X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にしのあきら
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:46.71ID:sOcQEjzf
2017年09月30日(土)

◆2017 J.League Division 1 第28節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 横浜F・マリノス

市立吹田サッカースタジアム 19:03〜 KICK OFF


DAZN

解説:本並健治
実況:平岩康佑
リポーター:藤原美佳

前スレ
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1506763607/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:02.81ID:sOcQEjzf
立たなかったので
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:20.75ID:10YsNkVr
延命させてしまった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:24.95ID:sxF8ph/Y
いちおつ
あと3点とって
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:46.06ID:nwbnYhyo
点とっても長沢の採点は5
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:40:10.94ID:uiHYCRaw
長沢は点以外で仕事しろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:40:57.51ID:3uhH6rGY
良いクロス
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:07.02ID:uiHYCRaw
ジェソクの守備がいいって・・・
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:22.01ID:10YsNkVr
藤春今ウィジョやろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:36.23ID:aOQdBBbn
イッペイ君
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:36.96ID:wCye00aU
藤春決めてれば宇佐美みたいでかっこよかったのに。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:39.47ID:3uhH6rGY
藤春の右
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:58.72ID:aOQdBBbn
イッペイVSスパイ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:02.91ID:3uhH6rGY
男前やなイッペイ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:26.67ID:3uhH6rGY
これはスパイ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:28.26ID:jrZJAZzn
チャン・一平
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:30.94ID:3uhH6rGY
マイコンみたいなことしようとしたな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:21.75ID:wCye00aU
井手口はもっとキープ力あれば中田みたいに代表の中心になれるのにな。
タメが全然作れない。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:23.36ID:3uhH6rGY
スピンが強すぎて収まらんかったな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:25.54ID:o0GJcwrB
遠藤なにそれwwwwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:26.96ID:aOQdBBbn
だんじりミドル
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:37.38ID:nwbnYhyo
読めてたな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:50.57ID:wCye00aU
ウィジョのシュート上手かったけどキーパーに読まれてたな。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:56.63ID:aOQdBBbn
ウィジョ惜しい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:59.99ID:3uhH6rGY
クロスでええんやで
サイドで焦る必要ない
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:24.65ID:3uhH6rGY
ウィジョ読まれてたな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:41.90ID:nwbnYhyo
初瀬見せ場
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:51.38ID:aOQdBBbn
今のはしっかり読んだGKも上手かったからウィジョはあれでいい
マグレ起きるかもしれんし
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:58.34ID:wCye00aU
長沢良いポストだった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:33.22ID:nwbnYhyo
交代枠残して終わるつもり?連戦なのに
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:53.50ID:GaKn665M
マリノスの速い攻撃うらやましい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:56.67ID:3uhH6rGY
藤春もう後ろ残っとけ
マルティノスに追いつけるのおらんわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:19.40ID:wCye00aU
よく守ったのに。。。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:22.87ID:GaKn665M
ほんまクソやな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:29.30ID:10YsNkVr
酷い守備
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:01.28ID:GaKn665M
人数余ってるのになんでこうなるねんボケ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:03.43ID:aOQdBBbn
初ゴールプレゼントクラブは相変わらずやな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:12.53ID:96lGgKS4
東口がほんまにかわいそう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:14.96ID:E2/aVi4j
そら東口もキレるわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:54.98ID:3uhH6rGY
この勝負弱さどうするかね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:18.14ID:sD8pHA0N
またかよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:21.34ID:ke9+fkAe
最初にペナ内にボール入れられた時
敵は後ろから飛び出したわけでもなく
最初から中にいたのに
なんで二人ともペナの外におるの?
0242
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:33.28ID:oLdcJLPV
やっぱり負けてまうんか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:33.47ID:aOQdBBbn
ジョンヤだいふ手前で転かされてたな
審判スルーしたけど
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:48.88ID:3uhH6rGY
ちゃんこんCBかそれとも野田ちゃん緊急登板か
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:06.00ID:So4yqV2O
もうなんかボロボロ
強化部が悪いわ 韓国ブラジル路線勘弁して
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:12.21ID:E4/u/ICj
今日もいつものかちてん不足
アタマがいたくなっちゃうよ
いつものスタメン いつもの交代
あのこは今日も元気だね
0259
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:13.43ID:oLdcJLPV
なんで俺らってこんな弱いんや
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:13.65ID:k8Nf2tBH
そして遠藤フルか
なんなんだろうな
来年更にダメになるやつをフルで出して成長が期待できる市丸がこの扱いとか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:28.02ID:jrZJAZzn
ハムって何や
0267
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:41.30ID:oLdcJLPV
ハムストリングや
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:35.30ID:jrZJAZzn
>>267
名前欄に鞠と書いて他所いってたのか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:28.62ID:wCye00aU
はい負けたー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:29.59ID:k8Nf2tBH
511 さあ名無しさん、ここは守りたい sage ▼ 2017/09/30(土) 19:56:45.66 ID:k8Nf2tBH [3回目]

市丸も井手も中原も出ねえよ
米倉初瀬赤崎だ
いい加減長谷川のこと分かれよ


自分で虚しくなるわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:37.08ID:oX54+Msi
本拠地でクソ試合観たくないから後半戦唯一の現地観戦わざわざ鳥栖まで行った俺ってすげえ運が良かったんだな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:40.88ID:GaKn665M
くソ藤春なに色気出してやがんねん
中に取らせろやボケ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:21.57ID:3uhH6rGY
コースも強さも悪くないクロスよ
嗅覚ある選手なら突っ込んでくる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:24.58ID:nwbnYhyo
一つ試合を消化した 何か来季に繋がることあったかn
0325
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:26.62ID:oLdcJLPV
ガンバさんあざっす!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:26.98ID:10YsNkVr
なんか悔しくないのは俺だけだろうかただ虚しい
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:35.92ID:E4/u/ICj
-今日の試合振り返ってください

いやぁ悔しいです。スタジアムに駆けつけてくれたサポーターに勝利をプレゼントしたかったです。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:46.57ID:S/G8zeRm
まぁ引き分けよりは負けろと思ってたしな
リーグはもう悔しさもないな
市丸中原野田一美見れたらええねんけど、使わへんストレスのほうがきついわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:04.04ID:o0GJcwrB
交代で米倉入れた時点で負けは確定してた
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:17.56ID:GaKn665M
長沢、藤春、遠藤つかってる限りあかん
倉田もトップ下やボックスのMFじゃないわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:19.52ID:KU19RvM6
ウーゴって春先の試合でもゴール認められたけど後にファウル認定されたのあったよな
ジョンヤとからんだとこ見たい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:49.03ID:dX0z6QHO
>>332
2か月前だって
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:06.74ID:GaKn665M
クソみたいなFWじゃ勝てんわ
長沢点取ってるけど失点の原因あいつプレスバックジョグでサボったからだからな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:36.23ID:lYTGfTmW
キムとかウィジョとか韓国頼みでも勝てないのか!

本当にダメだな!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:56.23ID:GaKn665M
最低限勝点1取れる試合だっただろ
シネシネシネ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:48.47ID:zSKBSy2u
まぁどんだけ負けようと退任発表したのに途中解任はしないだろ
金もかかるし降格もないし偉大な監督にそんなことできないとか言っときゃセーフくらいの発想だな多分
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:53.86ID:QU2lMmQt
相変わらずボールの獲りどころすらがあやふやなのもつらい
100%監督のせいだろ。無駄骨無駄足かけずりまわりサッカー
セカンドの方がまだ意図はつたわるだけマシだから本当につらい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:28.23ID:bAYFh2o7
お前ら清水から選手獲得したのかよ
どうなるか良く調べてから獲得しろよ

ガンバ 岩下 3位→降格
鳥栖 吉田 5位→11位
横浜 伊藤 2位→6位
名古屋 ノヴァコ 勝ち点減少
浦和 高木豊 2位→3位
ガンバ 長沢 優勝→3位
広島 ウタカ 優勝→6位
0371
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:36.15ID:oLdcJLPV
長谷川弱すぎわロタ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:21.38ID:yXEVAAVH
残り
負け確定 川崎・浦和・瓦斯(味スタ)
よくてドロー 仙台
勝てるかも 札幌
まあ勝つでしょ 新潟
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:37.15ID:GaKn665M
>>368
前半は完ぺきにできてたよ
バックに圧力かけてSBSHにずれたボールを出させてそこを狩る
後半2番経由でボール出さなくなってプレス弱くなって中に入れられるようになって崩壊
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:28.98ID:96lGgKS4
>>382
諦めろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:40.31ID:yXEVAAVH
今日ファンクラブ更新のお知らせ来たけど
更新しねーわ、あほらしい
最近ガンバのwebサイト見てて、くだらねーグッズの紹介見てると糞むかつくな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:01.37ID:eBmnR9Rz
>>377
ずっとそんなんやな
前半できてても後半対策されたらどうにもならんっていう
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:06.29ID:dX0z6QHO
もうダメージなんてないんやから市丸見せてくれよ
0387
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:59.26ID:oLdcJLPV
なんでお前らそんな弱いん?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:28.25ID:N3nT66IL
最後の失点のどこがファールなんだ?長谷川よ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:57.80ID:c3cmlmYR
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪U-23実況

2017年10月01日(日)

◆2017 J.League Division 3 第25節

対戦:(H) ガンバ大阪U-23
    (A) 藤枝MYFC 

万博記念競技場  19:03〜 KICK OFF

DAZN
実況:本野大輔
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:09.37ID:c3cmlmYR
[ガンバ大阪U-23]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 31 林瑞輝
DF 59 河井哲太
DF 42 ペ・スヨン
DF 55 西野貴治
MF 34 高宇洋
MF 49 芝本蓮
MF 40 食野亮太郎
MF 44 高江麗央
MF 56 足立翼
FW 33 一美和成
FW 50 白井陽斗

控え
GK 58 棟方博文
DF 45 足立丈英
DF 46 臼井貫太
MF 43 梅津克貴
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:22.02ID:c3cmlmYR
[藤枝MYFC]

監督 大石 篤人

先発
GK 21 佐藤隼
DF 35 伊藤槙人
DF 29 川島將
DF 5 浅田大樹
MF 22 久富良輔
MF 20 柿木亮介
MF 15 水野泰輔
MF 14 平石直人
FW 19 越智亮介
FW 7 枝本雄一郎
FW 8 遠藤敬佑

控え
GK 26 田口潤人
DF 3 西村洋平
DF 33 薗田淳
MF 10 大迫希
MF 32 北川滉平
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:33.47ID:c3cmlmYR
主審:俵元希
副審:堀格郎、西村隆宏
第4の審判員:若宮健治
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:20.34ID:yxsyvXco
あげ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:01.02ID:VDqSjuCI
一美がんばれ。
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:29.56ID:KXRE8JLj
西野いったれ〜!

意地見せたれ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:00:04.82ID:c3cmlmYR
西野は細いというか薄いな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:07.82ID:c3cmlmYR
声出し1人
太鼓1人

藤枝サポ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:16.53ID:c3cmlmYR
キックオフ!ぼか〜ん!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:45.81ID:c3cmlmYR
自信満々で間違えたな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:42.07ID:7aIt5psL
ゴラッソ決められすぎやな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:15.70ID:O9NZHEa8
良い位置
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:38.91ID:7aIt5psL
流せよw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:05.67ID:O9NZHEa8
こねー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:57.32ID:O9NZHEa8
良いヘディング
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:26:37.77ID:O9NZHEa8
またミドル
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:10.45ID:O9NZHEa8
これは林ノーチャンス
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:34.01ID:BNA1vOu+
宮本怒っとるな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:24.87ID:KXRE8JLj
なんなん白井

いくら高校生やからってあんまりやろ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:37.50ID:QsVRY1kH
寄せが甘い、プレスが機能してない、セカンドボール拾えないっていうのは個々の意識と動きの問題だとは思うんだけどな
まあ高校生たちに今野井手口レベル求めるのは酷なのは分かってるんだけどさ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:40.90ID:KXRE8JLj
芝本のパスえろいな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:31.78ID:O9NZHEa8
食野が持ったら実況の人気合い入れてるけど仕掛けられる場所ちゃうで
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:36.19ID:O9NZHEa8
高江の目測ミス
結構致命的なやつやった
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:27.74ID:BNA1vOu+
ふーんむ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:44.89ID:O9NZHEa8
シジ河井
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:20.10ID:BNA1vOu+
あぶな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:52.24ID:O9NZHEa8
寒そう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:54.60ID:KXRE8JLj
4−3の局面なんやからシュートで終わろうや
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:52.30ID:KXRE8JLj
ポストの内側に当たって入らない奇跡な
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:00.87ID:c3cmlmYR
スパイ養成所
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:10.37ID:c3cmlmYR
HT U23 0-2 藤枝
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:25.69ID:KXRE8JLj
なんやねんこれ…


こんなんで来週土曜日のU23のダービーに勝てるんか?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:05:19.31ID:c3cmlmYR
河合 OUT
足立 IN
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:41.39ID:c3cmlmYR
やっとはじまった
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:33.75ID:c3cmlmYR
何だこりゃ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:06.81ID:c3cmlmYR
食野 黄色
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:23.36ID:hLtDMs42
ぺ・スヨンで外国籍助っ人枠を1枠使っている残念さな。
絶対に首にしてもらいたいのによぉ、どうたしたらええねん。
耐えれへんわ。パトリックの方がマシやんけ。
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:20.54ID:c3cmlmYR
スヨンをレンタルに出してもまたよくわからん韓国高校生を獲ってきそうで
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:39.63ID:OmV5VUij
おそらく試合に出てる選手全員がここまで勝てない1年を経験するのは初めてやろうから、この経験をどう活かすかやろな。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:38.87ID:O9NZHEa8
ゴラッソ〜
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:39.85ID:c3cmlmYR
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:53.66ID:f/sg4SVf
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:23.20ID:KXRE8JLj
素晴しい!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:44.25ID:KXRE8JLj
最高のゴール
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:52.45ID:VDqSjuCI
高江ミドル
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:25.99ID:KXRE8JLj
>>592
確かアウェーにくるサポは数人しかいなかったはず
昨年は太鼓と声出しの2人しか万博に来なかった。
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:33.75ID:c3cmlmYR
実況がわあぁぁあって
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:03.07ID:O9NZHEa8
あちゃー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:18.30ID:c3cmlmYR
やられた
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:41.77ID:KXRE8JLj
セットプレーでもなんでもないのに攻勢の時に西野がペナルティエリア内に入ってくるのが地味に凄いな。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:47.88ID:O9NZHEa8
スヨンも中は切ってたし林には止めて欲しいボールやな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:06.65ID:c3cmlmYR
ついてたのスヨンか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:41.78ID:c3cmlmYR
近距離のシュートストップは良いイメージ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:54.55ID:OmV5VUij
林は足の運びが上手じゃない。
というか良いGKは足の運びが上手い。

東口がよくFKを正面でキャッチできるのは足の運びが上手いから。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:41.05ID:c3cmlmYR
酷い
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:20.44ID:c3cmlmYR
632人
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:58.70ID:KXRE8JLj
現地組おつです的な試合
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:12.23ID:O9NZHEa8
高江走っとったしな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:23.51ID:i9BAHNWR
ツネ様かわいそう
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:22.33ID:O9NZHEa8
食野いいぞ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:45:53.24ID:Pv2aMhC8
ベテランには酷やけどセカンドの先生になって育てる役ほしいよなー
明神とかハッシーなんか最適なんやけどな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:48:53.57ID:c3cmlmYR
ふがいない
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:49:34.00ID:O9NZHEa8
当たり前のように大量失点してまうな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:34.43ID:KXRE8JLj
>>667
1−2の時まではまだ見れたわ。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:07.36ID:c3cmlmYR
1-6
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:36.70ID:O9NZHEa8
運もないな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:34.66ID:c3cmlmYR
上野山さんとしてはアカデミーの子がたくさんプロの舞台を経験できてることで満足なんだろうな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:49.30ID:VDqSjuCI
6点も取られたら、試合にならない。
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:44.61ID:f7UiSWBZ
スピード・パワーで簡単に負ける選手が何人かいるから
2人ぐらい少ないのと同じだろう
攻撃のところのミスを減らすぐらいしか修正のしようがないか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:38.98ID:KXRE8JLj
>>683
10歳以上年下の高校生の子たちをイタぶる相手選手たちもかわいそうだろ
誰が得するねんこれ…
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:50.14ID:c3cmlmYR
FT U23 1-6 藤枝
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:00.80ID:O9NZHEa8
最後に意地見せて欲しかったが残念
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:23.34ID:O9NZHEa8
>>688
ユースの子らもこの世界で飯食ってくつもりでいるやろうし早めにプロの世界を知ることそのものは悪いことじゃない
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:59.62ID:znnY+1cY
2018 クルピガンバ

     東口

オ  キム  舞蹴  藤春

泉澤 今野  カルリ 山田    

   ウィジ 長沢


藤ヶ谷、西野、初瀬、遠藤、家長、藤本、赤崎
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:16.62ID:v/YEPbgt
今日は勝てる相手のはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況