X



京都サンガ実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:44.05ID:hmqc8L8p
京都
スターティングメンバー
GK 21 清水 圭介
DF 4 田中 マルクス闘莉王
DF 6 本多 勇喜
DF 15 染谷 悠太
DF 30 石櫃 洋祐
MF 5 吉野 恭平
MF 8 ハ ソンミン
MF 14 仙頭 啓矢
FW 10 エスクデロ 競飛王
FW 13 岩崎 悠人
FW 16 イ ヨンジェ

湘南ベルマーレ湘南
スターティングメンバー
GK 1 秋元 陽太
DF 13 山根 視来
DF 4 アンドレ バイア
DF 30 島村 毅
MF 36 岡本 拓也
MF 6 石川 俊輝
MF 5 秋野 央樹
MF 29 杉岡 大暉
FW 15 野田 隆之介
FW 9 ジネイ
FW 8 山田 直輝
控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 26 下畠 翔吾
DF 41 土屋 征夫
MF 22 小屋松 知哉
MF 7 田村 亮介
FW 31 大黒 将志
FW 9 ケヴィン オリス

控えメンバー
GK 25 タンドウ ベラピ
DF 20 坪井 慶介
DF 28 石原 広教
DF 3 岡ア 亮平
MF 16 齊藤 未月
MF 7 神谷 優太
FW 10 ドラガン ムルジャ
監督
布部 陽功

監督
゙ 貴裁
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:41.13ID:Yupidszv
アメフトの後の酷い芝
なんだこれ酷すぎるだろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:06.53ID:7M5txLAn
ヨンジェの糞っぷりが出たな
あれがヒットしないって
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:02.60ID:PzyOc3K/
キジェ厳しい表情
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:24:59.38ID:yWHqHlcF
ここも少ない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:05.61ID:yWHqHlcF
書き込み
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:30:42.11ID:PzyOc3K/
闘莉王それはダメだろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:36:34.08ID:7M5txLAn
ツリオ全く走れてないし後半のパワープレイ要員でいいだろこれ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:32.65ID:2gA9MkHM
釣男ヒデーわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:53.61ID:2gA9MkHM
破損要らんだろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:18.11ID:ozrp+5Xv
この展開は、湘南お得意の0-1パターンでまけるやろな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:49.23ID:7M5txLAn
いろいろ動いてるヨンジェにいいシーンが来て全く動けてないツリオは消えてる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:58.54ID:2gA9MkHM
湘南あんま強くねえな
水戸ちゃんや沼津のが強かったぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:43:02.25ID:2gA9MkHM
ケガ明けでコンディションの上がってない破損をいきなり使う時点でなめてる
出場保証契約でもしてるんだろーが
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:44:12.73ID:7M5txLAn
勝てる勝てないは置いといて上位相手にはまぁまぁいい試合をする
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:45:44.42ID:2gA9MkHM
破損、出場停止か
にしても全然動けてないやん
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:47:28.72ID:2gA9MkHM
>>44
ほぼ破損の動きしか見てない俺じゃなきゃいるかいないかわからんと思うわw
釣男も同じか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:34.47ID:2gA9MkHM
ダメなベテランに足を引っ張られて若手までダメになるパターンやな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:15.51ID:7M5txLAn
ツリオおっせーなおい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:25.65ID:PzyOc3K/
今日は湘南もプレーが雑だな。キジェも怒るわ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:06.52ID:7M5txLAn
こんなマシな試合されても困るんだよね
あの糞フロントなら布部続投なんてことをやりかね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:45.75ID:ozrp+5Xv
来年も

布部で我慢することです

来年も

続けるとのことです
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:51.04ID:Ejg8jNav
破損だったらモッチーでいいよ
釣男下げてオリスか小屋松入れろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:23.60ID:/QAzHHdA
野口「布部監督はまだ挽回出来る力があるから来年も続投するやで」
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:23.61ID:7M5txLAn
破損の代わりは下畠でもええわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:09.67ID:Ejg8jNav
にしてもアメフトで使った後と思われる白いラインが気になる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:08:30.27ID:Ejg8jNav
吉野のパス出し絶望的やなw
おまえは組み立てに加わらんでいい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:10:46.76ID:PzyOc3K/
眠い試合やな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:09.84ID:Ejg8jNav
あれが決められんて
釣男帰っていいぞ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:28.44ID:7M5txLAn
枠内には入れろや
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:13:12.40ID:Ejg8jNav
カマタマが原のゴールで勝利
こりゃその内に順位抜かれるな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:13:34.05ID:PzyOc3K/
ヨンジェは年々ダメになっとるな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:06.97ID:Mf4H72W6
>>59
とにかくJ2にさえ残ってくれたらとことん負けてほしいと思ってしまってる
今シーズン終盤に無駄に連勝や無敗とかしたら,布部のチーム作りはやっと成果が出てきたとかうちのフロントなら言いかねない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:20.83ID:Ejg8jNav
湘南サポ結構来てるな
こんなにサポ多かったか?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:17:04.02ID:PzyOc3K/
なごみんどうした?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:17:20.14ID:Ejg8jNav
今季、群馬戦に次ぐ眠い試合やわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:18:35.94ID:Ejg8jNav
バレバレの釣男へのクロス
アホかもハゲ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:19:42.61ID:Ejg8jNav
仙頭out
小屋松in
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:20:34.44ID:7M5txLAn
は?仙頭かよ
布部はツリオ降ろさんよな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:20:59.23ID:Ejg8jNav
両チームともに足がピタッと止まってるw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:21:35.92ID:7M5txLAn
こんだけ攻めて入らないのがサンガらしい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:21:40.20ID:PzyOc3K/
迫力はあったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:30.72ID:PzyOc3K/
ムルジャ守備しないからチャンスだ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:48.61ID:7M5txLAn
岩崎それはあかんわー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:24:37.29ID:Ejg8jNav
J2下位同士の試合という感じ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:25:45.48ID:Ejg8jNav
湘南の攻めに迫力を感じないわ
こんなのに優勝させていいのか...
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:26:14.31ID:PzyOc3K/
地味に吉野仕事してる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:02.72ID:Ejg8jNav
釣男、足にきてるやん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:11.04ID:Ejg8jNav
湘南の右サイド、ザル過ぎるんだけど
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:29:19.86ID:PzyOc3K/
勝って欲しいが勝つと布部が調子乗りそうだしな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:21.10ID:Ejg8jNav
イヨンじぇout
大黒in
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:33:29.77ID:PzyOc3K/
今日は守備安定してるな。安心してられる
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:31.77ID:Ejg8jNav
今の速攻はよかった
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:37:37.37ID:Ejg8jNav
ゴールポスト直撃
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:01.28ID:7M5txLAn
吉野本当パスとかフィード糞だなw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:29.74ID:Ejg8jNav
岩崎よ、今のは持ち直さずに左で打ってほしかった
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:12.46ID:Ejg8jNav
今のシュートよかったで
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:23.30ID:7M5txLAn
おしいいいいいいい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:45.94ID:Ejg8jNav
岩崎いいねー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:55.97ID:110ZMFEv
これはおしい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:40:37.90ID:PzyOc3K/
うちの方が押し込んでるんだけどなー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:26.43ID:Ejg8jNav
湘南、足が止まってるし
0140
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:27.05ID:97DRkjDi
うちも圧倒したが、CK一発にやられ負けたぞ
最後まで気を抜くな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:26.58ID:Ejg8jNav
>>140
流れから失点する感じがないわ
ぶっちゃけあんたらの方が攻撃は上よ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:43:25.58ID:7M5txLAn
湘南、色黒な選手多いな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:22.91ID:Ejg8jNav
湘南ヘタやな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:35.79ID:PzyOc3K/
ワザと枠外してんのかよwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:46:02.69ID:Ejg8jNav
エスクデロいたんかw
全然気づかなかったぞ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:46:13.42ID:PzyOc3K/
湘南は今日は調子悪いんだろ。こんなもんじゃないはずだ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:00.27ID:Ejg8jNav
布部のクソサッカーが伝播したのかw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:44.05ID:7M5txLAn
>>153
よくあるうちの展開だな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:50:28.10ID:7M5txLAn
どうせ引き分けるぐらいなら負けのほうがええねん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:05.87ID:Ejg8jNav
今日は岩崎がよく頑張った
オリスを差し置いて大黒は何しに出てきたの?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:44.26ID:Ejg8jNav
技術的にはサンガのが上
チョウさんが戦術仕込まなかった湘南は群馬レベルだろ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:37.92ID:Ejg8jNav
はい終了
しょーもない試合や
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:31.15ID:110ZMFEv
はぁ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:58:18.05ID:PzyOc3K/
まぁ、後半は楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況