X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×柏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:03:49.55ID:8hKoGOqU
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 5 新里 亮 DF 2 島川 俊郎 DF 6 エデル リマ
MF 22 小出 悠太 MF 40 小椋 祥平 MF 8 新井 涼平 MF 14 田中 佑昌 MF 16 松橋 優 FW 39 リンス FW 10 ドゥドゥ
控えメンバー
GK 23 岡 大生 DF 3 畑尾 大翔 DF 4 山本 英臣
MF 15 兵働 昭弘 MF 20 黒木 聖仁 MF 28 橋爪 勇樹 FW 11 堀米 勇輝
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:20.62ID:8hKoGOqU

スターティングメンバー
GK 23 中村 航輔 DF 13 小池 龍太 DF 4 中谷 進之介 DF 5 中山 雄太 DF 26 古賀 太陽
MF 7 大谷 秀和 MF 15 キム ボギョン MF 8 武富 孝介 FW 14 伊東 純也 FW 9 クリスティアーノ FW 20 ハモン ロペス
控えメンバー
GK 1 桐畑 和繁 DF 2 鎌田 次郎 DF 22 輪湖 直樹
MF 28 栗澤 僚一 MF 6 小林 祐介 FW 19 中川 寛斗 FW 11 ディエゴ オリヴェイラ
監督
下平 隆宏
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:49:35.32ID:peqJtoxM
>>3
YBSラジオ

ヴァンフォーレ甲府VS柏レイソル戦 実況
■出演者
解説:長谷川太郎
実況:吉永龍司アナウンサー

■番組内容
*AWAY戦

      ┬
     ●●
    ●●●
 __●゚∀゚●_ タロウチャン!
 |≡≡●●●≡ |
 `┳━ (_)(_)━┳
,...,.┴,...,...,...,...,...,...,..┴,...,..
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:04.69ID:JIoQqR41
いちおつ(^^)

橋爪のプレースキックに合わせられるのは
黒木だけか?がんばれタツマ甲府!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:41:34.86ID:JMUloL2A
阿部翔いないんだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:52:01.35ID:VQC6WoH9
柏側と2つあるんだが・・・
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:25.33ID:Jp6W6awK
柏負け無し中なんだろ?
こういうのには逆に強い
6−2で克よ
ドゥドゥ
ドゥドゥ
ドゥドゥ
ドゥドゥ
ドゥドゥ
ドゥドゥ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:12.75ID:IF1nPf5/
( ゚∀゚)o彡°
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:51.47ID:Jp6W6awK
家は今恥股
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:26.00ID:PhI0hZve
いちおつ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:45.26ID:PhI0hZve
いちおつ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:21.53ID:Jp6W6awK
ネタバレはえーな・・・
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:39.22ID:Jp6W6awK
更新は控えめに逝くか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:13:26.92ID:Jp6W6awK
リンス勿体ない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:16:47.93ID:Jp6W6awK
婆さん・・・
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:16:48.84ID:dE0SGkg8
小椋いい狙いだね
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:21:01.99ID:Jp6W6awK
セットの時は更新しないw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:23:08.01ID:Jp6W6awK
小出は随分連携も出来てるな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:04.46ID:Jp6W6awK
ddミスキックか?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:26:12.47ID:Jp6W6awK
書き込みタイミングが完全に衛星中継
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:10.06ID:Jp6W6awK
ネタバレのお蔭で怖くなかった
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:31:00.35ID:Jp6W6awK
ラジオとスカパーでもスカパー数秒遅かったからな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:31:39.91ID:Jp6W6awK
遅くて助かった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:44.80ID:Jp6W6awK
114114
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:41:51.62ID:Jp6W6awK
最速のネタバレが早過ぎるw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:43:13.32ID:Jp6W6awK
新潟はどうでもいいや
広島×札幌だな

ってリンス仕上げは早かったか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:28.84ID:dE0SGkg8
最速は終わったかな?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:19.60ID:Jp6W6awK
114114
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:51:08.79ID:Jp6W6awK
甲府の判定勝ちで終了でいいだろ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:56.71ID:PhI0hZve
後半立ち上がり気を付けてよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:55:47.20ID:Jp6W6awK
支配率35%
順調だな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:56:34.14ID:PhI0hZve
>>135
予定通りにすすんでる
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:57:28.94ID:Jp6W6awK
45%とかになると逆に殺られる確率が高くなるw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:00:19.80ID:Jp6W6awK
クリ坊の写真w
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:05:18.67ID:PhI0hZve
5分我慢しろよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:05:38.25ID:rT+L9Efp
鹿島の敗戦を聞いて柏がギア入れて来たら嫌だな
逆に空回りしてくれ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:24.75ID:Jp6W6awK
30秒恥まてた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:09:44.21ID:rT+L9Efp
ドゥドゥとリンスとリマをよく間違えるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:13:31.79ID:rT+L9Efp
ラグビー南アフリカW杯の監督も「とにもかくにもフィジカルを鍛えた。フィジカルが何よりも一番大事。」って言ってたな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:14:35.14ID:Jp6W6awK
ddそれはないw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:15:37.97ID:Jp6W6awK
クリ坊、スパイ説
一回目の対戦でも外しまくってくれた記憶
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:17:38.83ID:rT+L9Efp
新潟 0-2 神戸 後半42分
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:56.83ID:PhI0hZve
広島pk
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:19:00.71ID:Jp6W6awK
橋爪と聞いても・・・
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:23:10.84ID:Jp6W6awK
入らないの知ってた(´・ω・`)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:30:07.82ID:PhI0hZve
稲垣さんの恩返し
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:15.69ID:2fwJXDwt
勝ったな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:37.97ID:Jp6W6awK
達磨はこのスレを見てる模様
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:35:38.36ID:Jp6W6awK
クリ坊の一番得意な距離だな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:13.16ID:dE0SGkg8
預言者のおかげで安心して見れる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:36.41ID:Jp6W6awK
栗と伊なんとか、しっかりスパイ頑張ってるな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:54.72ID:Jp6W6awK
ddはキムチ対策か?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:38:09.28ID:dE0SGkg8
こわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:38:16.59ID:Jp6W6awK
ネタバレしてなかったからチビった
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:40:07.89ID:VQC6WoH9
お前ら頼むから空気読んでくれよ‼
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:31.11ID:EyC8YZ9q
柏弱いな
勝てるぞ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:59.87ID:Jp6W6awK
dd拒否したからには何か魅せてくれ
質が落ちてるぞ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:44:31.08ID:Jp6W6awK
スパイ頑張ってるなw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:01.80ID:+fmdCNGS
クルクル対策にIPv6。
なおほとんどのプロバイダーで無料。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:17.86ID:Jp6W6awK
時間経つの早く感じる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:41.03ID:Jp6W6awK
肘パスワロタw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:36.80ID:ba7G1psu
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:48.12ID:ba7G1psu
信じられん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:48.28ID:rT+L9Efp
きたあああああああああああああああああああああああ

ドゥドゥいいいいいいうううううううううううう!!!!!!!!!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:56.90ID:Jp6W6awK
dd神!!!!!!111

銅像建設地決めとけよ!!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:54.26ID:Jp6W6awK
交代拒否して得点とかカッコよすぎ!

善兵衛が泣いた!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:40.38ID:PkT1Rpv0
15日瓦斯戦
ますます期待が高まる!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:55.36ID:Jp6W6awK
残り更新しないぞ!w

オタワ後に会いましょうw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:01.13ID:VQC6WoH9
見事なシュートでした 甲府さんおめでとうございます。
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:52.02ID:xQ/K2/Bv
やられた
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:37.58ID:ba7G1psu
河田神
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:54.78ID:dE0SGkg8
おわれーーー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:01.87ID:Jp6W6awK
河田も北!

勝った?勝った?勝った?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:02.67ID:zRNHoDyZ
ラジオ実況のテンションがやばい
太郎ちゃんはめっちゃ冷静
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:37.93ID:PhI0hZve
ドゥドゥサンキュー、サンキューな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:49.23ID:dE0SGkg8
きたああ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:38.88ID:PkT1Rpv0
最高の週末、二週連続!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:41.14ID:dE0SGkg8
みんなありがとう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:46.69ID:Jp6W6awK
カッタデー!!

残尿!残尿!残尿!残尿!残尿!残尿!残尿!残尿!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:51.13ID:ba7G1psu
佐久間さんも大喜び
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:03.29ID:dE0SGkg8
佐久間わろた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:34.79ID:Jp6W6awK
これがあるから止められない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:01:43.77ID:ba7G1psu
ありがとうドゥドゥ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:34.89ID:Jp6W6awK
後5点取れなかったから負けたとも言えなくもないかもしれないみたいな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:04:17.39ID:KmYoPSJj
皆さんおめでとうございます。
次節広島戦には一丸となって勝利し甲府様の残留に貢献したく存じます。あなかしこ。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:04:21.36ID:Jp6W6awK
dd不思議な踊りだよなw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:40.22ID:Jp6W6awK
達磨謙虚も過ぎると嫌味になるぞw
十分作戦通りだろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:35.05ID:JIoQqR41
>>70
これ言っちゃだめw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:23.25ID:uAgWedYn
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人
さっさと死ね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 00:25:39.39ID:OvZxA3Y+
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況