【ブンデス第4節】 ボルシア・ドルトムント×1.FCケルン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:18:59.24ID:uNWYzs+m
>>1

BVB
スタメン Burki, Zagadou, Sahin, Yarmolenko, Aubameyang, Dahoud, Philipp, Sokratis, Piszczek, Castro, Toprak.
ベンチ  Weidenfeller, Subotic, Isak, Pulisic, Kagawa, Weigl
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:21:20.43ID:5VlsTB6M
ゲッツェは?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:23:09.93ID:FjoULQnE
またベンチかよ
つまんね
寝る
みない
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:29:51.21ID:zAR+jN8/
大迫下がってこないとボール運べないんで、最初から大迫下げようというケルンさんの戦術
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:16.70ID:94WGefUA
勃起いなくてもベンチなんやね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:34:45.80ID:d6/poJOz
Dortmund – Cologne
sop://broker.sopcast.com:3912/263006
sop://broker.sopcast.com:3912/139688
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:35:26.30ID:1ZVJy6HS
今月は3日置きに試合あるハード日程だからな
香川は水曜日に出るんだろ

09/09 15:30【22:30】BL03 △0-0 (A)Sport-Club Freiburg
09/13 20:45【27:45】CL01 ●1-3 (A)Tottenham HotSpur FC(ENG)
09/17 18:00【25:00】BL04 (H)1.FC Koln
09/20 20:30【27:30】BL05 (A)Hamburger SV
09/23 18:30【25:30】BL06 (H)Borussia Monchengladbach
09/26 20:45【27:45】CL02 (H)Real Madrid CF(ESP)
09/30 15:30【22:30】BL07 (A)FC Augsburg
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:13.49ID:TTXABwB1
ゲッツェいないのにベンチってやべーわw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:43.51ID:gqZ+deuJ
カストロ、シャヒン、ダフードって
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:10.81ID:gypUFbpU
中3日で試合続くしケガから復帰した香川を毎試合フルで使ってケガをまたされたらドルとしても厳しい
ゲッツェがケガで離脱したから尚更ね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:03:07.76ID:f9XaePvE
え?wwwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:03:25.47ID:gypUFbpU
よく言われてるケルンはもう1人大迫がほしい状況だからね
補強しなかったケルンが悪い
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:04:21.41ID:GFusAYsd
開幕3連敗の雑魚チームなんてこんなもん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:04:42.65ID:TTXABwB1
香川いない方が本当に強い
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:05:02.29ID:f9XaePvE
めがね監督だいぶ老けた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:05:07.07ID:TTXABwB1
>>69
安定感あるな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:05:35.30ID:hrsEL59M
2ボラにすればいいのにな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:06:42.86ID:gypUFbpU
大迫はFWに専念させてあげれば良い仕事するんだけどね
今は色々やる事が多くて負担がすごい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:07:09.53ID:f9XaePvE
左SBもうメンタルやられてないか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:09:37.50ID:uNWYzs+m
プリシッチはフィリップが居るから休ませられるけど
オーバメヤンは誰を代わりに出して休ませるんや?ヤルモレンコをトップ?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:10:02.55ID:f9XaePvE
大迫ええな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:12:09.39ID:IN2xZ0Kw
抜けたのはモデストと借りてたスボティッチと若手のハルテルぐらいかな
入ったのはコルドバとメレとホルン2号とあと若いCBとボランチ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:13:27.94ID:lXla6dgM
>>94
そうなんか、thx
ギリシャ行くとかなんとか聞いたような気がしたがまだいたのか
トゥヘル居なくなったからますます厳しそうだな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:03.67ID:hrsEL59M
レンコ左に行ったのか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:49.33ID:f9XaePvE
こんなコンバートありかよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:29.98ID:uNWYzs+m
>>92
ソクラティスはなぜか評価高いけど俺はBVBの守備の癌はソクラティスだと思っている
身体能力そんなに高く無いのをファールぎりぎりのプレイで誤魔化してるから
審判の笛の吹き方によってファールで止められなかった時に突破許すのがめっちゃ多い
PA内でも平気で相手のユニフォームつかんで引っ張ってPA何回も与えてるイメージだし
リーグ前節ソクラティスがファール受けた演技しなけりゃオバがゴールしてたし
TOT戦でもソクラティスの寄せが遅くてソンにGK直前までドリブルされてるし
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:32.55ID:D7UfUB5f
今までモデストが攻撃を2人前分ぐらいやってたからなあ
それでようやく11人分の戦力だったわけだが、モデスト抜けたせいで常時赤紙くらってるような戦力になってしまった
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:17:27.76ID:vEQPgahe
チュホは監督に「誰?それ」と言われてしまう程の戦力外だもんな
あれはさすがに同情した
スポンサー移籍なんてするもんじゃない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:18:01.78ID:TTXABwB1
きめーや
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:19:16.46ID:9yLf9vMM
ヤルモ守備はあんまうまくないけどしっかりフォアチェックいくのはいいな
香川もそういうとこは見習った方がいい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:20:53.16ID:uNWYzs+m
>>124
あんだけユニフォーム引っ張りまくったら対人強いに決まってるわw
まあそのユニフォーム引っ張りまくるのが現代サッカーの技術なのかもしれないが

それにしてももう何回決定機作られてるんだよケルンw
ケルンの守備クソすぎだろ、最下位?なのも納得な出来やわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:21:55.68ID:oqwtaiSI
>>137
ルーニーも追加で。
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:22:07.63ID:TTXABwB1
モデストが過小評価されてただけであいつ怪物だから
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:22:58.25ID:uNWYzs+m
なんでこんなに中盤とか最終ラインの後ろに広大なスペースがあるんだケルン側
つなぎ放題、裏取り放題にもほどがあるんだが
そのせいでヤルモレンコが躍動しまくりやんw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:23:50.41ID:oqwtaiSI
>>143
でもビュルキ以上のGKってノイアー以外ブンデスにいるかい?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:25:34.21ID:hQunepla
追加点はよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:26:13.69ID:hrsEL59M
カストロ上がりすぎ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:27:31.45ID:gqZ+deuJ
めっちゃトラップした
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:27:49.40ID:drXK9yvX
今日はシャヒンからの縦パスがまったくないなw
ボール持ったらパスコース探してるんだけど、コースがないw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:28:00.80ID:TTXABwB1
大迫絡めないな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:29:59.61ID:oqwtaiSI
>>174
トゥヘルのサッカーのほうが面白いとか・・・ないわあ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:30:10.45ID:IN2xZ0Kw
シュテーガー監督はまぁ日本代表戦なんて見てないだろうからなぁ
大迫を1トップに使うって発想ないんだろう
アフリカン系フィジカルFWで2部時代からここまで上がってきたからね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:30:30.02ID:hrsEL59M
ダフート消えてるな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:30:38.01ID:p504jsAY
チームモデストだったし
抜けたらこうなる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:21.92ID:uNWYzs+m
ヤルモレンコって
189cmで足元うまくてカットインが出来、シュート力もあり、ポストも出来るってどんだけ使いかって良いんだよ
27歳でも全盛期付近だと考えて3,4年は良いプレーできると考えたら
凄くお買い得っていうかBVBに必要だった選手に感じる
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:56.75ID:oqwtaiSI
>>186
トルヤンとサカドゥに当たり風味を感じないとか・・・ないわあ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:33:47.41ID:TTXABwB1
>>188
ドルトムントは数年前から狙ってたぞ
デンベレいなくなったから買った
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:34:17.50ID:hrsEL59M
サンチョもいいしな
今夏の補強はかなりいい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:34:20.78ID:IN2xZ0Kw
アウェーだと基本引き篭もる戦術取るよシュテーガーは
ついでにバイエルンやドルトムントとか強豪相手だと前を削って後ろ増やす
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:36:23.59ID:hrsEL59M
ダフートが良かった試合あったっけ?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:38:08.79ID:oqwtaiSI
>>198
若手見る目ないね。
>>199
トルヤンは両サイドできるって取る前から分かってたじゃん。サカドゥのSBのほうがよっぽどサプライズだっただろ。
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:38:33.09ID:f9XaePvE
ダフート潰したりオバメ潰したり大迫忙しいなー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:19.07ID:uNWYzs+m
>>209
ヤルモレンコも中にきれこめるから持ち過ぎることがあるらしいのだけどここまでそんなの微塵も感じないな
デンベレ見てた時のパス出せよボケェェ!!!っていうイライラが無いだけでも100倍ましな上プレーも良い、惚れた
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:41:05.11ID:hrsEL59M
わからん奴には説明しても分からんと思うな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:41:14.95ID:XaEZrsdT
ビュルキがまた内側開けてたな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:41:45.44ID:LkqZdA1S
大迫の情熱大陸を今見たけど、ビックリするほど内容が薄かったな。
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:43:15.75ID:TTXABwB1
大迫存在感ねーな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:44:16.81ID:Zt67BUHi
今北
大迫えらい深いとこにいるけど中盤で起用ですか?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:44:48.67ID:oqwtaiSI
>>223
あの年齢ですでにドルみたいなでかいクラブの戦力オプションの1人になってる時点で十分将来有望だろ。モルとかヤヌザイみたいなのも世界にはいるなかでさ。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:45:32.08ID:vEQPgahe
中盤飛ばして蹴っちゃうなら大迫をトップに上げてくれよ
ボール運ぶために中盤に下げてるんだろ?
蹴っちゃったら意味ないわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:46:26.03ID:D7UfUB5f
大迫のポストプレーの良さを活かすには
@決定力の高い相方を組ませての2トップ
Aゼロトップで左右に攻撃的なウインガー

これが黄金パターンだと思うが、@は適役がいない、Aは攻撃に枚数かけられるほど守備が良くない
よって大迫を一列下げるしか無い状況
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:04.58ID:uNWYzs+m
こんなよく分からない方針のサッカーするんだったら
アンチサッカーのドン引きカウンター戦法のがましなんじゃないのケルン
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:32.89ID:3U+1jvAw
ビデオ判定きたー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:59.19ID:hrsEL59M
わろたw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:18.30ID:TTXABwB1
ゴールに決まってる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:23.99ID:m8Shjyjq
ケルンクソ弱すぎてつまらんな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:32.04ID:Zt67BUHi
VAR 有能
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:32.90ID:ECfj+nM5
正解でぃ〜す
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:42.75ID:gypUFbpU
先に笛吹いた後の得点だからねこれは問題になると思う
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:48.26ID:Ra6b9Z1+
なぜパンチングせんかったんや
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:57.54ID:1ZVJy6HS
ビデオ判定冷めるなー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:49:12.47ID:drXK9yvX
>>247
別にケチつけるために聞いたんじゃないんだけど、そんなの全員じゃねーかw
プレー見てその2人の名前挙げたんじゃねーの?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:49:43.44ID:IN2xZ0Kw
まあシュテーガーは昔から見てると選手個々の特徴を生かすサッカーじゃなくて
決まった型に嵌めてその中でどうにかする監督だからフォーメーションありきなところはある
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:49:53.78ID:1ZVJy6HS
さすがにビデオ判定出たのに苦情入れるのは無理があるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:50:53.93ID:1ZVJy6HS
ケルンは今季降格しそうだな
せっかくELに出れるのにな
レスターパターンだな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:51:44.37ID:becAmPVu
2015-16 CL出場のメングラ開幕5連敗
2016-17 EL出場のシャルケ開幕5連敗
2017-18 EL出場のケルン開幕○連敗


○に入る数字を当てよう!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:16.94ID:TTXABwB1
香川いないとスムーズだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:28.86ID:oqwtaiSI
>>301
全員?まじで言ってんの?まじで若手全員がオプションになれるとでも?BVBUにどれだけトップに上がりたい若手がいると思ってるの?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:34.55ID:Ra6b9Z1+
>>314
勝つにせよ負けるにせよ
香川出てなけりゃただの外国のサッカーチームでしか無いからなぁ
律儀に応援する義理なんかない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:55.12ID:3U+1jvAw
ドルはアーセナルより大分落ちるな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:53:35.40ID:IN2xZ0Kw
>>298
モデスト売却金3500万ユーロ

新加入
コルドバ 1700万ユーロ
ヤネス・ホルン 700万ユーロ
メレ 700万ユーロ

合計3100万ユーロのお支払いでございます
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:53:56.33ID:q8j2xeMO
パイパンフェラー
シマルチツァー
オーマメヤン
ヤレルマンコ
ビュルキ
ピシュチェク
プリシッチ

えろい名前が多い
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:54:50.70ID:hVeD24eD
>>322
フランクフルトにフラグ立てるんなよ(゚ω゚)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:55:13.27ID:OVIXOZq3
雑魚相手にホームでドルは内容は悪いな。
開始直後と最後の点が入りやすい時間のラッキーゴールでリードしてるだけ。
GKのミスだがパパの手に当たってる感じもするな。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:55:35.24ID:zAR+jN8/
>>332
今日目に付いたのその三人なんだが・・・
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:55:43.79ID:oqwtaiSI
>>301
むしろたった1シーズンの序盤でヤルモレンコ以外小粒だと判断できる理由を教えてくれよ。試合見てるんだろ。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:56:57.80ID:uNWYzs+m
>>317
wikipediaによると主要リーグ?で言ったらドイツ、イタリアだけ
他はオランダ、オーストラリア、アメリカ、UEFAとかFIFAの一部の大会
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:57:14.80ID:IN2xZ0Kw
>>339
だいぶ先に口座に金だけは振り込んでたらしいよ
契約の形態が後で決まったとかいう話
中超の協会の方がルール不安定な動き見せてたから
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:57:42.05ID:9yLf9vMM
しかしフィリップはやっぱ消えてんな
最初のもほぼヤルモ枠行ったのもたまたまって感じだし
こいつは何を見込まれて使われてんだろ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 01:57:52.67ID:drXK9yvX
>>343
試合見て思っただけなんだけど
どこに大物感があるんだ?

昨シーズンのゲレイロ、デンベレ、プリシッチあたりはすげーなぁって思ったけど
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:00:05.73ID:gypUFbpU
まあ1つだけ確かなのはコルドバ1トップをこのままやってると降格する
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:00:36.71ID:zQqqpqpB
監督変えて変わる問題なのかは疑問だよな
モデストの代わりなんているはずもないが、それにしてもコルドバがフィットしてなさすぎる
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:00:54.72ID:9yLf9vMM
ケルンは引き篭もってるんだけど守備ワイドに開きすぎてスペース与えてるんだな
この間のフライブルクはサイドにも引っ張られなかったから中ガチガチでドルに何もさせなかった
監督の指示がまずいな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:02:24.03ID:hrsEL59M
説明するだけ無駄だって言ったのに
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:03:53.88ID:oqwtaiSI
>>354
なんだその程度で人のレスに読解力ないとかいちゃもんつけてきたのかはあ〜
試合見てるんだったらダフード・サカドゥ・トルヤン・サンチョ・フィリップまで全員の将来性ないところ言えなきゃだめだろ。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:04:40.47ID:NBg4Dy71
キーパーのホルンも怪我してからおかしくなった気がする
前は時期ドイツ代表の正ゴールキーパーかと思ってたが…
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:05:55.07ID:zQqqpqpB
今のドルのメンバーに迫力なく見えるのは仕方ない
怪我人多すぎで中盤なんかほぼ二軍だし
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:06:03.70ID:IN2xZ0Kw
ケルンの問題は重心後ろに下げて守備の人数増やしても
プレスとボール奪取が上手くいってないから意味ないことだ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:05.21ID:uNWYzs+m
こんなにシュート撃ちまくるBVBは久しぶりに見た
がっちがちに固められてたらいつも困ってるのい今日シュート撃ちまくってるの見ると
BVBが良いっていうよりケルンの守備に問題があるように思う、てか見てたら絶対そう
人居るのに隙間がありすぎ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:40.49ID:oqwtaiSI
>>374
まずよく知りもしないこれからの選手たちに小粒とか言っていちゃもんつけてるところから始まってるんだが。
そしてヤルモレンコ以外消えてるとかこの試合だけかよ判断材料・・・サンチョはまだトップチームで1秒たりともプレーしてないのによく小粒って判断できるな。すごいよ全く。
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:12:01.23ID:TTXABwB1
負けたら解任もありえる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:13:11.97ID:TTXABwB1
大迫まじでいることすら忘れるレベルの存在感
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:13:19.18ID:hrsEL59M
練習みたいになってきたな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:14:14.74ID:hrsEL59M
もうちょいしたらダフートアウトかな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:16:46.18ID:hrsEL59M
スカスカやな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:05.05ID:TTXABwB1
大迫逆起点未遂
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:26.58ID:ocskRrji
ハンドだな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:41.66ID:hrsEL59M
ハンド
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:41.96ID:TTXABwB1
大迫のロストからだな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:42.95ID:f9XaePvE
審判ビデオ見るの楽しくなっちゃった
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:18:39.79ID:ECfj+nM5
終わりでぃ〜す
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:18:58.17ID:zQqqpqpB
ディフェンダーにとっては嫌なリーグになったな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:19:23.83ID:IPkCwxFX
これバルサに使ってほしいシステム
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:19:32.54ID:1ZVJy6HS
ビデオカメラ冷めるなー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:19:55.39ID:Zt67BUHi
ボロボロやー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:19:56.38ID:ECfj+nM5
お前らちょっと早いわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:07.89ID:ocskRrji
崩壊しすぎだろ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:12.55ID:Zt67BUHi
VARにやられたなw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:38.04ID:f9XaePvE
大迫が前でプレーしようとしたらこれだよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:38.72ID:IPkCwxFX
これ笑瓶解任だろ あのケルンサポが黙ってるわけない
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:45.39ID:TTXABwB1
香川要らない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:40.44ID:vEQPgahe
大迫経由してワンクッション入れると形になるじゃないか
これしたかったんだろうな
無視して蹴っちゃったけど
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:22:13.82ID:ECfj+nM5
コルドバさん・・・・
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:22:39.39ID:hrsEL59M
ヴァイグル香川まだ?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:23:31.60ID:D7UfUB5f
俺は責められるべきはケルンのスカウトだと思うけどな
コルドバをパニックバイして大金使ったせいで、コルドバを起用せざるを得ない状況になったのもつらいっしょ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:23:33.82ID:TTXABwB1
大迫も最低点だな今日は
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:23:51.93ID:hrsEL59M
あと2点入りそうだな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:17.10ID:zQqqpqpB
コルドバはスピリットはとりあえず感じられるな
得点力が下がった代わりにフィジカルが向上した岡崎みたいなスタイルだ
はまればすげーうまくいきそうな雰囲気はある
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:17.48ID:ocskRrji
大迫は何かしたか?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:44.07ID:IPkCwxFX
大迫さっきのカウンターのとこでバックパスしたのが笑瓶の怒りを買ったな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:45.67ID:ujiRSarO
コルドバはなまじ大迫使わないワントップで結果出してるのがな
チーム状況これだけ悪いとどんどん迷走しそう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:25:38.25ID:TTXABwB1
香川w
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:25:38.94ID:f9XaePvE
おれはコルドバ初見だからすげえ糞にしか見えない
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:25:55.64ID:oqwtaiSI
>>471
だったらさっさと言えよ。ヤルモレンコ以外小粒である理由を。大物感とか小学生みたいな感想はいらないからスカウティんグレポートしてくれよ。選手個々の分析に則ってな。それだけ視聴してるんなら余裕だろ?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:26:40.87ID:2IK6AdbV
オバメヤンも休ませろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:38.78ID:f9XaePvE
夢ー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:03.45ID:Zt67BUHi
オーバーキルやめろw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:17.97ID:TTXABwB1
ダフードも活躍したな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:28.32ID:Zt67BUHi
ヘクター不在はこんなにも大きいか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:29.92ID:IPkCwxFX
5−0は何スコアだっけ?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:29:50.79ID:ocskRrji
ダフード上手かったな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:14.32ID:ECfj+nM5
ケルンホームだったらサポ荒ぶっちゃう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:52.33ID:P5zSx3ky
今日は香川出なそう?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:31:16.25ID:IPkCwxFX
>>602
夢かサンクス もっと行きそうだなw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:29.15ID:ECfj+nM5
ワンサイドゲームになっちゃってんじゃん
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:46.30ID:NBg4Dy71
モデストいなくなって攻撃力落ちるのはわかるが
守備が何故こんなひどくなってるのか…失点数やばすぎるだろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:32:53.70ID:TTXABwB1
もうどっちもやる気ないwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:35:18.39ID:TTXABwB1
放り込みでもやれよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:38.89ID:uNWYzs+m
>>617
失点ありきで点とりたいだけならキッカーだけ後ろに居てあと全員上げて放り込めばそのうち点入るさw
そんなことしてたらサポーターがブチ切れるだろうけど(既にキレてそうだが
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:37:03.13ID:oqwtaiSI
>>570
そんなレスしか書けないのによくこれからの若手を小粒と言ってみたり、人に読解力ないと罵ってみたりできるよな。
見たままの感想だけしか言えない人間が他人を評価するなよ。伝達能力の低い人間が2chするなよ。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:38:03.44ID:TTXABwB1
>>630
残り5分出るやろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:32.17ID:TTXABwB1
コルドバが詰めとけばパスして一点なのに
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:20.34ID:drXK9yvX
>>628
実況スレに何求めてるんだよ?w

ヤルモレンコはずっと好調だし、良いプレーしてるじゃん
他の奴もダフード空気とか色々書いてるだろw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:21.21ID:uNWYzs+m
もうボール追う気も無し
そらそうか5-0じゃあなあ、しかしやる気は見せた方がいいんじゃないかなあ
サポーター的に
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:42:47.68ID:hrsEL59M
ゲッツェかなり酷いんかな?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:15.69ID:gypUFbpU
ケルンは4試合終わって全敗の唯一勝ち点0のチームだからね終わってる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:33.05ID:hrsEL59M
イサクか
ゲッツェ長引くのかもしれんね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:39.16ID:gypUFbpU
すぐ試合だから3人とも温存交代だねある意味わかりやすい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:44.69ID:ocskRrji
与作のデビューだな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:43.72ID:ocskRrji
ダフードはミドルも狙えるからいいよな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:26.21ID:gypUFbpU
この状況で交代で入った選手はアピールしないとスタメンないからね
今の決めないとね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:51.60ID:f9XaePvE
人数がいてもっていうのがポイントだな
単に能力が足りないのか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:52.62ID:hrsEL59M
イサクも決めて欲しいな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:12.98ID:hrsEL59M
おわた
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:14.97ID:IPkCwxFX
ブンデスタイムか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:51:49.61ID:uNWYzs+m
>>686
能力云々は個々を知らないからわからないけど
とりあえずラインがずっと高すぎた

ドン引きしてゴール前固めてなくてライン上げてた、それが意味不明だった
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:53:05.12ID:IN2xZ0Kw
>>685
ホームだと大声援…というかサポが怖いから一生懸命走るんやけどね
アウェーで引き篭もる戦術取るとホント走らないのよね昔から
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:41.56ID:x8itFoWk
>702
ELはもう捨てようぜってレベルだろ
フライブルクはEL出た年に落ちたんだっけ

去年のブレーメンもこの時点で勝点0の-11だったけどELなかったしな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:50.07ID:VE9NAfRe
さすがにきっついわいまのケルンの試合みるの相手生き生きしてるからまだギリ見れるけど
笑瓶もなにがしたいのかわからん後コルドバフルはもう縛りあるとしか思えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況