X



FC東京実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:03.00ID:NKmSQAHI
10年間、味スタでは仙台に無敗
で、今日負けるんだろ?
東とか柳とかこんなゴミを出す時点で
安間も城福や篠田と同類
結局、篠田が辞めても後任が安間だから改善されない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:09.76ID:eD5GAdiq
石原がフィットして来てるから怖いなあ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:35.60ID:O5D6n5jT
>>27
完全移籍だから関係なくなった(´・ω・`)
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:20.44ID:km7VU+iL
仙台相手にプレス怖がって下げてるような奴は来年このチ―ムには要らない。
柳も今日辺りは何か結果残せよ!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:46.60ID:NFbkpSOE
切り返しでDF剥がしてバックパスってバカなんじゃないかと思う
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:49.57ID:Q8UGjfW2
これ篠田の謎サッカーから去年の城福の絶望ポゼションサッカーに戻っただけじゃないw
なんで去年解任された人がやってるサッカーを一念発起新体制にしたのにやってるの?
なんなのこのクラブ?応援する価値のないクラブだなw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:33.06ID:u0/k++yR
ハイプレスにいいようにやりこめられてるな
最初からロングボールでワンチャンスか向こうに持たせた方がマシじゃないの
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:48.97ID:NFbkpSOE
林にゲームメークさせるつもりなのかよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:07.08ID:2TeDW31T
凄いな、このサッカー
篠田3バックよりさらにDFにプレッシングかけられて、かといってJFK4バックより高い位置でのポゼッションもない
さらに引いて守るときに『ブロック』が存在しないのが変わってない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:13.90ID:NFbkpSOE
みんなパスしてほしくさなそうな感じ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:55.57ID:a0YICTMj
ハンドw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:02.29ID:W70fUuvp
俺の席の近くにコハロンおって草
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:27.74ID:NFbkpSOE
まあ監督代わってもどうにもならんくらい壊れてんだろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:01.11ID:a0YICTMj
どんな監督連れてきても選手の戦術理解力が低いなら意味ないんじゃないかと
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:21.00ID:2TeDW31T
さっきのシーンでなんで東が縦に相手Dfの裏へ走らないのか理解できない
下がって中盤の人数だけ増やしたところで役に立たないのに
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:26.70ID:NFbkpSOE
守備もズルズルだな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:36.97ID:NmNFB9Vd
まず萩が最終ラインに下がって
橋本が中央にいて
東がおりてきて
大久保も貰いに来て
最終ラインに下げて
前に蹴る

バカかとアボかと
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:52.00ID:2TeDW31T
東がクソほどにも役に立たない
無能すぎて見てて腹が立つ
なんでこいつがスタメンで出られるわけ?
ウンコ横パスバックパスマシーンが
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:40.85ID:a0YICTMj
来年のSOSIO数は間違いなく減るだろう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:42.32ID:NFbkpSOE
永井やる気なしか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:51.21ID:x8ilh+kY
ウタカの個人技でしか点が取れないサッカーでやんす。
ルーコンに頼りきりだった東京らしさが戻ってきたなw
赤青の心w
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:29.08ID:2TeDW31T
秋田ごときにボールホルダーを追い抜くプレーが少ないと指摘されるのに
なんで東京の指導者は何もできないわけ?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:47.54ID:a0YICTMj
2トップなら永井がレスターの岡崎のようにやってくれたと思う
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:48.89ID:NFbkpSOE
大久保もスピードアップしてほしいな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:49.64ID:0NL6p8i6
本スレでこれなら篠田のほうが良かったとか書かれてるな
解任された前任ほうが良いって言われちゃう安間ってなに?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:41.80ID:tL8TGGTa
もどかしい
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:57.28ID:a0YICTMj
なんだあの集団
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:32.89ID:B2z0viKV
・前への意図の無い似非ポゼッションサッカー
・意図が無いから、パックパスで林をまじえて鳥かごゲーム
・相手の守備が揃うまで待つ低速カウンター
・誰もいないところにクロスを入れるだけの簡単なお仕事
・監督交代のカンフル剤すら効き目なし
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:35.64ID:a0YICTMj
東の方が大久保より前でプレーしてるのかよ
0244
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:59.18ID:OdQgafuR
おまえら篠田のほうが強かったように思うがどうなん?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:16.56ID:a0YICTMj
東が前で受けたとき追い越していく奴があと一人二人いればな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:42.93ID:km7VU+iL
監督選考以前にまず今の選手自体が糞だと理解すること。
フロントや現場、そしてサポーターが揃いも揃って甘やかし過ぎたわ。
柳なんかもこれ以上手遅れになる前に来年は外の飯を食わせるべき。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:14.81ID:NFbkpSOE
じっくり時間をかけてぶっ壊したんだから
すぐにはどうにもならない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:45.13ID:2TeDW31T
安間が有能だったら、そもそも去年のJFK首切りの時に篠田じゃなく安間だった
U-23でとあまりにも使えずミニラになったのも見たらまあね、、、
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:28.18ID:Cy6MqTie
俺の前に座ってた男二人と数席隣の男一人が帰っちゃったよ?
男二人は「帰る?」「帰ろ」て会話して荷物まとめて立ち去っていった
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:35.44ID:a0YICTMj
前に運ぶ、それでいいんだ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:38.82ID:NKmSQAHI
>>275
帰るならはじめから行くなよw
俺はもうずっと見に行ってないよ
もちろん残りも行かないし立石が残るなら監督がモウリーニョでも行かない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:59.49ID:km7VU+iL
チ―ムの攻撃スタイル云々より、永井がいる間なら最終ラインからでも裏にパス一本とか、ウタカが出るならもっと近いところに囮を使ってフリーにしてやるとか、局面で頭使ってメリハリが出せないのか。仙台相手にこのレベルでおまえらプロか!
柳なんか誰を狙ってるのかすら理解不能なパスをとりあえず出してるだけ。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:01.32ID:a0YICTMj
柳危ないわ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:24.38ID:a0YICTMj
育成のFC東京
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:22.34ID:NFbkpSOE
プレー選択の優先順位が自分のミスに見えないことだが大事みたいだな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:11.23ID:a0YICTMj
相手DF疲れてきたら前田かウタカの出番だ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:08.35ID:NFbkpSOE
弱い
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:19.12ID:a0YICTMj
永井のクロスというかパスの精度…
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:28.18ID:06quItdE
東本当になんの役にも立ってないけどなんで使われてんの?
ウタカか前田でええやん
永井と大久保は頑張ってるけど
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:18.29ID:a0YICTMj
黒子の東や
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:32.47ID:km7VU+iL
東は中途半端に嗅覚だけはあるから絶好のポジショニングにいるのに、その後を台無しにするから皆のストレスが溜まりまくる。
東は予想屋として関わらずに、他の選手に譲ってポジショニングを指示したらいい。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:51.91ID:a0YICTMj
外国行ったらキックの精度落ちたな太田(´・ω・`)
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:17.95ID:a0YICTMj
やっと
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:56.49ID:NFbkpSOE
ウチが良いのだろうか、向こうが止まり気味なのか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:38.52ID:bziBCdNN
仙台弱くねw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:18.18ID:a0YICTMj
2枚
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:31.09ID:NFbkpSOE
ウタカおさめるのに時間が掛かるんだよね
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:53.17ID:NFbkpSOE
シュートミスがそんなに怖いのかこいつら
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:57.41ID:km7VU+iL
東とか柳とか無駄な足枷を何とかしたい。室屋いなくても柳の代わりくらい他にいないのか?
内田辺りそろそろベンチに入れてみたらどうかね。
0456富山
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:37.82ID:vG5oCm6G
おまえらが手のひら返して安間マンセーする絵が見えたw
来年も安間続投して泣きを見る姿もなw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:49.82ID:a0YICTMj
ボール持ってない時の東のセンス流石だわw ウタカのマーク2枚剥がしたw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:42.35ID:a0YICTMj
>>456
安間続投はないでしょ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:08.95ID:wZ/65nUG
東が下がる
ここからだ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:04.75ID:7l5T0TGd
いやいや石原の足裏が入ってるだろばか秋田
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:20.68ID:NFbkpSOE
丸がゆるい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:45.97ID:7l5T0TGd
秋田あほしね
そもそも丸を倒してるの石原だろばか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:18.51ID:km7VU+iL
>>457
それは認める。
ボ―ルに直接関わらなければ、東はまだ我慢出来る。
柳は上手い下手以前に心構えからして指導が必要なレベル。
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:06.80ID:NFbkpSOE
ウタカって絶対競る気ないよなw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:28.98ID:wZ/65nUG
やっと高萩の前が見れる
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:41.71ID:a0YICTMj
林の怪我もあったからAT妥当かな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:42.17ID:Dv8L0LFc
1-0でもマッシモの時なら、鉄壁の守備で勝つべくして勝ったという事が多かったけど
今日はたまたま勝ってるってだけだな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:50.95ID:a0YICTMj
>>550
同意だな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:48.02ID:wZ/65nUG
大久保はやり所を知ってるわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:49.37ID:NFbkpSOE
バックパスもまともにできねーのかよw
0590
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:55.90ID:t8FpYmw+
おまえら勝利オメ!
来年のおまえらは安間監督で残留争いかなw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:25.30ID:a0YICTMj
良くなってないよ。
たまたま新体制の初戦が相性のいい仙台だっただけだよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:54.91ID:a0YICTMj
>>597
やめよう?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:07.50ID:par43NUe
>>595
俺もなったよ
DAZN大事なところでクルクルするわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:25.90ID:cIWPGwlJ
つーか今日の無失点は7割くらいヒョンスのお陰な気がするわ、要所で効き過ぎた
ていうか他の守備連中との格の差よ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 21:13:12.08ID:a0YICTMj
アタックゾーン低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況