X



【DAZN】ケルン×フランクフルト【大迫・長谷部先発】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:58.62ID:o0lZG1GW
泥沼の開幕4連敗とチームが不振にあえぐケルンの大迫と、
前節フル出場するも勝利に導けなかったフランクフルトの長谷部。
苦境を脱するのはどちらの日本人プレーヤーか

※実況:永田実 解説:水沼貴史
(9/21 1:30試合開始)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:11.38ID:pD79upx/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:30.51ID:MVzCIIA9
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:10.49ID:zz3qbb9q
大迫中盤でつかってんじゃねえぞ降格しちまえ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:14.31ID:o0lZG1GW
はじまった
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:49.86ID:MVzCIIA9
コルドバ外せば希望が見えるんだが
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:30.89ID:o0lZG1GW
今日は大迫トップかトップ下か
中盤ってことはなさそうだな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:44.67ID:MgDI81Pf
なんでこんなドルトムントサポ荒れてんだ?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:20.40ID:o0lZG1GW
片づけたのにまた投げるwwww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:45.98ID:M1ex+Vyh
ドイツサポ民度低いな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:51.88ID:MVzCIIA9
警備員仕事しろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:20.67ID:3fsTZdJP
ケルンがCL決勝に行ったら街が破壊されるな

平和のためには強くなっちゃ行けないクラブだ正直
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:43.32ID:ZsG59nJG
ケルンのサポは昔からマナー悪いんで有名だからな……
トラムとか占領して騒ぐから、女子とかは結構嫌ってる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:35:55.51ID:MgDI81Pf
        ハラー
 レビッチ ボアテング ガチノビッチ
   長谷部 フェルナンデス
タワタ ファレット アブラハム チャンドラ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:40:50.07ID:MgDI81Pf
ビッチ3兄弟の1人どこいった・・・
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:42:28.16ID:WsPq25m3
技術的に相当下手くそだよなジャーマン
なんでもかんでも強く適当に蹴りやがる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:10.17ID:3fsTZdJP
大迫に出す大迫なんだよなあ必要なのは
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:27.30ID:MVzCIIA9
やっと攻撃できた感
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:37.70ID:WsPq25m3
大迫さんそれトップ下やがな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:40.93ID:MgDI81Pf
ラウシュはなんか嫌いになれないわ・・・
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:17.30ID:AQ0hiAs4
オフかぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:44:30.54ID:WsPq25m3
ほんと3本以上パスがつながんええ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:18.30ID:MVzCIIA9
コルドバはラインしっかり見ろあほ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:44.74ID:33h9Pe8c
長谷部パスミス多いな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:40.43ID:WsPq25m3
大迫「どこに出してんだよおまえ・・・」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:48:43.17ID:MVzCIIA9
大迫の調子がだいぶ戻ってきた感じ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:17.02ID:AQ0hiAs4
オイオイオイ死んだわアイツ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:24.69ID:3fsTZdJP
なんか電光掲示板周りがニューヨークっぽい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:49:35.45ID:6vSI7SeW
へたくそ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:31.28ID:WsPq25m3
ドイツ代表5軍にもかすりもしないやつらだろ
そりゃはげるわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:53:07.03ID:AQ0hiAs4
コルドバなんやねん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:53:56.07ID:AQ0hiAs4
ひでええwww
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:53:57.77ID:6vSI7SeW
は?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:09.45ID:MgDI81Pf
足かかったか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:20.68ID:o0lZG1GW
PKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:29.46ID:AQ0hiAs4
あのパスミスが全て
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:31.23ID:6vSI7SeW
ボールいってるやん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:34.98ID:ZJuXPqZQ
長谷部は子育てが忙しいのかな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:44.33ID:MgDI81Pf
SOP組がちょっと早い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:57.29ID:o0lZG1GW
このハゲー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:18.95ID:GscxYPBD
ケルンが失点したと聞いて
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:51.27ID:iY8WQNMC
これこそVARだろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:55.79ID:MgDI81Pf
>>139
スレ分けるしかないね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:59.42ID:1FJ8kpLN
足かかってないように見えるけどな
それにしてもパスミスしたベテランCBのマローが悪いが
久しぶりの初先発なのに
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:11.55ID:ZJuXPqZQ
ケルンってなんでこんなんになった・・
モデスト抜けただけでこうなるもんか?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:49.74ID:AQ0hiAs4
こうなったら後半開始から鎌田出してくれ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:58.57ID:o0lZG1GW
>>142
共存が無理だからDAZNスレ立ててンだよ!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:21.68ID:BbEFXnNd
モデストは守備してたからな。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:11.15ID:o0lZG1GW
いよいよショウヘイの首が飛ぶな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:27.97ID:rTA7mD05
最終ラインのパス精度コレJの方が高いだろ。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:39.18ID:UbZEqKX+
Jみたいなバー越えシュート多くて親近感わくわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:40.99ID:y66pLp1H
素人の意見なんだけど
初めてブンデスの試合見てるんだけど
このレベルってJリーグとどっちが上なの
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:04.15ID:w54sTXwJ
ヤギもおかんむりだな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:14.68ID:AQ0hiAs4
もうケルンが勝てる気がしない
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:14.99ID:MgDI81Pf
これ猫だろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:30.06ID:o0lZG1GW
おーチャンドラー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:34.63ID:AQ0hiAs4
大迫いいね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:36.33ID:6vSI7SeW
ケルンはチームとして終わってる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:48.64ID:GscxYPBD
フランクが強豪に見える
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:02.14ID:6vSI7SeW
脳筋ばっか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:31.16ID:3fsTZdJP
長谷部すげええええええ

こりゃゴールに値する守備だわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:01.22ID:AQ0hiAs4
長谷部ナイス
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:09.42ID:ZJuXPqZQ
長谷部、喉ブロック!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:22.52ID:o0lZG1GW
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:23.07ID:AQ0hiAs4
声でなくなりそう
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:35.66ID:6vSI7SeW
長谷部大丈夫か…
ナイスだ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:37.59ID:GscxYPBD
石崎君か
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:42.61ID:UbZEqKX+
長谷部やるぅ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:47.90ID:w54sTXwJ
長谷部良くブロックしたな
しかしケルンこれでも点取れないとかどうしようもないな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:48.76ID:o0lZG1GW
長谷部の顔面ブロックwwwwwwwwwwww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:14.01ID:MgDI81Pf
長谷部は試合を整えますわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:35.18ID:WsPq25m3
大迫と長谷部が上手すぎて泣ける
ほんと代表クラスのやつらとぷれーしてほしい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:43.86ID:UbZEqKX+
あらヤダ
ボール直撃したときのカオもイケメン
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:03:37.80ID:z8G2njQT
ほんとまじなんでコルドバなんかとったんだよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:01.10ID:ZJuXPqZQ
長谷部、明日から相撲取りみたいな声なら笑ってまう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:14.26ID:aBcneDab
ケルンはやっぱり最前線でボールを収めてくれる選手がいると
攻撃の形ができるなぁ
屈強なCBを背負ってキープできるその選手を
なぜかボランチで使ったりするけど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:16.61ID:D7y5u6T+
コルドバ大怪我しないかなルドフネスの方が遥かにマシ
ゴミすぎる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:43.32ID:AQ0hiAs4
神戸はポルディを残りのモデストマネー全額でケルンに売ろうぜ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:49.01ID:6vSI7SeW
ハゲ…
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:51.90ID:bCkV79tM
左のハゲひどすぎる
ショートパスすらまともに繋げられねえ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:53.18ID:WsPq25m3
なんなんだよこの屁t糞どもは・・・
止めて蹴るをやり直せ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:18.25ID:MgDI81Pf
ケルン祝われてるわ・・・
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:22.85ID:GscxYPBD
ノーファールかな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:29.50ID:AQ0hiAs4
お、VARか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:29.66ID:o0lZG1GW
サコ倒された
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:49.81ID:w54sTXwJ
コルドバ突っ立ってるのを見て何かいらっとしたわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:55.30ID:6vSI7SeW
これは…
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:57.04ID:o0lZG1GW
大迫じゃなかった
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:39.78ID:z8G2njQT
>>263
大迫より点少ないのにな
フロントがゴミすぎる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:55.49ID:ZJuXPqZQ
>>263
ド素人でもマインツのコルドバを獲ろうとは思わんよな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:58.65ID:AQ0hiAs4
ヘンネス君w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:17.80ID:C8hxpq3l
先ず大迫に当ててポストさせればいいのに。去年は結構そうしてたろ。今年は全然大迫にボール出ねぇんだもの。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:46.99ID:WsPq25m3
ヘンネス君 飽きてる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:51.98ID:MgDI81Pf
ケルンは中島獲れよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:11.27ID:OapHwv0b
レヴァンドフスキとか大迫って
そんなデカいわけじゃないのに骨は硬そうだよね
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:11.62ID:6vSI7SeW
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:56.40ID:ZJuXPqZQ
大迫ミス
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:09.50ID:ASTj//6x
ツォラーってこんなひどかったっけ?
去年はもっとマシな気がしたが
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:28.90ID:AQ0hiAs4
大迫パスミス
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:41.41ID:6vSI7SeW
大迫パス弱い
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:03.87ID:6vSI7SeW
コルドバくん…
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:10.42ID:w54sTXwJ
大迫のせいでハゲがカードもらっちゃった
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:30.06ID:WsPq25m3
大迫さんよ
どうしていいかノーアイディア状態www
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:14.16ID:MgDI81Pf
モデストの後釜でモラタ獲るべきだったな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:52.90ID:MgDI81Pf
これケルンサポ暴動起きるだろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:08.74ID:ZJuXPqZQ
大迫vs長谷部
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:17.30ID:WsPq25m3
ほんと10年遅れたサッカーやってんな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:39.87ID:43nrjeqz
そもそもケルンの中盤って昨シーズンもクソだったしな
中盤飛ばしてカウンターでモデストが一人でなんとかしてたってだけでさ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:33.48ID:6vSI7SeW
今のケルンってJ1だとどこレベル?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:41.77ID:WsPq25m3
これしか娯楽がないってのが悲惨だわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:47.10ID:ASTj//6x
イライラしてプレーが荒い
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:55.79ID:AQ0hiAs4
ずっと話してるw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:05.51ID:z8G2njQT
>>338
アルビ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:08.54ID:ZJuXPqZQ
コルドバ・・オナルの好きね
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:20.80ID:WsPq25m3
鎌田だしてくれ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:21.00ID:w54sTXwJ
しつこいハゲw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:39.03ID:o0lZG1GW
コルドバw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:44.66ID:GscxYPBD
チャンスで糞CK
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:54.16ID:MgDI81Pf
長谷部すげえコルドバについてった
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:58.36ID:w54sTXwJ
モデストなら決めてた・・・かも
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:58.97ID:6vSI7SeW
ゴミキックww
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:06.06ID:z8G2njQT
コーナー下手かよさっきから
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:15.91ID:WsPq25m3
大迫「もうあいつにはダサねぇ」
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:43.48ID:w54sTXwJ
セットプレーもひでーな
弱いチームはセットプレー大事なのに
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:54.58ID:sY9vxUOD
コルドバ 24歳 コロンビア人
1500万ユーロでマインツから加入
マインツ2シーズンで5ゴールづつ通算10ゴール プロ通算30ゴール
シーズン最多ゴール数はコロンビアリーグでの6ゴール

ハラー 23歳 フランス人
700万ユーロでユトレヒトから加入
ユトレヒト3シーズンで通算45ゴール プロ通算80ゴール
シーズン最多ゴールはユトレヒト2年目の19ゴール

ケルンのスカウト無能だわ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:02.48ID:WsPq25m3
ほんとガチムリばかりのJ3だなこりゃ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:02.49ID:MgDI81Pf
>>372
はすたくしょう?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:07.15ID:ZJuXPqZQ
>>364
ないよ、ヘタだもんあいつ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:53.12ID:MgDI81Pf
ボアテングのとこ鎌田にしたらELいけるな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:59.04ID:AQ0hiAs4
>>377
まだイバルボのがええわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:14.37ID:6vSI7SeW
ケルンがゴミすぎてフランクフルトが強く見える
でもフランクフルトはポジション間のバランスとか連携とか結構いい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:27.07ID:WsPq25m3
しかしへったくそなDFだな
あらゆる場所でファールじゃねえかwwwwwwwwwwwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:50.43ID:AQ0hiAs4
コルドバよーーー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:53.87ID:dmBhzt7F
まあ1トップコルドバをやめないかぎりこの低迷は続く
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:04.55ID:T9cfEs2J
ケルンのやぎの気持ち
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:08.02ID:o0lZG1GW
長谷部いいボール蹴るな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:43.04ID:ASTj//6x
ケルン明日が見えねえな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:49.91ID:AQ0hiAs4
ケルンに井手口がほしい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:56.66ID:J/Gd0iRZ
コルドバもよぉ、そこでパス出せねぇから意味ない強さなんだよ
シュートも入らんし、ホント、かなりの足かせだわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:16.68ID:GscxYPBD
ケルンサポはガチ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:16.92ID:w54sTXwJ
ケルンは今日も駄目だな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:37.21ID:WsPq25m3
なんでもかんでも4,5人抜いていこうとするのな
おまえらドイツ人にはムリだw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:38.92ID:ZJuXPqZQ
最近NHK-BSで最終予選の再放送やってたんだが
清武ってパス、トラップミス、ボールロスト結構多かったんだよな・・
攻めの起点だったから、あんまり目立たなかったけど

次の代表は選ばれるのギリになるだろうな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:50.37ID:a8JqFgzf
ELとリーグを両立出来る戦力がないクラブが、うっかりEL圏内でフィニッシュしちゃうと、翌年悲惨なことになるブンデスあるある
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:23:25.22ID:NU4gEw4J
審判がどうとか関係ない

ケルンはファールでしか止められない下手くそばっかりで
フランクフルトはファールなしでちゃんと止めてるだけ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:25.37ID:e4nj24An
コルドバ諦めてほしいな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:46.45ID:OapHwv0b
>>396
そう?
地方クラブの司令塔くらいが丁度いいと思うけど
もっと上へ行くにはプレービジョンがちと古いよ
オールドタイプのトップ下って感じ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:56.85ID:rTA7mD05
何だかポジションごとの役割に固執し過ぎて自由な動き出し無かったな。最後の大迫の斜めの動き出し位だっただろ。
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:49.24ID:w54sTXwJ
シーズン5点しか取れてないFWに20億払うとか理解できん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:58.69ID:DbXIS/w+
>>436
大金かけてとったから責任問題になるしズルズル使い続けるんじゃね
それで降格圏いってどうせ責任問題になるけど先延ばしにはできる
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:00.72ID:e4nj24An
なにげにホルンも神セーブなくなったよな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:12.02ID:1FJ8kpLN
前半シュート数 フランクフルト8(枠内5) ケルン5(枠内3)

コルドバは一応3本打ってるが大迫はゼロ。きっついな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:52.33ID:cDyNZgtX
長谷部すげーな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:54.29ID:E8De6D9X
チームモデストの結末
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:07.16ID:T9cfEs2J
コルドバもモデストと比較されてかわいそうだな。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:10.39ID:s9cJ2DNe
大迫ワントップって言う選択肢がないっぽいからなあ。コルドバがケガしない限りはないだろうなあ・・コルドバと心中かな。笑瓶のリクエストでとったんだろうか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:26.06ID:6vSI7SeW
新潟>筑波大学>ケルン
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:27.55ID:iY8WQNMC
なんとか大迫にシュート打たせたいな
コルドバにゴールは期待できない
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:37.31ID:rTA7mD05
こりゃシーズン5点すら見えなくなってきた。冬にどんな補強するか、それまでに監督が代わってるかどうかだな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:59.36ID:z8G2njQT
>>456
びっくりするほど内容薄かったぞw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:28:19.40ID:WsPq25m3
オーストリア人なんて100年前の戦術でやってんだからクビでいいよ
ケルンはモダンなベンゲル2世ことペトロビッチを雇えよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:28:41.78ID:6vSI7SeW
>>456
うーん…って感じw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:28:44.33ID:J/Gd0iRZ
結局さ、ケルンていうクラブ自体が狂ってるから、昔のような強豪に返り咲けないわけで
今の位置に甘んじてるのも、確固たる理由があるってこったな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:00.76ID:ZJuXPqZQ
清武は長女もだし、最近生まれた長男も障害があって
それで帰ってきたという理由もある
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:17.42ID:T9cfEs2J
ケルン4試合で1得点12失点
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:23.88ID:E8De6D9X
>>456
シャイで無口だったから大迫はクソ野郎だとチームメイト言われる
今シーズンから喋り始めたらいいやつになった
無口はクソ野郎
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:27.00ID:MgDI81Pf
ケルンでプレーした最高傑作てだれ?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:39.50ID:e4nj24An
コルドバのとこに大迫で、大迫のところにヨイッチでやってくれんかな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:15.38ID:z8G2njQT
>>472
絶対その方が機能する
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:27.89ID:k6AS+XQg
ほんと金の使い方下手だよな
ヤネスとかいうわけわからんサイドバックには8億もかけて
フォクトは2億でホッフェンだして今じゃドイツ代表入りそうで価値10倍以上だろ馬鹿なんだよな基本的に
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:41.51ID:rTA7mD05
前半リプレイ見る限りコルドバさんは周り見えて無いわ。サイドやらせて落ち着かせる位の荒療治しないと治らんぞこれ。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:08.48ID:T9cfEs2J
>>473
顔面じゃなくて胸でしょ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:13.41ID:6vSI7SeW
シャキリって今ストークにいるんか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:17.93ID:1FJ8kpLN
ケルンは1部昇格時から中長期的な計画立ててて
シュテーガーはじめ現在の主力の多数と2020年前後まで契約更新してる
だからおいそれとはクビに出来ないんじゃないかなぁ
そんな中、2021年まで契約延長してたモデストは売り払ったけども
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:12.28ID:kCssKWtX
大迫何もできないな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:39.54ID:pD79upx/
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:58.47ID:T9cfEs2J
香川先発
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:33:53.94ID:6vSI7SeW
ディバラはすげーな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:34:17.12ID:43nrjeqz
チームがこの状態になったらもう一か八か監督交代するしか浮上するチャンスはないわな
でもシュテーガーと新契約結んだばかりだから解任に躊躇してる感じか
躊躇してる間に手遅れになるかもしれんな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:01.55ID:D7y5u6T+
点とれなくても最低限起点になってくれればいいんだが
起点にならないからなたまに収まった時にゴールまで独力で運べる力はあるけど
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:07.97ID:NpVsuifC
ディバラリーグでは凄いんだろうけど
メッシと比べたら残酷なくらいしょぼいのがな〜
代表でもメッシに全員遠慮してるし地味だわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:18.10ID:T9cfEs2J
大迫のキャリアは、ケルンで終わりそう
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:33.18ID:k6AS+XQg
ボランチのあのクソ2枚も全くフィルターならんし攻撃じゃボール触ったほうが足枷なるかヨイッチ入れろや
こいつしか期待できねぇわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:34.53ID:6vSI7SeW
日本のそこらへんの高校のサッカーの監督がやった方がマシ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:50.04ID:AQ0hiAs4
>>481
少なくともマインツに2年いたんだよな...
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:32.09ID:cDyNZgtX
頭頂部に何か埋めてるのか?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:47.66ID:BbEFXnNd
>>493
その話は日本帰ってくる時にスペイン紙が書いてるんだけど、日本メディアは不自然なぐらい黙殺してるんだよね。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:57.79ID:AQ0hiAs4
長谷部エロいパス
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:03.39ID:E8De6D9X
>>508
美味すぎる
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:08.62ID:KLkRyB+N
>>493
清武が日本に戻ってくる時に、長女のことは知らないけど子供の事で日本に移籍するってセビージャのHPに少しのってたよ。最近探したけど、見当たらないのよね。
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:17.79ID:iY8WQNMC
ツォラーもかわいそうやな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:39:19.16ID:o0lZG1GW
リッセはツォラーと交代か?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:39:56.32ID:E8De6D9X
移籍の時に家族がどうこう書かれたんだよな海外メディアに
不幸ネタ好きの日本のマスコミがなんも書かないからよく分からん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:00.34ID:ASTj//6x
遠くからコルドバに向けてタテポン連打とか絶望しかねーな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:04.16ID:MgDI81Pf
もうギブアップして今から2部いかせてもらおうぜ
交代でデュッセルドルフが1部にこよう
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:16.37ID:LjJKkzKq
oosakoooooooooooooooooo
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:19.51ID:AQ0hiAs4
DF鎌田w
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:23.61ID:BbEFXnNd
>>521
ガセでも何でもなくて探せばあると思うな。清武の日本帰ってくる時期のスペインメディアに帰国理由みたいなのは載ってたよ。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:40.92ID:AQ0hiAs4
大迫おおお
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:45.88ID:6vSI7SeW
ワイ、ケルンのボランチがどんなタスクをこなしているか分からない
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:57.57ID:AQ0hiAs4
既に伝染しかけてる
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:00.86ID:o0lZG1GW
サコしょべーww
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:08.65ID:ASTj//6x
><
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:09.44ID:w54sTXwJ
大迫半端なシュート
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:11.16ID:GscxYPBD
中途半端ない
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:12.50ID:MgDI81Pf
ショートとはGKへのパスbyジーコ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:18.27ID:dmBhzt7F
大迫のシュートは弱かったが今のは良い形
コルドバより大迫に集めろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:20.90ID:6vSI7SeW
しょぼシュート
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:22.59ID:o0lZG1GW
あれを決めるくらいじゃないとな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:31.58ID:M1ex+Vyh
大迫もひどいよね
コルドバだけのせいにしてるけど
日本人贔屓にしたくなる気持ちはわかるけど
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:35.85ID:cDyNZgtX
大雑魚
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:42:22.18ID:M1ex+Vyh
今のコルドバなら決めてた
ケルンはやっぱ点取れるFWがいない
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:42:27.30ID:GscxYPBD
整えるね長谷部は
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:42:34.68ID:1FJ8kpLN
一応ヨイッチはベンチにいるぞ

ケルン
https://pbs.twimg.com/media/DKLXSnvW0AEr16G.jpg
スタメン:ティモ・ホルン、ハインツ、ソーレンセン、マロー、ラウシュ、ツォラー、レーマン、ヘーガー、ビッテンコート、大迫、コルドバ
ベンチ:ケスラー、リッセ、ヨイッチ、クレメンス、オズチャン、メレ、クリュンター

フランクフルト
https://pbs.twimg.com/media/DKLXuNJXoAAUiU6.jpg
控え選手:ツィマーマン、グスマン、ヨヴィッチ、ウィレムスルス、ヴォルフ、
鎌田大地 選手はベンチスタートです。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:43:00.78ID:cDyNZgtX
長谷部いいねー
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:43:04.78ID:6vSI7SeW
>>557
シュート力と決定力あれば間違いなく日本で歴代ナンバーワンFWだし、今頃こんなゴミチームにいない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:43:20.83ID:3fsTZdJP
こんな内容でもモデストが居たら2−1だった

前半の長谷部ファインの奴とさっきの大迫の件、あれモデストだったら仕留めてた
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:44:42.60ID:MgDI81Pf
ケルンで1番うまいのは大迫
フランクで1番うまいのはガチノビッチ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:08.27ID:AQ0hiAs4
ボアテングみたいなのちょっと憧れる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:00.38ID:M1ex+Vyh
結局モデストがいたから大迫も生きたわけで
単体じゃなにもできない選手なんだな悲しいが
長谷部の安定感は素晴らしいな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:23.16ID:6vSI7SeW
天狗うまい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:43.22ID:6vSI7SeW
へたくそ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:47:05.15ID:w54sTXwJ
このはげええええええええええ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:47:24.20ID:MgDI81Pf
食うの早いな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:47:37.11ID:BbEFXnNd
悲惨な試合だけど一点差だからわからないけどな。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:22.85ID:GscxYPBD
長谷部の神対応
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:35.33ID:6vSI7SeW
無理にバカみたいになんでもコルドバに出すなよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:36.16ID:o0lZG1GW
コールードーバー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:36.98ID:3fsTZdJP
長谷部落ち着き過ぎだろ

たまには整えるのを止めてパッと遊べよw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:57.14ID:IoDOiPDQ
エブリウェア長谷部
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:03.92ID:33h9Pe8c
天狗うめえな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:40.55ID:dmBhzt7F
コルドバさすがにそれぐらいはキープしてよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:50:18.57ID:o0lZG1GW
コルドバって何なら出来るんだよw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:50:20.59ID:BbEFXnNd
日本代表の長谷部は最初から疲弊してるからな。
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:33.66ID:6vSI7SeW
ケルンで見てて面白いのが大迫の他にはビッテンコートくらい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:34.67ID:BbEFXnNd
コルドバは変えないのか。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:40.53ID:w54sTXwJ
この時間で交代枠使い切るのかよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:41.14ID:z8G2njQT
コルドバかえろや
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:52:20.49ID:dmBhzt7F
長谷部ほんとにいいね
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:52:34.02ID:J/Gd0iRZ
まぁ長谷部は日本歴代でも図抜けた選手ってのはあるんだが
細貝が最終ラインやってた時も良かったし、意外と日本人のディフェンスの選手も
ブンデスでいけるんじゃないかと思い始めたわ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:52:44.14ID:6vSI7SeW
長谷部いいパス
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:06.23ID:o0lZG1GW
スルーパスうめえ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:17.60ID:s9cJ2DNe
モデストでなんとかしてきたから連係面が磨かれてないのがな。まあ下手につないでもダメなチームってことだからしょうがないんだが
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:04.63ID:z8G2njQT
シンプルでいいだろいまの
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:12.50ID:o0lZG1GW
へぼwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:54:36.98ID:6vSI7SeW
フランクフルトは前線がアイディアが豊富や
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:55:25.77ID:GscxYPBD
シュートワロスw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:55:57.82ID:o0lZG1GW
サコ打てよおおおおお
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:56:20.50ID:MgDI81Pf
長谷部は和製カンテだわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:38.89ID:GscxYPBD
ケルンが押し気味になってきた
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:53.76ID:D7y5u6T+
前の連携で他が完全にコルドバを無視しだした
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:59.53ID:ASTj//6x
天狗50分でガス欠してジョグで漂うだけw
往年のミランの誰かさんを思い起こさせるw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:01.48ID:IoDOiPDQ
高徳香川先発か
鎌田も交代で出んかな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:11.30ID:BbEFXnNd
ヨイッチが何とか形にしてるね。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:20.09ID:6vSI7SeW
与一が入って確かに中継地点が増えた
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:27.52ID:LjJKkzKq
誰がケルンかな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:50.97ID:ZJuXPqZQ
>>679
頑張らなくても1,2年で大金もらえるから
多分頑張らない
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:59:30.57ID:o0lZG1GW
リッセしょべえ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:00:28.47ID:lMySJFcD
水沼w
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:17.79ID:lMySJFcD
コルドバおまえ何ならできるんだ?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:29.40ID:z8G2njQT
コルドバゴミすぎだろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:29.75ID:dmBhzt7F
コルドバは何がしたいんだ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:49.69ID:MgDI81Pf
後半の天狗うめえわ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:03:25.99ID:GscxYPBD
半端ない守備
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:12.85ID:s9cJ2DNe
点取ろうとなった時に大迫中盤に下げてがなくなっただけよかったんだけど・・5連敗だけはなんとかさけてくれ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:37.18ID:BbEFXnNd
コルドバせめて枠に入れろ。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:47.59ID:MgDI81Pf
3バックになったのか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:05:20.66ID:lMySJFcD
右CBの7番コイツもど下手くそ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:07:29.21ID:lMySJFcD
ケルンってみんな高校生レベルなのになんでボール離れが遅いんだろ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:07.79ID:IoDOiPDQ
ヤダヤダ
帳尻PKくれなきゃヤダ!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:09.44ID:3fsTZdJP
もうダメだケルン
フランクは長谷部がCBに回ってああいう風に固めたら滅法固い
ウンコルンの火力じゃノーチャンス
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:39.20ID:lMySJFcD
ビッテン、与一、大迫、ホルン以外はJ3レベル
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:47.06ID:ZJuXPqZQ
だああああああああああああああああああああああああああ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:15.55ID:kCssKWtX
大迫酷くね?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:22.36ID:LjJKkzKq
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおさあああああああああああああああああこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:34.65ID:GscxYPBD
決めてくれ大迫
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:35.76ID:s1NeGGq4
今のは決めろよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:47.30ID:BbEFXnNd
コルドバと共にひどい。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:50.80ID:kCssKWtX
戦犯
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:55.19ID:AQ0hiAs4
さこおおおお
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:03.58ID:o0lZG1GW
大迫なにやってんだあああああああああああああああああああああああ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:04.90ID:lMySJFcD
決めろ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:15.27ID:M1ex+Vyh
はい戦犯大迫
これは擁護できん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:15.48ID:SwgTmFln
声だしちまっただw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:30.02ID:dmBhzt7F
飛び出し完璧難しいボールだが決めてほしかった
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:38.27ID:ASTj//6x
んな思いっきり蹴るこたねーだろ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:50.69ID:YIqziBED
決定力はないな
相方の得点力がないと一昨年までの評価に戻ってしまう
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:52.92ID:lMySJFcD
今のは決めんとダメだアフォ大迫
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:02.02ID:zFo0x+H3
ケルンって昨シーズン5位なのになにがあったの?
モデストだけの問題じゃないでしょ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:06.16ID:IoDOiPDQ
ELアウェーに2万行くほどアツいサポなのに
ひどい仕打ちだよ全く
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:14.71ID:M1ex+Vyh
大迫2回決定機外した
コルドバよりやばい立場かもな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:16.91ID:AQ0hiAs4
今のは決めてほしい
大迫がダークサイドに堕ちてしまう...
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:25.24ID:z8G2njQT
力んだなぁ
余裕のなさがうかがえる
チームもろとも沈むかもな大迫
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:26.32ID:BbEFXnNd
トーレス師匠みたいだったな。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:06.07ID:ZJuXPqZQ
>>802
モデストは偉大だった

0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:09.54ID:kCssKWtX
岡崎ならヘディングでさっきの決めてたぞw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:10.48ID:M1ex+Vyh
FWがこれじゃあそりゃ勝てないわ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:13.37ID:CVee8ex7
>>785
戦犯とまでは言えないだろうw
だってあそこに一人だけ凄い速さで詰めたし、大迫じゃなかったらそもそもチャンスになってなかったような気がする
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:50.99ID:kCssKWtX
>>821
FWでノーゴールで負けたら戦犯だよ
叩かれて当たり前
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:52.60ID:AQ0hiAs4
最終節サポがピッチになだれ込んで来た頃がもはや懐かしいぜ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:54.42ID:GscxYPBD
大迫は仕事が多すぎる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:13:11.24ID:ASTj//6x
遠いとこからシュートするとゆるいヘナチョコシュートなのに
ゴール前転がすだけとかなると思いっきり蹴るというね
ストライカーではないんだろうねえ残念
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:13:37.38ID:lMySJFcD
2016ケルン(FCモデスト、時々大迫)
2017ケルン(ゴミ)
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:14:27.76ID:BbEFXnNd
アイデアってよりも決まりごとが無いのでは?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:13.06ID:M1ex+Vyh
メガネはさすがに解任されるだろうな
このまま負ければメガネ解任をアシストしたことになる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:26.42ID:ZJuXPqZQ
ショウヘイ泣きそう
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:28.60ID:AQ0hiAs4
おいなんだそのクロス
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:28.61ID:lMySJFcD
ビッテンしゃーない
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:35.15ID:zFo0x+H3
なんで止めたの?w
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:45.48ID:HfMkpThV
怪我で5週間かかるところを2週間で復帰して実はまだ痛いと言ってたから
無理がたたって痛みが残ってるんじゃね?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:55.98ID:o0lZG1GW
ビッテンなにやってんだコラ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:03.35ID:3fsTZdJP
大迫って自らMFを選んでやがる
口では常々FWを語ってるけど、ピッチ上では完全にMF

やっぱり岡崎のようなFW気質とは決定的に違う
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:06.83ID:lMySJFcD
コルドバぁ…
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:34.84ID:M1ex+Vyh
FWの仕事はゴールあるのみ
チャンスメイクしようが決定機を外したというシーンからは逃れられんからな、結局のところゴールで見返すしかないし
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:46.99ID:AQ0hiAs4
>>860
ほんとケルンのフロントはコルドバに何を感じたんだろう
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:18:34.17ID:ZJuXPqZQ
ビッテンコートさっきから酷すぎ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:18:39.77ID:BbEFXnNd
コルドバがポスト出来ないとはな。
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:08.93ID:GscxYPBD
ケルンで大迫が一番うまいのは確かだな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:10.08ID:lMySJFcD
ケルンのボランチって縦ポンやってるイメージしかないんだが
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:16.93ID:zFo0x+H3
ケルンのパス精度…w
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:34.15ID:pV7UuM4U
てか大迫は2シーズン前は25試合1ゴール0アシスト


「大迫は常にブンデスで活躍してきてる」なんて大嘘
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:46.63ID:7wyNROau
ケルン糞チームすぎ鹿島のほうが圧倒的に強いな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:59.91ID:AQ0hiAs4
しかし4審も忙しいなw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:20:47.44ID:pV7UuM4U
>>883
大迫に他クラブから全くオファー来ない時点でただの過大評価
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:20:49.58ID:lMySJFcD
>>893
新潟でも糞雑魚ケルンに勝てるだろ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:21.89ID:AQ0hiAs4
鎌田コネー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:25.76ID:IoDOiPDQ
せっかくベンチにハゲのオッサン入れたのに
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:27.59ID:Ra4LEWXp
典型的な日本人FWだな大迫
やっぱ日本人ではフンミンのような大物は出てこないか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:52.71ID:ZJuXPqZQ
ほんっっっとにコルドバ、ポストできないな!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:56.75ID:M1ex+Vyh
大迫はモデストのような違いを見せれないな
残念ながら小粒すぎる
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:57.18ID:AQ0hiAs4
フランクもPKの一点だけなんだよな...
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:58.03ID:CVee8ex7
モデスト、モデスト言ってるけど
ここの皆モデスト叩いてたよなあ下手くそとかw
かく言う俺も叩いていたが居なくなると価値が分かるもんだな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:22:14.97ID:SwgTmFln
>>886
おれんとこはタバタ連呼しとる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:22:27.76ID:BbEFXnNd
モデストはポストうまかったな。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:22:39.18ID:DbXIS/w+
>>913
どん判金ドブだもんね
そりゃ泣きたくもなるだろうけど
本当に泣きたいのはサポだろうな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:22.77ID:M1ex+Vyh
いや今日一番ひどいのは大迫だろ
このチームじゃ少ないチャンスで決めないとダメだし2回外した時点でありえないわ、
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:25.53ID:AQ0hiAs4
結果にコミット
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:36.92ID:AQ0hiAs4
こいつw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:43.82ID:lMySJFcD
wwwwww
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:23:55.51ID:GscxYPBD
最低のCKだなw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:04.79ID:IoDOiPDQ
このCKはアカンやろwwww
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:05.18ID:3fsTZdJP
なぜ俺がケルンのサポに対して申し訳ない気持ちにならねばならんのか
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:05.51ID:pV7UuM4U
>>911
ソンフンミンは10代でブンデスで二桁ゴール決めてたから次元が違いすぎる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:05.83ID:33h9Pe8c
ファック
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:07.12ID:LjJKkzKq
ベンチのはげええええええええええええええええええええええwwwwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:08.72ID:ASTj//6x
www
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:11.18ID:33h9Pe8c
ファック
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:25.04ID:zFo0x+H3
ファーwww
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:30.59ID:KvQrEIwz
ゴミすぎる
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:33.06ID:AQ0hiAs4
本田以来だあんなCK見たの
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:24:35.64ID:7wyNROau
リッセってなにが出来るんだ足枷にしかなっていない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:03.44ID:IoDOiPDQ
つかオッサン、ベンチで悲壮感漂わせるのヤメレ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:24.39ID:dmBhzt7F
長谷部めちゃ効いてたねさすがや
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:34.70ID:kCssKWtX
大迫死亡
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:35.45ID:SwgTmFln
まとめ オオタコ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:45.25ID:LjJKkzKq
笑瓶さよならぁああああああああああああああああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:53.07ID:Ra4LEWXp
有色人種のアジアンてこともあって一番ヘイト受けるのは大迫だろうな
前みたいに試合に帯同できなくなるなんてこともありうる
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:56.47ID:AQ0hiAs4
ラウシュなんだそりゃ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:11.63ID:M1ex+Vyh
大迫生きて家に帰れるか心配だな
ケルンサポはヤバイし
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:16.91ID:KvQrEIwz
よっわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:21.00ID:CVee8ex7
ケルンの選手たちが寝転んでるの見ると
一応必死には頑張っていたというのは分かるが、、、

何だろうなあなんかやり方変えないと頑張るだけじゃ勝てないっぽいなw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:23.96ID:o0lZG1GW
ショウヘイは何も悪くないけどそのうちクビだなこりゃ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:25.37ID:lMySJFcD
ゴミ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:25.99ID:AQ0hiAs4
大迫と長谷部
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 03:26:32.76ID:pV7UuM4U
最低点おめでとう大迫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況