X



【スカパー】クロトーネ vs. インター・ミラン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:02.36ID:kmaIy3EP
21:50〜
実況:加藤暁 / 解説:松原良香
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:39.95ID:kmaIy3EP
inter;
Handanovic, Gagliardini,J.Mario, B.Valero, Miranda, Dalbert, D'ambrosio, Skriniar, Perisic, Candreva, Icardi

subs; Padelli, Berni, Vecino, Ranocchia, Karamoh, Eder, Vanheusden, Brozovic, Pinamonti, Nagatomo
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:29:58.35ID:27NuBF8n
日本人出るのばっかり早い時間だなw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:46.11ID:27NuBF8n
ベンチ入りでも観てるのか?w
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:14.43ID:ba6LOzQa

バレロは出るけど
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:23.00ID:CbHhcBh7
ダンベルトは26億出して買った選手だからな使わない理由は無いだろ
長友もチャンスが来るまで準備して頑張って欲しいね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:56.82ID:8qSr68QT
火曜にも試合あるしちょくちょくスタメン変えてくると思いきや固定
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:03:33.00ID:8qSr68QT
なんかパルマっぽいユニだなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:07.20ID:27NuBF8n
見てるのかw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:49.96ID:S1uQwEZi
コナミがインテルとパートナーシップ結んだ結果、
今度のウィイレでインテルのデータはかなり作り込まれてるらしい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:25:41.63ID:8qSr68QT
ダウベルト出始めの頃の長友より脳筋くさいなw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:22.85ID:FO12MOT4
駄目ベルトだろw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:31:38.31ID:8qSr68QT
今日のインテルは完全にここ数年のインテル
マンチーニとかアレとかいろんな無能が指揮した時代の
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:31:59.86ID:FO12MOT4
あああ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:32:25.26ID:8qSr68QT
外すかいw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:32:54.52ID:huBrGzgh
これはルイージ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:33:12.49ID:qC69klpu
インテルは誰がスケープゴートになるの?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:34:36.74ID:8qSr68QT
>>54
あんなのを有能扱いしてるからしょぼいまんまなんだよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:37:20.68ID:8qSr68QT
ワロスまで長友よりスケールあるなダウベルト
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:37:56.62ID:L4QDPPzi
ダウベルト微妙だな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:40:29.34ID:niq79YA2
変に注目してるからダウベルト微妙に見えるんじゃね
んなこと言い出したら今日はダンブロも攻撃ではミスばっかだで
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:52.04ID:1KO4fpcG
そりゃ金額に見合った選手かどうか見られて当たり前
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:22.66ID:8qSr68QT
前半でガリアルとダウベルトは交代するんじゃないかこれ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:49:00.00ID:qC69klpu
インテルの問題はSBの問題じゃないからな。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:49:20.87ID:niq79YA2
ダウベルトもところどころ光るものはあるんだけどな
サイドチェンジとか良く見てたわ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:49:25.42ID:KFOBxAC2
インテルはさっさとボランチかセントラルMFでゲーム作れるやつ取れよ
今シーズンもペリシッチのミドルとイカルディに頼るのか?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:50:17.50ID:+u5inARZ
前の試合もだけど今日の前半も微妙だねちぐはぐ感がすごい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:02.33ID:DIua7xoz
ガリアル交代してくんねーかな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:24.27ID:qC69klpu
あんまり良くないな。
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:17.08ID:TKCXLiw2
インテルが悪いんだかクロトーネが良いんだか
ともあれ前半は完全にクロトーネが戦前思い描いてた通りの展開だった
後半どう打開するかスパのお手並み拝見
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:26.34ID:8qSr68QT
今季も半田神頼りや
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:28.79ID:DIua7xoz
半田の神
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:55.47ID:DIua7xoz
ガリアル乙
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:37.86ID:qC69klpu
ガリアルをスタメンに選んだのが間違い。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:20:38.73ID:DIua7xoz
長友だせ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:11.08ID:DIua7xoz
長友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:19.93ID:FO12MOT4
長友きたw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:28.15ID:huBrGzgh
前節もこれだったな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:34.62ID:L4QDPPzi
このハゲー!ちーがうだろー
ダウベルトに無理さすな
いかついハゲー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:35.09ID:niq79YA2
ダウベルト良くなりだしたけど交代か
後半相手が疲れてくると生きるタイプなのかな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:05.20ID:FO12MOT4
あぶ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:11.97ID:DIua7xoz
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:30:57.56ID:S1uQwEZi
マリオーー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:22.88ID:S1uQwEZi
ファラオーニ?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:28.04ID:DIua7xoz
>>119
スタメン?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:23.07ID:niq79YA2
ファラオーニ懐かしくて草
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:27.30ID:S1uQwEZi
今日はなんなんだw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:28.13ID:S1uQwEZi
長友ナイス
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:12.00ID:S1uQwEZi
カウンター凄いな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:35.37ID:huBrGzgh
長友さんオロオロしてるな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:10.56ID:S1uQwEZi
長友ナイス
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:22.96ID:S1uQwEZi
ナイスファイト
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:40.44ID:S1uQwEZi
長友気合入ってる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:05.98ID:FO12MOT4
ええぞ長友
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:11.09ID:S1uQwEZi
決めてくれ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:41.49ID:S1uQwEZi
シュクリニアル最高だわー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:03.95ID:FO12MOT4
実質長友きたw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:05.54ID:S1uQwEZi
シュクリニアルすげぇな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:07.00ID:DIua7xoz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:26.95ID:S1uQwEZi
シュクリニアルはワールドクラスになりそうだな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:29.71ID:DIua7xoz
シュク最高や!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:43.61ID:nuQaJ8kH
長友ええよね?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:01.19ID:S1uQwEZi
>>154
ミランって呼んでも良いんだよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:07.47ID:+u5inARZ
まあ長友ががんばったおかげではある
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:06.56ID:S1uQwEZi
守り切ってくれ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:07.48ID:nuQaJ8kH
ラノ?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:34.97ID:nuQaJ8kH
ラノおっさんになっったのーw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:38.79ID:S1uQwEZi
ラノもサンシーロじゃなきゃメンタル大丈夫でしょ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:59.43ID:DIua7xoz
ラノ頼むで
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:09.96ID:zTkmYciE
両サイドバック怪我はヤバイな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:15.38ID:L4QDPPzi
ラノッキアくるか。心配だwww.
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:15.57ID:huBrGzgh
二回転ゴールw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:44.59ID:DIua7xoz
3バック?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:03.44ID:zTkmYciE
シュクリニアルやりにくそうだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:42.08ID:L4QDPPzi
>>184
両SB平均水準以上の出来でこなせるしねー
インテリスタに叩かれてかわいそうだけど
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:18.66ID:S1uQwEZi
惜しい!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:00.44ID:nuQaJ8kH
おおう
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:06.07ID:sagC1MWu
長友ふつうに良いわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:09.93ID:S1uQwEZi
イカルディ髪の毛戻した方が良いわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:35.17ID:S1uQwEZi
ふざけたロスタイム
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:39.74ID:DIua7xoz
なげーwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:43.77ID:r9exumbE
ふざロスwwwwww
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:46.22ID:L4QDPPzi
点とってだいぶ楽に進めれるな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:49.02ID:sagC1MWu
ふざロ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:51.75ID:S1uQwEZi
カンドレーバの累積は怖いな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:07.08ID:L4QDPPzi
7分!?w
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:18.32ID:FO12MOT4
7分かよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:54.48ID:S1uQwEZi
ペリシッチすげぇわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:12.60ID:S1uQwEZi
インテル勝負強さ凄いな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:31.55ID:DIua7xoz
ペリ神
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:37.89ID:L4QDPPzi
よしよし勝ち確定
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:40.13ID:FO12MOT4
長友効果
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:12.73ID:S1uQwEZi
長友良いプレイが続くな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:13.44ID:sagC1MWu
起点 長ティモ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:55.16ID:L4QDPPzi
結果的に長友入って良くなった思う
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:07.64ID:DIua7xoz
クロトーネさすがに疲れたか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:07.67ID:nuQaJ8kH
∩^ω^∩
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:19.42ID:+u5inARZ
交代大成功したね
流れが変わった
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:40.49ID:zTkmYciE
なんかだらだらしてた空気が長友入って変わったわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:43.58ID:S1uQwEZi
長友ナイスカット
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:43.70ID:S1uQwEZi
長友イカルディにアシストして欲しかった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:49.37ID:sagC1MWu
柴崎のネタバレ禁止
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:12.50ID:sagC1MWu
長友出てから見始めたけど、ダウベルトそんなに良くないの?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:13.11ID:nuQaJ8kH
4連勝!?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:26.45ID:c5io8guJ
しかし長友ベンチにいるのは心強いな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:31.14ID:S1uQwEZi
終わってみれば快勝だーー
80分ぐらいまでは引き分けで終わりそうだったわ。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:37.44ID:FO12MOT4
インテルおめ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:05.07ID:S1uQwEZi
カラモウいるじゃん
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:41.62ID:r9exumbE
長友を本当にベンチに追いやれるやつがやっぱほしいねぇ
ベテランがこうやってベンチに控えてるのは安心できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況