X



レノファ山口実況スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 13:58:23.90ID:cL+EF26z
GK #42 吉満 大介
DF #30 アベル ルシアッティ
DF #3 渡辺 広大
DF #2 宮城 雅史
DF #19 星 雄次
DF #6 前 貴之
MF #11 鳥養 祐矢
MF #29 三幸 秀稔
MF #40 小塚 和季
MF #8 小野瀬 康介
FW #9 岸田 和人



SUB
GK #33 山田 元気
DF #16 パク チャニョン
MF #14 高柳 一誠
MF #15 池上 丈二
MF #24 マルセロ ビダル
MF #17 加藤 大樹
FW #27 大石 治寿
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:05.97ID:GGglo2K6
ナイスだよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:11.48ID:cL+EF26z
CKを岸田がヘッドでクリア。さっきも岸田だったか?
その後PA付近で回されるも逆襲の糸口つかむ。
小野瀬が右サイドから岸田へドンピシャのクロスを送るも、
岸田のシュートは枠外へ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:18:37.17ID:cL+EF26z
うーん惜しい、三幸の縦パスから岸田が何人かかわして小野瀬にパスするも、
山雅にかき出されCK。CKからの攻撃は得点にならず
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:19:36.05ID:cL+EF26z
相変わらず空中戦に強い宮城。
たまにやらかすが空中戦の良さや以外にチャンスにつながる個人技が上手いのは魅力。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:22:00.98ID:cL+EF26z
小野瀬がまた抜きから抜かそうとしたところを手で停められて絶好の位置でFK!
右サイド深いいち。キッカーはコヅ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:22:53.15ID:GGglo2K6
少し可能性感じるよ
でもDFは1人残ってサイド2人が若干上がってラインの作りが甘いから、
常にサイドの奥狙われてるな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:41.63ID:cL+EF26z
ゴール正面で三幸がパスミスした後に相手がファウルをしてくれてゴール正面でFKゲット!
少し距離があるので前ちゃん砲か?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:00.18ID:cL+EF26z
前ちゃん砲は枠に飛ぶもはじかれる、ボールは誰かが蹴りだしてタッチラインを割ったが、
山雅選手が出血して試合中断
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:16.14ID:cL+EF26z
三幸が相手選手を倒しちゃってPK与える
まあ手がかかったっちゃかかったけど、引きずり倒した感はなかったけどね

三幸は4枚目で次節停止
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:42:13.52ID:cL+EF26z
水戸ちゃんさんが群馬をフルボッコにしてるのはいいけど、
群馬も秋田もビハインドなのが何とも。
あと、地味に鳥取がホームで藤枝にボコられてる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:46:21.69ID:GGglo2K6
生意気なこと言ってごめんなさい
今のうち相手に、これだけのパフォーマンスしかできない松本(4位!)に
少し驚いている
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:02.26ID:YtZnUWE2
三幸に負担かけすぎやない?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:00:00.21ID:cL+EF26z
秋田の追撃は及ばず、1-2で琉球に敗北。
水戸は群馬に4-0で快勝、沼津は盛岡に1点ビハインドで前半終了。

そしてレノファ関係ないけど鳥取はホームで藤枝に1-6で敗北……
J2からJ3に落ちたチームで苦しんでるチームが多いようだけど、
ウチはそうならんように頑張ってもらいたいもの。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:01:13.73ID:YtZnUWE2
松本さんにはいつも勝てそうな雰囲気あるけど、勝たせてくれんよな。
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:05:40.73ID:qYOwLn0J
>>131
松本も寒暖差のはげしいところ
山口市内みたいな感じだぞ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:21:47.67ID:w/z1E10O
ほんと応援してごめんってなるなw
しかしアウェーいってるゴル裏のサポの為には勝ってほしいって思うわ・・・
あの人らの気持ちを思うと胸が痛む
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:57.65ID:S3CI77VY
>>151
湘南戦も4対4やった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:28.54ID:GGglo2K6
l11111111111111111111111111111
222222222222222222222222222222
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:33.97ID:LUcJ4/9I
宮城やるじゃん
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:50:06.91ID:ggZa5kWG
小塚えぐいなー
0285新潟
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:03.02ID:GCBVZKqX
小塚は元気ですかね、って見に来たらいきなり逆転してたわ。

しっかり守りきっておくれ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:23.78ID:qYOwLn0J
鹿島れ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:57.89ID:LUfZm54b
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__ 
               /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/  
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:25.58ID:S3CI77VY
何が起こったんだ!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:05.07ID:RxNgUOqz
それにしても噂通り松本ホームのPKアドバンテージは酷すぎるな
全チームで抗議していいレベル
いんちきPKと糞ミスでの失点だけだから内容的にも悪くない
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:51.68ID:vmOHwUwU
ミラクル レノファ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:04:43.53ID:tF3Bn62L
宮城ってなんだかんだでシュート意識が高いからこういった場面では積極的に打ちいったのが結果につながった。あの2点目とか、他の前線ならパスしてチャンスをつぶしていた。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:01.28ID:RxNgUOqz
しょせん松本なんかこの程度の雑魚よ
謎PKと謎判定からのセットプレーで勝ち点拾ってるだけでしかない
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:47:44.22ID:FYr4r8D5
吉満泣いてる?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:48.87ID:lgfzMJXC
現地であまりに負けそうでグダグダ実況始めたら同点になって実況どころじゃなくなったわwまさか逆転とは!
J3での長野戦思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況