X



【最終予選】★4 サウジアラビア vs 日本 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:17.73ID:hDdeYM8M
累積なの、リセットなの?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:22.60ID:eh75ZVw9
スレ進み早いな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:26.28ID:gRuRBh6Z
本戦出場停止マジ?」
もしホントならハリル無能すぎるだろ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:26.52ID:VyQRZAqW
吉田ギリセーフか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:32.90ID:N/lz1Uhp
今日勝てカテキョー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:35.36ID:Ck3mK+Nb
この審判笛ふきまくるな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:38.06ID:bPVUzGAn
岡崎髪生えてね?
0036
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:39.15ID:bLgsS7Kl
みんな仕事は大丈夫なのか?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:46.78ID:xdE0gBjA
ひどいシュートばっかりだが。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:49.95ID:waTM4W8F
>>1
キャプテンはじゅんいちダビッドソンよ。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:59.50ID:v1+nTdAT
       フサフサ

  元気        パチュ田

        ホトゥ
 
 New中田       柴崎

アモーレ  昌子  マヤヤ   ゴリ

         神島
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:01.64ID:55JpQGKX
本田が全然使えなくて辛い
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:02.02ID:3aQtRoS6
だからここは素直に負けとけって
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:04.68ID:UmikMkxz
本大会にはレッドしか持ち越しないぞ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:08.99ID:N/lz1Uhp
いいねーー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:23.82ID:5dNwAb72
>>31
もう出れないから一緒
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:29.96ID:NCgZDVny
さっきので吉田叩いてる奴がたくさんいて草
サッカーなんもわかってないのに見てて楽しいんかいな
文句言うためだけに見てるのかな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:31.45ID:vDuS849s
吉田は代えた方がいいだろ
2枚目はアカン
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:34.59ID:p2OIyzT3
遅いな
前に蹴ってぶち抜けや
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:40.55ID:vk2F/3T6
なんか本田のパスには期待できないわ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:40.85ID:N/lz1Uhp
ノイ島さん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:43.37ID:pNl9KkJu
まだ間違ってるやついるけどイエロー累積の出場停止は引き継がれないからね
この試合で退場にならなければ本大会初戦は出れる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:44.00ID:pCkLpt5A
本田いらねーーーーーーーーーーーーー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:44.05ID:T1OKJJbH
本田wwwwwwwwwwwwwwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:45.78ID:zRKl0M+F
本田は前半で交代かな。前半で一点とれよ。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:48.83ID:i4hqWAUa
本田いらねぇ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:54.94ID:jsJ3x0vf
ばてたな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:57.03ID:hDdeYM8M
本田よ、頼むよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:59.32ID:XvUqRf8U
やべっちFCの番組で調子こいてた連中か。
今日は井手口だっけ?あれがどんだけ勘違いするか、が見どころか。。。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:59.39ID:vIXpKJkX
本田遅い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:05.13ID:qTS3eprB
本田は右で打てないからな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:08.60ID:yJxDkyei
本田遅えよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:13.22ID:pCkLpt5A
完全に足手まといなやつがいるよな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:19.23ID:Ck3mK+Nb
本田は何かを常に溜めてるから
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:21.54ID:ttzmYrdx
やっぱ日本はいまいちやる気ないな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:34.77ID:6gTRamFX
今日の試合でイエロー二枚(レッド)なら本番初戦は出られない
予選で合わせて二枚なら関係ない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:35.51ID:vk2F/3T6
本田だけ操作できるコントローラーが欲しいわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:37.21ID:cnfxyIU/
本田君のところでワンテンポ送れるの
どうにかならないんかね
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:41.92ID:jMo1mAa7
AUSのパブで観たい。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:43.97ID:xdE0gBjA
ホンダにしろ、長友にしろ、なんか試合勘に欠ける感じだな

すぐバテそうだし
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:45.42ID:A1kolgzY
吉田w杯初戦出ないまじ?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:47.87ID:2RefTAW8
本田が右足使えればなぁ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:48.04ID:0eema3II
おまいらニワカが多すぎだろw

本当に持ち越しなら、今までW杯初戦で多くのチームが主力出せてないはずだろw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:49.16ID:N/lz1Uhp
>>162
前回大会はマンジュキッチが初戦出れなかったな
レッドか累積か知らんが
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:58.68ID:NuFHhT0w
>>201
柴崎と小林を同時起用は怖くて無理だろ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:11.35ID:parRl3dO
久保は居ないのか?故障でもしてんのか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:16.70ID:6gTRamFX
大迫がいないときつい
まじできつすぎ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:16.81ID:zrEECQKX
岡崎のクソポストw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:17.14ID:UmikMkxz
コケザキ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:25.04ID:+0mxxY+3
ハリルのこのサッカーじゃ少ないチャンスで決めないといけないからロストマンは癌だわ
0276
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:28.70ID:bLgsS7Kl
ハリルは本番で本田を使わないために、
あえて酷い本田を使うことでスポンサーへの説得材料にしている可能性が微レ存
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:32.84ID:MNZM32yU
黄2枚なら出場停止ってのが予選通じてなのかそれとも1試合でなのか
1試合で2枚なら赤で退場だし当然次=本大会初戦停止だろうし
NHK解説何も言わないし予選で2枚ならリセットみたいだが違うのか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:48.64ID:Xcsa8UWS
今のところ岡崎が空気なのと山口がパスミスで吉田にイエロー献上したのが酷いプレー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:50.32ID:55JpQGKX
本田一人いるだけで全然プレスかからねー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:51.36ID:T1OKJJbH
本田下がれよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:53.79ID:cod/eGVO
本田中央に入りすぎ
乞食かよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:54.67ID:2e/4US+q
本田酷すぎ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:56.37ID:tnCF9reC
大迫じゃないんだからそんなの収まらんぞ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:02.70ID:b1mxkScX
サウジアラビア審判殴れ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:02.76ID:uacKbSEW
いまのボールをキープ出来ないのが岡崎で
いまよりもひどいボールをどうにかイーブンにしてしまうのが大迫

この差が試合全体で見るとどえらい差になるんだよなあ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:06.88ID:0eema3II
おまいら初戦出場停止とか、マジで言ってるの?ネタで言ってるの??

それかW杯予選見るの初めて??

教えてよマジで。
0331
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:12.51ID:M0EBaqHb
お前ら本田さんの引退試合なんだから試合後はスタンディングオベーションな
やっと消えてくれるんだから
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:13.63ID:vk2F/3T6
>>275
サイドバックの位置まで下がってるよな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:17.77ID:zrEECQKX
腕汗ぐっしょり
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:18.27ID:Q5JDq+Rm
本田、ポジション放棄に
カウンター遅いわ
対人弱いわで
終わってるだろ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:20.64ID:UYVJTqe/
吉田バテてるやん
サウジ戦出す意味あったの?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:23.14ID:yTLxLKuD
FWでおさまらないから時間ないわな。
上がる時間が。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:27.57ID:waTM4W8F
じゅんいちダビッドソン
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:30.86ID:CNaFny9U
>>280
日本の選手の能力じゃ、それしかない。
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:33.45ID:3aQtRoS6
オーストコリアがどうなろうが関係ない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:33.54ID:TxWZQzdI
岡崎本田マジでいらねー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:40.44ID:Ows+VM0M
おい長友
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:47.35ID:GV3iDqo1
長友なあ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:51.89ID:xdE0gBjA
岡崎右にして杉本だっけ?
あいつはだめなん?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:01.38ID:3aQtRoS6
柴崎下手
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:01.53ID:MIS0VbTs
柴崎も全然やな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:02.26ID:N/lz1Uhp
だめじゃん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:04.73ID:T1OKJJbH
柴崎もひでえな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:07.79ID:4QYckS11
柴崎なんだよそのパスは
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:09.42ID:/Yn/uYx8
大迫はカレー券持ってたししゃーない
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:11.13ID:eh75ZVw9
中央に出せなかったかー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:11.54ID:Zjmw15WM
柴崎なんなの
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:12.54ID:UmikMkxz
本田ずっと中に絞ってるからサイド使えないんだよ糞が
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:12.67ID:iuY3YbVW
本田だけズレてるな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:13.89ID:jMo1mAa7
打って良かったのに。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:15.30ID:zrEECQKX
本田の受ける場所悪過ぎ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:15.39ID:pCkLpt5A
動けよ糞本田
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:16.46ID:GV3iDqo1
バレバレだろ今の柴崎
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:16.76ID:6gTRamFX
いまのところ本田は機能してるだろこれ
原口岡崎のほうがよほどダメだぞ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:16.83ID:i4hqWAUa
柴崎www
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:18.60ID:yTLxLKuD
柴崎、違うだろw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:35.75ID:3h2d/jR1
柴崎よくないな
0494王禄
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:40.67ID:QRztJ+LG
柴崎ダメやん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:41.31ID:HlZjkTfs
あー気楽
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:41.46ID:fybtEhRs
今ので柴崎ダメ言ってるやつどこ見てんだ
どう考えても悪いのは本田のポジションだろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:42.21ID:NuFHhT0w
おい吉田
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:45.66ID:vk2F/3T6
あぶねえよwwww
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:47.09ID:3aQtRoS6
実況うるせーよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:48.00ID:55JpQGKX
本田へのパスは敵にパスするのと同じ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:48.61ID:eh75ZVw9
あぶねーよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:49.48ID:W5V+jbPY
おい吉田!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:49.55ID:N/lz1Uhp
吉田替えろ
槙野以外で
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:50.05ID:2e/4US+q
おい吉田
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:52.56ID:q+5H15qr
吉田w
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:54.27ID:lzAbVx+c
サウジが思ったほど怖くないな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:54.56ID:mi3ne8fs
柴崎は本田が裏に走ると思ったわけよ
わかるか?
それなのに本田が動かないからあんなパスになったんだよ

つまり本田はいらん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:54.64ID:T1OKJJbH
また吉田か
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:56.63ID:ELK+Zoox
イエロー累積で初戦出れないデマを信じてた人がこれだけ居るとは
ハリル死ねとか言う前に自分で調べようぜ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:57.18ID:j6nNkjMS
いつものうっかり
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:57.78ID:+4DgvUH0
吉田のこういうとこだよ、下手くそなのに足元で勝負したがるところ、死ね
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:57.85ID:hDdeYM8M
なに堂々としてんだよ、吉田w
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:58.04ID:7QxmEk1Z
全然危なくねえから
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:00.98ID:i4hqWAUa
もうマヤ下げとけよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:05.06ID:3baRG2x+
国際試合で役に立たない典型
パスが弱い
柴崎お前だよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:05.65ID:pCkLpt5A
こいつこね癖やめろよクズ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:08.56ID:wnt0reOW
バテてるな
相当暑いだろう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:10.21ID:W5V+jbPY
おい吉田!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:10.43ID:ttzmYrdx
オージーびくびく
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:14.23ID:1KX2wtc/
一時期の日本代表不調の原因って岡崎と本田だったんだな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:15.77ID:Ck3mK+Nb
給水ターイム
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:16.35ID:BwnSHLSZ
吉田やばいな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:19.28ID:QxmZZFhz
まぁ吉田がポカやるのは規定路線だわな
ポカやっても他の選手よりは上という
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:22.35ID:lNEeRlRa
批判されがちだけど

・酒井
・吉田
・昌子
・長友

守備力に関しては歴代日本代表最強だと思うぜ
組織と対人のバランスが良い
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:23.25ID:2I86lft9
やっぱFC大迫やな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:23.42ID:3h2d/jR1
本田叩いている意味がわからない
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:24.34ID:0eema3II
おまいらさ、サッカー見るの初めてか何なのか知らないけど、
大会が変わったらレッド以外は持ち越さないんだよ。

マジでニワカが多いから困る。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:24.70ID:N/lz1Uhp
我々もwww
松木w
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:25.34ID:76lopmFh
みんな暑さでしにそうw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:27.41ID:jMo1mAa7
>>457
ロスト多いで。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:28.98ID:cod/eGVO
吉田の悪い癖だな
無理ならさっさとボール捨てろよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:29.92ID:ySdUtpWl
吉田の適当プレイ大っ嫌い
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:30.02ID:waTM4W8F
サコッシュ・タイム
0679王禄
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:31.27ID:QRztJ+LG
柴崎いらんわ、この程度なら
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:36.05ID:zLXhY9Fa
なんで吉田出てんの バカ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:36.64ID:Ck3mK+Nb
トイレトイレ
0699
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:38.65ID:bLgsS7Kl
このままいけばOG出場?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:40.51ID:HAdhVLpg
3時のおやつ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:41.48ID:parRl3dO
本田をいちいち経由しようとせんでええわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:42.87ID:oTWC6PCO
給水増量
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:43.85ID:DG7oqo+r
高い位置で落ち着く場所なくて怖いわ
大迫いないなら442でいいんじゃないの
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:44.33ID:bBGCcoYw
ティータイムwwwww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:44.87ID:UYVJTqe/
吉田…もう引っ込め
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:45.83ID:A/dvu3Jj
本田要らんな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:50.21ID:gMHty+p5
吉田大丈夫かよ
やる気あんのか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:50.42ID:tb6bz6/r
>>565
というかサイドのスペースじゃなくて近くに来るから
かと言って香川みたいにワンツーで抜け出す小気味よさはないし
本田の使い方はほんと難しい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:52.03ID:iuY3YbVW
このサッカーつまらんな
躍動感全くない
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:56.46ID:ZhJzRkSC
サウジの8番がサッカー選手に見えない
0742
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:56.54ID:cpQwjV1M
そんなに暑いんかいな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:56.87ID:VyQRZAqW
吉田カードもらったけどまだ大丈夫やん
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:57.32ID:j6nNkjMS
オージー「早く2点くらい取って眠らせてくれ」
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:58.23ID:UmikMkxz
岡崎ワントップやっぱり全然ダメボールの収まりどこが無いな武藤試せばいいのに
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:58:59.54ID:Tdw6YEjW
柴崎は本田が居ない試合で見たかったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:00.47ID:eh75ZVw9
俺もビール飲むか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:01.22ID:+0mxxY+3
吉田はなんだかんだゴミだな
サウサンプトンで出れるのもファンダイクフォンテが自滅しただけだし
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:03.57ID:Ows+VM0M
吉田はセーフティにやれや
ポジション考えろよクソが
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:03.76ID:OAARgclt
オーストラリア人はめっちゃイライラしてそう
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:04.59ID:L/qlDlXm
ホンダが本当にひどいな
OG戦に出なくて良かったわ

柴崎も大して効いてないけど
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:08.81ID:FQRdPHrk
吉田は1試合1度しかやらかさないから
もう安心して見てられる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:08.82ID:zrEECQKX
吉田もうベンチにしろよ
レッドもあぶないし
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:09.76ID:qX8h0twK
ダラダラ遅攻でリズム崩してそのうちミスからピンチ
いつもの電通ジャパン(笑)
ホンダサンかえて久保使えよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:09.97ID:JGP/nwZq
松木給水タイム笑笑
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:10.83ID:Xcsa8UWS
岡崎何の役にも立ってないな、本田とポジション替えろよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:11.54ID:40Ddzz1F
柴崎、いまのとこ0点やな・・・(´・ω・`)
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:14.52ID:i4hqWAUa
左サイド使ってくれ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:17.36ID:4V+KV8yZ
肝心なとこでプレイが雑
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:17.43ID:BpCRqp1L
本田のせいで柴崎もプレーしにくそう
0809王禄
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:27.80ID:QRztJ+LG
本田は攻守に効いてるだろ
柴崎が空気
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:28.62ID:waTM4W8F
ケンユーやケンユー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:29.46ID:NuFHhT0w
>>655
決定機で物足りないが粘着するほどまでではないな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:30.89ID:Ck3mK+Nb
これやらないと死ぬからな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:32.22ID:oTWC6PCO
時計が動いて
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:34.98ID:/ib/KRdz
ポカリを体にかけてるの?
ベタつかない?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:36.74ID:9kkI+9p3
元々早い展開のサッカーではワントップくらしいかやる事ない選手だからな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:39.60ID:4QYckS11
なんでそこで外使うんだよ柴崎
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:39.78ID:SfDPtmJK
ダメダメじゃん
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:42.90ID:QxmZZFhz
勝つ必要はなく、かと言っても負けたくもなく
糞暑い中しゃかりきにやって怪我もしたくない日本としては
想定通りの流れではある
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:51.64ID:p2OIyzT3
ここまでやるなら30分ハーフにしろや
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:52.30ID:gMHty+p5
井手口今日もありそうだな
よく顔だしてる
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:54.37ID:76lopmFh
よくも悪くも本田いるとパス出しちゃうからね
自分で行く選択がなくなる
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:54.45ID:jNhsS2NQ
大迫が居ないとダメだな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:54.67ID:Cc/4vohU
本田おじいちゃんじゃん
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:56.49ID:6gTRamFX
今日は相手が4バックなんだから本田が外に張って裏狙う必要ないだろ
そういう役割なら本田スタメン落ちてるよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:00.25ID:Ck3mK+Nb
湿度70%
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:01.01ID:Ows+VM0M
吉田は本大会でも、必ずやらかすぞ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:01.38ID:Kgnu3AiH
この時間ランニングタイムなんだ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:01.76ID:GV3iDqo1
選手に厳しいなおまえら
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:07.68ID:igY+l3Zp
頼むから岡崎1トップはいい加減やめてほしいわ
岡田、ザック、アギーレと試して一度たりとも機能したことないじゃん
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:16.22ID:+4DgvUH0
なんでこのぎょろめヘラヘラしてるの
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:16.74ID:mvKrrAVB
吉田本大会の初戦出られないとかまじなん...
0901王禄
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:18.26ID:QRztJ+LG
本田叩きたいだけの馬鹿は死ねよ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:20.36ID:ZgAMXzl7
要介護本田いらん
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:20.56ID:7/hLewjV
>>848
でも香川より適性はあるな。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:21.31ID:zLXhY9Fa
原口しか可能性感じない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:21.78ID:waTM4W8F
再開
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:33.26ID:wncwGCPa
右サイドの本田と柴崎、酒井宏樹との関係性が悪いな。
柴崎と酒井宏樹は意思疎通とれているみたいなんだけど。
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:41.62ID:FbEBF7p2
眠い
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:42.26ID:hDdeYM8M
本田さん、足止まってきたな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:46.35ID:2RefTAW8
韓国出るのか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:46.83ID:UYVJTqe/
柴崎は気を遣い過ぎ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:53.37ID:cDIFo3Ra
柴崎の活躍とゴリ得意の高速クロスとやらを見たことない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:00:58.64ID:bl/a1l+o
>>882
ロストしても致命的にならないのと、スペースがあってまだ球が扱いやすいのと
360度じゃなくて180度だけ見ればいいから視野が狭くてもそこまで問題にならないのと
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:00.11ID:cod/eGVO
柴崎は開きすぎ
本田は中入りすぎ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:01.39ID:bN4B8qae
柴崎信者が現れた。

周りが合わさないと、ただのスローテンポ。
セットプレーも井出口のがいいんじゃね。

本田柴崎サイドは、全くだめだな。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:04.11ID:waTM4W8F
にやけるダビッドソン
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:04.25ID:JLWTiANk
サウジとOGの視聴率盛り上げるために前半はイーブンでいくなこれ
ガチ相手の練習したい感覚に見える
戦意喪失させても練習にならんし
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:04.29ID:+0mxxY+3
後半からは右WGムトゥー出してくれ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:04.39ID:Uq+Cjaii
大迫1人居ないだけで別のチームだな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:10.59ID:NuFHhT0w
井手口いい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:16.06ID:Zjmw15WM
井手口いいぞ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:16.79ID:hDdeYM8M
>>802
ほーん
サンクス
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:17.61ID:Ck3mK+Nb
えー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:19.62ID:T1OKJJbH
本田で止まる
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:22.88ID:N/lz1Uhp
なんかイマイチだな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:23.13ID:Kgnu3AiH
はあ?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:23.29ID:OAARgclt
柴崎空気だな
0993王禄
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:25.10ID:QRztJ+LG
>>895
めっちゃ下がって守備してたの見てないの?馬鹿なの?朝鮮人なの?
0998
垢版 |
2017/09/06(水) 03:01:26.12ID:bLgsS7Kl
本田井手口あいてたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況