X



プレミアリーグハイライト〜FOOT! ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:28.18ID:hzqeaAGn
21:00〜 プレミアリーグハイライト #6

22:00〜 デイリーサッカーニュース Foot! MONDAY

【9/25】MC:西岡明彦 コメンテーター:木崎伸也、菅原慎吾
月曜は週末に行われたプレミアリーグのハイライトを中心にお届け!
▽プレミアリーグ ハイライト
―マンチェスターCー×クリスタルパレス、サウサンプトン×マンチェスターU、レスター×リヴァプール 他
▽プレミアリーグ ワールド
―クリスタルパレス フランク・デブール解任 ロイ・ホジソン インタビュー
▽木崎さんのブンデスリーガ・トピックス
―ドイツのビールとスタジアム
▽菅原慎吾のリーガ・エスパニョーラ情報
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:30.34ID:hzqeaAGn
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

本日のFoot!MONDAYは、プレミア第6節のハイライトをお届けトピックスはクリスタルパレス!
ブンデスコーナーはドイツと言えばビールについて
リーガコーナーでは議論を呼んだビトーロのアトレティコ移籍をピックアップ
お楽しみに!
#Jsports_Foot

https://pbs.twimg.com/media/DKj42gjUQAAtgBm.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:30.89ID:hzqeaAGn
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今回のUnPocoFoot!菅原Pが変・・!髪型のことです。
木崎さん持ち込み企画で、視聴数増を目指し、身体をはります。
音量オフでも、少しは楽しめそう!木崎さんからはドルトムント好調の秘訣を紹介!お楽しみに!#UnPocoFoot
http://youtube.com/jsportschannel

https://pbs.twimg.com/media/DKj_S7LUQAAF50q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKj_S7KUIAELO2X.jpg
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 21:56:17.87ID:MNm1WRBE
>>2
デブールに続く監督解任第2号が誰かと思ってたら、
まさかまさかのけものフレンズから、たつき監督がのけものフレンズなんだね!すっごーい!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:37.46ID:qHPwexth
木崎イラネ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:39.10ID:qfjHq42C
ハジマタ
アーセナル戦まだだから笑っていられるな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:03:40.60ID:qHPwexth
今シーズンは両マンチェスターのシーズンかな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:35.03ID:qfjHq42C
吉田よかったんだけどな・・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:49.65ID:qHPwexth
ルカク決めまくりんぐ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:50.47ID:MNm1WRBE
>>13
むしろデルフってヴィラ時代からこれが売りでしょ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:48.85ID:MNm1WRBE
>>9
相手がピューリスなんだよなあ…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:06:30.62ID:MNm1WRBE
ちなみにパレスは次がユナイテッド、その次かチェルシー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:25.41ID:qfjHq42C
おれもウェルベックかとおもたw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:56.27ID:MNm1WRBE
>>31
ちょうどレドナップがフリーになったしね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:13.43ID:MNm1WRBE
>>37
バーンリーからダイチ監督引き抜こうとして拒否られて慌てて呼んだのがデブール
そのデブール4試合でクビにして呼んだのがホジソン
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:52.85ID:qHPwexth
モラタマジ凄かった

ゲームみたい(笑)
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:01.25ID:qHPwexth
モラタ惜しむらくは顔が地味
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:42.75ID:qHPwexth
まさにオカっぽいわ(笑)

いたがるとこも(笑)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:55.85ID:qHPwexth
ヴァーディーコース甘過ぎやろ(笑)
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:35.37ID:qHPwexth
困った時のホジソンかラニエリやらアラダイスみたいな(笑)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:16:39.80ID:qHPwexth
デブールエールディビジ以降散々やな(笑)
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:18.91ID:MNm1WRBE
フネスモリ サコー スコット=ダン ファン=アーン=ホルト

このディフェンスライン
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:28.07ID:Z3DMoKfK
ドイツはヘッキング、フェー、マガト、シャーフとか旧世代の監督がかなり一層されたけど
イングランドはここでロイホジソンだもんなぁ・・・
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:59.54ID:MNm1WRBE
>>98
発言がおかしかったんだよデブール

「この調子を維持すればいつかは勝ち点がとれるようになる」
「パレスとスウォンジー、より勝ちたいと思うクラブが勝つ」
「チームの雰囲気は上昇傾向でこれからが期待できます」

全く本音言わないままクビになった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:22:39.17ID:MNm1WRBE
>>99
ギリギリでピューリス呼んで何とか助かった
ギリギリでパーデュー呼んで何とか助かった
ギリギリでビッグサム呼んで何とか助かった
ギリギリでホジソン呼んで何とか助かる?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:06.29ID:qHPwexth
伊藤って誰だよ(笑)
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:18.18ID:VXuv/jHf
>>96
個々の契約によるけど一般的な契約はクラブが首にしたら契約期間払わなくてはならない
監督側がやーめたって場合は払わないかな
クビで契約期間中で金もらってても次のクラブと契約したらもうもらえない
ってパターンが多い
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:20.81ID:qHPwexth
木崎はイラネ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:30.07ID:MNm1WRBE
ミュンヘンと言えば小麦のビールか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:48.58ID:qfjHq42C
日本も昔は祭り=外の血を入れる乱交だったよな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:42.05ID:qHPwexth
ドイツのビールは量がハンパない(笑)

ドイツのビール旨いのかいな?

イタリア人(笑)
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:28:26.73ID:MNm1WRBE
ドイツというと、超甘口白ワインの印象だけどなあ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:29:26.60ID:MNm1WRBE
だから一番搾りとモルツとエビスはビール
スーパードライとキリンラガーはビールじゃない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:42.19ID:oDxg5c6p
木崎は夕刊フジレベルの話しかしないなら毎週イラネ
週替わりでいろんな奴だせよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:08.87ID:MNm1WRBE
レーベンブロイは無いのか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:13.03ID:qfjHq42C
アレーナってのが多いな? どういう意味だ?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:57.71ID:MNm1WRBE
バイエルンは白いソーセージ4本入ったホットドッグだっけ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:02.27ID:oDxg5c6p
>>142
特にビール好きなわけじゃないが、発泡酒がまずいのはわかる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:37.40ID:KwzRWM3P
ええ・・・
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:43.90ID:qfjHq42C
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:58.91ID:qfjHq42C
菅豚くるー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:44.30ID:oDxg5c6p
>>163
ドイツ絡みはロクなジャーナリスト居なry
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:34:04.55ID:qHPwexth
豚きた〜
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:34:26.32ID:glTVI/2w
昔Jスポーツでブンデスリーガの放送を始めるっていうんで特番やったときも
ビールとカリーブルストの紹介を丁寧にやってたな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:35:01.21ID:qHPwexth
>>179

喜作最高〜

エイバルヤバイな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:35:52.93ID:glTVI/2w
>>183
うん、早かったよ
そもそも試合がボロボロだった
セットプレーとかで簡単に2点3点と取られるし
そもそもディフェンスラインが完全に死んでた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:58.42ID:qHPwexth
このスレ曜日によって伸び率違うね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:39:28.07ID:qfjHq42C
すげえなぁwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:44.86ID:qfjHq42C
親父wwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:42:24.81ID:qfjHq42C
まじですか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:51:15.91ID:qfjHq42C
いい髪型だwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:38.04ID:qfjHq42C
社長も付けないとwww
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:15.82ID:qfjHq42C
ちょwwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 22:58:25.13ID:qfjHq42C
ゴミwww
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:40.44ID:qfjHq42C
菅豚がランニングしているとか・・・
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:31.33ID:qfjHq42C
wwwww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/25(月) 23:06:20.95ID:qfjHq42C
槙野ヘアの勝利だな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:26.11ID:9zOYPDGm
【9/26】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日はベン・メイブリー氏を迎え、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミア第6節を受けて注目の試合をピックアップ!
▽Foot! Off The Pitch
―ピッチ外の話題を紹介!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:42.72ID:9zOYPDGm
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今夜のFoot!TUESDAYは
@今朝のアーセナル対WBAハイライトAパレスの現状をベンが分析!(黒板あり)
Bペップが早い時間での得点にこだわる理由Cあえて22年前のセインツ対ユナイテッド振り返り!
30分、怒濤のインテンシティで集中してお届け!どや #Jsports_Foot

https://pbs.twimg.com/media/DKo99p9UQAEF_7A.jpg
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:15.39ID:R0tJDFQ2
ELは罰ゲーム
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:29.27ID:jfW9AP23
まいどまいど
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:06.27ID:ZTDLqp3J
イヤでもヨーロッパリーグ参戦のチームは月曜の試合のほうがありがたいんじゃないのw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:11.35ID:aznnuQMl
バリー鉄人やな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:12.73ID:ZTDLqp3J
木→日だと中2日だけど木→月なら中3日やん

ああでも今週のELには中2日で臨むことになっちゃうのかあ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:18.89ID:lHPnmh5R
イギリスとイタリアでは人も環境も全く違うよな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:19.37ID:Qywfg3zB
ベンさんYouTube止まってるぞ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:17.39ID:R0tJDFQ2
ラインカー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:31.93ID:aznnuQMl
ホジソンってもう化石だろ(笑)
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:00.76ID:SZcjNQmU
面白いね

football is genius.
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:53.81ID:ZTDLqp3J
そんなんでよく優勝争いできたな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:31.53ID:R0tJDFQ2
ずるいだろ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:46.87ID:aznnuQMl
ベッカムスコールズ若すぎる(笑)
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:00.53ID:ZTDLqp3J
何このユニw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:59.06ID:SZcjNQmU
こりゃfootball is miracleだわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:26.73ID:R0tJDFQ2
ルティシエは上手かったのにな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:37.64ID:lHPnmh5R
やっぱりそうか
スキルが英国系っぼくないもんw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:50.25ID:ZTDLqp3J
へええ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:39.93ID:aznnuQMl
ガッザは異質だわな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:39.98ID:ZTDLqp3J
キック&ラッシュの国だもんな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:27:50.67ID:9zOYPDGm
プレミア第7節の放送・配信予定 ※全試合LIVE配信のスポナビライブは省略

09/30 01:23〜 Jスポ4 チェルシー×マンチェスターC LIVE
10/01 16:30〜 Jスポ4 ボーンマス×レスター 録画
10/01 18:30〜 Jスポ4 マンチェスターU×クリスタルパレス 録画
10/01 19:53〜 Jスポ2 アーセナル×ブライトン LIVE
10/02 15:00〜 Jスポ2 ニューカッスル×リヴァプール 録画
(上記5試合ともDAZNでLIVE中継あり)
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/26(火) 22:27:53.11ID:ZTDLqp3J
やっぱ今晩はレアル・マドリーvsドルトムントかなあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/27(水) 20:59:41.05ID:6la7Sg0M
【9/27】MC:下田恒幸  ゲスト:戸田和幸
水曜日はサッカープレイヤー必見!世界トップ選手のテクニックを徹底分析!
▽戸田和幸さんをゲストにお迎えし、エンゴロ・カンテ(チェルシー)のテクニックをマニアックに分析&解説します!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:35.23ID:6la7Sg0M
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今日のFoot!Wednesdayは、戸田和幸さんの"ストイック解説"!チェルシーのエンゴロ・カンテについて分析します!
中継だけでは分からない動きや戦術をタッチペンを使ってマニアックに分析して頂きます
どうぞお楽しみに〜! #Jsports_foot

https://pbs.twimg.com/media/DKt-DMAUIAEQy1m.jpg
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:54.11ID:krxETN//
ハジマタ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:32.54ID:gxxHsYjm
クロップキレ気味w
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:06.29ID:gxxHsYjm
二人分守ってるのよーく分かる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:12.60ID:/y9tY3/6
【9/28】コメンテーター:平畠啓史 ワッキー(ペナルティ)
▽J1第27節 Foot!的ベスト11
▽J1昇格で即優勝争いに絡んでいるC大阪特集
―トップ下で新境地を開拓した山村選手と中盤の底からチームを活性化するソウザ選手にインタビュー
▽ACL準決勝第1戦 上海上港×浦和の結果
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:39.53ID:pt1pJXA3
(´・ω・`)
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:16.83ID:pt1pJXA3
読んでも出てない奴使うだけだろ
小林も使われるよw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:14.09ID:pt1pJXA3
ちょっとタイミング悪いなwfoot
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:12.40ID:qrWLYw35
まなぶーーーー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:22.28ID:pt1pJXA3
エヒメッシおわた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:09:03.41ID:iyXXQQXp
うちが晒された
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:09:03.59ID:pt1pJXA3
この試合面白かった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:58.69ID:pt1pJXA3
ワッキーでみえないw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:17:30.45ID:pt1pJXA3
丁度いいんかな
もうちょい点獲ったら喜んでほしいがw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:18.62ID:iyXXQQXp
他サポだから良く知らんが鹿島出て良かったね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:19:32.60ID:pt1pJXA3
湧かないんかw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:23:57.45ID:pt1pJXA3
デニウソンwなつかしいな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:44.95ID:qrWLYw35
フェノーメノ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:56.93ID:iyXXQQXp
デニウソンと誰だって?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:26:28.09ID:qrWLYw35
対戦してすごかったのがロナウド
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:08.46ID:iyXXQQXp
普通に川崎が勝つな。
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:18.82ID:qrWLYw35
ロナウドリマの方な
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:40.67ID:qrWLYw35
そっちか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:50.91ID:iyXXQQXp
>>331

ありがとう

いまだに健在ホアキン
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:59.22ID:pt1pJXA3
神戸に引き分けた川崎か
どうだろうな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:32.13ID:n6i9jwWX
【9/29】ゲスト:山田直輝(湘南ベルマーレ) & 端戸仁(湘南ベルマーレ)
金曜日はTalking Foot!がレギュラー化!ゲスト2人が一つのテーマについて語りつくします!
▽今回のFoot!FRIDAYは、2007年U17W杯に出場した2人をゲストに迎え、当時の思い出はもちろん、
最も衝撃を受けた対戦相手や、知られざるピッチ外での出来事など、充実の内容でお送りします!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:35.24ID:oe+KA+3b
柿谷世代か
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:06:27.55ID:oe+KA+3b
震えてたw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:16.31ID:oe+KA+3b
ひどいPK戦だなw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:03.87ID:oe+KA+3b
正直だなw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:38.11ID:oe+KA+3b
覚えとけよw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:10:28.27ID:oe+KA+3b
端戸全部適当じゃんw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:58.25ID:oe+KA+3b
そらわらうわw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:12:45.47ID:h45CkijP
ジャマダwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:20.02ID:oe+KA+3b
ビビリなのかw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:24.79ID:oe+KA+3b
大会の話はなしなのかw
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:31.16ID:oe+KA+3b
ここからか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:45.35ID:IYZ1bvXp
あんまりみんなパッとしてないんだな・・・知ってる名前が齋藤学と柿谷と水沼jrしかない・・・
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:22:39.67ID:oe+KA+3b
この大会は柿谷と河野ぐらいしかいい印象無い
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:37.51ID:IYZ1bvXp
ナイジェリアそんなに上手かったんだ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:25.68ID:oe+KA+3b
大塚とかしょぼすぎて悲しかったw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:58.08ID:IYZ1bvXp
なんで今日U-17ワールドカップ?あるの今度?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:55.26ID:oe+KA+3b
こいつどんだけ城福の顔みてんだよw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:55.67ID:IYZ1bvXp
柿谷すげえw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:39.48ID:oe+KA+3b
城福は柿谷の事外そうとしてたんだけれどなw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:57.93ID:IYZ1bvXp
予選は通過したんじゃ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:14.49ID:IYZ1bvXp
久保君がいるチームの大会があるんだ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 15:33:49.93ID:Stn69Lb3
F
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:41:00.95ID:gVyjz04o
これで2列の守備は期待できなくなった
レオのロストのフォローをだれがするのか?

って書いてる途中でレオのロストによるカウンターによる失点orz
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:15:29.78ID:Stn69Lb3
O
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:24.22ID:Stn69Lb3
O
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 00:38:45.77ID:eK3OhrjT
O
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:16.05ID:eK3OhrjT
0
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:00.66ID:eK3OhrjT
0
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:07.40ID:eK3OhrjT
o
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:51.58ID:EPoPmpDJ
o
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 16:48:39.00ID:EPoPmpDJ
T
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 19:05:45.42ID:EPoPmpDJ
21:00〜 プレミアリーグハイライト #7

22:00〜 デイリーサッカーニュース Foot! MONDAY

【10/2】MC:西岡明彦 コメンテーター:木崎伸也、菅原慎吾
月曜は週末に行われたプレミアリーグのハイライトを中心にお届け!
▽プレミアリーグ ハイライト
―チェルシー×マンチェスターC、ニューカッスル×リヴァプール、マンチェスターU×クリスタルパレス 他
▽プレミアリーグ ワールド
―ギャレス・バリー ロングインタビュー(インタビュアー:フィル・ネヴィル)
▽木崎さんのブンデスリーガ・トピックス
―ドイツの右傾化がサッカー界に及ぼす影響
▽菅原慎吾のリーガ・エスパニョーラ情報
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 19:06:40.14ID:EPoPmpDJ
今週のFOOT

水曜
ゲスト解説:川勝
お題:シルバ

金曜
ゲスト:三本菅崇(アルテリーヴォ和歌山コーチ)&今井昌太(サウルコス福井)
お題:全社と地域CL
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:08.67ID:pzIm/MtP
リバポだめだめだな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:51.44ID:pzIm/MtP
守備の本2時間で書けるけど、身につかないwwww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:54.51ID:pzIm/MtP
dkdk
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:13.15ID:pzIm/MtP
悪くありませんw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:44.86ID:pzIm/MtP
おされ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:17.13ID:pzIm/MtP
papapapa ハジマタ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:43.39ID:ZgCV72Mh
西岡余裕の笑顔
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:56.87ID:pzIm/MtP
今日カタルーニャ問題にどれだけ突っ込むかを菅豚に期待
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:38.49ID:pzIm/MtP
すげぇなぁ、
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:50.04ID:UgI1s2CB
なんちゅうシュートだよ(´・ω・`)
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:09.91ID:pzIm/MtP
この試合の後に、ダメポの試合みせるなよ・・・
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:26.28ID:UgI1s2CB
はいらんのかーいw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:47.94ID:UgI1s2CB
コウチはちがうな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:04.78ID:UgI1s2CB
あーあw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:17.97ID:pzIm/MtP
2時間で守備の本はかけても、実践は無理のようだ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:18.35ID:UgI1s2CB
ちょwwwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:41.81ID:UgI1s2CB
ネタ試合w
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:05:11.75ID:UgI1s2CB
デブ
シティにいってよかったな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:16.66ID:pzIm/MtP
意外とすくない・・・もっと多いかとおもった
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:30.47ID:UgI1s2CB
ケイン冷静だな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:07:23.75ID:pzIm/MtP
ケインはイアン・ラッシュを超えるイングランド最高のFWになるかな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:07:40.75ID:ZgCV72Mh
パレス降格待ったなし
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:07:55.18ID:pzIm/MtP
フェライニがつよいんですが・・・
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:08:42.03ID:pzIm/MtP
ベンがいってったけど、後2,3試合後からに期待しているパレス
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:08:49.36ID:UgI1s2CB
もうだめかもしれんw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:09:22.55ID:pzIm/MtP
ハイハイ社長枠社長枠
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:09:31.70ID:UgI1s2CB
オサレ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:23.86ID:pzIm/MtP
QBKでもゴール
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:11:07.77ID:ZgCV72Mh
7試合で-17
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:11:44.94ID:UgI1s2CB
マンチェスターの競り合い
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:04.29ID:UgI1s2CB
地味なインタビューだぜ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:17:15.93ID:dh5pBxaZ
Footがよく流すこのインタビュー集ってどこ制作なんだろう。Sky Sportsかな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:17:24.24ID:pzIm/MtP
あぁ、ヒューズのころか・・・・
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:17:50.57ID:pzIm/MtP
>>476
北欧あたりの代表監督じゃなかったっけ?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:18:21.58ID:dh5pBxaZ
>>476
アイルランドの代表監督
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:19:29.61ID:dh5pBxaZ
バートンのメモリアル試合
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:16.82ID:e7YgHHVH
あっちのインタビューはとにかく綺麗だな。見てて心地良さすら感じる。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:24:49.28ID:e7YgHHVH
木崎のネタ拾いに限界が来たのでインタビュー長めのやつをチョイス
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:25:02.70ID:pzIm/MtP
ブンデスのアレがなければいいんだが、あるんだろうな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:27:42.15ID:pzIm/MtP
バイエルンだめだめだな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:28:56.85ID:pzIm/MtP
サッカーと政治って、次の菅豚ネタじゃないのか?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:27.86ID:pzIm/MtP
>>500
元々ペップが後任指定してなかったっけ?
ドル行きの所為で頓挫したけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:47.54ID:UgI1s2CB
面倒だなw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:58.35ID:pzIm/MtP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:36:31.16ID:pzIm/MtP
おっさんが急に走り出して怖かった
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:42:59.74ID:EPoPmpDJ
プレミア第8節の放送・配信予定 ※全試合LIVE配信のスポナビライブは省略

10/14 20:15〜 Jスポ4 リヴァプール×マンチェスターU LIVE
10/14 22:53〜 Jスポ4 マンチェスターC×ストーク LIVE
10/?? ??:00〜 Jスポ? クリスタルパレス×チェルシー 録画
10/?? ??:00〜 Jスポ? ワトフォード×アーセナル 録画
10/?? ??:00〜 Jスポ? レスター×ウェストブロムウィッチ 録画
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:43:31.74ID:pzIm/MtP
さって、みるか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:10.09ID:pzIm/MtP
視てます! → 失笑
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:55.93ID:pzIm/MtP
水漏れwwww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:55.27ID:pzIm/MtP
え? するつもり無かったのかw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:49:34.61ID:pzIm/MtP
>>551
シンボルプロムナード公園 セントラル広場 とかいう場所らしい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:41.86ID:pzIm/MtP
バルサの中でも派閥はやっぱりあるのね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:53:57.35ID:pzIm/MtP
すぽると派wwww
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:29.77ID:pzIm/MtP
駄目すぎるwwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:57:20.87ID:pzIm/MtP
〆は最悪だったが、カタルーニャネタは本編よりよかったじゃないか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:01.33ID:pzIm/MtP
視聴113に増えてるよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:12.23ID:p2Ja5I3j
【10/3】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日はベン・メイブリー氏を迎え、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミア第7節を受けて注目の試合をピックアップ!
▽Foot! Off The Pitch
―ピッチ外の話題を紹介!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:59.57ID:p2Ja5I3j
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今夜のFoot!TUESDAY、朝刊チェックでアリやモラタの話題を。黒板でシティの強さの理由を解説。
後半では、ルカクへの差別チャント問題について。差別とは、ステレオタイプとは、というお話です。
やっぱり眼鏡の方たちは社会派です。これもステレオタイプ?。#Jsports_Foot

https://pbs.twimg.com/media/DLMtL_HUQAExbf-.jpg
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 21:56:37.52ID:gJ8fcmoU
ルカクに対する差別ちゃんとなんてあったんだ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:41.14ID:gJ8fcmoU
ハジマタ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:34.30ID:gJ8fcmoU
2紙連続クロスワード
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:45.04ID:NvYKjeOo
怪我してるのを呼ぶなよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:48.93ID:gJ8fcmoU
いい試合だったよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:31.69ID:NvYKjeOo
ハム色
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:06:25.67ID:gJ8fcmoU
剥き栗色
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:07:52.36ID:gJ8fcmoU
うーん、赤茶色?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:02.67ID:iY0Mfm2K
チェルシーは3人ぐらい怪我か出場停止にな?とベンチに選手がいなくなるからな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:48.05ID:iY0Mfm2K
まさかデルフが救世主になるとは
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:22.76ID:NvYKjeOo
プレミアとペップに慣れるにはちょい時間かかるだろうな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:33.47ID:iY0Mfm2K
アンチェロッティ「今フリーだぞ」
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:09.48ID:gJ8fcmoU
カルロはエバートンにいってもいいんやで?
クーマンアウトでしょう
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:12.38ID:NvYKjeOo
うなぎ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:20.42ID:iY0Mfm2K
でもポーランド人は馬鹿扱いされ続けてるんでしょ?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:40.01ID:gJ8fcmoU
一物サイズか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:53.34ID:MRrFvGl3
つま先の亀頭からゴールを決めるって続くんだけどな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:23.56ID:gJ8fcmoU
>>610
黒人は って言う部分でアウトなんじゃないか?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:16.83ID:NvYKjeOo
ただのブラックジョークさ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:30.49ID:iY0Mfm2K
そうだ!「大阪府民は下品」みたいな差別はやるべきだ!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:31.14ID:gJ8fcmoU
つまり欧米人はフニャ○ンだ。というのも差別か
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:43.36ID:iY0Mfm2K
社員「公の場で上司に職権乱用とか言われるのもパワハラだ!」
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:12.51ID:NvYKjeOo
ちょき
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:51.83ID:MRrFvGl3
(To the tune of Stone Roses' Made of Stone)

"Romelu Lukaku,

"He's our Belgium scoring genius,

"He's got a 24 inch penis,

"Scoring all the goals,

"bellend to his toes."
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:23.65ID:RtSN0AZu
【10/4】MC:下田恒幸  ゲスト:川勝良一
水曜日はサッカープレイヤー必見!世界トップ選手のテクニックを徹底分析!
▽今回のFoot!WEDNESDAYは、川勝良一さんをゲストにお迎えし、
ダビド・シルバ(マンチェスター・シティ)のテクニックをマニアックに分析&解説します!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:59.15ID:YlON24EA
シルバ特集か
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:01.90ID:ugpoFt9u
ハメス、ミラン行ってほしかったな
0649スーパーリーグ
垢版 |
2017/10/05(木) 10:06:16.26ID:OUYPK7Yf
@レアルAバルセロナBアトレティコCセビージャ
DシティEユナイテッドFチェルシーGスパーズHアーセナルIリバプール
JバイエルンKドルトムント
LユベントスMローマNナポリOインテルPミラン
QモナコRパリサンジェルマンSマルセイユ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:18:14.29ID:BdKi8Qh7
モドリッチやってほしいな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:52.38ID:e7KyVoc8
【10/5】平畠啓史 ワッキー(ペナルティ)
▽J1第28節 Foot的ベスト11
▽優勝争いに絡む柏レイソルを特集
代表に推す声も多い伊東純也選手と中盤の底からチームを支える大谷秀和選手にインタビュー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:20.18ID:Ye7M8TOT
ドゥドゥ気持ちの入ったゴールだったな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:01.83ID:lxuNO/6H
新潟がダントツドベなのね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:48.29ID:lxuNO/6H
下2つはほぼ決まり、あと一つか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:22.27ID:aGOdA+Ha
ねぇ、ウンポコってもう5回くらい放送されているんだよね?

ようつべ見たけども3話くらいしかないのだけどもあとの2話の動画はドコに行ったの?削除されちゃったのかな?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:28.21ID:ekeDgjtJ
F
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:28.82ID:ekeDgjtJ
O
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:33.77ID:ekeDgjtJ
O
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:59.23ID:ekeDgjtJ
T
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:20:26.55ID:ekeDgjtJ
【10/6】ゲスト:三本菅崇(アルテリーヴォ和歌山コーチ)&今井昌太(サウルコス福井)
金曜日はTalking Foot!がレギュラー化!ゲスト2人が一つのテーマについて語りつくします!
▽今回のFoot!FRIDAYは、地域リーグを戦うクラブに所属する2人をゲストに迎え
日本一過酷な大会と言われる全国社会人サッカー選手権(10月13日開幕)や地域CLなど
知られざる地域リーグの世界について語ってもらいます!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:13.53ID:ekeDgjtJ
待機
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:24.74ID:ekeDgjtJ
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今日のFoot!FRIDAYは、サウルコス福井の今井昌太選手とアルテリーヴォ和歌山の三本菅崇コーチをお迎えし、"地域リーグ"についてお届けします
2009年、松本山雅FCで共にプレーしJFL昇格を経験したお2人がたっぷり語ります!どうぞお楽しみに! #Jsports_foot

https://pbs.twimg.com/media/DLcp_8UVoAAWqHs.jpg
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:03:20.96ID:vldKjYJj
テーマは『地域リーグ』。
サウルコス福井でチーム最年長選手として奮闘している今井昌太選手と
アルテリーヴォ和歌山で昨シーズン現役を引退した三本菅崇コーチという
2009年に松本山雅FCで全社(全国社会人サッカー選手権大会)と
地決(全国地域リーグ決勝大会)を経験し、JFL昇格を手繰り寄せたお2人に
『地域リーグ』というテーマについて
当時の思い出を振り返りつつ、ガッツリ語り尽くしてしていただきました。


チームメイト時代に2人がよくやっていたトレーニングとは?
今の若手選手に対して思うこととは?
山雅が全社と地決で一気にJFLまで駆け上がれた理由とは?
そして、彼らが考える選手としての引き際とは?
知れば知るほど奥深い地域リーグに特化した30分間!
是非オンエアをチェックしてみて下さい!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:32.49ID:tH4bVA+t
いくらなんでもマニアックすぎるw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:53.46ID:vldKjYJj
1部 J1 18クラブ
2部 J2 22クラブ
3部 J3 17クラブ
↑ プロリーグ
↑審査
↑ アマリーグ
4部 JFL 16クラブ
↑地域CL上位2クラブ 
【地域CL】 12クラブ 地域リーグ優勝9クラブ+全社上位3クラブ
↑                            
5部 地域リーグ1部 (9地域=北海道・東北1部・関東1部・北信越1部・東海1部・関西1部・中国・四国・九州) 各8〜11クラブ計81
    地域リーグ2部 (5地域=東北2部・関東2部・北信越2部・東海2部・関西2部)
6部 都道府県リーグ1部 (各都道府県)
7部 都道府県リーグ2部
8部 都道府県リーグ3部

※全社=全国社会人サッカー選手権大会 =地域リーグ・都道府県リーグの予選勝ち抜け32クラブによるトーナメント戦

2016年からは地域CLでは。
地決、地域決勝は旧称だよね。全国地域リーグ決勝大会の頃の。
地域CLは1次ラウンド3連戦、2週間休んで決勝ラウンド3連戦とかいう鬼日程
松本も地域リーグが一番の地獄だったと言ってたな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:18.63ID:vldKjYJj
5部 地域リーグ1部 (9地域=北海道・東北1部・関東1部・北信越1部・東海1部・関西1部・中国・四国・九州) 各8〜11クラブ計81
6部 地域リーグ2部 (5地域=東北2部・関東2部・北信越2部・東海2部・関西2部)
7部 都道府県リーグ1部 (各都道府県)
8部 都道府県リーグ2部
9部 都道府県リーグ3部

だった
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:18.66ID:LW7uPCln
F
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:50.62ID:s3yhrw5X
O
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:23.17ID:aX7CUWPc
O
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 00:50:50.05ID:/GK9Xz44
0
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 05:52:12.26ID:/GK9Xz44
T
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:25.30ID:/GK9Xz44
【10/9】MC:西岡明彦 コメンテーター:木崎伸也、菅原慎吾
月曜は週末に行われたプレミアリーグのハイライトを中心にお届け!
▽ロシアワールドカップ 欧州予選
▽木崎さんのブンデスリーガ・トピックス
―選手の学歴
▽ブンデスリーガ ジャーナリストインタビュー
―不振のバイエルンについて
▽ペップ・グアルディオラ スペシャルインタビュー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:02.57ID:2+/aJxnT
>>715
どういうこと
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:46.56ID:2+/aJxnT
ほおおお
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:32.86ID:NlLJaFOb
この人がJリーガーだったという事実
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:42.68ID:NlLJaFOb
でも今シーズンのシティの強みはティキタカじゃなくてミドルシュートやフィジカルゴリ押しが多いよね
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:11.16ID:NlLJaFOb
流れてる血って、シティのイングランド人はスターリングとデルフとストーンズだけじゃん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:31.09ID:hF7l3rgF
ペップ曰く
イタリア=深い守備
スペイン=高い技術と攻撃、各年代を席巻
ドイツ=強いフィジカルと笛、カウンター
イングランド=ロングボールで殴り合い、それがいいか分からない

ええ、プレミアはサッカーじゃないと思いますよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:49.46ID:NlLJaFOb
あ、ウォーカー買ったから4人か
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:52.28ID:NlLJaFOb
バイエルンサポ「ハインケス以下」
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:34.74ID:2+/aJxnT
>>719
2位でプレーオフに回れる成績には最下位との対戦成績除外されるんじゃなかったっけ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:39.39ID:J1y22YUL
バイエルンの時は代表兼任の医療スタッフと揉めてたなぁ・・・
シティではスタッフと揉めた話きかないな
ヤヤの代理人と揉めてはいたけどw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:01.62ID:uLY23e+l
「シティに来ないか」
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:17.60ID:2+/aJxnT
>>742
チキ・ベギリスタインの存在が大きい?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:40.66ID:2+/aJxnT
>>747
バルサがリーガ追放とかなったら考えざるをえんよなあ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:34.85ID:NlLJaFOb
でもシティ、4つのコンペティション戦い抜くスカッド無いよね
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:46.21ID:hF7l3rgF
よく考えたら、このバルセロナのごたごたから離れて東京にいるというのは
怪我の功名と言うか、運が良い事なのかも知れないな、久保君。
スペインと日本、二つの環境の良いとこ取りで成長して欲しいものだ。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:16.12ID:NlLJaFOb
オタメンディ/マンガラのところが穴だとは思うけど、今のところ対戦相手はその弱点を突けてないよね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:20.96ID:2+/aJxnT
しかしなげえなインタビュー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:00.43ID:2+/aJxnT
>>756
マンガラ出てる?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:33.45ID:NlLJaFOb
>>755
シティとチェルシーはリザーブの選手ほとんど追い出したからなあ
シティのユースもフォーデンぐらいしか残ってないでしょ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:01.58ID:hF7l3rgF
ペップの戦術は複雑すぎて選手が最初の30分しか集中して維持できないから
そこで点を取らないといけないとか、なんかで見た気がする。
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:05.78ID:NlLJaFOb
>>758
たまに
脚の速さはオタメンディを上回る
だから脚の遅いオタメンディをつくか、
比較的プレーの雑なマンガラ狙うのが相手の戦術だと思うけど上手くいってない
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:59.83ID:2+/aJxnT
カタルーニャじゃないのか!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:25.11ID:uLY23e+l
良いインタビューだった
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:13.61ID:NlLJaFOb
ムスタフィが長期離脱に…
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:09.60ID:AsfY8Uav
ウラジオストクとかでやってくれよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:15.29ID:uLY23e+l
まあドイツも候補にしてたんだし
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:13.81ID:NlLJaFOb
いや、生え抜きならミュラーがいるじゎないか
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:40.02ID:2+/aJxnT
まさかハインケス連れてくるとは
ブックメーカーの倍率何倍だったんだろ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:08.72ID:NlLJaFOb
>>786
ハバロフスクとかイルツールクでは試合ないのか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:13.35ID:AsfY8Uav
>>786
時差ないだろ、たぶん
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:18.19ID:J1y22YUL
ドグラスコスタ出したのは失敗だろ・・・
コマンはしょぼい

取引はユーベの勝ちになったかな
ビダルも今のチーム状況に嫌気さして
イタリア帰りたがってるらしいし・・・
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:40.88ID:NlLJaFOb
>>794
レナト=サンチェスはスウォンジーでまるで役に立ってない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:56.90ID:AsfY8Uav
年金クラブwwww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:00.25ID:2+/aJxnT
大工は有名よね
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:56.95ID:K3RnQIKR
スパルタ・プラハもユースの頃からセカンドキャリアのために電機技工士とかの資格取らせるよな
ネドベドは監督の煽りに発奮して会計士まで取っちゃったけど
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:38.45ID:2+/aJxnT
サッカー脳
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:26.97ID:AsfY8Uav
リアムwwww
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:33.90ID:2+/aJxnT
うおおおおおリアムwww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:05.79ID:/GK9Xz44
W杯欧州予選第10節・BS/CSの放送予定

10/09 03:30〜 イスラエル×スペイン 日テレジータス
10/09 03:30〜 ウクライナ×クロアチア GAORA
10/09 03:35〜 アルバニア×イタリア BSスカパー

10/10 03:30〜 ポルトガル×スイス 日テレジータス
10/10 03:30〜 ベルギー×キプロス GAORA
10/10 03:35〜 オランダ×スウェーデン フジテレビONE
10/10 03:35〜 フランス×ベラルーシ フジテレビNEXT
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:11.97ID:2+/aJxnT
ウンポコはあるのか?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:28.50ID:/GK9Xz44
プレミア第8節の放送・配信予定 ※全試合LIVE配信のスポナビライブは省略

10/14 20:15〜 Jスポ4 リヴァプール×マンチェスターU LIVE(DAZNもあり)
10/14 22:53〜 Jスポ4 マンチェスターC×ストーク LIVE
10/15 13:00〜 Jスポ2 クリスタルパレス×チェルシー 録画(DAZNでLIVE中継あり)
10/15 15:30〜 Jスポ2 ワトフォード×アーセナル 録画(DAZNでLIVE中継あり)
10/15 00:00〜 DAZN サウサンプトン×ニューカッスル LIVE
10/17 18:00〜 Jスポ2 レスター×ウェストブロムウィッチ 録画(DAZNでLIVE中継あり)
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:52.68ID:AsfY8Uav
インタビューしろよw
シティ語れよw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:40.73ID:2+/aJxnT
うんぽこあった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:17.49ID:2+/aJxnT
ぶどうw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:03.91ID:2+/aJxnT
合宿地ね〜
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:55.28ID:2+/aJxnT
ザック・エリボー楽しみね〜
日本代表入りを希望してるんだよね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:30.45ID:2+/aJxnT
オエイシス
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:21.26ID:2+/aJxnT
う〜に〜wwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:00.73ID:2+/aJxnT
よこばいw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 23:07:46.22ID:2+/aJxnT
AC/DCw嫌な酔っ払いだw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:16.37ID:SvX1CakF
AC/DCwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:37.01ID:V0/uDQH8
F
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:19.74ID:sCmi/yXQ
O
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:08.61ID:V0/uDQH8
O
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:25.89ID:V0/uDQH8
T
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:58.13ID:V0/uDQH8
【10/10】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日はベン・メイブリー氏を迎え、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽2シーズン目を迎えた モウ・ユナイテッド
―昨シーズンと最も変わった点は!?
▽Foot! Off The Pitch
―イングランド代表を巡って、55の飽き飽きする決まり文句
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 21:29:38.41ID:n04IZZCt
時間的に今日の試合の結果をあーだこーだは無理か
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:13.69ID:JgiC3RRv
まいどまいど
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:14.36ID:n04IZZCt
毎度毎度
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:21.68ID:YMN+n1RI
まいどウチのクラブ勝ったでw
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:41.94ID:n04IZZCt
ドラゴンスレイヤーwwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:25.85ID:kvLZLGyG
みんな考えてることはおんなじ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:44.46ID:n04IZZCt
今シーズンフェライニいいよな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:42.11ID:KkJo0XuW
芝が相当悪かったらしいね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:35.10ID:JgiC3RRv
今年はユナイテッドとシティが中心だな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:01.93ID:n04IZZCt
予選は強くて、本戦弱い?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:47.05ID:KkJo0XuW
55もwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:25.47ID:KkJo0XuW
ヘッドフォンは他国もだから関係ないだろwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:11.58ID:n04IZZCt
香川wwww
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:38.80ID:H59jo1Gk
やべw昔もかわらないwwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:18.52ID:n04IZZCt
まんま日本代表に当てはまるな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:44.86ID:KkJo0XuW
ルーニーw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:48.41ID:n04IZZCt
ブーイングに関しては日本には当てはまらないな・・・
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:13.13ID:kvLZLGyG
並べるとおもろいな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:17.84ID:vLa66YaE
>>886
彼らは指導者になってからも選手より上手かったからな
都並さんなんかコーチになってサイドでの仕掛けとか選手より上手かったし
川勝さんにしても、小林祐希曰く「ケツさんが一番上手かったから誰も文句言えなかった」らしいs
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:49.45ID:JgiC3RRv
どこの国でも代表に来るとクラブのパフォーマンスが発揮できないてのはあるんだな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:34.93ID:A34hdDX5
F
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:10.55ID:A34hdDX5
【10/11】MC:下田恒幸 ゲスト:柱谷幸一
▽今回のFoot!WEDNESDAYは、柱谷幸一さんをゲストにお迎えし、
ロメル・ルカク(マンチェスター・ユナイテッド)のテクニックをマニアックに分析&解説します!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:09.02ID:A34hdDX5
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今日のFoot!Wednesdayは、柱谷幸一さんが初登場!
マンチェスターUのルカクについて、アグレッシブに解説していただきます!
ゴール前での駆け引きやテクニックをタッチペンを使って分析!
そして、ルカクを一言で表すと…!?放送をお楽しみに!! #Jsports_foot

https://pbs.twimg.com/media/DL2mhflUIAAoo1C.jpg
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:33.54ID:6W5mNSdv
チリ敗退したの??
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:40.81ID:tY4wKS3x
あるへんの試合見て寝てさっき起きたんだがまさかのチリ・アメリカ敗退をさっき知ってビックリwww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:26.07ID:6W5mNSdv
トランプネタwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:37.55ID:QAzKij9l
老けたなあ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:41.26ID:tY4wKS3x
これしかし商業的には痛いだろうなあ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:15.10ID:6W5mNSdv
そらぁ今と昔を比較しちゃいかんw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:17.81ID:nYkJVD2G
弟と違って前線の選手だったのかスイカップ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:25.53ID:tY4wKS3x
サンチェスモチベが下がってアーセナルも大変だな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:28.75ID:wEGwmiBH
スーペルコッパの解説でケツさんと哲二さんに下田さんっていう組み合わせやってたけど
幸一さんとも合わせてやってほしいな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:31.25ID:tY4wKS3x
チ◯ポ24センチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:38.39ID:6W5mNSdv
24歳には見えないw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:15.04ID:tY4wKS3x
弟ルカク今どこだっけ
ラツィオだっけ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:01.92ID:6W5mNSdv
そういえば、昨日の日本代表はFWみんながポストプレイ(前を見ない)だったな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:15.47ID:nYkJVD2G
ポストプレー「だけ」ならジルーの方が
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:31.44ID:6W5mNSdv
レベルたけぇよ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:34.59ID:6W5mNSdv
日本代表、来月こんなのと戦えるのか
うらやましいわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:47.61ID:nYkJVD2G
>>932
気分屋だからハマらない試合はとことんハマらない
その辺が割りとクールな性格のベンテケとの違いか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:28.43ID:6W5mNSdv
7カ国語www
川島とどれだけ同じ言語があるだろうか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:18.35ID:6W5mNSdv
ベンテケ、いまパレスだっけ、、、無得点じゃん
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:34.99ID:tY4wKS3x
つきとばしてるやんw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:10.12ID:nYkJVD2G
>>937
怪我で長期離脱だよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:53.99ID:6W5mNSdv
サッカー脳か
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:18.02ID:6W5mNSdv
ちょーじんwww
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:40.89ID:tY4wKS3x
ちょーじんw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:22.52ID:6W5mNSdv
リバポ マネが怪我でアウトだろ?
もうだめだめだな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:04.29ID:tY4wKS3x
え、ミラン監督やバイの?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:58.04ID:JPLUtI5b
【10/12】コメンテーター:平畠啓史 ワッキー(ペナルティ)
▽J1はお休みなのでJ2特集:新監督を迎え魅力的なサッカーをみせる徳島ヴォルティスに平畠さんが直撃
―大学でスポーツ科学を学んだのち指導者への道を選んだ異色の経歴リカルド・ロドリゲス監督インタビュー
―キャプテンとしてチームを引っ張る岩尾選手のインタビュー
―現在得点ランキング2位!渡選手のインタビュー
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:13.42ID:CQDsaa5G
代表ウィークなのにやったのね
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:05.27ID:CQDsaa5G
2―0は危険なスコア
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:25.55ID:YUfE8T5D
【10/13】ゲスト:亘崇詞(岡山湯郷Bell 監督)&マリーニョ(元フットサル日本代表)
▽今回のFoot!FRIDAYは、南米事情に詳しいお二人をゲストに迎えW杯南米予選をたっぷりと語ってもらいます!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:57.61ID:YUfE8T5D
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

今日のFoot!FRIDAYは、マリーニョさんと亘崇詞さんをお迎えし、終わったばかりの"W杯南米予選"をテーマにお届けします
懐かしのお2人がブラジルとアルゼンチンについて熱く、楽しく語ります!どうぞお楽しみに! #Jsports_foot

https://pbs.twimg.com/media/DMAj8seVQAAG9iA.jpg
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:04.86ID:Bqwfw76k
亘さんだああああああああああああああああああ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:38.39ID:RTBEUWzN
ワタ大都会出身かよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:38.55ID:2vQ+/ZeX
今日は見よww
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:42.24ID:2vQ+/ZeX
>>979
要潤が香川だし瀬戸内海にはあの系統の顔が繁栄してたのかもな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:22.74ID:zzZC4lEk
チリはせめて1−0ならいけたんだよな・・・
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:45.14ID:2vQ+/ZeX
マリーニョさん少し痩せたか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:04.77ID:uEf8yw+N
最後はパラグアイがいちばん情けなかった
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:35.79ID:RTBEUWzN
>>989
状況がコロコロ変わったからな
流石に計算できなかっただろう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:21.82ID:46IxDZwA
ドゥンガは地方でもブーイングされてた
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:46.58ID:zzZC4lEk
そうかブラジル広いもんなスタいっぱいつくっちゃったし
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:00.02ID:RTBEUWzN
柔軟性と言えば柔軟性かw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:33.54ID:zzZC4lEk
そうなんだw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:36.86ID:MUl0EL20
わろたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。