X



【スカパー】エステシュンズ×ヘルタベルリン【原口ベンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 01:50:18.98ID:WBURhGum
そして見るのは俺だけ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:05.07ID:WBURhGum
うへー強いんだなエステ何とか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:06:47.52ID:WBURhGum
んー決まらんビッグチャンス
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:12.48ID:WBURhGum
あああああああああああああああああああああああああああPK取られたあ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:29:08.57ID:pl6qcDAb
なんだこの悲しいスレ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:01.24ID:WBURhGum
>>6
原口が途中出場したら盛り上がる予定
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:31.68ID:j7LqgqTW
原口いてもヘルタのサッカーつまらん
細貝いてる頃から何も変わってないし
CBからサイドにパスしてグダグダ×グダグダ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:05.77ID:WBURhGum
ヘルタサポの発煙筒モクモクで試合中断
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:35.45ID:WBURhGum
ヘルタ決定力不足
このままだと負けてまう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:33:42.14ID:WBURhGum
3枚目はシュトッカー
原口出番なし
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:34:59.25ID:WBURhGum
金田も苦言
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:37:49.31ID:WBURhGum
ケルンの結果しらんけどCLELはブンデス全滅か
ホッフェンハイムが最後の希望だな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:45:41.38ID:WBURhGum
ハンドやんけ!取れや
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:50:04.72ID:WBURhGum
はー負けた
エステなんたらおめ強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています