X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:21.55ID:rM0KcYXh
たてるわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:53.65ID:i1FO2xEi
押されてんのかな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:16.09ID:kTDOMnSL
きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ同点
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:40.86ID:i1FO2xEi
キタァ━━━((゚□゚;))━━━ !!の、??
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:54.68ID:It8TixO4
あーあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:41:45.34ID:kTDOMnSL
PKきたあぁぁぁぁぁぁ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:42:19.47ID:kTDOMnSL
同点!こっからやぞ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:09.78ID:kTDOMnSL
きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:40.55ID:kTDOMnSL
シモきたあぁぁぁぁぁぁ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:58.27ID:i1FO2xEi
今日はDAZNないから躍動しとるな…
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:33.25ID:kTDOMnSL
ここでフェリペガブリエルきたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:40.00ID:It8TixO4
下手に延長行ってもらっても困るし このまま0-1で負けなら精神的ダメージも少ないだろう
追いつかなくてもいい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:55.42ID:kTDOMnSL
でくの坊めがけてどんどん放り込めや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:13.21ID:kTDOMnSL
シモきたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ同点
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:25.25ID:i1FO2xEi
おいおい
よその試合は得点祭りやないかい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:04.28ID:kTDOMnSL
きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ同点!こっからやぞ!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:33.26ID:i1FO2xEi
あと何分?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:48.14ID:kTDOMnSL
おまえら、ほんとよわっちぃなwwwwwwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:35.22ID:pUs0yy2U
外国人が異議で黄色
キッカー泰士
ゴールにむかうもキーパ正面
わーわーわーゆるい浮き球ぱすにシモビッチへっど
ゆるく上にはずれる
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:10.34ID:i1FO2xEi
おつかれ!
実況班どうもありがと!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 21:08:11.25ID:ghT+l73E
惜敗
でもこれなら戦えると思えたな!
このまま風間体制継続してリーグ頑張って欲しい!
これはサポの総意だぞ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:38.26ID:Zd4zFm5/
それ選手に対しての拍手じゃないからね
頑張って脳死大合唱大会した自分たちのがんばりに対しての拍手だから
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:30.41ID:YljHpCRv
193
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:52.63ID:o1Zzi3wr
お前ら戦術が単純だからユンにバレてるんだよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/21(木) 09:00:46.00ID:6nX3X/Sn
195
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/22(金) 06:59:11.80ID:n6dc/pc0
196
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/22(金) 09:26:08.35ID:n6dc/pc0
197
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/23(土) 09:06:48.35ID:SNT/jEXG
198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況