X



【最終予選】サウジアラビア vs 日本 ☆8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:26:04.99ID:BxGnv5pM
本田厳しいね!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:09.05ID:BxGnv5pM
本田は南アフリカの時みたいにCFでポストプレーやらせてるときが一番良かった。しかし、全盛期を過ぎた今の彼にはもうそれも期待出来ないか…。
寂しいな…。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:01.32ID:C9D3bPfp
本田、酒井が合わないのに更に柴崎が入って右サイドで崩せない。同じ合わないなら、テストで武藤入れてみてよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:31.25ID:TxWZQzdI
本田代表最後のスタメンかな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:39.28ID:t7U0A2bd
本田の目玉が飛び出しそう。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:51.72ID:zP+5rAbY
松木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:54.93ID:N/lz1Uhp
やばいよやばいよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:55.11ID:BwnSHLSZ
久保そんなに調子悪いんか?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:55.89ID:55JpQGKX
浅野はキャップ数稼がんとアーセナルでプレーできんからな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:56.94ID:g9g/UBtv
またメディアにいろいろ書き立てられるんだろうが
それなりの信念と準備で進めて来たのはなんとなく分かった
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:14.60ID:kfDmHkMt
本田ターンオーバー要員だったか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:17.06ID:MIS0VbTs
交代した浅野が空中戦完全に負けてピンチか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:18.00ID:tluugrnG
サンキュー長友
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:19.66ID:/Yn/uYx8
やっぱオージー戦で使ってなかったから
スポンサー的に使う約束があったのかな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:20.12ID:i4hqWAUa
松木面白い
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:25.34ID:j2u+G98e
外れるのはケイ、本田ケイ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:27.55ID:vyZMysSy
謎の人「本番を考えてあえてベンチに下がった。あえてね」
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:32.44ID:eh75ZVw9
ぶねええええええ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:33.78ID:waTM4W8F
じゅんいちダビッドソン、ベンチに退く
そしていちおつ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:38.38ID:zRKl0M+F
今日の本田はダメダメだったな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:38.83ID:gRuRBh6Z
ブラジルW杯も大迫いたら勝てたのに
ニワカ馬鹿ザックが
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:40.56ID:415xfBfP
この物語は、ある国の荒廃に戦いを挑んだ熱血コーチの記録である。
アジアサッカー界においてまったく無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年でワールドカップ出場をなし遂げた奇跡を通じて、その原動力となった信頼と愛を
余すところなくドラマ化したものである。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:41.78ID:hDdeYM8M
浅野も酷かったんだけどな、本田さんが凄すぎた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:48.78ID:kDoT+Ja8
> 142 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 03:25:31.64 ID:kDoT+Ja8 [1/3]
> この試合で本田がいなくなったら
> 誰もボール収められないからサウジに一方的に
> 攻め込まれることになるけどそれでいいのか?
> 本田一人にサウジの選手が複数マークついてるから
> 人数掛けて攻め込まれないで済んでるのにね

な??言ったろ

本田がいなくなったらそりゃサウジは出てくるわ

本田批判してた馬鹿息してる??
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:01.38ID:bBGCcoYw
死んだふりサウジwwwww
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:05.36ID:GV3iDqo1
ウズベキスタンと韓国の試合観た後だから
ハイレベルに見えるけどな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:06.45ID:vyZMysSy
走るとかじゃなくて切り替えのとこで本田が遅すぎるんだよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:11.77ID:v1+nTdAT
       フサフサ

  元気       ガオーさん

         ホトゥ
 
 New中田      柴崎

アモーレ  昌子  マヤヤ   ゴリ

         神島
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:12.60ID:QKeS0d1M
おまえら

岡崎が全くキープできないんだけど????
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:12.86ID:+5iPSEgW
麻也はカードもらったらってナーバスなってるんだろ(
本当に次もらったら初戦出られなくなるんだから替えてくれよ………
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:12.96ID:pCkLpt5A
原口鬼気迫る
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:19.09ID:+0mxxY+3
杉本は試合出れてないことで拗ねてるっぽいよな
オージー戦後もスマホ弄ってて好感度下がったわ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:19.50ID:ZgAMXzl7
本田下がって柴崎結果出さなかったらアウト
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:19.99ID:Cxw+jPdY
>>102
だね。
いいことだ。
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:31.56ID:QKeS0d1M
おまえら

岡崎が全くキープできないんだけど????
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:35.52ID:+0mxxY+3
ID:MuMcwrLZ
ガイジ晒しとくぞ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:38.17ID:uh0gRoC+
スポンサーの関係で本田の出場は必須なんですよ!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:38.36ID:waTM4W8F
前半のダビッドソンのポジションにジャガー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:45.14ID:jhUDnoVz
>>44
メクラかな?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:51.75ID:Kgnu3AiH
本田懲罰交代だわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:58.74ID:zP+5rAbY
なにしてんねん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:00.23ID:imk8zuPw
とっておきのペヤングでも食べるか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:00.50ID:N/lz1Uhp
吉田こっわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:02.23ID:QKeS0d1M
吉田こわいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:05.62ID:BwnSHLSZ
おいおいおいww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:06.58ID:7ijOnyeS
ハリルサッカーに走れない本田はもう必要ないな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:08.09ID:9xo7FmSX
吉田こえーよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:08.57ID:waPQg6i+
吉田あああああああ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:19.68ID:AIXLezS6
吉田あぶねーぞ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:20.00ID:UYVJTqe/
吉田は暑さに弱いな
走れんし反応鈍い
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:20.18ID:QKeS0d1M
昌子「吉田まじムリ」
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:31.49ID:hTj4F2qZ
さっさと前に出せよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:33.17ID:A/dvu3Jj
マヤもお休みしとけ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:34.39ID:9NfK2NlH
こんなクソ暑いとこで、走り回る必要なんかないよ
グダグダパス回ししてたらいいんだよ
そのうち勝たなきゃなんないサウジがつっこんでくるよ
その時まで、体力温存すりゃいい
ここぞという所で、走ったらいい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:34.60ID:kDoT+Ja8
ほらね
本田がいなくなって本田がいたサイドを狙われるようになった
だから言ったんだよ本田は複数人を引き付けて
効いてるから外したら守備がヤバくなるってな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:46.47ID:+0mxxY+3
>>175
結局セレッソの女子校魂が残ってるんだろーな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:51.69ID:3JojYJSv
>>161
亜細亜with欧州予選
グループA
1.フランス(17)+10
2.スウェーデン(16)+11
3.オランダ(13)+5
4.日本(12)-4
5.本田(5)-10
6.ウズベキスタン(5)-12
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:59.29ID:MIS0VbTs
吉田暑さで無理なんやろ
カード出たし交代しろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:01.85ID:qj0eDYNj
岡崎や柴崎が可哀そうだったな前半は。
スタメンでチャンスを貰った時に、近くに本田がいるんだから。

岡・柴「あいつのせいで、なんもできねえ・・・・」
マジこれだから
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:06.79ID:kfDmHkMt
やっぱり浅野が出ると相手は縦突破を警戒するからロスト減るよな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:07.03ID:hDdeYM8M
吉田ってサウスプトンでも毎回こんな感じなわけ?
こえーよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:15.63ID:mFzBpF3C
吉田の毎回この適当さが気に食わない
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:19.58ID:x4me5ATe
酒井と浅野のコンビ好き
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:21.36ID:N/lz1Uhp
あああああああああああああああああ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:23.62ID:waPQg6i+
ああああああああああああああ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:25.74ID:7ijOnyeS
あぶねええええええええええええええええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:28.74ID:55JpQGKX
吉田プレーが縮こまっとるぞ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:31.46ID:BwnSHLSZ
おすぃ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:37.04ID:Zjmw15WM
ナイス
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:37.10ID:jhUDnoVz
ナイス原口
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:37.25ID:QKeS0d1M
どーなった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:37.47ID:MIS0VbTs
原口ナイス
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:37.57ID:hDdeYM8M
原口素晴らしい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:38.02ID:waPQg6i+
原口ら
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:38.73ID:pCkLpt5A
原口最高
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:40.09ID:eh75ZVw9
こねーーーーーーーー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:40.35ID:42F4Dny3
やっぱハリルの試合はつまらんな、オーストラリアはたまたま戦術ががっちしただけで、ハリルの試合はこうだったな

本田居なくなれば面白くなると思ってたけど、関係なさそうだ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:41.33ID:uNy305+S
原口すげえな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:41.80ID:6m/wfzaw
原口すげー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:43.18ID:Ck3mK+Nb
原口は日本の宝
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:44.13ID:N/lz1Uhp
あれ入らないとやられるぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:47.64ID:parRl3dO
原口スゲえ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:48.67ID:ttzmYrdx
あああ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:50.14ID:UYVJTqe/
>>282
地元サポから糞扱いらしい
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:51.33ID:UmikMkxz
原口の守備力
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:53.70ID:UU7sw6qv
原口ええな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:54.35ID:QKeS0d1M
ゴリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:56.02ID:AIXLezS6
原口の守備いいな
サイドバックやれ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:57.46ID:waPQg6i+
ゴリ顔
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:58.34ID:76lopmFh
原口のやる気いいね評価できる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:00.28ID:rrbUw4w4
岡崎はまぁ明らかにツートップの一角なのにずっとワントップやらされてちょっと可哀想な気はする
浅野もツートップ向けだと思うしツートップの布陣もやって欲しいけどまぁ今更か
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:07.87ID:GV3iDqo1
長友はボールホルダーいっつも距離開け過ぎ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:08.11ID:j6nNkjMS
攻めるか守るかで一瞬迷ったが戻って正解だった
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:08.71ID:waTM4W8F
      このハゲ

  がんばれ元気   ジャガー    

         ホトゥ
 
 New中田      柴崎

アモーレ  マムシゲン  マヤヤ  キタサンブラック

         神島
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:12.61ID:MIS0VbTs
山口は成長したな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:16.58ID:hDdeYM8M
>>409
悲しいねw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:25.70ID:MPL3ZRoP
正直原口ってこんなにハードワークする選手やと思わなかった
レッズで神童神童呼ばれてつぶれていく選手やと思ってた
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:29.20ID:+0mxxY+3
>>265
吉田がレギュラーに戻れたのは絶対的レギュラーの2人が移籍志願して自滅したからだよ
実力ではプレミアレベルじゃない
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:31.25ID:N/lz1Uhp
ホーム補正で入らなかったな
エフェクトかかってる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:36.81ID:NCuIW1aJ
サッカーIQゼロの岡崎がだらだらしてるのに業を煮やした井出口が
岡崎追い抜いて寄せにいってたのが象徴的だった
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:40.67ID:7ijOnyeS
ここはオージーに抜けて欲しい奴が多いのか
俺はいやだぞ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:42.84ID:gRuRBh6Z
酒井、オージー戦に続いてナイスディフェンス
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:44.84ID:W2vztrCb
本田は代表生活の前半は文句無しにエースだったけど、後半は足手まといだったな
でも、これまでの貢献は忘れないよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:51.57ID:gcKacEI4
酒井って代表レベルじゃないよね
足元ドタバタだし、アーリークロス笑だし
ディフェンスザルだし、サッカー脳低いし

Jの選手のが上手い人いるわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:53.65ID:QKeS0d1M
槙野?wwwwwwwwwwwwwww

ホリプロの圧力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:53.90ID:LN3md/K3
>>293
念仏w
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:56.21ID:IvgPCKsS
山口カエレよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:56.42ID:ZctSaLGT
柴崎は守備に全く顔出さないな
インサイドハーフだろ?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:56.74ID:rKYpQXms
>>451
GKだけだったな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:05.58ID:Bc/udhZp
本田の何がヤバイって、ロストパスミスもそうだけどプレスに全く行かないからな
そりゃ交代させられるわ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:07.39ID:jhUDnoVz
ほたるちゃんクソパスやめて
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:07.40ID:6gTRamFX
本田いるときは4141
浅野なら433
本田いるときより浅野のいる位置が高いから、それが守備にどう影響するかだな
もしかしたら浅野のほうが穴になるかもしれない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:11.45ID:AIXLezS6
岡ちゃん疲れとるやんけ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:12.40ID:kDoT+Ja8
本田がいなくなって

 明 ら か に 守 備 が  ザ ル に な っ た 件

本田批判してた奴ら言い訳あるか??
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:12.59ID:UU7sw6qv
いいじゃん 槙野出そうぜw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:14.48ID:Eex43RMH
原口右サイドで乾と共存できないのか
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:20.10ID:QxmZZFhz
25分くらいでザキオカOUT、久保INかな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:23.99ID:parRl3dO
岡崎にポストは無理
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:26.10ID:76lopmFh
岡崎それキープできないと意味ないぞ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:27.73ID:MIS0VbTs
浅野に替えても関係無いな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:30.39ID:hDdeYM8M
>>514
ロン毛のアメリカンな奴も頑張ってた
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:34.00ID:+0mxxY+3
>>476
ファンダイクフォンテいたら使われないよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:35.51ID:cod/eGVO
吉田は毎試合必ずどこかでボールを捨てずにマイボールにしようとしてピンチを招く
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:36.64ID:55JpQGKX
>>466
無駄なハードワークで、モチベーションが高すぎるってヘルタの監督に批判されるぐらいやで
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:36.80ID:x4me5ATe
酒井と浅野のコンビ好き
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:45.00ID:QKeS0d1M
岡崎

全く収まらんな

酷い
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:46.64ID:waTM4W8F
>>482
おいこら槙野
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:46.81ID:j6nNkjMS
>>451
ウズベクはW杯初出場がかかった試合とはとても思えない気合だった
なんか普通のリーグ戦の一試合みたいな淡白さだった
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:48.82ID:N/lz1Uhp
なんだよいまの
やる気あんのか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:52.19ID:VyQRZAqW
>>533
ほんとそれ!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:56.14ID:pCkLpt5A
大迫の代わりが全然いないな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:57.94ID:zP+5rAbY
オランダ人やる気ねえな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:04.89ID:QKeS0d1M
岡崎
消えろ


ゴミ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:07.43ID:waPQg6i+
ポーンで一発だな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:07.56ID:4QYckS11
岡崎全くポストできない
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:08.48ID:7/hLewjV
岡崎酷すぎる
早く変えてくれよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:09.95ID:VLm3Qm2/
大迫と岡崎の違い 歴然
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:13.37ID:jhUDnoVz
>>550
浅野は浅野で下手だからな…
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:17.87ID:ELy06wpQ
山口周りみえてない時あるな。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:18.97ID:yTLxLKuD
バイタル前の時点でまったくパスの出し手に圧力かかってないし
当然っしょ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:19.13ID:UYVJTqe/
植田が見たいわ
槙野は今更
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:19.32ID:BwnSHLSZ
サウジ勝つ気あるんか?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:20.22ID:UmikMkxz
岡崎のワントップ無能過ぎる
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:20.39ID:MIS0VbTs
>>600
暑さで足止まったんやろ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:20.63ID:vtBr+6mz
この得点力なら本田待望論出て来るぞ
しっかりしろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:24.30ID:55JpQGKX
岡崎outで杉本inかなそろそろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:27.84ID:ExP1sAQc
>>566
むしろダメじゃないのを見たことないんだが
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:44.99ID:TxWZQzdI
走らない岡崎に価値なんてないで
ただでさえダイバーロストマシーンなのに
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:50.36ID:gRuRBh6Z
本田さんがいなくなって劣勢だな(信者並みの感想)
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:52.51ID:+0mxxY+3
>>625
あるけど弱いだけだよ
買収で2位になれただけのチーム
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:06.88ID:zP+5rAbY
のいい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:06.99ID:Ck3mK+Nb
おしい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:09.63ID:hDdeYM8M
>>612
大迫は変えが効かなさすぎてな
いないと別チームすぐる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:09.89ID:eh75ZVw9
あああああああん
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:11.09ID:QKeS0d1M
はらぐちぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:12.50ID:Zjmw15WM
井手口えがった
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:12.57ID:W5V+jbPY
あああああああああ

こねええええ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:12.86ID:N/lz1Uhp
やっといい形できた
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:13.60ID:GV3iDqo1
惜しい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:14.21ID:NuFHhT0w
今の井手口良かったなー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:17.08ID:waTM4W8F
がんばれ元気、惜しい
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:19.96ID:AIXLezS6
原口はそれ決めないとダメだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:23.31ID:MIS0VbTs
長友まじでクロス上手くなったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:25.99ID:42F4Dny3
ハリルの試合つまらんよ、早く解任してくれ
視聴率もここ20年で一番低いってよ

みんなもつまんないと思ってるんだろ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:26.23ID:QKeS0d1M
入るわけねーじゃんwwwwwwwwwwwwww
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:26.32ID:55JpQGKX
攻撃はだんだん機能しはじめてるな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:27.45ID:vk2F/3T6
>>559
無駄なハードワークって嫌われるからな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:28.25ID:Bc/udhZp
あああああああああああああああ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:32.33ID:j6nNkjMS
ここって所とちょっとずれていたか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:32.68ID:+0mxxY+3
主審イルマトフ確定みたいなこと言ってた奴ら何だったんだよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:34.05ID:5cv2P7hc
オージー「おしい!!」
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:35.86ID:Xcsa8UWS
岡崎は何の役にも立ってないからゴールしないとまずいぞ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:37.38ID:BwnSHLSZ
やっとまともな崩しが
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:38.59ID:6gTRamFX
>>650
原口も前掛かりになってるからねえ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:42.89ID:N/lz1Uhp
いい流れ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:50.70ID:A/dvu3Jj
本田はもう要らんな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:50.82ID:jsJ3x0vf
すばらしい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:53.01ID:6m/wfzaw
レッキー怒ってるだろうなw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:53.53ID:2I86lft9
柴崎の押し上げ遅え
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:53.75ID:TxWZQzdI
本田居なくなって良くなったな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:56.00ID:QKeS0d1M
浅野って

トロいよな判断wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:56.29ID:pCkLpt5A
アーセナルやでこれが
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:59.07ID:YlmyO/zi
浅野いいぞ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:59.21ID:+0mxxY+3
本田いないとめっちゃチャンス生まれてて笑う
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:00.61ID:NuFHhT0w
井手口すげえな浅野はいつも通り下手だな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:01.22ID:UYVJTqe/
井手口は欧州行け
行ってくれ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:02.00ID:msxuDKXt
武藤トップで見たいな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:03.06ID:hDdeYM8M
浅野はサッカー脳上がればなあ、判断遅いよいつも
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:07.91ID:GV3iDqo1
浅野は積極的に勝負しろよ
上のステージいけねえぞこれじゃ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:07.97ID:55JpQGKX
>>656
本田入れなきゃ行けない状況がわからん
わざと負けたいときとか?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:09.92ID:nSNLEuGI
よくなってきた
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:18.04ID:VyQRZAqW
本田がいるほうが守備が安定するとか言うバカw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:18.17ID:hTj4F2qZ
攻撃が活性してきたな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:18.43ID:N/lz1Uhp
ペットボトル飛んできたぞ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:19.07ID:waPQg6i+
危ない!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:20.10ID:eh75ZVw9
なんか飛んで来た
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:21.15ID:MGlwIR6a
本田いなくなって良くなってきたな!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:22.50ID:Ck3mK+Nb
ペットボトル投げやがって
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:23.14ID:CdyPkYvA
あぶねぇペットボトル直撃するとこだった
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:26.66ID:qX8h0twK
浅野入れて左右から押し込めるようになったな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:27.61ID:CLyYE35j
利き頭
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:28.13ID:BwnSHLSZ
水妨害ワロタ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:28.59ID:qMYOIZc/
柴崎くん、守備しない遅いじゃ居場所ないんだよ
原口を見てごらん
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:29.64ID:cod/eGVO
後半サウジがでてくるのと本田がいないことに関係はないよ
どのみち押し込まれるんだから浅野で裏狙うだろ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:30.71ID:ttzmYrdx
民度w
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:31.42ID:kVOcRUm1
攻撃がよくなった・・・気がする
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:31.50ID:waTM4W8F
おれの2chの広告の大空翼も応援してる

惜しい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:36.16ID:N/lz1Uhp
うわああああああああああああああああああああああああああ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:37.27ID:2e/4US+q
川島神
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:40.73ID:vk2F/3T6
川島素晴らしい
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:40.80ID:NuFHhT0w
川島ス
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:41.38ID:msxuDKXt
良く止めた
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:41.51ID:zP+5rAbY
あぶねw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:43.44ID:7ijOnyeS
川島ガンバんなよ・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況