8VaIr
教祖ってなんのことや
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:39:06.80ID:Z6vEIBgm
下位クラブでも観客多いね。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:17.01ID:Z6vEIBgm
おしー!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:34.46ID:KS2GAeQb
本田が今どういう立居地なのかが分からん。

スペイン語で検索すると、やたら絶賛されてる。
クラブが低迷してるのになぜ本田を使わない、みたいな意見ばかり。
日本語ではパフォーマス悪くてボール持ったらブーイングされてたという話があるんだが。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:24.39ID:8Vv1CjrI
アップで終わりか。
後半に期待しよう。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:28.27ID:NWo8VaIr
ブーイングってチーム負けてたら誰でもするんでは?
ミランの時も下がる選手へのブーイングなのに本田へのブーイングと勘違いされてたよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 09:58:59.09ID:bGTKL0cC
>>11
前節の監督コメントな

>指揮官のディエゴ・アロンソは、「今日はとてもダイナミックでタイトな試合になると考えていた。
>だから、ケイスケが試合に入るのは難しいと思ったんだ」と、本田のベンチスタートの理由を明かした。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:14:23.96ID:12D6hWhY
>>20
緩々の試合でしか使えないということか
まさか監督に雑魚専認定されてしまうとは
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:16:08.77ID:Z6vEIBgm
だんだん、やられそうな気配。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:17:33.24ID:NWo8VaIr
>>22
怪我とか高地とか色々あるでしょ
なんか言葉が分からないのかな?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:19:53.17ID:Z6vEIBgm
やれやれ!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:20:12.33ID:fqGj4DIF
後半5分0-0 本田さん未登場
客はよく入っている
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:23.78ID:qA/7PMrD
カップ戦ではフルで出ている
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:42.29ID:fqGj4DIF
相変わらず縦長中盤スカスカでオフサイドという概念が無い
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:25:47.21ID:12D6hWhY
>>25
2部相手ではフルで出てるからね
てかいつまで怪我してんの?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:28:14.73ID:lvoNV7TI
相変わらず選手の名前が出てこねえなw
本田ファンならチームメイトくらい覚えておけよ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:28:43.29ID:fqGj4DIF
後半15分0−0
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:53.24ID:NWo8VaIr
フルで出てる=怪我が治ってるって単純な思考では分からないだろうな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:10.45ID:g1jgxxMi
本田メキシコでもベンチ要員なのかよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:13.39ID:fqGj4DIF
本田さん監督と相談中
そろそろ出場しそう
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:58.47ID:NWo8VaIr
本田でるぞー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:00.52ID:m35n/Cl/
約一年ミランでろくに試合出てなかった影響は思ったよりも大きそうだなぁと感じる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:35.36ID:fqGj4DIF
後半20分
本田きたーーーーーーーーー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:02.95ID:ECGFoohg
カイザーのお出まし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:53.68ID:g1jgxxMi
パンキ王の力見せてやれ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:03.90ID:2lG83blr
スカパー出場キター
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:27.32ID:fqGj4DIF
本田さんトップ下
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:46.36ID:m35n/Cl/
>>57
行ってこいパス出す側だったのに
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:11.07ID:g1jgxxMi
中国人も喜んでる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:43.46ID:lvoNV7TI
Jリーグより遥かに格下リーグなんだから軽くハットトリックしちゃって下さいな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:48.26ID:Z6vEIBgm
>>61
(笑)
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:42.35ID:iXVRsQUz
おしい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:00.28ID:iXVRsQUz
マティってミランで一緒だったやつだな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:17.58ID:g1jgxxMi
パンキ全然駄目だな、香川はブンデス首位に貢献してるのに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:30.73ID:qGveU8BH
メキシコリーグ程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:56.99ID:fqGj4DIF
後半20分0-0
本田さん得にいいプレーも悪いプレーもなし
状態は上がってきてるようには思う
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:42.26ID:PY4L2Zhz
>>73
まさかメキシコリーグで途中出場しただけでそんなレスをするとは
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:27.22ID:2lG83blr
問題は出場してからの15分後…
体力なくなり、足元もたつき、目は出っ放し
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:36.81ID:NWo8VaIr
アンチって嫌いな癖にわざわざ試合見て掲示板にも書くとか暇すぎんだろ
黙って消えろよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:59.05ID:PY4L2Zhz
>>76
してない
ここまでは毒にも薬にもなっていない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:40.78ID:g1jgxxMi
パンキもうフラフラ、交代かもしれない
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:53.23ID:2lG83blr
>>78
今や本田のハードルなんて、地を這うような低さだからね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:28.29ID:12D6hWhY
連戦だしさすがの本田も疲れが見えるね
さっさと一点とって温存しよう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:31.31ID:m35n/Cl/
地震は平気なんだろうか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:35.27ID:2lG83blr
パチュパン
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:52.57ID:iXVRsQUz
良いな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:46:01.84ID:I0UiANQa
石原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:46:36.42ID:fqGj4DIF
うーん本田さんTOPで裏抜けした方がいいような気がするが
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:47:03.22ID:KS2GAeQb
まあ視野は広いよな。ワイドに選手を使えてる。
でも途中出場なんだから、中央で待たずにもっと走ってはダメなのか。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:47:55.86ID:g1jgxxMi
>>101
もうフラフラだし疲労困憊でしょ無茶言うなよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:48:22.34ID:iXVRsQUz
本田入ってかなり良くなったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:48:43.96ID:NWo8VaIr
本田いるほうがチャンス作れてるな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:49:05.35ID:qZqVU3Qv
思ったより余裕だな
これならJ2でもやって行けそう
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:13.78ID:g1jgxxMi
パンキはクラブWカップで活躍してグランパス復帰狙ってるんだろうな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:33.54ID:m35n/Cl/
>>110
地震の影響でリーグ戦延期したから?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:51:33.95ID:EJ/AfCWp
来季の名古屋のJ1昇格のピースになれそうだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:52:19.40ID:NWo8VaIr
今日の試合見ても視野が狭いなんて馬鹿な事言ってんだから面白いね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:52:36.58ID:iXVRsQUz
おしい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:53:41.42ID:E3eEWNvv
ああああああああああああああああああああああああ
本田…
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:18.10ID:bQmVhWhR
本田さんのうまさはメキシコでも通用してんな
メキシコ🇲🇽
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:55:07.55ID:EJ/AfCWp
オンダタコスケ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:55:17.82ID:fqGj4DIF
メヒコリーグは戦術フィジカル技術と本田さんにはちょうどいい感じだが
いかんせん衰えてスタミナが足りない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:01.47ID:Z6vEIBgm
>>105
サングラスかけたら、デギンザビと似てね?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:16.14ID:iXVRsQUz
本田ファール獲得しまくり
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:21.49ID:waHuOgnx
本田さん疲れてるな
バ監督は酷使しすぎさっさと温存しろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:29.27ID:I0UiANQa
ズコー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:52.20ID:fhiuMl/f
スコア0の引き分けは勝ち点0.5に出来ないのかね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:58:22.08ID:waHuOgnx
怪我明けで疲れてるだけ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:58:41.96ID:g1jgxxMi
はいパンキ決定wwwwwwwwwwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 10:59:06.33ID:waHuOgnx
怪我明け後連戦だからな
全然休養貰えないんだから疲れて当たり前
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:00:33.02ID:g1jgxxMi
やっぱりパンキに連戦は厳しかったか、交代した時からフラフラだったしな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:16.06ID:Z6vEIBgm
ぜんは
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:33.47ID:waHuOgnx
周りが酷すぎるんだよなあ
本田が組み立てからフィニッシュまでやらなきゃいけないのはさすがにきついわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:52.57ID:fqGj4DIF
もう疲れて動けないな
終った0−0
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:57.58ID:g1jgxxMi
無駄な時間使わせやがってもうパンキは見捨てるわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:57.78ID:iXVRsQUz
本田スタメンから出てたら勝ててたな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:29.25ID:fqGj4DIF
レベルはともかくやっぱ高地はキツイかな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:45.92ID:NWo8VaIr
本田出てからの方がチャンスは明らかおおかったな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:57.00ID:m35n/Cl/
まだ高地には慣れないのか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:05:44.33ID:iXVRsQUz
ロスト0回なのは良かったな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:08.02ID:DvW8/o2R
特に爪痕残せずに契約満了して引退かな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:38.43ID:hzpm9xUE
次節は首位モンテレイ戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況