X



北海道コンサドーレ札幌実況‼ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:52.84ID:PM9x1IPU
溜飲が下がるとはこのこと
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:08.51ID:NI0BkbEO
ジェイタワーからの早坂
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:15.15ID:g+Sdis/5
ハム彦はイラね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:48:54.97ID:m6VyU7t/
最後まで持たなかったか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:48:55.68ID:5hl/QB9w
やべーな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:32.90ID:5hl/QB9w
>>16
川合ちゃん豆乳か
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:41.84ID:+ypTFNk/
うーん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:45.54ID:PlZS2KGW
走っとるやんw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:47.65ID:hbtMD31g
河合インか
もう前に出なくていい
守備の陣形整えてボールのダッシュだけ考えればいい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:56.69ID:5/iGG9Lr
クソンユンの交代枠ここで響いてきたか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:01.49ID:+ypTFNk/
早坂って地味に顔芸多いよな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:04.83ID:wzGSOzjt
あーあ追いつかれるはw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:38.15ID:5hl/QB9w
>>41
4分くらいかね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:07.61ID:f5/QqW2g
早坂走るねぇ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:09.20ID:5SRdwRBZ
平均年齢あがってきた
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:18.58ID:5hl/QB9w
しね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:19.31ID:hbtMD31g
やられた
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:20.51ID:5/iGG9Lr
最悪やんけ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:20.71ID:dN1iDYt4
ハム彦はまさかNHKでもハムハムうるさいのか?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:27.37ID:m6VyU7t/
うあーーーーーーーーーーーーーーー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:27.43ID:5SRdwRBZ
2-0は危険な
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:32.21ID:PlZS2KGW
だから守るなって言ったのに
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:37.68ID:84Q8Nr/+
あはははっはっはアハhだっhだhsぢあhドィヒアダd
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:49.19ID:PM9x1IPU
これは厳しい
0101水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:50.35ID:GmwoI0aL
ああああああああ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:52.03ID:5/iGG9Lr
>>87
ほんとこれ
何回同じパターンみたよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:55.76ID:RKD+0CVW
いいから勝てよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:59.75ID:EfoB2x5j
がんばれコンサドーレ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:06.18ID:84Q8Nr/+
おいごらあああああああああ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:21.03ID:dN1iDYt4
え、まさか俺が来た途端終戦?
0123水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:28.42ID:GmwoI0aL
アカン流れだ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:30.50ID:5hl/QB9w
せめて勝ち点とろうよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:30.81ID:wzGSOzjt
ほーら追いつかれたwwwwwwwwwwwwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:55.23ID:5SRdwRBZ
これで広島が勝ったら
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:58.98ID:h4v0Xyd3
ホニ頑張れ‼
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:01.09ID:rkhgVE7g
戦犯は四方田と金山と
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:02.71ID:hbtMD31g
監督はフォワード外して守備の選手を入れて守りきるメッセージを出していたのに
選手はそれをやり切れなかった
ドローで仕方がない
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:08.63ID:PlZS2KGW
J2だと勝ち逃げる戦法が通用するけどJ1だからな
四方田はどうしても守ってしまう
0146水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:25.55ID:GmwoI0aL
「新潟1点取ったらおもしろいですよ」じゃね^よクソ解説w
0154
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:44.53ID:DbUR+oDJ
お前らの監督って毎回守備的になってからやられてね?
0158水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:58.91ID:GmwoI0aL
ひえええぇえぇぇぇぇ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:54:19.21ID:wzGSOzjt
無能采配だなwwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:54:52.76ID:PlZS2KGW
>>159
守るメッセージ性の高い交代だからな
全員が守りになってしまった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:01.61ID:wzGSOzjt
あー怖い
あー怖い
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:05.65ID:h4v0Xyd3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:10.20ID:rkhgVE7g
糞山
なにへんなとこで時間稼ぎしてんだよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:39.25ID:rkhgVE7g
横山なんだそれ糞
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:53.33ID:5hl/QB9w
わざと失点しようとしてんのか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:01.09ID:+ypTFNk/
ヒディドーー!
0197水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:06.19ID:GmwoI0aL
死んだかと思った
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:20.11ID:3jeXOFuo
ジェイ下げてから全く攻撃できてないな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:20.34ID:rkhgVE7g
>>189
意識レベルの問題だな
余裕見せて調子こくとこうなる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:23.19ID:RKD+0CVW
ホームだぞ何してんだよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:32.18ID:wzGSOzjt
おまえら適当にクリアしすぎ
全部相手ボールやん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:44.12ID:hbtMD31g
こうなるとジェイがいないのは痛いなあ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:09.68ID:dN1iDYt4
やっぱり四方田は中盤までに斬るべきだった
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:15.37ID:PlZS2KGW
これ四方田に反省させるために1回逆転負け食らっても良いと思う
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:19.21ID:wzGSOzjt
クリアするにしても味方に繋ごうとするボール蹴れよ
0219水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:39.44ID:GmwoI0aL
逸らせたまでは完ぺきだった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:58.41ID:PlZS2KGW
四方田の「守り癖」を直す為に負けてもいい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:05.03ID:wzGSOzjt
一番キープできるのがチャナなのに
全く誰も生かそうとしないという差別なぁ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:11.68ID:rkhgVE7g
>>223
最初のジュビロ戦と同じ展開
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:25.77ID:m6VyU7t/
こねええええええええ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:29.44ID:84Q8Nr/+
ぬわ〜〜〜〜〜
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:40.34ID:MMqvomLr
ズルズルグダグダやんけ
0244水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:43.29ID:GmwoI0aL
おっしいいい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:47.66ID:5SRdwRBZ
全盛期ならダイレクトで決めてたな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:58:54.15ID:g+Sdis/5
チャナに対してアフターだろ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:06.02ID:gb3fyaE7
もういや
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:17.34ID:84Q8Nr/+
はい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:31.42ID:g+Sdis/5
やっちまったな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:35.74ID:RKD+0CVW
酷いわ四方田
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:45.07ID:m6VyU7t/
負け試合だわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:45.39ID:PlZS2KGW
四方田は2点差だと守っちゃうからなぁ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:49.18ID:84Q8Nr/+
もぅマジ無理...
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:51.19ID:K5IcG6u1
チキン四方田の糞采配
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:52.23ID:5SRdwRBZ
最後まで盛り上げますよ 
by四方田
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:56.83ID:wzGSOzjt
ほらチャナが絡むとチャンスできるじゃんwwww
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:58.44ID:g+Sdis/5
ソンユン壊されて二点とったのに勿体無い
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:58.67ID:MMqvomLr
怪我人増えて勝ち点失った最悪の試合だったな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:03.65ID:hbtMD31g
これは痛恨の引き分け
だが負けたわけじゃない
次頑張るしかない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:03.83ID:gfyS9ONb
降格かな
この試合がターニングポイントになりそうだね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:21.93
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 試合終了  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |札幌2-2新潟.| ::|   | ハァ いい湯だった。 あれれ?
  |.... |:: |         .| ::|   \_  ___________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:26.11ID:PlZS2KGW
ドームがお通夜じゃんww四方田ww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:45.02ID:xHl3WrwR
負けだこりゃ
0310水戸
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:01.36ID:GmwoI0aL
お疲れさん
まぁ、札幌ならこっちサイドにゃ落ちてこないだろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:11.99ID:5hl/QB9w
ソンユン大丈夫そうかね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:30.38ID:PlZS2KGW
四方田はJ2で守っちゃうパターンが成功体験になってるから抜け出せない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:35.55ID:xHl3WrwR
>>294
やっぱりジェイは途中からでした
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:51.72ID:7BCO17YW
こうなるともう他力本願で他の負けを祈るしかない
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:58.47ID:5/iGG9Lr
四方田学習しろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:02:27.43ID:K5IcG6u1
守備に入るより都倉入れた方がマシだったろ
死ねよ四方田
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:02:28.90ID:xHl3WrwR
>>329
金山じゃ厳しすぎるな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:02:53.74ID:gfyS9ONb
甲府は何だかんだで上がってくるよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:18.20ID:g+Sdis/5
広島勝ってるのかよ……
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:44.88ID:xHl3WrwR
>>336
いやジェイが後半いないのはキツいわ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:56.58ID:dN1iDYt4
>>316
リーチじゃなくて確定だわ
ゴールが実質無人状態、おまけに采配振るうのはアホときたらどうにもならん
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:06.27ID:g+Sdis/5
たしかにジェイ下げて追いつかれたら攻撃できるのいないもんな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:05:34.89ID:PlZS2KGW
小野だと良いイメージなのに稲本がアウトなイメージになってしまったな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:06:28.03ID:Lo3QNoQ0
やはり四方田更迭だったね。
もう手遅れだけど、しかし残念。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:47.47ID:xHl3WrwR
>>357
なるほどね
それは同意だ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:08:51.33ID:5/iGG9Lr
たらればで申し訳ないけど
あのコンサの布陣で守備の枚数増やすと受け渡し難しくないか?
そこにギャップ出来て毎回やられてるだろ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:09:03.92ID:CIlsHKHa
だから特別ルールで3-0から始めろ
今年勝てなかったチームには
1回だけ不戦勝にしろ
そうすればサポーターも納得する
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:10:49.02ID:mmJ6G0G6
あんだけジェイの高さに新潟はてこずってたんだから、
稲本が入った時点で、新潟は「よっしゃー」って思ったべな
稲本なんて攻撃なんも怖くねーもん
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:12:39.29ID:PlZS2KGW
やはりJ1の器じゃないと思う
リードしたらガチ守りに入るパターン多すぎる
他のJ1チームは2点勝ってても守らずに普通に攻撃してるのに
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:33.35ID:CIlsHKHa
>>371
むしろ物投げてやりたかった
「生きて新潟に変えれると思うな!!」と
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:29:02.95ID:h1v7wNcR
新潟落ちてください。地域リーグあたりに。天皇杯でお会いしましょう。その時は…血祭りだ!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:31.08ID:W64k2Zvt
荒野なんて居ても居なくても変わらねえよw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:45.57ID:F8ETH4tP
仙台の試合みたが、 レベルがコンサドーレと違いすぎるわ。
順位的には紙一重の違いなのに
ここ一番のチーム力が足りないなコンサドーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況