X



【DAZN】アミアンvsマルセイユ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:37.80ID:dSst0q5R
酒井スタメン
この時間のマルセイユは珍しいな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:09.99ID:dSst0q5R
キーパーは膝で守るのがセオリーだしな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:47.38ID:dSst0q5R
酒井いいクロス
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:27.72ID:91022cVv
GKがマンダンテからペレに先発変わったんだ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:55.98ID:dSst0q5R
酒井悪くないよ
クロスも2本くらい良いの入れてるけどマルセイユが頭で押し込むような前線じゃないしな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:48.44ID:dSst0q5R
あぶねええええ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:33.84ID:dSst0q5R
新しいスタジアムなのか
そら荒くなるわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:46.55ID:91022cVv
左サイドばかり狙われてるな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:14.18ID:91022cVv
ヒロキング行け!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:39.54ID:J/RERGzu
ヒロセイユのマルキ、それぐらい無くてはならない俺たちの侍ヒロキング
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:37.32ID:4vc0yryy
マルセイユ勝てよー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:38.50ID:qAzn+iEi
ゴリやるやん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:52.55ID:4vc0yryy
実質酒井
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:39.88ID:91022cVv
すごいゴリ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:50.27ID:dSst0q5R
お腹かw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:27.02ID:dSst0q5R
良いクロス入れたな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:47.66ID:4vc0yryy
また入ったあああああああああああああああああ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:31.30ID:91022cVv
速攻決まった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:34.56ID:4vc0yryy
トバンうまいなあ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:59.57ID:dSst0q5R
上手かった
トヴァンもNJどっちも
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:13.96ID:91022cVv
魅せるゴリブル
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:49.06ID:4vc0yryy
天気雨?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:46.68ID:dSst0q5R
晴れてたのにな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:54.40ID:J/RERGzu
バルサヒロキングホシイ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:52.89ID:dSst0q5R
ジェルマンきたー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:38.92ID:dSst0q5R
トラオレシリーズは何人いるんだよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:34.16ID:dSst0q5R
後ろ回してるからハンドは取れねえよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:43.97ID:cJKRQrgB
フボチャン
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:30.11ID:4vc0yryy
ゴリお疲れー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:26.21ID:qAzn+iEi
ゴリよかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況