X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs浦和☆☆☆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:55.05ID:UVGQla9D
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 13 小池 龍太
DF 2 鎌田 次郎
DF 5 中山 雄太
DF 3 ユン ソギョン
MF 7 大谷 秀和
MF 6 小林 祐介
MF 14 伊東 純也
FW 20 ハモン ロペス
FW 9 クリスティアーノ
FW 11 ディエゴ オリヴェイラ

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 22 輪湖 直樹
DF 26 古賀 太陽
MF 19 中川 寛斗
MF 28 栗澤 僚一
FW 10 大津 祐樹
FW 8 武富 孝介
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:59.26ID:wRNyTQCR
クリスはなんかちょっと不調っぽいけど
それでも流石だな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:19.66ID:AIWNG4Fp
楽勝だったな(白目
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:35.59ID:OsonYetB
>>748
大切な君へ
2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』
君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:55.59ID:L5lkU0Cj
大津出番梨で苦笑
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:08.86ID:OsonYetB
君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:29.07ID:L5lkU0Cj
結局南極勝てばいいんだよな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:26.07ID:TJeTkPAy
不慣れながらトラメガ握る波紋萌え
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:42.70ID:L5lkU0Cj
よっしゃー
Jリーグポエムや〜
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:46.62ID:OsonYetB
この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。
こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より
突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。

☆Rei☆
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:21.62ID:L5lkU0Cj
>>832
実況でポエムとかキメーンだよバーカ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:09.65ID:L5lkU0Cj
波紋柏アリーナ大爆発
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:23.11ID:L5lkU0Cj
おでん文字きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況