X



【最終予選】★9 サウジアラビア vs 日本 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:18.97ID:vk2F/3T6
>>367
まあサイドバックだしアシストをしてくれれば
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:20.08ID:1VwuFy/R
オーストラリア




w
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:22.00ID:VLm3Qm2/
ロスタイム増やす作戦だな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:22.33ID:kfDmHkMt
日本代表は男女混合チームだから
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:22.51ID:9bBm3iWw
林口?なんだそのSGKは
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:35.04ID:t7U0A2bd
長友はもうベンチ行けよ。
あんな守備、ありえない。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:37.37ID:kMcqGE0F
林口って誰?

林と東口がフュージョンしたの?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:42.77ID:fhGU/VOe
>>417
クロスはクソうまいのにな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:42.86ID:AIXLezS6
柴崎あかんなぁ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:43.58ID:MIS0VbTs
柴崎あぶねぇ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:46.58ID:+0mxxY+3
西川って他がダメだから消去法で出れてただけのお笑い芸人じゃん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:50.09ID:xbcFh2Ag
サウジwww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:52.07ID:4QYckS11
前線に大迫いないから岡崎じゃだめだわ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:52.10ID:UmikMkxz
川島(メス)
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:54.92ID:55JpQGKX
>>417
師匠がグアリンだとか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:03.23ID:Bt5YZgPa
観客全部男。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:04.14ID:CLyYE35j
応援やばいぞ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:19.23ID:BbAG3wqk
>>140
同感。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:20.92ID:QKeS0d1M
酷いボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:21.96ID:AIXLezS6
岡崎どこだよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:22.40ID:Zjmw15WM
無理かー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:23.45ID:zRKl0M+F
柴崎もだめだなあ。
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:24.16ID:d2X8vY0g
浅野はっやwwwwwww
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:24.95ID:NuFHhT0w
ちょっと鬼パス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況