X



アビスパ福岡実況【vsFC岐阜】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:19.30ID:hW2NiNYo
アビスパ福岡

スタメン
GK 23 杉山 力裕
DF 3 駒野 友一
DF 18 亀川 諒史
DF 36 岩下 敬輔
DF 14 冨安 健洋
MF 7 三門 雄大
MF 6 ウォン ドゥジェ
MF 33 山瀬 功治
FW 29 ジウシーニョ
FW 24 仲川 輝人
FW 11 坂田 大輔

控え
GK 1 神山 竜一
DF 19 堤 俊輔
DF 20 エウレー
DF 22 中村 北斗
MF 10 城後 寿
FW 16 石津 大介
FW 8 松田 力


監督
井原 正巳
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:03.29ID:hW2NiNYo
FC岐阜

スタメン
GK 25 ビクトル
DF 17 大本 祐槻
DF 15 田森 大己
DF 2 阿部 正紀
DF 16 福村 貴幸
MF 23 小野 悠斗
MF 10 庄司 悦大
MF 6 シシーニョ
FW 7 田中 パウロ淳一
FW 14 風間 宏矢
FW 11 古橋 亨梧

控え
GK 21 高木 義成
DF 26 磐瀬 剛
DF 5 青木 翼
MF 22 山田 晃平
MF 28 永島 悠史
MF 8 野澤 英之
FW 24 難波 宏明

監督
大木 武
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:33.53ID:l5mmpfEu
また結果出せてない仲川スタメンか
井原は勝ちたくないのか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:39.50ID:yyZTEEzI
エウレーとったのフロント主導なんかな
頑なにスタメンで使わないのは
補強ポイントはそこじゃねえよって言う
井原さんの叫び声かな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:50.37ID:l5mmpfEu
ほんとにカウンターが下手
カウンターのスピードが遅い
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:09.47ID:qQCulqGY
あれで捌けるなり、シュートするなりしてくれるなら仲川使う意味あるけど。

やっとで山瀬に出すだけなら仲川でなくてもいいだろ。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:19:14.62ID:r0be3xv9
まずはディフェンスからってことか
仲川の使い方に関しては、これで良いんじゃない?簡単に裏走られた方が、相手は嫌そう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:20:13.87ID:3vV9UIrP
山瀬とドゥジェ並んでるから、形は4231か?三門はFWってより、レスターの岡崎係やね。とりあえず変えてきた事は評価しよう
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:03.13ID:mzlato2b
元マリノスたくさんいるから見に来たらまあまあみんな評価低そうで悲しい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:23:56.90ID:04uBglp2
岩下パスうまいけど
下げることになるからワンテンポ
遅れるんだよな
2-3-2-2-1
の変則5バックみたいにして
一つ前に置いてみてはどうか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:24:27.51ID:r0be3xv9
確かに元マリノス増えたなー
前はジュビロとか神戸と多いイメージあったけど
井原さんは関係はないだろうけど
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:27:25.70ID:l5mmpfEu
うわああああ仲川あれ外すならいらねえよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:28:07.18ID:DMG1+n1K
いつものゲーム運び
前半0-0
後半1点の取り合い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:30:03.75ID:l5mmpfEu
きたああああああああああああああああ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:30:31.21ID:l5mmpfEu
岩下ヘッドのゴールきたあああああああああああ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:18.40ID:l5mmpfEu
気をつけろよ得点直後は
下がりすぎるなよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:21.70ID:VXkb+XUA
やったー!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:34.47ID:DMG1+n1K
FW以外はやるねえ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:53.51ID:tBKxXtxt
誕生日おめ&

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:32:27.12ID:l5mmpfEu
あぶねえええええ
だからいってるだろ守りに入るなよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:33:34.46ID:l5mmpfEu
あぶねええええなあオフサイで助かったが
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:34:05.34ID:l5mmpfEu
岩下バースデーゴールおめでとう
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:40:17.38ID:l5mmpfEu
全部プレスが1テンポ遅いよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:47:42.94ID:l5mmpfEu
あぶねえまたオフサイで助かった

なんで前半から1点リードしただけでこんなひきこもってるんだよアホだろ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:48:12.18ID:BnuTVjLN
ジウ、坂田、仲川は、残念ながら可能性を感じないので、変えましょう‼
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:05.55ID:l5mmpfEu
あああああ仲川前でしっかりキープしろよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:45.84ID:+f72AmeO
岐阜の同じチャントエンドレスに悪酔いしてきた。。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:56.89ID:VXkb+XUA
仲川って試合に参加してるか?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:59.11ID:DCKriRfy
オンサイドだった。今日は言い訳が効かないから絶対に勝たないとだめだ!
岐阜には申し訳ないけどこれもサッカー
最近は審判(特に線審)に泣かされてたから、たまにはこういうこともないとね。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:51:00.54ID:l5mmpfEu
こんなのそのうちやられるわ
ずっと防戦一方過ぎる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:51:21.39ID:+bU5uV4q
ズルズル下がるだけとか素人かよ。
なんの練習してんの?
毎回同じクソみたいな試合しやがって。
コーチ陣も含めてポンコツしかいないのかよ。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:52:53.92ID:Y6VQi8fT
仲川がクソすぎる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:53:15.45ID:1k8Q/rXM
前が三門だから仲川しか入れるとこなくてクソ化してるのもあるけどな
ジウ坂田はアホほど下がって攻撃遅いし
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:54:46.14ID:DMG1+n1K
井原、前半の攻撃2軍メンバー仲川でお茶を濁して
後半で勝負のいつものパターンか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:47.12ID:YaGF8CRu
坂田はあんな役割を指示されてかわいそうだよ
勝ってるときの途中出場ならわかるけど先発で使われてあれかよ
本人もつまんないだろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:04:11.40ID:ZcxcDz2+
普通にもの考えれば2−0か3−1で終わるだろ
岐阜なんてパス回しているだけだから安心してみていればいい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:04:35.67ID:l5mmpfEu
ほんとカウンターが下手だな
岐阜があれだけ前がかりに攻めてきてるんだから奪ったら素早く前にしっかり繋げよ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:09:54.69ID:BQMqEJUY
ダゾーンって一応ホームよりの実況なんかね。
それなら気持ちはわからんでもないが…。
全国ネットだし中立でやってほしいところだな。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:11:14.21ID:qQCulqGY
>>209
基本ホームの実況と解説じゃね。
レベスタならふわりとリトリートだし。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:28.25ID:DMG1+n1K
今の力ならピーケーかオウンでもいい
追加点ゲットしろ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:48.86ID:l5mmpfEu
あードゥジェシュートいいよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:15:42.48ID:l5mmpfEu
なにやってんだこいつら
シュートまで行けよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:16:18.58ID:VXkb+XUA
仲川なんのためにでてるのか?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:09.58ID:l5mmpfEu
あぶねえな杉山1度落とすなよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:17.98ID:tBKxXtxt
>>228
チーム状況が悪く、ボールを奪われたくないという引き気味な意識が
どっかで出ちゃうんだろうな。
そういった時こそ、チャンスと思えばシュート撃っちゃっていいのに、リードしているんだし。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:19:20.57ID:DMG1+n1K
1点以上は
絶対に取らない約束事
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:19:48.18ID:l5mmpfEu
ああ亀珍しくクロス上げたがキーパーにキャッチされたら意味がない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:20:31.62ID:mzlato2b
なんかすまんという気持ちになるw
でも仲川にポストなんて求めるのは無理がある気が...
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:20:33.65ID:X6vuYgQ+
夜からの長崎ー千葉は為田のゴールで0-1千葉の勝ち
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:15.54ID:l5mmpfEu
仲川シュート下手だな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:26:27.93ID:l5mmpfEu
ほんとシュートすくねえなまだたった5本
後半シュートたぶん打ってないだろ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:55.09ID:YERjr63q
回させるのはいいけど上げさせたらダメやろ・・。
なら少しはライン上げてカウンター狙えよ。
つまらんないつもながら。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:28:03.74ID:l5mmpfEu
あああほんとカウンターが下手すぎる
遅い追加点が取れない
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:58.01ID:l5mmpfEu
仲川とられ方最悪
こいつ早く変えろよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:30:59.51ID:aocKDRqy
今北産業

なんだ、負けてんのか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:32:54.03ID:l5mmpfEu
交代おせえよ
仲川ももう代えろよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:03.97ID:3vV9UIrP
やっぱり6バックになってるよー。両サイドハーフ下がりすぎ、ってか前線のプレッシャー疲れ、全体下がり、先制後のいつもの展開
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:29.96ID:DMG1+n1K
仲川ちゃんと給料貰ってるんだろうか
ちゃんと御飯食べているんだろうか
あまりにひどい!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:42.40ID:+bU5uV4q
こんなサッカーして誰がおもしろいと思うんだよ。井原みたいな古い頭のやつは通用しない。
ラモス、都並、秋田と同じ部類。少しマシな高で根本的なところはいっしょ。
さっさとやめろ。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:43.64ID:X6vuYgQ+
お決まりの松田登場
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:34:23.87ID:l5mmpfEu
きたあああああああああああああああああああああああああ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:34:54.41ID:l5mmpfEu
松田代わってすぐゴールきたああああああああああああああ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:15.10ID:VXkb+XUA
マツダきたよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:24.63ID:tBKxXtxt
マツダごめんよ

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:51.48ID:l5mmpfEu
やべえ今日は井原采配的中した
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:43.94ID:X6vuYgQ+
松田!!ごめんなさい!!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:56.66ID:l5mmpfEu
まだ安心はできない
守りには入るなよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:37.76ID:387rNSga
2点差が1番怖いぞ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:04.73ID:l5mmpfEu
あぶねええええええええ
何フリーでやらせてんだよ
得点後気を抜くなよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:58.39ID:DCKriRfy
松田よかった〜〜〜〜〜〜〜松田自身も呪縛から解き放たれるだろう
松田は子供が生まれた直後の勝てなかった試合で使ってもらえなくてずっと点を取れずにいた。
井原もお詫びの意味合いかどうかは知らないが、松田を使い続けていた。
やっと松田を使わない戦術も井原さんの頭に生まれてくることだろう。

こんな使われ方なら、子供が生まれた直後の試合で松田を使ってほしかった。
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:36.58ID:DMG1+n1K
アビスパでプロらしいFWは松田だけ
俺は松田だけは一度も批判した事が無いんだ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:49.04ID:YaGF8CRu
毎試合キャプテンが途中交代ってなんだかね、、、
そんなチーム他にないだろ
キャプテンってバンド巻いてるだけなの?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:44.72ID:l5mmpfEu
あぶねえええええええ
杉山2度ナイスセーブ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:07.40ID:X6vuYgQ+
亀早い!!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:10.64ID:mzlato2b
ジュビロは上田がキャプテンだけどほぼ試合出てないよw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:44:44.15ID:1k8Q/rXM
>>355
開幕からずっとスゴイぞ
難しいボールでもキャッチ出来るしレベル高い
自信があるゆえに急にこぼして失点したりポジショニング誤ったりしてそのまま失点するだけ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:44:57.73ID:l5mmpfEu
あぶねえええええええええ
仲川キープしろよほんとクソだわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:02.08ID:+bU5uV4q
走れないやつ多すぎ。
フリーランもしてないのに意味のない守備で勝手に走ってバテるとかアホすぎ。
おっさんだらけでなんの未来もない。
きょうもただ結果だけが収穫。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:26.78ID:l5mmpfEu
城後とシシーニョ同時にピッチに立つ
実現きたあああああ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:32.51ID:8+KMQgDH
仲川叩かれまくってていいことじゃん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:48:35.05ID:1k8Q/rXM
>>372
収穫がそれだけだから6試合連続勝ちなしとかなるんだろ
しかも残留を争ってるクラブ相手に
今日は運良く失点せずセットプレーから2本も決めたけど
また次からなる可能性も十分ある
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:02.61ID:l5mmpfEu
あああ下がりすぎなんだよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:51:02.00ID:l5mmpfEu
ああああパスの出し手にプレッシャーかけろよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:51:23.74ID:DMG1+n1K
松本は山口に追いつかれやん
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:00.54ID:l5mmpfEu
なんでAT 5分もあるんだよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:40.84ID:l5mmpfEu
北斗久しぶりだな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:20.02ID:X6vuYgQ+
は?北斗?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:52.55ID:DMG1+n1K
松本は山口に追いつかれた
そして逆転した
山口怖い
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:28.57ID:l5mmpfEu
城後時間かせいだいいプレー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:13.84ID:tBKxXtxt
おつ。
課題とかいっぱい出ただろうけど、今日は勝ってよかった。
来週までに少しずつ片付けていってほしい、課題。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:19.49ID:l5mmpfEu
勝ったああああああああああああああああああああ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:06.45ID:DMG1+n1K
松本は地獄の逆転負け
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:15.83ID:l5mmpfEu
ようやく7試合ぶりに勝てたああああああああああ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:54.28ID:387rNSga
スギ様ありがとう
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:24.36ID:DMG1+n1K
暫定の二位
あとはよろしく
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:47.21ID:l5mmpfEu
やっとだやっとやっと勝てた良かった
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:04:21.74ID:l5mmpfEu
岩下インタビュー聞くとこの試合に気持ち入ってた
0468!id:none
垢版 |
2017/09/24(日) 16:17:43.70ID:NAWKHSXa
岩下カスすぎんだろ
0469
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:44.99ID:hW2NiNYo
みなさん、お疲れさまでした。

グダグダな勝ちだけど
仲川は今までで一番消えていなかったな。
来週のレノファは必死さが違うから真価が問われるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況