X



他サポ 2017-337©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:42.50ID:oBMfyeeb
ますますグンマー死亡
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:03.10ID:QA/tHEf/
61 ○盟主
60
59 ー長崎
58
57
56
55 ●松本
54 △横縞
53 △徳島 ー名鯱
52 △大分
51 ー東緑
50
49 ●岡山
48 ○水戸
47 ー千葉
46 ●山形
45 △町田
44 △愛媛
43 ●岐阜
42
41
40
39 △京都
38
37
36
35
34 ○讃岐 △金沢
33 ○熊本
32
31
30
29
28 ○山口
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:11.48ID:h713xIS8
今治逆転されてた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:27.93ID:i14AG5dZ
あーもう、めんどくさい、ダゾーン、JFLの放映権も買っちゃえ!!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:45.26ID:ubghjiPT
>>1おつ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:10.01ID:h713xIS8
名将凍傷
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:21.21ID:i14AG5dZ
>>26
100円くらいで
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:45.04ID:uE69aObi
偽田中達也から偽柿谷のゴールか!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:46.62ID:ubghjiPT
熊本のGKすげーな
またファインセーブ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:26.81ID:i14AG5dZ
くまもんあぶねえええええええええええええええええ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:31.56ID:ubghjiPT
>>34
今日いい試合おおいね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:41.74ID:oBMfyeeb
長野きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:51.87ID:h713xIS8
BANDAIきた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:00.92ID:i14AG5dZ
くまもんおめ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:17.68ID:i14AG5dZ
いいねえ、山形のこの静寂。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:29.22ID:ubghjiPT
くまもんのサポわちゃわちゃ移動しててかわええ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:49.75ID:h713xIS8
大宮に怒りのレンタル替えされた選手が大活躍の栃木爆勝
秋田敗北&沼津敗北

山口大逆転勝利
くまモン勝ち

tonan前橋関東一部昇格


グンマー・・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:14.52ID:qW7uBCrr
71 △湘南
70
69
68
67
66
65
64
63
62
61 ○福岡
−−−−−−−−−J1自動昇格圏
60
59 −長崎
58
57
56
55 ●松本
54
53 △徳島 −横縞
−−−−−−−−−J1昇格PO圏
  −名鯱
52 △大分
51 −東緑
50
49 ●岡山
48 ○水戸
47 −千葉
46 ●山形
45 △町田
44
43 ●岐阜 −愛媛
42
41
40
39 △京都
38
37
36
35
34 ○讃岐 △金沢
33 ○熊本
32
31
30
29
−−−−−−−−−J3降格圏
28 ○山口
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18 ●群馬
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:49.57ID:i14AG5dZ
>>84
おつつー。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:56:12.15ID:i14AG5dZ
やっぱ開始時間がずれている方が楽しいわ。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:56:22.23ID:aocKDRqy
後半終了と試合終了ってなにがちがうんじゃろ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:56:54.98ID:BXktCtIu
>>93
在日
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:58.83ID:i14AG5dZ
名古屋ヴェルディ。

注目のスペイン系監督対決か。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:18.66ID:bZJww1kx
山口が大逆転勝利したけど、上も必死に逃げているので差が埋まらないね。
おかげでプレーオフ争いも大混戦。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:22.51ID:ubghjiPT
>>104
J1対決といっても過言ではない
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:31.81ID:h713xIS8
長野こねえw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:18.00ID:YERjr63q
>>114
工作員キタ――(゚∀゚)――!!

むしろ復活させないから誰も関心無いのに。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:26.11ID:aocKDRqy
さすがにきょうびは中盤でガツガツ拾ってシンプルに縦の攻撃で組織的に守り勝つ戦い方するやろな、湘南みたいな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:35.70ID:h713xIS8
茂庭がアップを始めました
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:04.95ID:EIH/KDVZ
秋田がグランパスが数試合前まで2位だったとか言ったんだが
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:32.79ID:YdjvI53N
49 ●岡山 最大73
48 〇水戸 最大72
47  千葉 最大74
--------------------------優勝足切りライン
46 ●山形 最大70
45 △町田 最大69
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:06.91ID:h713xIS8
Uスタ35030人
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:09.50ID:i14AG5dZ
シャビエルの神通力ってとっくになくなったような…。。。。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:47.88ID:ZZRLuPVi
ジャジャジャジャーン!

FW 13 カルロス マルティネス
FW 7 アラン ピニェイロ
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:16.33ID:h713xIS8
三国志スレかな?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:06.42ID:i14AG5dZ
>>154
J2においてはいわゆる「マジックもの」って賞味期限短いよね。徳島も自動どころかPO圏外になっちゃったし。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:30.86ID:h713xIS8
愚将ツネ様
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:53.83ID:bZJww1kx
ベイシアの利用客としては群馬には残留して欲しかったんだけどな。
スーパーの中では日本で一番トイレ整備に力を入れている会社。
道の駅やコンビニ、飲食店などに寄るよりも断然いいのがベイシア。
何度助けて貰ったことか。ベイシアなかったらウンコ漏らしてるからね。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:30.77ID:h713xIS8
あああああみかんやられた
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:54.45ID:J5icBSsX
シャビエルイエローでいいだろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:12.35ID:i14AG5dZ
みかんあかんかー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:12.91ID:iOIw7Kvw
61 ○盟主
60
59 ー長崎
58
57
56 ○横縞
55
54 △名鯱
53 △徳島
52 △東緑 △大分
51
50
49 ●岡山
48 ○水戸
47 ー千葉
46 ●山形
45 △町田
44
43 ●岐阜 ●愛媛
42
41
40
39 △京都
38
37
36
35
34 ○讃岐 △金沢
33 ○熊本
32
31
30
29
28 ○山口
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:16.70ID:XxSLUV2V
じょんくんきたーーー!!!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:39.70ID:ubghjiPT
水攻め呼ばわりは草
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:45.21ID:h713xIS8
愚将ツネ様
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:10.00ID:h713xIS8
レジェンド宇野沢
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:20.22ID:i14AG5dZ
みかんがPOとか、事実上無理っしょ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:34.75ID:X0pb/8Hu
秋「いやあ、シャビエルは親近感が湧きますねえ」
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:48.33ID:i14AG5dZ
>>247
そっか、J2だしな。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:29.41ID:FUXhhHwP
こいついつも得点に絡んでんな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:31.37ID:h713xIS8
トントントントンワシントン
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:34.66ID:iOIw7Kvw
61 ○盟主
60
59 ー長崎
58
57
56 ○横縞 ○名鯱
55
54
53 △徳島
52 △大分
51 ●東緑
50
49 ●岡山
48 ○水戸
47 ー千葉
46 ●山形
45 △町田
44
43 ●岐阜 ●愛媛
42
41
40
39 △京都
38
37
36
35
34 ○讃岐 △金沢
33 ○熊本
32
31
30
29
28 ○山口
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:19.74ID:i14AG5dZ
>>275
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/ 晩秋の小銭稼ぎの時期が
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:29.69ID:suIj19Y9
玉田とシャビエルいるなら寿人いらなくね
シモビッチか永井のほうがいい気が
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:44.69ID:h713xIS8
宇野沢ニコニコ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:42.41ID:suIj19Y9
>>296
ああそうなんだ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:51.39ID:ubghjiPT
>>304
えぇ・・・
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:00.12ID:FUXhhHwP
まーたアシストか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:01.09ID:h713xIS8
コネー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:02.35ID:SJEMB4Rb
ずーっと昔から意味わからないんだけど
どうしてJリーグは外国人頼りと言われて
世界の強豪サッカークラブがほぼ100%外国人頼りなのに
どうして否定するんだろう?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:13.90ID:FUXhhHwP
大相撲は優勝決定戦だぞ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:30.35ID:suIj19Y9
おしい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:33.78ID:h713xIS8
愚将ロティーナ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:05.89ID:h713xIS8
>>354
さっき8月月刊MVP表彰されてたやんけ・・・
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:20.93ID:suIj19Y9
名古屋ってコーナーからの得点が極端に少なかったけど
シャビエル入ってから増えたな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:22.36ID:SekT5j1l
名将風間
頭も涼しいクールガイ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:24.61ID:MAeZ+6sl
シャビエルが無双中

誰も止めれないわこれ。
J2の俊さん状態。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:13.71ID:J5icBSsX
ヴェルディ久々にJ1で見たかったな
チケ代も安いし
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:15.08ID:i14AG5dZ
ニンスタのゴール裏に変な聖火台出来てんな。
国体関係かしら?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:44.83ID:VnQVfClD
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:01.91ID:SekT5j1l
打ち上げた〜
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:39.37ID:i14AG5dZ
実況「ニンスタの白い席は、国体開閉会式の楽団用」
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:01.81ID:suIj19Y9
犬は瞬間最大風速は凄かった
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:10.65ID:h713xIS8
足つったなら水かけないと
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:21.60ID:h713xIS8
イバすげえ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:26.72ID:suIj19Y9
前回名古屋が負けたのって教祖様の国歌斉唱で乱されたからだもんなあ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:45.15ID:xETrFnep
日馬富士vs豪栄道
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:46.41ID:ubghjiPT
すんげーミドルきたああああああああああああああああああああああ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:18.06ID:i14AG5dZ
素人目にはイバのシュート押さえられそうなのになー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:36.35ID:i14AG5dZ
愛媛はもう決まったっぽいので名古屋を見に来た
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:49.92ID:ubghjiPT
試合が決まってしまった・・
もう名古屋東京まで休憩しとくか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:37.89ID:ubghjiPT
とおもったら2−0になってたw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:51.87ID:xETrFnep
守備を解説する秋田

センターバック専門講座 秋田 豊 (著)
amazonの評価 4.4
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:22.50ID:ubghjiPT
>>471
ちょっとと錯覚してたわ
すまんな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:49.00ID:i14AG5dZ
トトーリ、U23を除くと最下位か…。今後数年は大丈夫だろうけど、J3が満席になったらどうすんだ…。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:21.23ID:aocKDRqy
名古屋
スターティングメンバー
GK 16 武田 洋平
DF 15 宮原 和也
DF 8 ワシントン
DF 3 櫛引 一紀
DF 29 和泉 竜司
MF 23 青木 亮太
MF 17 小林 裕紀
MF 7 田口 泰士
MF 44 ガブリエル シャビエル
FW 28 玉田 圭司
FW 11 佐藤 寿人

控えメンバー
GK 1 楢ア 正剛
DF 37 イム スンギョム
MF 27 杉森 考起
MF 40 秋山 陽介
FW 10 フェリペ ガルシア
FW 19 押谷 祐樹
FW 38 永井 龍

監督
風間 八宏
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:31.98ID:i14AG5dZ
>>488
この、禿ー!!!!

豊田、名古屋駅から遠すぎ。
0493sage
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:39.93ID:Nwk/nJsg
>>483
>>484
>>485
そうなのか。陸上競技場にしてはまあまあかもなぁ。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:45.90ID:aocKDRqy
東京V
スターティングメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 23 田村 直也
DF 3 井林 章
DF 5 平 智広
MF 2 安西 幸輝
MF 33 渡辺 皓太
MF 17 内田 達也
MF 38 梶川 諒太
FW 13 カルロス マルティネス
FW 7 アラン ピニェイロ
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ

控えメンバー
GK 34 内藤 圭佑
DF 24 林 昇吾
DF 4 畠中 槙之輔
MF 27 橋本 英郎
MF 32 二川 孝広
MF 8 中後 雅喜
FW 18 高木 大輔

監督
ロティーナ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:26.37ID:J5icBSsX
>>490
名古屋の幹部がgoogle map見て場所を選んだと話題になったやつか…
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:49.91ID:IfT/OZgq
>>502
何も残らなかった90分!!!!!
涙も出なかった90分!!!!!!
3万人の観客は何を感じたのか!!!!!!
残されたのはサポーターの涙だけ!!!!!!
これが現実!!!!!!!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:22.26ID:J5icBSsX
一旦愛媛横浜に移動するか
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:01.90ID:aocKDRqy
壇蜜がどうしたって!?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:14.47ID:suIj19Y9
メインスポンサーがトヨタだけど練習場所も豊田なんだからトヨタ名乗っていいと思う
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:57.53ID:ubghjiPT
愛媛のクロスひどすぎる
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:39.18ID:J5icBSsX
名古屋ならひつまぶしが好き
東京でも食えるけど
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:41.27ID:FUXhhHwP
コメダのシロノワールよりサンマルクのデニブラン
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:01.41ID:i14AG5dZ
みかんつかえねええええええええええええええええええええ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:42.33ID:ubghjiPT
GKヘッド強くて草
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:23.34ID:i14AG5dZ
横浜FCとか、Jで一番存在意義の無いところの勝利、つまんねええええええええええええええええええええええええええ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:38.66ID:suIj19Y9
おい小学生のチア見せろよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:15.57ID:ubghjiPT
名古屋の中央突破ええやん
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:36.48ID:i14AG5dZ
>>584
このハゲー!
YSCCの方が存在する意義あるわ、マジで。

フリエ再興の志を失った横浜FCは、ただのカズ存命のためにのみ存在するクラブ。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:32.43ID:XxSLUV2V
J3、J2の横浜勝った。
1度J1、J2、J3の同時勝利が見てて見たい。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:29.10ID:i14AG5dZ
名古屋県wwww

おいおい、この実況、ねらなの?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:49.18ID:i14AG5dZ
やっぱさ、小学生時分に都道府県くらいは九九同様に暗記させないといかんと思うわ>名古屋県
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:30.72ID:i14AG5dZ
>>639
香川と神奈川、もまれにあるな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:59.40ID:i14AG5dZ
>>642
筑摩県、というマニアなアナはまだ見たこと無いな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:24.40ID:w0SCNVVi
今のところ秋田は鹿島とジーコ主語のコメントはないな。
名古屋と緑に縁があったので出ないだけかもしれないけど
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:33.47ID:ubghjiPT
はたして2−0は危険なスコアとなるのか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:01.05ID:i14AG5dZ
ぐあああ

おC
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:13.54ID:ubghjiPT
CKから名古屋GKがゴール前でこぼす大チャンスも
東京の選手が謎クリア
何故枠に飛ばない・・
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:12.68ID:SxNDaYDB
名将ハゲ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:30.25ID:FUXhhHwP
名古屋が無失点で終わるわけないからな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:51.98ID:i14AG5dZ
>>685
「北海道」って名字もなさそうだが、あるのかな。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:07.44ID:i14AG5dZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:10.61ID:ubghjiPT
うわあああああああああああああああああああああああああ
やはり危険なスコア
2−1きたきたきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:21.10ID:dYDIyk+D
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:25.68ID:suIj19Y9
こうなると雲行きが怪しくなる革命サッカー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:39.15ID:i14AG5dZ
>>694
どーなんだろ。おいらんときはあったのかな?
そんなこととは無関係に、小2か小3の時に全部覚えちゃったw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:44.60ID:SekT5j1l
め…名将…風間…
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:19.77ID:i14AG5dZ
2−0は危険なスコアの証左が今夜、またひとつ。いや、松本戦もあったし、ふたつかw
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:29.85ID:h713xIS8
今週2-0から動く試合多い感じがする
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:08.87ID:38P8h5Un
昨日は徳島県対町田県があった
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:40.86ID:h713xIS8
カモンベルディきたー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:20.72ID:i14AG5dZ
>>747
ヨガ世なら、「多摩県」だな…。
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:33.40ID:h713xIS8
リプレイ中に反対のキーパーまで
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:06.21ID:ubghjiPT
名古屋
相手にそのまま渡すスルーしないパス
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:43.35ID:T6BeF52N
秋田って大チャンスで超明らかなオフサイドポジションにいる味方にパス出してたことなかった?
そんな人にオフサイドがどうこう言われても…
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:19.56ID:ubghjiPT
後頭部トラップに草
J1でもみれない高等テクニック
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:57.92ID:i14AG5dZ
>>762
「多摩県の割りと近くて行きやすいところ、町田の愛称」か…。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:08.68ID:h713xIS8
小林裕紀がフラフラ漂ってんな・・・
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:43.78ID:ubghjiPT
良い乳きtらああああああああああああああああああああああああああ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:02.12ID:i14AG5dZ
>>762
もしも町田駅直結のスタが出来ていたら、瓦斯サポから言われそうだな、「タマキンスタ」www
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:08.43ID:h713xIS8
簡単に飛び込みすぎ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:31.00ID:i14AG5dZ
矢印キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:41.03ID:h713xIS8
この距離結構雑だよなw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:12.11ID:h713xIS8
えっへへへ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:18.47ID:OZFNVJ2G
ハンドじゃん
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:31.24ID:ubghjiPT
なんかすごいとこ抜けたのに
GK良く反応できたなこれ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:50.77ID:i14AG5dZ
ハンドじゃんwwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:21.73ID:i14AG5dZ
ここはチャレンジだろJK。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:26.15ID:h713xIS8
キーパーすげえな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:47.02ID:Ixw1aZjt
審判はハンドじゃなきゃどこに当たって下にバウンドしたと思ってんだか
人間の身体の部位であの高さのボールを下に弾ける部位なんて限られてるだろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:06.39ID:ubghjiPT
というかジャンプしただけで壁が割れちゃいかんよな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:13.71ID:Tzl74P8d
山本雄大トヨタから金貰ってんだろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:24.18ID:suIj19Y9
リュウの方がかっこいいのになぜリョウ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:33.45ID:suIj19Y9
そういえば前回対戦時の橋本は凄かったな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:57.38ID:ubghjiPT
>>872
高校野球かよw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:03.89ID:ubghjiPT
いまのがこねーとか
名古屋やらかすフラグ建ってんだろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:04.58ID:KS1TC45u
名古屋の勝ちかなコレは
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:51.29ID:SxNDaYDB
風間ギャル感激
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:31.73ID:ubghjiPT
うわーなんかすげー
DFが一瞬で消えたぞ・・
名古屋きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:48.73ID:dYDIyk+D
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:58.58ID:KS1TC45u
緑弱いな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:03.77ID:i14AG5dZ
さて、すいっちょふしてTESOでもやるか…。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:21.41ID:KUfZz+ie
宗教弱いなー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:23.33ID:suIj19Y9
ラッキーだな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:45.86ID:KS1TC45u
コレは決まったわ、少し風呂入ってくるかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:12.78ID:SekT5j1l
名将風間
薄毛対決を制するクールガイ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:21.63ID:ubghjiPT
DFにあたったんか・・・
1人ワンツーだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:22.79ID:SxNDaYDB
1211100000000000000000人
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:38.68ID:suIj19Y9
去年のメンバーでJ2戦ってたらどうだったんだろ
なんだかんだ今年より上の順位に行ってたのかな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:48.21ID:q73k7Nxh
鯱の
どこまでもいこうチャンとは覚えちゃったな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:10.43ID:38P8h5Un
来年はJ1からオレンジ3兄弟来るーーーー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況