X



【雷鳥は】松本山雅FC実況【J頁を目指す】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:49.22ID:Bdttr60G
は?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:24.14ID:nBodBwp8
敗因はラモスがいない山口を舐めてたことだろ。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:27.68ID:wbq9pVxl
足止まってんな
全然走れてない
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:11.39ID:nBodBwp8
すげーな、今日は最悪でも引き分けだなと思ったのに。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:29.10ID:AsPog+6E
安藤 後藤致命的にダメだろ。
良い流れ完全に断ち切ってくれたわ。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:50.68ID:sjtoXWMs
長野パルセイロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:19.13ID:BLMoV0HO
試合終了

器用さなんかないのに舐めプしてきっちりクリアしないからいけない
泥臭いプレイで勝ってきたのにそれ忘れては駄目だろ…
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:33.67ID:nBodBwp8
安藤と後藤は今後出すな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:02.40ID:7Halhqqh
山口の攻撃力に飯田がいないのが大きかった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:16.08ID:nBodBwp8
高崎泣いてるのか?
0344やまぐち一番
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:21.23ID:RxNgUOqz
糞PK乞食ホームで0−2からダサい逆転負けざまあwwwwwwwwwwwwww
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:09.90ID:wbq9pVxl
なんだ負けたんか
情けなくて涙が出てくるわ
0361
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:36.68ID:hW2NiNYo
うちが厳しい時に、
お前ら優しすぎる。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:34.31ID:UBXuUQyA
前半からコンビネーションはあってなかった
そして終盤崩れたときに盛り返せない
DFの致命的ミスもあったし
ある意味今季を象徴する試合になった…
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:16.88ID:BLMoV0HO
去年もホームで山口に3点やれたんだよな
相手は監督変わった選手変わったとはいえ
そういう事を忘れていただろ…
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:33.96ID:AsPog+6E
全て安藤から始まってるな!
余裕こきすぎ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:31.81ID:IjiDyvRz
サンフレッチェ広島6-0松本山雅

おまいら、中国地方に弱いな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況