X



【最終予選】★10 サウジアラビア vs 日本 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:54.57ID:BwnSHLSZ
wwwwwwwwww
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:55.39ID:N/lz1Uhp
はい負けー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:56.42ID:W5V+jbPY
後半18分
サウジ1ー0日本

サウジ先制
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:56.51ID:hDdeYM8M
すげえなw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:03.44ID:pCkLpt5A
いつも糞長友
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:05.19ID:ttzmYrdx
ゴラッソw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:06.96ID:ZhJzRkSC
キューウェルが↓
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:07.62ID:vtBr+6mz
ですよねー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:07.74ID:waTM4W8F
あ〜あ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:08.99ID:UU7sw6qv
オージーごめんな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:11.10ID:hDdeYM8M
ほんとオーストラリアに勝っててよかった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:15.58ID:bBGCcoYw
オージーサポが↓
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:15.79ID:3aQtRoS6
別にいいよ
悔しいふりだけしとけ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:15.80ID:kfDmHkMt
すまんなOG
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:15.82ID:BwnSHLSZ
オーストラリアさんスマンな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:17.21ID:6gTRamFX
吉田がイエローもらってるのが響いたなこれ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:19.10ID:7ijOnyeS
オージー逝ったあああああああああああああああああああ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:19.25ID:NuFHhT0w
OZ「オイオイオイ!死ぬわ俺」
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:19.48ID:ttzmYrdx
パスがよかったな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:21.09ID:gMHty+p5
ペットボトル投げるようなニガーに負けんなや
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:22.34ID:4QYckS11
柴崎の中板に入れるからだよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:27.29ID:waTM4W8F
これ、オフサイドだろ?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:29.81ID:oXjHlm6k
オージーざまあ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:29.95ID:t7U0A2bd
やられたー。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:33.75ID:QKeS0d1M
吉田「ごめんねー」
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:37.22ID:/NTZqgBF
ライングズグズ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:37.27ID:wNW7iLmG
本田「うっしゃあああああああああああああああああああああああ!!」
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:37.96ID:nSNLEuGI
吉田のギャップつかれた
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:39.24ID:HqgXP7bN
ち〜ん(笑)
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:42.95ID:waTM4W8F
オフサイドだよ、これ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:43.30ID:76lopmFh
山口が機能してないね中盤の底ぽっかりあいてる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:46.32ID:zP+5rAbY
起点のところ誰もいかなかった
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:49.27ID:kMcqGE0F
戦犯 林口
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:49.48ID:GV3iDqo1
きたああああああ
わりぃオージー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:50.61ID:vyZMysSy
山口馬鹿すぎる
何回スペース空けてんだよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:51.37ID:oXjHlm6k
オージー冷えてるかーw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:53.46ID:3aQtRoS6
ウズベクのクソが勝ってればなぁ
あいつら勝負弱すぎんよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:56.09ID:55JpQGKX
まぁオージーならシリアに勝てるよ、うん
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:56.43ID:HTn9oHPD
また、マヤかよ
ゴミだなこいつ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:56.85ID:BwnSHLSZ
もう負けてええやろ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:57.03ID:mFzBpF3C
吉田もういらんだろ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:57.51ID:9xo7FmSX
吉田寄せがおそすぎだろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:58.98ID:t7U0A2bd
もう寝た方が良いな。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:59.19ID:waTM4W8F
オフサイドだオフサイド
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:59.20ID:tx6uwvRB
柴崎ってやっぱ守備力ねえな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:01.85ID:/NTZqgBF
中東来るで
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:04.72ID:cnfxyIU/
オージーwwwwwwwwwビーフwwwwwwwwwwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:05.38ID:ttzmYrdx
本田は持ってるなw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:05.73ID:NuFHhT0w
ケンユーきたーーーー!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:08.45ID:VLm3Qm2/
全豪が泣いた
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:09.12ID:W5V+jbPY
杉本スタンバイ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:09.70ID:Zjmw15WM
おせえよ交代
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:10.48ID:g9g/UBtv
条件悪いし相手も前がかりではなかったから
きっちりケアできてないシーンが何度もあったしね

とはいえ不甲斐ないな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:13.53ID:UYVJTqe/
吉田んとこだ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:24.15ID:4QYckS11
柴崎ゆるすぎるよー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:24.19ID:pCkLpt5A
やっとゴミが消えそう
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:26.56ID:oXjHlm6k
日本に期待したオージーが悪い
0307
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:28.25ID:bLgsS7Kl
サウジに負けるとかやばくない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:28.42ID:kfDmHkMt
ハリルもこれで北京組スッパリ切れるだろう
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:28.82ID:waTM4W8F
オフサイドだよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:29.89ID:rg4FWjWW
守備で下がってた本田変えたからやろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:30.10ID:IBy18uxz
はあ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:32.86ID:3aQtRoS6
土人だなぁ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:36.18ID:+9wrLUGH
日本に期待していた僕がバカでした。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:37.24ID:hDdeYM8M
杉本がこの代表初戦で噛み合うとは思えないけど応援するぞ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:42.09ID:QKeS0d1M
コロ崎

やっと消えるの???wwwwwwwwwwwww

ケンユー!!!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:43.85ID:6gTRamFX
打ち合いになってる原因は、本田の有無というよりフォーメーションの違いなんだよ
日本のサイドが前掛かりになってるからサウジも前に来てる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:45.00ID:HqgXP7bN
しかし日本くそ弱い
サウジにフルボッコやん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:48.54ID:rg4FWjWW
スペース空いてカウンターやってたからこうなる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:52.24ID:kVOcRUm1
せめて何か得るものを見せてくれ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:54.04ID:oXjHlm6k
まあサウジの方が本戦来て欲しいし
0368あっぱれ
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:55.85ID:yzexiTIR
強烈なゴールやったな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:56.64ID:UmikMkxz
バカがこんな土人に負けんな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:00.56ID:A/dvu3Jj
シリアなら楽勝
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:06.11ID:Yrvhjs/J
センターバックをマジどうにかしろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:08.68ID:ttzmYrdx
サウジ普通に強いな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:09.63ID:eh75ZVw9
まぁオージーならシリアに勝てるだろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:10.68ID:nSNLEuGI
あんだけセットプレーでチャンスあって失点か
これがサッカーだな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:11.72ID:/gULg0M1
吉田のせいでオフサイド取れず
今日の吉田酷い
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:11.77ID:i7FWHTq7
433でプレスかけるのにサボる奴がいるとダメなんだよな
柴崎お前だよ
一切戻って守備しないのな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:11.96ID:waPQg6i+
DFの穴を埋められないアンカー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:12.98ID:Tdw6YEjW
全体的に守備が緩くなってたな
本田が居なくなって、山口のポジショニングと寄せの甘さが悪目立ちしてる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:19.32ID:q+5H15qr
>>258
そりゃ嘘だな
俺はめっちゃ悔しい
負けだけは許されねーよどんな時も
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:20.36ID:55JpQGKX
あーあこれでまた本田必要論がぶり返すわ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:24.91ID:2I86lft9
いきなりドン引きw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:26.20ID:vyZMysSy
山口 岡崎 本田

下手糞はブレーキーにしかならない

あとゴリ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:26.63ID:4QYckS11
スタメンから間違ってんだよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:29.61ID:yzexiTIR
>>369
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:29.69ID:LfOGxh2+
おまえらが本田いなくなってウキウキしてたから失点すると思ってました
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:33.41ID:VLm3Qm2/
終わってみればサウジのぬかよろこびパターン
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:43.73ID:W2kXd3xU
こりゃ サウジ、ガチガチに守る気だな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:45.57ID:Yrvhjs/J
>>384
ワールドカップ出ても結果出ないからワールドカップ行かない方がマシだったんだよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:45.87ID:zRKl0M+F
ハリル無能
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:59.38ID:vk2F/3T6
>>353
後半の入り方からしてサウジアラビアは良くなってたからな
こっちにばかり原因があるわけでもない
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:00.81ID:sweAEYXi
ペットボトルグラウンドに大量に放置されてるのか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:03.35ID:HqgXP7bN
前回はサウジをフルボッコにしたのにな
大迫1人居ないだけで別チームだわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:12.39ID:g9g/UBtv
消化試合とはいえ悪条件下で相手が本気で
勝ちに来るであろう試合だから結構価値はあるんだけどな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:16.33ID:hDdeYM8M
本田w
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:16.46ID:QKeS0d1M
ホンダwwwwwwwwwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:17.39ID:X62iiY0b
>>175
そりゃインサイドハーフ1人いないも同然だもの
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:21.49ID:bBGCcoYw
忘れ去られるUAEイラクwwwww
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:24.57ID:UmikMkxz
吉田がライン上げず残るからオフサイド取れないんだよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:25.07ID:eh75ZVw9
またかよ本田
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:31.39ID:7ijOnyeS
結局日本も気が緩むわけよ
気づいてなくても
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:35.60ID:VLm3Qm2/
サウジ1点で満足しちゃったな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:37.17ID:NuFHhT0w
浅野ふざけんな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:39.34ID:Rh0GBfpO
やっぱ長谷部いないとな、何かまとめる奴いない感じだとふわふわしとるね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:48.55ID:gMHty+p5
どうでもいいと思ってたけど腹たってきたわ
なんとかしろや
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:48.58ID:vtBr+6mz
岡崎は大迫の控えだからまぁそんなに期待してないけど
柴崎はがっかりだなぁ
これなら香川、清武復活あるな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:48.89ID:cnfxyIU/
OZ、シリアに勝ったらアメリカかホンジャラスあたり
と戦うんでしょ。アジアよりレベル高いわwwwwwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:49.11ID:md52A1O9
本田がひきつけながらバランス取ってたのに特攻野郎ばかりだとこうなる
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:49.22ID:waTM4W8F
9このハゲ→15ケンユー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:50.05ID:G8fuUpMt
定時退社
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:52.49ID:waPQg6i+
世代交代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:53.70ID:gRuRBh6Z
オージー「日本に期待した僕が馬鹿でした」
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:55.19ID:4QYckS11
岡崎ほんとつかえねーなー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:57.36ID:HqgXP7bN
岡崎サヨナラ(´;ω;`)
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:58.70ID:QKeS0d1M
岡崎

1トップ不合格

コrコロ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:59.16ID:AIXLezS6
15番だけど大迫じゃないよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:59.51ID:kMcqGE0F
久保も入れろ

原口変えろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:59.85ID:W5V+jbPY
岡崎→杉本
0562
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:02.50ID:r/Lv10Iv
北京世代使ったハンデキャップマッチなのに意外と善戦してるな日本
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:03.90ID:BwnSHLSZ
杉本頼むでほんま
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:08.16ID:3aQtRoS6
AV女優と遊んでるやつか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:10.21ID:pCkLpt5A
やっと二つ目のゴミ消えた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:12.41ID:ttzmYrdx
武藤は嫌われてんのか
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:19.98ID:waPQg6i+
俺たちout
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:21.34ID:bBGCcoYw
>>126-127
w
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:24.25ID:UYVJTqe/
>>496
そうなんだよな
吉田は足が遅いからライン上げられない
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:28.47ID:P5HAuCXx
今の失点本田いないの全く関係ないんだが擁護してる奴は頭大丈夫か?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:29.83ID:NCuIW1aJ
本田岡崎代表引退試合でたのむわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:34.10ID:RmK+gR51
このままでいいんじゃね?
下手に同点や逆転したら逆恨みされるから
日本にとっては消化試合だし
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:38.38ID:6gTRamFX
>>175
オーストラリア戦もアンカーの周りは埋めてなかった
インサイドハーフが凄い勢いで相手のボランチに突撃してたからな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:39.24ID:mFzBpF3C
ユニ脱いでたのにカレー出ない事ってあんの?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:49.56ID:7ijOnyeS
杉本かっけーな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:01.82ID:LN3md/K3
大迫がイケメンに見えて辛い
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:02.07ID:AIXLezS6
杉本はクラブでは2トップやろ?
1トップだとどうなんだろうな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:06.21ID:waTM4W8F
客席の大迫と弦太
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:08.08ID:UmikMkxz
大迫岡崎杉本の優先順なのか武藤…
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:09.91ID:/gULg0M1
オーストラリア激怒
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:10.71ID:GV3iDqo1
日本の方がシュート多いから
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:13.43ID:55JpQGKX
結局ヴァーディがいてこそ光る岡崎だからなぁ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:16.09ID:zRKl0M+F
せめて一点ぐらい取れ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:42.68ID:S7w92Jue
>>460
いやー今のオージーならシリアでも勝てそう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:48.44ID:76lopmFh
大迫は本心ニヤニヤだろうね
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:48.78ID:6onr5qo8
>>616
柴崎がなにもしないからキツイな
崩壊するのは必然
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:49.36ID:waTM4W8F
偽長友?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:52.53ID:waPQg6i+
ザルw
0692
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:55.87ID:fiGIMQpI
エースは乾か大迫でそれ以外はゴミ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:58.18ID:7ijOnyeS
はじめさんでれないのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:00.18ID:BwnSHLSZ
もうダメだな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:05.13ID:6gTRamFX
オーストラリアは相手ウズベキスタンだからまあ大丈夫だよw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:13.82ID:VLm3Qm2/
日本人てこんな守備下手だったっけ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:22.61ID:6gTRamFX
いやシリアだったオーストラリア
ごめんなオージー
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:23.55ID:CLyYE35j
松木にリスペクトない笑
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:30.75ID:oXjHlm6k
オージーがファックジャップ連呼でわろた
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:31.80ID:IBy18uxz
松木熱くなりすぎw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:32.31ID:c2zYsGog
世代交代厨気分はどう?www
まあ香川いないもん仕方ないなwww
0729
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:38.82ID:fiGIMQpI
大迫と乾しか攻撃出来ないハリルジャパンは糞
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:44.06ID:5jdZPHNh
大迫と気まぐれクック
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:51.66ID:UYVJTqe/
>>707
長谷部やゴリが吉田追い抜いて守備しているが
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:57.93ID:hlWrl7TY
オージーより油と仲良くした方が得だしな
0744
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:01.87ID:bLgsS7Kl
OGは永遠に我々の陰!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:05.55ID:vHskogAM
大丈夫。
日本勝つよ。
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:08.91ID:j6nNkjMS
>>699
ウズベクは敗退した。シリアが内戦の祖国の為に命懸けでぶつかってくる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:09.61ID:nSNLEuGI
あのスピードで倒れたら危なそう
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:09.82ID:zP+5rAbY
鼻血wwwwwwwwwwwwwwwwww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:10.33ID:3aQtRoS6
白人の狡猾な汚さに比べて
幼稚な土人って感じ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:14.09ID:7ijOnyeS
何だオジの相手シリアかよ
余裕じゃねーか
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:23.89ID:q+5H15qr
まじで負けてほしくねーよ
中身が入ったペットボトル投げ込んだ観客を後悔させろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:28.15ID:waTM4W8F
鼻血?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:37.93ID:GV3iDqo1
原口も代えたれよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:39.48ID:TxWZQzdI
>>717
香川はクラブではドルトムントでスタメン出場するくらいは活躍してるぞ
負傷から復帰したのが2週間前なのに何言ってんだか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:55.82ID:bnYvP4zB
ここからサウジ地獄に落としたいな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:57.81ID:kMcqGE0F
まずボールを繋げろよ

縦ポンは早い
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:03.14ID:fiGIMQpI
日本フルボッコにされてるwwwww
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:03.54ID:3aQtRoS6
ズルズル下がるなよw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:05.53ID:bnZMdoof
>>770
ウズベク韓国戦もそうだった
韓国が倒れるともれなく笛
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:06.66ID:7ijOnyeS
サウジふつにーうめえな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:07.76ID:zP+5rAbY
いい選手だね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:09.99ID:eh75ZVw9
サウジ元気になってきたな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:12.82ID:4QYckS11
柴崎歩いてんじゃねーよー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:15.07ID:waTM4W8F
マキバオー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:21.03ID:ttzmYrdx
サウジおせおせやな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:21.20ID:UmikMkxz
この19のアフリカン止まらねえな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:21.54ID:Rh0GBfpO
とりあえずマーヤ変えよか、ハラハラが凄いw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:22.93ID:jkiQKAp5
ネットで観れるとこある?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:26.76ID:HqgXP7bN
>>736
楽勝だな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:30.12ID:kfDmHkMt
>>804
ワロタ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:37.36ID:md52A1O9
19番やべえな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:38.74ID:nSNLEuGI
全然攻められなくなった
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:53.96ID:sPS0OFdy
サウジWCに出してもボロ負けだろ
まだオージーのほうが可能性ある
出場枠確保考えたらサウジは行かせたくないな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:02.25ID:BbAG3wqk
>>279
まったく。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:07.31ID:eh75ZVw9
>>791
指宿は競り勝ちはするけどだいたい敵DFの足元に落とすよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:08.72ID:NuFHhT0w
浅野もホントクソ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:10.82ID:QKeS0d1M
浅野・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:17.20ID:3aQtRoS6
サウジ土人ボールずらして必死すぎ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:34.10ID:ttzmYrdx
この時間まで起きてるオージーは悲惨だなw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:40.15ID:zP+5rAbY
>>853
wwww(´・ω・`)
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:42.29ID:HTn9oHPD
機能しなくなったな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:44.16ID:kfDmHkMt
早起きオージー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:50.77ID:fiGIMQpI
大迫・乾の凄さ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:51.68ID:7ijOnyeS
>>873
中国がいる限りアジア枠が減る事はまずないよ
むしろ増やす事を検討してる
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:51.90ID:4QYckS11
柴崎お前んとこ全然機能してねーわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:52.66ID:bBGCcoYw
オージーサポが涙目で↓
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:58.01ID:PM/x82pQ
何の問題もない

いかに本田と岡崎がフィットしないかが分かった
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:02.70ID:yJxDkyei
岡崎使いたいならバーディ取らなきゃ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:16.49ID:RmK+gR51
杉本よりデカイ ハーフナー・マイクは?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:21.12ID:iLFVRcAO
>>859
復帰したのが2週間前でその間に試合は2試合しかないで
怪我する前のカップ戦決勝はスタメン
無理すんなにわか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:23.61ID:4QYckS11
吉田
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:27.51ID:waTM4W8F
危ない危ない
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:28.89ID:fF8CawKC
>>738
そりゃあ走り出しの差だわ
足の速さなら咲くシーズン途中でプレミアで全選手中五番目にランクされ
イギリスでも驚かれていたけど
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:36.82ID:Zjmw15WM
マヤのパスひどい
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:37.28ID:HTn9oHPD
中盤バテ過ぎ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:39.94ID:7Ysmuwaq
守備しないならせめて攻撃で決定的なプレーしろよ柴崎
何もしてないぞ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:44.37ID:ueKGcsWP
井手口山口を使いこなした長谷部はやっぱりさすがのバランス感覚だったな、本人のコンディションは悪かったけど
山口はバカみたいに猟犬やるしか使い道ないわ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:47.08ID:HqgXP7bN
サウジにフルボッコ(´;ω;`)
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:47.38ID:waPQg6i+
けんゆう空気
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:56.62ID:kMcqGE0F
早く久保入れろよ

原口変えてイイよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況