X



しみじみ実況 vs川崎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:43.90ID:+eVzGGXR
ACLショックを引きずっててくれればいいなぁ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:26.47ID:OugBvJi6
残留争いに巻き込まれるチームの特徴って「連勝できない」ってことだよな
今日は数少ないチャンスなんだから一年に一度くらいは連勝してみせろや

>>1
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:38.38ID:IJperBIq
現実は川崎の方が浦和より強いからな〜
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:32.18ID:vgYVuate
ここ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:35.01ID:Ow+5lDyz
節が進むごとに内容が酷くなっていくな我がチームは
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:21.15ID:nPhVDEzq
北川もトラップよかったんだけどな…
チアゴの突破も清水のクロスもすべて惜しかった…
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:22.02ID:Xv1fgRu8
ヘボMFどもより余裕でチャンスメイクできるチアゴ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:13.03ID:nPhVDEzq
チアゴ、白崎、北川は唯一期待が持てる存在。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:52.37ID:Xv1fgRu8
チアゴFKいいわー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:34.17ID:nPhVDEzq
チアゴすげーな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:53.88ID:nPhVDEzq
チアゴ本当に化物だ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:04.36ID:URipeqgi
ボランチでフレイレがものにならなかったのが誤算
というかものにしようとしなかったコバが悪い
結果DFとしても使えない
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:04.49ID:edQJKopr
竹内のどこがいいのか小林におしえてほしい。
縦パス入れれるってだけで他はボランチとしての適正一切ないよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:45.25ID:BU21zsta
ぞろぞろ帰ってるな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:59.66ID:nPhVDEzq
>>46
脚もミーヤ相手に容赦ねーなw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:21.18ID:PmtRqVPy
大島の髪質やべぇな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:09.64ID:nPhVDEzq
>>56
空気読んで+2分ぐらいでよかったw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:40.39ID:nPhVDEzq
>>60
監督ごと強奪して欲しいわ…
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:28.97ID:PmtRqVPy
枝村は体力的なところがプロスポーツ選手のそれではないな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:53.74ID:BU21zsta
>>67
ミランからリカルド・ロドリゲスも強奪するんだよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/17(日) 15:23:35.77ID:YG8jCcGb
来季の監督に期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況