X



鹿島アントラーズ実況☆2017-082 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:14.61ID:N5mW5Fqe
オツ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:23.95ID:i9Ig8K5H
土居…w
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:09.10ID:SmeAhxMa
どこに枠見えてんねん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:15.17ID:2v9qJe6n
もったいねえもっと大事にしろよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:15.19ID:6pc3y8bs
いちおつ
安部ちゃんはよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:16.58ID:Ut1HQ/Kb
安部ちゃんまだかよ大岩
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:18.49ID:BFe3KBQg
安部ちゃんはよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:43.67ID:N5mW5Fqe
いや相手も寄せがはやい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:53.40ID:BFe3KBQg
梅鉢カットイン
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:32.00ID:2v9qJe6n
安部早くみたいなー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:35.69ID:R2WtiHeP
多分これ優磨がゴールして勝つ流れだと思う
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:47.43ID:TiMOBB97
三竿一択です
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:53.18ID:BFe3KBQg
アツタカよー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:21.78ID:2v9qJe6n
もどかしいなー
上手くいかん
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:28.90ID:SmeAhxMa
パスミス多いな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:38.81ID:BFe3KBQg
土居とアツタカ平常運転すぎて泣ける
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:03.54ID:hb970ooq
飯田パスコース潰すなや
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:05.13ID:SmeAhxMa
だから さー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:21.63ID:Ut1HQ/Kb
大岩動けや
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:37.91ID:R2WtiHeP
永木がシュートに行くのって、前動作がスゴい分かりやすいから中々ミドルシュート決まらないと思う
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:45.00ID:N5mW5Fqe
今日中盤の控えって誰すか?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:51.01ID:SmeAhxMa
せめて枠に飛ばそうな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:52.20ID:8Q9Gs6Q/
植田のハイボールの強さ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:00.75ID:i9Ig8K5H
永木…w
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:05.32ID:hb970ooq
土居バテてるぞー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:34.10ID:BFe3KBQg
>>121
満男 安部
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:43.60ID:qyXir5xk
ガンバがバテバテだぞ。早く点とれ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:02.90ID:N5mW5Fqe
>>139
さんくす
西ボラ伊東inかな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:14.37ID:OJy2s9ej
>>141
DAZNは水沼
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:25.45ID:Ut1HQ/Kb
土居あかんわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:47.53ID:Njh7jeTi
今日狙いすぎやな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:09.49ID:N5mW5Fqe
つーか脚はなんでこの面子でこの順位なんだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:17.08ID:BFe3KBQg
脚はもう攻め手ないやん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:25.67ID:R2WtiHeP
>>159
ケルンに行って大迫助けてあげて…
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:48.38ID:8Q9Gs6Q/
いい形
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:52.04ID:SmeAhxMa
ファーーーーーー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:52.34ID:2v9qJe6n
うううーなんとかして
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:11.88ID:Ut1HQ/Kb
シュート下手すぎ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:42.35ID:8Q9Gs6Q/
何回植田に弾かせるんだよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:43.25ID:hb970ooq
レオかえよう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:03.00ID:Ut1HQ/Kb
大岩はよ安部ちゃんだせや
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:25.45ID:DfVd+PHg
サブのメンバーがまた豪華
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:36.55ID:hb970ooq
んー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:47.39ID:SmeAhxMa
浮かして打てないか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:52.08ID:Ut1HQ/Kb
山本もだめだな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:52.76ID:BFe3KBQg
山本持った時点で駄目だと思いました
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:53.29ID:8Q9Gs6Q/
いつもあそこでズレてんな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:04.00ID:Q3ny7RsP
精度無さすぎじゃない?さっきから
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:10.21ID:R2WtiHeP
あつたたいいよー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:31.19ID:/tyJtJxE
ヤマシュー、ゴミかよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:45.13ID:N5mW5Fqe
狙いはわかる
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:12.92ID:N5mW5Fqe
まあ夢生めっちゃ呼び込んでるし
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:16.16ID:ysOtuyLr
山本代えてくれ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:17.77ID:Y8J8CTBd
ガンバは読み切ってるとでもいうのかw
今日のヤマシューの調子の悪さをw
結構伸び伸びプレーしてんのにパスからシュートからどいひー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:20.53ID:hb970ooq
まあ、西のファール
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:23.79ID:pIofShSS
西頼みになってる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:34.10ID:Ut1HQ/Kb
安部ちゃんまだかよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:36.82ID:R2WtiHeP
うわ!
神戸超惜しい!w
テレビで鹿島、iPadで音消して神戸川崎戦を観てます!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:19.45ID:Ut1HQ/Kb
大岩動くの遅すぎ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:32.12ID:BFe3KBQg
安部ちゃん
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:35.75ID:8Q9Gs6Q/
カードだろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:40.57ID:2v9qJe6n
安部頼むぞー
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:50.57ID:hb970ooq
アツタカばいばい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:51.74ID:BFe3KBQg
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:03.79ID:XMS/KpB4
>>306
ハッセ!おおおー!おおおーハッセ!おおおー!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:29.04ID:hb970ooq
ガンバも酷いな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:30.45ID:8Q9Gs6Q/
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:32.84ID:2v9qJe6n
おしいいい、
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:33.60ID:SmeAhxMa
おぃおぃ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:39.23ID:BFe3KBQg
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今日は夢生の日じゃないわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:42.71ID:/ddFcTD1
うおおおおおおおおおと
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:04.77ID:2v9qJe6n
アブねね
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:13.00ID:SmeAhxMa
帳尻なしーーーーーー あっぶね
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:13.81ID:hb970ooq
んんんん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:15.06ID:8Q9Gs6Q/
ボランチ二人がクソミスするとか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:17.98ID:Q3ny7RsP
pkだろw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:18.32ID:BFe3KBQg
昌子も山本もクソ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:23.69ID:XMS/KpB4
ひー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:25.82ID:2v9qJe6n
中村交代
安部マジ頼むー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:40.36ID:hb970ooq
リプレイながせや
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:07.24ID:7l42F6NJ
アツタカ不満そうだ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:11.21ID:S6li3b+7
たのむぞ安部
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:11.46ID:7MGDJQlG
U20で右サイドで足手まといになってた初瀬かー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:26.06ID:N5mW5Fqe
相手も掴んでるからかな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:26.40ID:hb970ooq
あのプレイ内容で文句言うかね13
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:33.64ID:XMS/KpB4
山本と伊藤を変えて、西を左に持って行きませんかね?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:36.44ID:LiWfmHxC
山本の衰えは、隠しようがないな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:40.97ID:BFe3KBQg
伊東入れて西か永木左に置けよもう
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:05.38ID:OJy2s9ej
あぶねえ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:10.93ID:N5mW5Fqe
さすがに大岩さん怒ってる
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:22.84ID:8Q9Gs6Q/
西カードもらうぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:34.08ID:2hfpjYgw
まあ取られてもおかしくなかったなw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:47.87ID:hb970ooq
>>460
あの興梠のゴールからじゃね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:04.35ID:N5mW5Fqe
>>466
弟よ…
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:11.28ID:hb970ooq
んんん?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:11.36ID:8Q9Gs6Q/
優磨入れて前線のセカンドボール維持してほしいんだが
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:13.76ID:2v9qJe6n
こけんなや
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:19.10ID:BFe3KBQg
中盤のクソミスから流れ失ったじゃねーか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:32.23ID:K9kjAcLk
審判ナンボ金払ったん??
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:19.43ID:hb970ooq
安倍うめー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:37.91ID:LiWfmHxC
シュート下手すぎ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:41.21ID:w10UwoSD
安部のトラップすごかった
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:04.51ID:BFe3KBQg
レオのシュートも入らんのがデフォ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:30.96ID:2v9qJe6n
うめえ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:42.86ID:7l42F6NJ
セレッソ、川崎が足踏みしてる
チャンスだぞ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:55.12ID:hb970ooq
あーーー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:56.69ID:LiWfmHxC
桜は完全に脱落だな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:05.24ID:2v9qJe6n
いい攻撃
もう少しや
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:06.59ID:BFe3KBQg
レアンドロ
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:09.84ID:8Q9Gs6Q/
フィニッシュ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:12.53ID:SmeAhxMa
レアンドロ 硬いな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:56.22ID:BFe3KBQg
ほら山本まただよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:59.40ID:8Q9Gs6Q/
山本1対1負けてんぞ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:00.58ID:LiWfmHxC
柏勝ったのか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:20.85ID:6pc3y8bs
UMAか金森入れよう
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:31.49ID:6b4sV1zM
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   28分    | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 鹿1−1G   | ::|   | この勝ち点1は大きいな!よし、風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:48.61ID:BFe3KBQg
シュートが残念
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:55.33ID:SmeAhxMa
もっと速く
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:25.36ID:2v9qJe6n
20本も打ってんのか
いい加減決めて
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:35.91ID:LiWfmHxC
安部ちゃんもっと筋力つけばな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:42.53ID:hb970ooq
大岩動いていいのよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:51.94ID:BFe3KBQg
レアンドロもあのへん微妙に雑だよなー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:55.53ID:7l42F6NJ
もう1枚攻撃のカードほしいね
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:28.65ID:LiWfmHxC
28000か
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:38.47ID:hb970ooq
あーーおしー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:44.59ID:8Q9Gs6Q/
シュートだけ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:45.16ID:SmeAhxMa
ナイススルー
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:48.24ID:BFe3KBQg
レオなんだよさっきの
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:57.60ID:g6HpEbVm
さっきから惜しいシュートが増えてきたぞ。残り時間シュート打ちまくれ。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:06.48ID:OJy2s9ej
安部は坂路調教
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:06.65ID:N5mW5Fqe
遠藤下がったせいか
脚もゲームが作れなくなってる
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:18.79ID:8Q9Gs6Q/
ガンバって清水レベルの弱さなのに
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:24.61ID:LiWfmHxC
残り15分
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:34.69ID:2v9qJe6n
つかみすぎちゃうガンバ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:38.51ID:SmeAhxMa
ゴールにパスでエエんやで
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:02.50ID:N5mW5Fqe
やっぱ大吾さんなんだよなあ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:12.94ID:7l42F6NJ
レオアイデア不足だ
今のカウンターくらうぞ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:28.56ID:8Q9Gs6Q/
何回外すねん
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:31.89ID:hb970ooq
今日は入らん日か
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:32.12ID:2v9qJe6n
決めてくれマジで!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:33.92ID:SmeAhxMa
だーめだーーーーー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:45.76ID:LiWfmHxC
金崎もだめだな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:52.45ID:BFe3KBQg
だから夢生の日じゃないっていってるだろ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:57.17ID:33RatP0Q
今日はああいうのが入らない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:03.25ID:SmeAhxMa
今日PK外してっからか入る気しない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:21.06ID:LiWfmHxC
PJはよ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:23.69ID:8Q9Gs6Q/
あぶね
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:24.61ID:2v9qJe6n
気負ってんのか見に来てるから?
しっかりせえや
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:37.56ID:N5mW5Fqe
多分今年の最大の武器はスタミナ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:45.48ID:tSeSzSeO
金崎駄目だな今日。優磨入れろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:50.49ID:hb970ooq
ハイラネーーー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:50.81ID:7l42F6NJ
うーーーーん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:55.54ID:2v9qJe6n
イライラするわー
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:05.94ID:8Q9Gs6Q/
適当に蹴んな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:06.01ID:Ycs9YtPg
阿部ってイイ選手だけどイキってる感じが残念
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:10.80ID:LiWfmHxC
レアンドロもお疲れモード
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:11.54ID:i9Ig8K5H
Today is not Kanasaki’s day
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:16.78ID:Njh7jeTi
UMA出せ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:31.07ID:SmeAhxMa
朝方の雨でも残ってるのか今日のピッチ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:42.66ID:hb970ooq
そりゃそうだ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:43.02ID:2v9qJe6n
伊東かい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:48.20ID:LiWfmHxC
ええええ伊東????
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:49.46ID:BFe3KBQg
山本残すのかよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:57.02ID:7l42F6NJ
伊東か。レオシルバ下げるか。満男入れるんじゃねーのか。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:03.43ID:hb970ooq
レオシルバばてばてだな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:08.94ID:GEyZIZM8
確かにレオこのままだったら退場してたな
さっきのアフターでアドバンテージ取られたのもカード出されてもおかしくなかった
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:14.19ID:SmeAhxMa
西の上がり良かったんだが
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:15.07ID:N5mW5Fqe
永木もやましゅーも替えどころでしょ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:41.65ID:8Q9Gs6Q/
今日みたいに前線からのプレス弱いなら小笠原でいいだろ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:44.35ID:tSeSzSeO
謎采配か。負けそうだな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:03.29ID:N5mW5Fqe
安部くんがサイド抉るから
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:13.80ID:hb970ooq
はーー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:16.23ID:8Q9Gs6Q/
なんでよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:17.15ID:SmeAhxMa
いまの撃てれば完璧やった
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:18.34ID:qqMwfXtu
ええええええええええええええええええええええええ
なんだそれ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:24.07ID:BFe3KBQg
もう山本消えてくれ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:26.92ID:88cg7VBM
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:27.51ID:hb970ooq
今日はこなさそうなのか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:28.69ID:2v9qJe6n
きめろってマジで!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:31.31ID:LiWfmHxC
山本衰え半端ないな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:47.31ID:SmeAhxMa
ヘディングは叩きつけれーーーー
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:15.26ID:hb970ooq
ガンバもバテてるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:19.92ID:SmeAhxMa
やな枚数 助かった
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:21.00ID:BFe3KBQg
山本最後の拠り所ヘッドもダメダメ 何が売り???
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:32.56ID:x63uatEC
もうあと10分よ。なんとかしてくれ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:33.20ID:hb970ooq
山本かえてー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:38.19ID:2v9qJe6n
山本ダメやな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:41.18ID:i9Ig8K5H
山本アホすぎ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:51.85ID:LiWfmHxC
山本バテバテやん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:57.34ID:8Q9Gs6Q/
山本に中二日はキツかったか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:00.18ID:Njh7jeTi
山本坊主にしても許されんレベル
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:14.30ID:OJy2s9ej
ヤマシューはなぜ打たない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:20.02ID:hb970ooq
満男いれろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:20.76ID:/tyJtJxE
ヤマシュー、ゴミ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:30.37ID:BFe3KBQg
山本痛くなくても痛いと言ってくれ そして下がって
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:35.41ID:N5mW5Fqe
西左ユキ右満男inだったかなー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:45.84ID:hb970ooq
はー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:50.59ID:SmeAhxMa
ええええええええ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:20.20ID:hb970ooq
こいこい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:20.98ID:8Q9Gs6Q/
あそこでオフサイドとれる鹿島の守備
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況