X



【スポナビ】ヘタフェ×バルセロナ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:45:36.99ID:GENxEBRo
Barca;
Stegen, Pique, Rakitic, Sergio, Iniesta, Suarez, Messi, Dembele, J.Alba, S.Roberto, Umtiti

subs; Cillessen, Semedo, Denis, Mascherano, Paulinho, Deulofeu, A.Gomes
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:12.52ID:GENxEBRo
Getafe;
Guaita, Djene, Antunes, Bergara, Gaku, Cala, Arambarri, Jorge Molina, Fajr, Damian y Amath

subs; Martinez, Bruno, Alvaro J. G., Angel, Portillo, S. Mora, Mokinero
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:54.53ID:/Rv0sa/t
ネイマールいなくなって弱くなったんじゃないの?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:03:34.01ID:imj7mLgV
福田かよ倉敷にしろよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:05.88ID:5hoFJK/H
ガクフェ待ちかおまえら
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:09.04ID:imj7mLgV
実況 元ドコドンドンの平畑かよwwwww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:13:05.60ID:imj7mLgV
福田の方が芸人みたいなノリ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:13:16.72ID:Pep10onA
ラキティッチがスーパーサイヤ人すぎる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:13:46.17ID:imj7mLgV
ヘタヘェ頑張れ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:08.05ID:Pep10onA
ラーメン屋スタイルやめたんだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:43.87ID:LEgHsQMO
柴崎いる?いた
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:20.68ID:Uj/NVJq7
スペインの観客って本当に直前にしかスタジアムに入ってこないんだな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:18:25.21ID:LEgHsQMO
シュート
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:35.75ID:LEgHsQMO
きっちり神戸と同じユニにすればよかったのにw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:42.06ID:c3DyfIxC
柴崎ヘアゴム止めろよ恥ずかしいから
もうそんなのやってる選手お前ぐらいだぞ
流行んねえんだよ田舎者が
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:23:48.71ID:LEgHsQMO
バルサのパス回し目が回る
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:25.78ID:+f7g5mlx
どこで観れますか?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:39.13ID:ygc4REDt
柴崎って普通の言葉喋るけど青森訛りとか出ないの?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:54.57ID:vLXSvnKp
柴崎起点?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:58.36ID:i0uIi2eA
ユニダサくね?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:21.96ID:xkC34xND
赤やろw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:26.33ID:6yLBRE4L
赤だろwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:30.05ID:8qSr68QT
福田w
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:46.09ID:imj7mLgV
松木かよwww
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:58.59ID:i0uIi2eA
ユーベと試合した後だから疲れてるやろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:03.48ID:vLXSvnKp
バルサはこの試合の次は火曜日カンプで乾と対決か
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:47.63ID:imj7mLgV
>>145
今シーズンもまだ下位相手に勝ってるだけだもん

トップレベルのチームには未勝利
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:17.02ID:xkC34xND
ヘタフェごときにベスメン出してるのはスポンサーへの配慮?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:30:32.00ID:Bj96t1Zq
平畠より福田がウザい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:30:55.76ID:RKHM60/3
柴崎も禿げてからが本番
0181sage
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:04.36ID:fFq3lFby
おしい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:18.70ID:vLXSvnKp
ああああああああああああああああああああああ
おこおおおおおおおおおおおおおおおお
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:36.82ID:BYB68LHj
DFにあたってコースかわったか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:42.16ID:Uj/NVJq7
柴崎いいプレーだ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:51.15ID:WIIdGEcz
アシスト未遂
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:06.62ID:EBBf+6kH
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:13.18ID:clLgbxta
乾を超えたな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:26.78ID:hTERCe4+
がっくん頑張って
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:42.00ID:clLgbxta
あのシーンが100万回
日本で報道されるんだろうな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:14.38ID:nZOQlTH8
バルサやっぱ迫力ないな
パスミスも多くなっとる
メッシが劣化したら終わりっぽいな
デンベレはただ若いだけや
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:54.69ID:clLgbxta
スペインのヴィッセル神戸は強いな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:00.47ID:8qSr68QT
ハンドやん
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:17.53ID:BYB68LHj
バルサの守備って汚いんだな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:57.40ID:clLgbxta
CWCのインパクトは世界中どこでも通用するなwwwwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:38.40ID:i0uIi2eA
明らかにバルサ調子悪いな
ターンオーバーした方が良かっただろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:43.70ID:5hoFJK/H
アンリがいたころこんなユニフォームだったっけ?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:03.03ID:clLgbxta
柴崎、遠くね?貰いに来ないの????
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:14.91ID:clLgbxta
いやーボールって取れないんだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:41.91ID:zo6BCJJn
明らかに福田の口調が変わったけど怒られたのかな?w
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:52.33ID:clLgbxta
20歳で引退かよ・・・・あちゃー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:07.68ID:k7pljbhp
使えねえw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:08.67ID:6yLBRE4L
デンベレハムった
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:22.75ID:K32NpzsG
デンベレざまあ
こいつ大嫌い
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:27.39ID:clLgbxta
三木谷、そう正面向いて座ってて
なるべくカメラ意識してね^^
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:30.86ID:CpvjHpvP
スアレス今日も駄目だな
もうこいつ要らないだろ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:43.63ID:6yLBRE4L
柴崎ブスケツとイニエスタに対して地味に効いてるな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:04.70ID:CpvjHpvP
デンベレはまだ馴染んでないし普通に足引っ張ってるから下げても良いよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:41.90ID:vLXSvnKp
足元に収まりすぎた。。。
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:38.72ID:pEkK0N4k
デンベレ見てるとヤヌザイを思い出す
何がいいんだか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:38.43ID:EBBf+6kH
つーかヘタフェうまふぇ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:58.01ID:imj7mLgV
下手フェもさりげない浮き玉パスうまいな
さすがリーガ一部
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:10.79ID:5hoFJK/H
柴崎(フル出場してメッシとユニフォーム交換してえええぇぇぇ) 

楽天?ビミョーにいらねぇな.....
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:28.71ID:clLgbxta
バルサがつがつこねーな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:02.69ID:uU9rlEsk
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:03.74ID:Sdl+eKvR
バルサのチャンスはイニのクロス1本だもんなw
ユーベ戦みたいに中こじ開けられない。
あとカンプノウに比べて何か狭く感じるグランドだな。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:32.32ID:6yLBRE4L
ゴラッソ来ちゃった
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:35.45ID:TmhwiTYB
すげええええええええええええええええええええええ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:35.57ID:vLXSvnKp
すげぇええええええええええええええええええええええええええ
乾の続いて日本人はバルサキラーやな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:46.60ID:uU9rlEsk
バルサの天敵柴咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:57.48ID:r88qDJ5U
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:04.29ID:5n1U3WoN
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:17.82ID:WIIdGEcz
うおおお
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:20.37ID:clLgbxta


超えたよね???
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:22.72ID:EBBf+6kH
客席に日本人ぽいのいるな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:34.51ID:clLgbxta
ジダン「バルサざまあああああああああああああ」
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:40.87ID:5hoFJK/H
バっカじゃねーのwwwwwwww
凄すぎるだろ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:44.71ID:uU9rlEsk
鹿島のは偶然じゃなかった
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:45.84ID:ewYOyDtQ
すっごいの見ちゃったので飛んできましたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:00.34ID:SLHAZjmw
寝てたけど、叫び声で目が覚めたわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:06.80ID:nWu29lci
初ゴールがバルサとか!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:12.15ID:Sdl+eKvR
 ┃  ━━    /\              /:\         ■
━━ ┃━┃  /::::::::ヽ  ━━━━━  /:::::::::ヽ━━━   ■
 ┃    ┃  /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ      ■
━━   ┃  /::::::::::___         :::::: __  ヽ   ★
 ┃   ┃ /::::::::::::/ 。   \:::\\// /  。\  \
      /::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ  :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┘┘┘┘┘┘\     :::::::::|
/  /| ::::            | |/::ニニニ⊃ | | |     .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |      : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (        | |::::::::|:::::::::|   | |       :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┐┐┐┐┐┐

ジダンボレーw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:13.13ID:hiuWiY0F
スーパーボレーーーーーーーー!
キャプつばかw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:48.55ID:clLgbxta
バルサとレアルから

ゴラッソで決めた日本人

いないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:52.00ID:EBBf+6kH
お咎めなしよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:17.43ID:+u5inARZ
そういえば無失点記録中だったな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:50.62ID:clLgbxta
高原「俺もカーンの無失点記録止めたぞwwwwww」
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:01.22ID:xA9Z3r7i
ルミ子・・・
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:22.67ID:rF1KhyqR
これで勝ったらマジで伝説
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:44.21ID:vLXSvnKp
現地実況も乾貴志の名前出してたわ 
これはリーガで日本人取りが流行るかも
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:50.64ID:SLHAZjmw
海外はくだらないファールでイエロー出さないから見てて面白いわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:02.23ID:Me54sI1V
ほんとにさ日本人ってボックス近くだと得点するのがうまいよね

そんなのはDFがうまい国、クラブじゃないと
前に人数多すぎるから逆転で死ぬんだけど
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:13.81ID:NqAdAnK8
あとはピケ退場させれば勝てるかな?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:55.06ID:Q6ix+xzQ
レアルバルサ両方からゴール奪った選手って世界中見渡してもそんなにいないんじゃないか
グリーズマンとか獲ってる?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:57.48ID:5A44fgLo
>>547
ユーベ戦のメッシ「せやな」
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:03.59ID:SVHGpziD
ノーファールだろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:12.51ID:rfOGiCyf
バルサは香川とベロッテイの中盤補強しないからだよな。
乾、柴崎にやられてるのにそれより上の香川獲らないとか。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:26.84ID:yPpCMxze
あれよく止めたな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:38.87ID:ZPqJLARi
謎ジャッジ始まった
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:50.41ID:vrHeJsyf
あぶないあぶない
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:26.78ID:vrHeJsyf
たのむぞー耐えろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:09.16ID:SVHGpziD
見応えある試合だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:10.47ID:gcEnvUA/
いつもはメッシのチートプレー期待するけど、今日はこのままヘタフェ頑張れ。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:33.17ID:Iu5eacyW
岳以外でもいいからさっさと決めやがれ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:55.34ID:P3xL2i+Z
見ててよかったw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:54.03ID:4JKhMd1K
柴崎がイニエスタと並ぶ扱いでワロタ
今シーズンのリーガベストイレブンいけるやり
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:04.65ID:GF4HMfTw
バルサとか割りとどうでもいいけどザキオカさんかベンチなおかげでヘタフェみてたやつ挙手
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:06.59ID:Iu5eacyW
こここららが地獄
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:08.95ID:abPL66jN
ユーベふるぼっこにした後だからたぶん誰も予想できなかった前半だろうねw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:09.02ID:wI+6ZOJv
アマトパス出せたんだな。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:15.29ID:HodFvUf3
柴崎は決めたには決めたけど…
なんかゴール前でたまたまこぼれてきたボールを
軽くボレーで合わせただけのごっつあんゴールみたいなね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:42.00ID:4JKhMd1K
正直柴崎ってイスコとかラキティッチより上やと思う
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:10.14ID:2o5KgPzD
>>650
今のイスコより上はさすがにない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:39.15ID:GF4HMfTw
ゴールしちゃったからハンド疑惑のやつリプレイでやらないw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:17.76ID:LFerQqVv
>>661
前節、前々説と比べたら絡めてる方では?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:12:24.88ID:uzJOdPi8
現在審判が集まって何分にPK入れさすか協議中
この試合バルサに2PK確実
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:10.79ID:FKMC4Duw
本田なら空振りしてた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:35.65ID:6uqSQO3N
柴崎「名を売るには2試合で十分 レアルとバルサ相手にゴールを決めることだ 簡単だろ?」
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:18.67ID:B8hNWtWt
こんな偉大な岳様より井手口の方が上とか言ってる奴らがいるんだぜ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:39.44ID:5A44fgLo
追加点取れよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:53.28ID:Tkkp/oty
>>650
イスコは次元が違う
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:46.55ID:B8hNWtWt
>>705
でもサウジで崩されたのは井手口のとこから
ボール奪取も柴崎の方が多い
柴崎退場したら攻撃以上に守備で崩壊
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:57.45ID:6uqSQO3N
柴崎の凄い所は
普通にもう一点決めるところw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:11.91ID:HfvGEYfh
イスコは名手だが、他のリーグじゃ無理だろうな
セスクとかと違って

日本人かと思うくらい走力がなくてモッサリしてるw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:08.48ID:6uqSQO3N
柴崎「モチベが低い? 俺が本気にさせてやるよ」
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:24.19ID:GF4HMfTw
ヤオチャンス不発w
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:39.27ID:52/nGWTT
コケ方が吉本やんwwwwwwwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:44.35ID:HfvGEYfh
代表のボランチ候補の小林祐希は
本田の代わりに右サイド起用でいいな
サイドはサイドで守備のタスク増えてるけど
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:26.26ID:skkaRSZ8
こえー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:55.68ID:Tkkp/oty
アジアの人が10番背負ってるってどんな心境なんだろうなヘタフェサポ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:24:00.95ID:5A44fgLo
ヤオフェ気味?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:24:57.31ID:GF4HMfTw
なんかやられたぞ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:25.35ID:LFerQqVv
えええええええええええええ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:37.36ID:kLdtGNBH
もう壊れた
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:07.22ID:6uqSQO3N
うーん
どうだろ
これは・・・・本当に負傷?ww
それとも・・・・うーんw 陰謀あるかもw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:51.49ID:kLdtGNBH
捻挫ぐらいだといいけどな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:56.50ID:52/nGWTT
足の甲押さえてたけど踏まれたのか?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:07.94ID:IwpguNh0
当たったのはボールだろw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:24.01ID:GF4HMfTw
ピケが踏んだ?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:38.28ID:abPL66jN
あの様子だと踏まれた感じだろうね
まあ仕事したし無理はしなくていい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:42.88ID:6uqSQO3N
こりゃハイチ戦回避だな
香川という本物のわーるそくらすが帰還か
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:15.08ID:WRzsVoTT
後半から見始めたのに岳が消えて残念。
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:23.65ID:LFerQqVv
あああああああああああ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:46.10ID:Tkkp/oty
柴崎の出番だなこれ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:24.77ID:HQRFNE1i
やっぱ出続けなきゃ駄目だったな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:46.83ID:0VPN8GsO
やっぱ柴崎が抜けたら失点するんだよな
何気に柴崎がいるときはいまだ無失点という
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:50.02ID:Tkkp/oty
早くバルセロナキラー柴崎だせよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:39:30.09ID:T0KxOBxO
>>885
誰よりも走ってたからな
あと献身性は日本人の武器だと思う
誰でもできそうで中々できない
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:42:18.49ID:HQRFNE1i
>>895
ひどいねw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:47:30.05ID:Tkkp/oty
下手ふぇ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:49:47.56ID:Tkkp/oty
JAV大好きなんだよな!パウリーニョ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:52:55.33ID:GF4HMfTw
キャッチかよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:54:59.55ID:Tkkp/oty
>>953
中国の話だしなw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:55:16.22ID:yPpCMxze
おしい
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:56:19.96ID:yPpCMxze
ネイマールいないとこんなもんか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:07.71ID:NbWngrMN
               *     +
           +  ∩_ _∩
    キタ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━!!!
         +   ノ  /
           +  (つ ノ  +
              (ノ  *
         + * +
          +
         * +
       +

スアレス引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況