X



【DAZN】ウニオン・ベルリン vs ブラウンシュヴァイク ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:57.71ID:S5Bbd3vO
どぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:11.44ID:dELrCV/z
金髪の儒子め・・・
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:43.42ID:dELrCV/z
内田バンキナーロwwwwwww
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:02.33ID:dELrCV/z
がらがらやんけw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:20.98ID:dzUgn+hk
>>1おつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:28.59ID:dzUgn+hk
30分遅れたら1部の試合見れへんやん!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:59.32ID:dzUgn+hk
俺はハノーファーHSV見るぞ
そういう時に限って内田出たりするんだよなあ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:26.06ID:dzUgn+hk
30分寝る
起こして
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:49.33ID:dELrCV/z
さっさとはじめろよw あ〜押してんだよこっちは
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:48.59ID:dzUgn+hk
ウニオン

         9ポルター

17ヘドルンド   7ハルテル     11ゴギア

     19クライラフ   23クロース

6ペデルセン 34シェーンハイム 37ライストナー 28トリメル

          12ブスク
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:35.52ID:dELrCV/z
なんで遅れたんだろうな勘弁してくれよw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:11.52ID:L0/H6pvZ
重態で遅れてるのか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:27.14ID:dELrCV/z
出番なさそうだな今日w
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:44.02ID:pFRUYhJM
始まった
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:42.92ID:dELrCV/z
胸にピカチュウみたいなTシャツ着てるな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:29.76ID:dELrCV/z
専スタでいいな〜ピッチコンディションもこれはいいわw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:04:13.46ID:dELrCV/z
なかなかいいトリックプレーするねw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:21.48ID:pFRUYhJM
2部でもスタメン難しいとなると代表もないか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:43.37ID:dELrCV/z
プレス案外高い位置からいくのなw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:14.90ID:dELrCV/z
ほとんど2センターだな
SBの位置がw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:39.62ID:dELrCV/z
サポートが遅いな・・・入る気がしない
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:55.61ID:dELrCV/z
あぁああwwww
自分で打てばいいのに
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:59.17ID:Eqyfswjw
うーん眠くなる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:58.89ID:dELrCV/z
ビルドアップでひっかかるもんなw

なんかいってるな()
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:43:07.27ID:dELrCV/z
後半もつんかなコレw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:16.71ID:dELrCV/z
変なトコロで繋ごうとするのなw

クリアしとけよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:04:59.86ID:dELrCV/z
踏まれたのかなw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:10:07.76ID:dELrCV/z
ボールにいってるな確かにw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:20.88ID:dELrCV/z
おぉおお17番w
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:56.53ID:dELrCV/z
Gパンてはじめてみたわw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:07.58ID:dELrCV/z
60分でも全体的にコンパクトだねw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:30.96ID:S5Bbd3vO
これでウッチーあるかも
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:37.91ID:dELrCV/z
飛び出したんでコースなかったが

バティならニアに突き刺してたねw
オフやね完全に
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:37.45ID:cQrudoo6
失点シーンのあのクロスはちょつとリトリートしすぎだったんじゃない
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:49.84ID:dELrCV/z
PK出して帳尻でw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:07.00ID:L0/H6pvZ
DAZNのこの試合の説明にウッチーってかくなやwwwww
内田選手ってかかないとだめだろ・・・だめだよね?w
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:28:22.02ID:dELrCV/z
10番は巧いのかなw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:20.90ID:dELrCV/z
間延びしてスペースできてきたなw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:34.43ID:L0/H6pvZ
はあああああああああああああああ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:25.94ID:cQrudoo6
ウシダじゃないのか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:33:02.44ID:dELrCV/z
いまのPKでよかったのにw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:46.00ID:dELrCV/z
リーグ戦だけだろ?カップ戦とかないならまだねw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:31.84ID:cQrudoo6
今のは決めたい
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:44.81ID:4U5T0ju7
惜しいなぁ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:48.35ID:dELrCV/z
これは駄目でしょうw ペケで
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:04.68ID:dELrCV/z
ウニオンも3点くらいはいっててもおかしくないがw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:38.25ID:dELrCV/z
あかんね〜線審に勝利盗まれたな!
ドロ〜かなw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:33.62ID:cQrudoo6
>>88
win10ならedgeが一番安定らしい
慣れればカクカクしなくなる
後、25fps鯖掴んでるとカクカク目立つから
何度か試合入り直して50fps鯖掴めれば
カクカクもあまり気にならないと思う
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:50:40.47ID:cQrudoo6
ウシダ\(^o^)/オワタ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:32.77ID:dELrCV/z
おっつかれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況