X



【全力応援】ウズベキスタン-韓国★8【w杯最終予選】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:45.67ID:Eh85d/Uu
ベッカムみたいなナインゴラン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:46.89ID:m1ZwxgMS
3でもチョン敗退
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:50.67ID:YE6gBm1y
こーこ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:58.25ID:dlFQaiEA
1乙
2GJ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:10.37ID:YE6gBm1y
早野ウズベキスタン人っぼいな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:16.33ID:yN5Z++OH
ウズベキスタン
ねだるな、勝ち取れ。さすれば与えられん
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:17.36ID:3aQtRoS6
日本は欧州勢ならチャンスあるでしょ
南米には全く勝てないけど
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:19.38ID:bl/a1l+o
やっぱ攻撃はサイドからだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:32.07ID:WvNqiSCM
アルヘン珍
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:32.52ID:b7KaJHae
>>5
くっそw こんなんでwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:40.91ID:UqmmcNhf
ネトウヨ死ね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:41.34ID:0vMfgANc
>>2
goodjob
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:41.51ID:4wWYPNFU
なんだかんだでアメリカは問題なさそうだな
大陸間プレイオフはホンジュラスだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:45.47ID:/NTZqgBF
前半見てると韓国の方が惜しいのは多いな
後半どうなるか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:52.16ID:YE6gBm1y
南米ディフェンスどぎつい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:52.67ID:3aQtRoS6
メッシロナウドの時代も終わりかー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:55.30ID:WljLjieT
ウズベキスタン汚いプレーばかりだろ!
審判はレッドで退場させろよ!
おかしいだろこの試合!
あきらかなウズベキスタンよりすぎる
汚い審判!
強い韓国が卑怯な審判によって苦しめられている!
AFCに訴えるべきだ!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:05.68ID:GV3iDqo1
南米はファールがえぐいよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:06.53ID:N/lz1Uhp
なんか重い
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:06.80ID:eH91YkIl
南米5位になってもプレーオフオセアニアだからなあw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:11.59ID:iAZDQpyV
アジアグループAの2位アルゼンチンでいいだろ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:16.39ID:XL0NEi4k
でもプレーオフオセアニアだからアルゼンチンいけるよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:16.85ID:m1ZwxgMS
ウズベキスタンガンバレ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:20.08ID:ue/X4+3w
シリア戦をPCで見てるけど、PCで動画見ると

GPUの温度が94℃になるから嫌なんだよな、さすがに小さいマグネット扇風機で外から風を送って
67℃ぐらいに抑えては居るんだけど・・・・

昔はREGZAでYouTubeみれたんだけどね・・・
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:26.70ID:+aYuNKwY
お隣ライバルのベルギーとオランダ。
10年前には予想出来なかった現状。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:27.60ID:gMHty+p5
アルゼンチンまじやばいやん
FIFA涙目やろうな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:28.60ID:W5V+jbPY
アルゼンチンやばいのかw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:29.13ID:waTM4W8F
>>1
ネイマール?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:29.15ID:N/lz1Uhp
重いぞ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:30.11ID:Eh85d/Uu
ディバラとメッシの無駄遣い
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:32.76ID:CzxH3ESm
皆さんは何処でみてるのですか?みれないです…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:35.21ID:8ZLDvcZ5
頼む、渦。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:35.43ID:WljLjieT
兄韓国がピンチだぞ
弟日本よ応援しろ!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:40.05ID:0vMfgANc
>>52
変な人
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:40.12ID:Ou1MfXsn
NZに負けるわけないPO
南米5枠確定
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:50.27ID:waTM4W8F
アルゼンチン大丈夫?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:55.03ID:C9pzseAu
オセアニとの
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:55.68ID:7894lKHM
>>91
頭おかしいの?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:58.52ID:WvNqiSCM
ペルーがんばれよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:59.42ID:JC26za8p
オセアニアってどうせニュージーランドだろ?
余裕やん
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:59.60ID:pEVTG/x5
アルゼンチンなんて勝ち点23取っても出場できるか微妙なのに
アジアの予選は勝ち点15くらいで出場できてずるい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:03.93ID:XL0NEi4k
>>99
プレーオフオセアニアだから全然行ける
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:04.42ID:4wWYPNFU
>>52
韓国、弱すぎだろ
ウズベくもだけど
どっちも敗退でいいよ
シリアがイランに勝てばいい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:15.20ID:gSta9q2G
>>52
もう少していねいに釣ってくれ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:16.95ID:YE6gBm1y
南米はオンゴールすると射殺されるから怖い
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:17.65ID:IRlf3xhB
オセアニアとのプレーオフなら5位までは確定だろw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:18.15ID:eH91YkIl
つーかオセアニアは南米5位とプレーオフはキツ過ぎるノーチャンスだ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:18.45ID:Xcsa8UWS
南米予選マジでぬるすぎるだろw落ちるの1チームだけかよww
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:19.95ID:zAquJyeh
           .|.;;;;;;;;;;;;|
       _,,:-ー''"|;;;;;;;;;;;;;;| `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
     / ::.              ヽ
    |  ::                |
   |  :   :              |
   .|   _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_   |     
   〉  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙ r-{   あまりNZを舐めないほうがいい
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }    
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ  
 . |_i"ヽ;:...:::/ミミ゙'''=-='''ミミヽ.  /i l" 
   .ミ巛ミヾ:´~===' '===''`巛ミミミ.   
    .ミミミミ彡彡`::=====::"ミミ彡彡ミ     
   /トミミ彡彡彡ミ彡ミミミミミミミミ巛ミ
 / .| ミミ彡ミミミ彡彡ミミミヘミミミミミ:| \
'"   |   ミミミミ彡ミミミ彡ミミミミ  .,|   \_
                     
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:25.16ID:lJmHxjbb
南米予選くそレベルたけーな、おいw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:25.75ID:0krZ3QCA
>>91
釣りにしても有りえんわ
アホか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:26.18ID:bSvPh05f
>>91
糞して寝れろ害虫
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:29.13ID:waTM4W8F
ハヤヤはチリが散りましたって言うつもり?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:36.88ID:3BE9uWii
オランダなんてユーロにも出れないほど弱体化してるのに
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:42.31ID:LgaDcKor
前スレの韓国寄り実況の話見て
2010年大会で確実に韓国よりも人気のあったはずのアルゼンチン戦で
韓国寄りの実況やってたの思い出したなあ
さすがにクレームが来たのかウルグアイ戦ではめっちゃフラットな実況解説になってた
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:42.52ID:3aQtRoS6
ペルーに抜かれてから騒げよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:45.15ID:KmnMTzGz
5位はオセアニアとのプレーオフなんだから、
5位まで通過みたいなもんだろw
どこが出ても負けるわけねえw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:50.12ID:LAVqekte
やっぱヨーロッパレベル高いな
ていうかアジアが、、、
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:50.52ID:uShN458Z
まぁ韓国はまた引き分け
シリアはイランに負けってのが妥当かな
ほんっとーーーーーーーーに楽なグループでいいよな毎度毎度w
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:51.96ID:fAG4gwcH
オセアニアとのプレーオフって実質南米は5枠じゃん。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:56.08ID:WvNqiSCM
オセアニアとはじゃんけんで決めよう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:01.30ID:oWx8wo77
ウズベクは中東よりサッカーしてるけど中東みたいに意外性も
決定力のあるFWもいないから韓国楽そうだな。
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:07.29ID:auoJChMh
>>125
アフリカは15もいかないよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:12.67ID:f3TJAjqY
南米は南米にある国の半分が行けるのに
それで行けないのはただ弱いだけだ諦めろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:24.29ID:lJmHxjbb
アジア枠増やすとか何の冗談なんだよwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:26.50ID:UqmmcNhf
韓国が強過ぎるwww
ネトウヨ死ねw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:27.20ID:0vMfgANc
日本戦まで
あと一時間半( ;´Д`)
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:28.43ID:YE6gBm1y
BSニュースです
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:31.77ID:ue/X4+3w
〓 韓 国 〓

・勝利 → 予選通過 (;´・ω・`)

・引分 → シリア:負け → 予選通過 (;´・ω・`)
     → シリア:引分 → 予選通過 (;´・ω・`)     ←※このまま終わると※
     → シリア:勝利 → プレーオフ ( ̄ー ̄)

・負け → シリア:負け → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:引分 → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:勝利 → 予選敗退 \(´・ω・`)/




イラン:1 vs 1:シリア
https://www.youtube.com/watch?v=ZFG-OzdR3DA

韓国:0 vs 0:ウズベク(※BS-NHKでも放送中)
https://www.youtube.com/watch?v=xf0dSuOIpTg
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:37.13ID:4csazSDq
オセアニア対南米プレーオフでどーしても勝てないから
オージーがアジアに逃げてきたんだよねw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:38.19ID:x7p5behr
ニュージーランドは軽くねーぞー
守らせたら半端ない強さあるし
ストライカーには先日もプレミアで結果だしたウッドがいる
一発あるぞ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:41.49ID:Ows+VM0M
どうせ韓国通過なんだろ
つまんね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:41.80ID:JLWTiANk
シリアとか韓国がWC出たらこんな感じで大敗しそう
ドイツ○12-0●シリア
ドイツ○10-0●韓国

よくアジアの弱小がフルボコにされるヤツ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:45.22ID:lEsXKpLD
ウズベク応援ツイート
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:54.46ID:ue/X4+3w
在チョン、湧いてないよね

いかに2chで多数派工作・反日工作してる在チョンが少数で、こんなスレまで手が回らない証拠だよね(´・ω・`)
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:56.13ID:KmnMTzGz
おまえらw
0238 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:58.37ID:U9Z8S0i9
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:58.46ID:+aYuNKwY
そういえばオーストラリアって、アジア編入前には、アルゼンチンやらウルグアイとかとプレーオフやってたんだよな。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:01.52ID:Eh85d/Uu
>>199
イグアインなんか世界最高のストライカーなのに呼ばれてもない。
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:09.67ID:cuFnqAJ2
アリバイ作りのウズベキスタン応援メールw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:11.53ID:7894lKHM
>>197
どう考えてもその下半分の方がウズベキスタンより強いぞ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:13.00ID:yN5Z++OH
気持ち入れ換えてウズベキスタン応援しようぜ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:15.37ID:Nm3g8ufB
ウズベク根性見せろや
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:18.30ID:Xy4dilxP
ウズベク頑張れ超頑張れ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:22.23ID:3aQtRoS6
アジアなんて1.5枠でいいな
そしたら視聴率爆上げ待ったなし
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:24.99ID:feazjXAq
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/|
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/
_______.|ミ~\___.\.  皿 /
    |┃ヽ__ ̄     \
    |┃ ≡  `l  イラン|、 \ ガラッ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:29.79ID:bl/a1l+o
NHKいきなりウズベキスタン応援メッセージで困惑w
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:31.24ID:lJmHxjbb
日本が南米かヨーロッパに位置してたら、W杯出られるの?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:34.23ID:C9pzseAu
お前らと見せかけてウズベク頑張れはもはや日本人の総意かも知れん
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:39.40ID:8ZLDvcZ5
縦じゃなかった。
なんで。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:42.34ID:Eh85d/Uu
>>249
判官贔屓だよね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:49.61ID:+hFaCEhf
>>214 イタリアと引き分けてるしな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:54.20ID:bQm4zrac
一時期はアジアと欧州、南米のレベル差も大分縮まったと思ったもんだが気のせいだった
あと近い内にアフリカの時代が来ると思ってたがこれも気のせいだった
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:54.42ID:Nm3g8ufB
>>231
南米はともかくアフリカは本大会でもそこまで実績残してないし枠が少ないというほどではないだろ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:05.64ID:Ou1MfXsn
バカウヨ「ウズベク頑張れ ×3」

まぁ勝手に応援するのは自由だが
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:20.95ID:yN5Z++OH
ウズベキスタン勝ったら渋谷スクランブルどーなる?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:21.91ID:yjTiO44J
ごまかせないくらいツイッターウズベク応援ばかりなんだろうなw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:30.22ID:SOr6vetv
南米は10カ国しかないからなー。
もちろんレベルは高いけど、実質半分出られるわけだから、
なんだかんだで強豪国は出てくると思うけどな。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:33.88ID:waTM4W8F
このキーパーってヴィッセル?セレッソ?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:43.48ID:hXc3VSHk
>>300
なんもねーよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:43.77ID:ZhJzRkSC
韓国枠0かよw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:44.98ID:E1XGGTko
さあ後半キックオフ☆ミミ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:52.94ID:GV3iDqo1
どうにもこうにもウズベクが1点とらないとおもしろくなんねえんだよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:59.34ID:n1b20b2p
イランは八百長を疑われないように点入れたけど後半に点取られて負けるんだろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:17.84ID:7894lKHM
>>291
なんでウズベキスタンを応援するとウヨなの?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:20.55ID:bZmS0t+f
ウズベキスタンってW杯行きたくねえのかな。なんか行きたいって闘志をまるで感じない。選手も応援も
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:21.34ID:W5V+jbPY
ウズベク0ー0韓国

後半ハジマタ!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:21.51ID:waTM4W8F
後半キックオフ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:49.35ID:MVsBmVVX
韓国もウズベキも予想通りグダってんなあ。
極めて残念な話だが、地力では韓国が格上だ。
ウズベキはPAに進入すらできない。
ミドル乱発でもなんでも今日だけでもいいから、ウズベキ一発決めてくれよ。
シリアだって頑張ってるんだぞ。
0377abunee
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:26.41ID:j3lkOfi3
ナイスカット
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:30.51ID:ttzmYrdx
後半はじまってたか
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:36.56ID:Ou1MfXsn
ウズベク応援するのは自由だが
バカウヨが見てるウズベクの試合は今日だけだろw

夜中にくっそ笑かすなよw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:36.65ID:C9pzseAu
ふう
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:38.17ID:Xy4dilxP
あぶねーなぁ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:40.14ID:waTM4W8F
韓国人の普段の会話なんかキーが相当高いと聞いた
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:52.52ID:+ClL7yhq
どっちも下手だな
これ暑いのか?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:54.23ID:Fl9Hdo4u
公共の電波で嫌韓たれ流すとか
日本人はどれだけ民度低いんだよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:54.47ID:10RsBhk7
新方程式(笑)
ウズベキスタン応援=右翼
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:00.27ID:21JMESCT
ネットではもう韓国嫌いが普通だから
ネットの意見だせば
ウズベクのほうがそりゃ応援されるわな
マスコミが隠そうとしても今の時代は無理だな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:06.44ID:C9pzseAu
NHK「俺は悪くない」
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:11.68ID:SOr6vetv
>>301
別にウズベキスタンを応援する義理はないけど、韓国を応援する義理もないからな。
あれだけ日本に無茶苦茶言ってて、日本に韓国を応援しろというのはおかしいよ。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:22.74ID:qtVIlWlL
韓国飛ばしてきたね
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:24.08ID:qtVIlWlL
韓国飛ばしてきたね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:25.22ID:waTM4W8F
危ない危ない
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:32.25ID:gXULYid1
アルゼンチン圏外なんていったってオセアニアとのプレーオフ勝てるに決まってんじゃねえか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:32.65ID:wg0pbKGj
ウズベクがんばれシリアがんばれ
イランは空気読め
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:57.67ID:MVsBmVVX
>>331
アッラーって神様って意味だよ。
それじゃあチゲ鍋とか頭痛が痛いとか言ってるのと似たかんじだよ。
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:03.76ID:8ZLDvcZ5
>>383
なにかもんだいでも?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:06.29ID:waTM4W8F
アルシンド
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:20.41ID:qX8h0twK
ウズベキスタンがんばれ
悪を滅ぼしてくれ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:22.32ID:waTM4W8F
>>415
確かに
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:25.45ID:GV3iDqo1
韓国もウズベキスタンもうまくないのに泥臭さ捨ててる
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:30.58ID:mFzBpF3C
こい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:32.72ID:56OFSvTn
下手すぎだろウズベク
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:36.26ID:ue/X4+3w
>>329
オフィスモデルのスリムPCに GF210-LE512HD(玄人志向) 入れてるからね
あと、モニタもデュアルだから・・・

まぁー、いつもベンチで監視してる、それ以前に温度が高いとファンの高い音がしてくるからそれで気づく
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:45.95ID:Pndk/C/s
サウジ戦先発
GK 1 川島永嗣
DF 3 昌子源
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 22 吉田麻也
MF 2 井手口陽介
MF 7 柴崎岳
MF 16 山口蛍
FW 4 本田圭佑
FW 8 原口元気
FW 9 岡崎慎司
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:53.31ID:LAVqekte
ウズベク19 シャイニングのあの人に似てんな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:11.79ID:Ou1MfXsn
韓国も弱いが
ウズベクはそれ以上に弱いから
ラッキーゴールを期待するしかないぞw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:18.02ID:qA7Or0P/
シリアvsイラン 1-1じゃねえか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:18.75ID:ls+SvWDp
予選が楽しいのも今回と次回だけだな

>2026年大会では出場国数が16も増えるため、当然各大陸の出場枠も変わってくる。
>ブラジル『グローボエスポルチ』などは、以下のように変化するのではないかと予想している(カッコ内は2018年ロシア大会の予選出場国数)。

>アジア 8.5(45)
>アフリカ 9.5(53)
>北中米カリブ海 6.5(35)
>南米 6.5(10)
>オセアニア 1(11)
>ヨーロッパ 16(55)

> 英『スカイ・スポーツ』の予想もブラジルメディアと概ね変わらない(カッコ内は2018年ロシア大会の予選出場国数)。
>
>アジア 8.5(45)
>アフリカ 9(53)
>北中米カリブ海 6.5(35)
>南米 6(10)
>オセアニア 1(11)
>ヨーロッパ 16(55)
>開催国 1
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:19.61ID:MIS0VbTs
クロス入れるならちゃんと入れないとカウンター危な過ぎやろ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:25.54ID:m1ZwxgMS
はやく1点を!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:26.62ID:wg0pbKGj
本当にこのていたらくでなんでムサエフ出さないのか分からん
磐田で中心選手ってだけで即先発確定レベルなのに
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:27.78ID:YE6gBm1y
たったったたたったたたたったたっー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:36.12ID:7H/r7WU6
ウズベクはゴラッソじやないと入らん気がするが、
韓国はフワッとしたつまらんゴールでも決めてきそうなのがイヤだわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:38.88ID:ry3Cp7Ov
韓国が日本の為に何かいい事したのか?
日本にケチ付けて足引っ張るばっかりなんだからウズベキスタン応援して当たり前だろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:39.63ID:OUPsENb1
              プハー
   |\_/ ̄ ̄\_/| < もう少し締まった試合しろや やる気でねーぞ ブツブツブツ
   \_| ▼ ▼ |_/
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i マモノ|\.\/ /
     / / i    | .\__/
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:46.53ID://1wZ2Jf
サウジ戦に本田がキャプテンで先発!!豪州戦からスタメン4人変更

GK川島永嗣、4バックは右からDF酒井宏樹、DF吉田麻也、DF昌子源、DF長友佑都。
中盤はオーストラリア戦後に離脱したMF長谷部誠に代わってMF柴崎岳が先発し、MF井手口陽介、MF山口蛍と中盤を構成する。
柴崎は15年10月13日のイラン戦以来、約2年ぶりの先発となった。

攻撃陣は総入れ替えとなり、右にFW本田圭佑、中央にFW岡崎慎司、左にFW原口元気が入る見通し。
本田と原口は6月13日のイラク戦以来2試合ぶり、岡崎は3月28日のタイ戦以来4試合ぶりに先発する。
なお、FW大迫勇也とDF三浦弦太がベンチから外れた。キャプテンマークは本田が巻く。

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?225343-225343-fl
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:48.19ID:4wWYPNFU
シリアがりに調子あげるんだ!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:57.60ID:9n1SURNI
>>459
●ウズベク − 韓国○ →韓国2位確定

△ウズベク − 韓国△
○△イラン − シリア△●→韓国2位確定

△ウズベク − 韓国△
●イラン − シリア○ →韓国プレーオフ

○ウズベク − 韓国●
○△イラン − シリア△● →韓国プレーオフ

○ウズベク − 韓国●
●イラン − シリア○ →韓国敗退
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:57.73ID:chopetog
イラン先生、韓国に引分け狙いを選ばせた上で
試合終了直前に負けるような気もしてきた
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:59.26ID:KJWzCuCA
ウズベクスピード感なくてもっさりしてんな
空中戦もほぼ負けてるし差がありすぎる
そら韓国に一度も勝ったことないわけだわ
0550abunee
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:00.70ID:j3lkOfi3
つながんねえなウズベキ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:05.61ID:m1SspadZ
シリアPK取られるところだった
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:12.48ID:a9Y3u0tp
しょっぱい試合だな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:16.44ID:dkXvkxK3
ウズベクはなんにもできねえな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:17.95ID:ue/X4+3w
〓 韓 国 〓

・勝利 → 予選通過 (;´・ω・`)

・引分 → シリア:負け → 予選通過 (;´・ω・`)
     → シリア:引分 → 予選通過 (;´・ω・`)     ←※このまま終わると※
     → シリア:勝利 → プレーオフ ( ̄ー ̄)

・負け → シリア:負け → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:引分 → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:勝利 → 予選敗退 \(´・ω・`)/




イラン:1 vs 1:シリア
https://www.youtube.com/watch?v=ZFG-OzdR3DA

韓国:0 vs 0:ウズベク(※BS-NHKでも放送中)
https://www.youtube.com/watch?v=xf0dSuOIpTg
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:19.80ID:waTM4W8F
俺の住んでるマンションの隣の隣のオッサンが

一昨日からテレビを大音量にして騒ぎ始めた
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:27.13ID:m1ZwxgMS
いけ!
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:31.52ID:Y7FQQPUj
ここまで韓国は何かズルしましたか?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:39.46ID:tIlJf0ND
正直韓国でもいいからなんか決めろよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:40.20ID:waTM4W8F
>>537
アルシンドな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:48.99ID:unMuQvRN
韓国もウズも審判もヘタクソ過ぎて見てらんねーなぁ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:49.75ID:eH91YkIl
ウズベク弱いわ精々プレーオフ止まりのチームだな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:57.97ID:j1t/N/Se
韓国〇:韓国2位確定
 シリア〇△:シリア3位確定
 シリア●  :ウズベキスタン、シリア(中国〇の場合は中国も勝点並ぶ)が得失点差で3位争い

韓国△
 シリア〇:シリア2位、韓国3位確定
 シリア△:韓国2位、シリア3位確定
 シリア●:韓国2位、ウズベク3位確定

韓国●
 シリア〇  :シリア、ウズベクが得失点差で2−3位を争う
 シリア△●:ウズベク2位、韓国3位確定
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:20.81ID:T1OKJJbH
結局引き分けでチョンか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:29.41ID:MVsBmVVX
>>383
いまだに恥しげもなくウヨとか言っちゃってる奴がいると聞いて
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:35.93ID:sweAEYXi
今思うとサウジとUAE引いたのって酷い引きだったんだな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:38.94ID:L1xzmzS0
イ・グノが穴
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:41.69ID:ttzmYrdx
おkおk
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:45.83ID:eH91YkIl
ウズベク普通に韓国に空中戦負けてるなw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:46.92ID:tIlJf0ND
負けて出場のつまらない映像見たい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:49.10ID:waTM4W8F
この副審スキンヘッド
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:53.62ID:GV3iDqo1
ラシドフきた
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:54.52ID:ZhJzRkSC
ウズベクはラシドフ投入
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:55.43ID:+aYuNKwY
>>569
な、なんということだ!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:56.10ID:nSNLEuGI
>>461
買収で買っただけだからこんなもん
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:58.21ID:WYdvWufm
また攻撃でもされてんのかこの重さ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:03.52ID:Ou1MfXsn
4年前のウズベクはもうちと骨があったが
今大会は微妙すぎるな
やはりあのハゲがいないと収まらんわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:03.78ID:Nm3g8ufB
>>608
一応シリアの可能性もあるけどな
まあどっちにしろレベルの低い争いなのは間違いない
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:07.89ID:21JMESCT
久しぶりに見たけど
韓国って相変わらずつまんねえサッカーしてるな
まぁ日本も昔の様なサッカーではなくつまんなくなってるけどさ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:13.66ID:bl/a1l+o
パスの勢いが結構落ちるな
芝が深いのか、乾いているのか
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:13.78ID:waTM4W8F
後頭部写すなよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:15.39ID:N/lz1Uhp
実況もう10分以上重いな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:20.15ID:W5V+jbPY
ウズベク

8→10
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:27.93ID:eH91YkIl
このレベルで出れないムサエフってw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:31.27ID:xCVLSNzd
俺のハゲインリッヒいないのか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:35.65ID:7894lKHM
ウズベキスタンはダメだわ。千載一遇のチャンスなのにな。。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:39.53ID:jsJ3x0vf
いいよいいよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:52.22ID:L/7bImsr
>>371
(´・ω・`)ニコニコ生放送で有志が生放送やってるよ
プレミア会員なら見れる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:55.22ID:GV3iDqo1
サイドからねちっこく行くしかねえんだから人数かけて丁寧にいけよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:00.72ID:DG7oqo+r
今日だけウッズベクに大迫貸し出したい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:12.60ID:+ClL7yhq
まあウズベキスタンがWCでてもアジアの恥になりそうだから・・・
でも韓国もうざいし
両方負けないかなあ・・・
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:15.68ID:CDeovTlv
イランと日本以外どこも雑魚に見えるのは間違いだぞ。
日本が強くなりすぎて、お前等の目が肥えてしまって、アジアレベルが見てられないだけだぞ。
日本とイランが同組だったら日本一強で終わる。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:16.54ID:q3Qa4WGp
オージーどうなったん?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:18.69ID:ttzmYrdx
いいぞウズベク
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:19.47ID:5jf/NupD
金正恩、
金使うなら今じゃね?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:21.95ID:a9Y3u0tp
チョンまじ弱いな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:33.16ID:H3DXXRwq
1時11分ちょうど
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:34.06ID:CuIWgCmj
00:00:00:【00】←ゾロ目ならシリア大勝利
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:36.88ID:eH91YkIl
ジェパロフで何も出来ないならゲインリフなんか使えないだろうな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:51.82ID:YE6gBm1y
はげきた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:54.12ID:ZhJzRkSC
ゲインリフまだいたのかw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:04.53ID:+ClL7yhq
>>730
ずっとウズベキスタンには裏切られてきたからもう悟ってる人が多いはずw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:04.55ID:ue/X4+3w
シリア戦のYouTubeライブ、3分ぐらい?遅れてるから、

ライブで見てても、点数入ると、先にNHKBSが言っちゃうから、なんだかね・・・(´;ω;`)
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:10.65ID:sIl0zI+6
ハゲインリッヒ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:13.53ID:YE6gBm1y
ウズベキスタンの最後の核弾頭を出すのか
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:21.78ID:eH91YkIl
ゲインリフ年だけどドリブル使えんのか?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:23.76ID:Nm3g8ufB
>>724
現地の映像が悪い俺達は悪くないby犬HK
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:28.32ID:waTM4W8F
メモリの容量が40%以下だと重くなるんだよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:32.48ID:4nKA59g9
本気で飽きてきたんだが
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:36.71ID:ttzmYrdx
こわw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:42.05ID:7894lKHM
jリーグはAFCで弱いのになんで代表は他が弱いんだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:46.49ID:KmnMTzGz
ウズベクはこのまま行ったらプレーオフもいけないからな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:46.98ID:bnYvP4zB
クソダイブw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:49.78ID:wg0pbKGj
>>720
今は中村の方が圧倒的に上やで
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:52.11ID:kMcqGE0F
日本はアジアで一番選手層が厚い国だわ

プレミアリーグのレギュラーが日本代表のレギュラーになれない時代だし
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:52.89ID:gMHty+p5
イランシリアはDAZNにもないんだな
CSとかではやってるん?
ヤフーのスポーツサイトでも更新ない
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:53.33ID:NOqjPkk5
このハゲが希望か。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:54.04ID:C9pzseAu
イリヤ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:57.86ID:a9Y3u0tp
ころころ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:59.71ID:9bBm3iWw
渦頑張れよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:03.75ID:3NkWgvce
二試合ドローが一番つまらん
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:04.95ID:ue/X4+3w
>>600
それがわかりづらかったから、頑張って推敲して、↓を作ったんだぉ(´;ω;`)


〓 韓 国 〓

・勝利 → 予選通過 (;´・ω・`)

・引分 → シリア:負け → 予選通過 (;´・ω・`)
     → シリア:引分 → 予選通過 (;´・ω・`)     ←※このまま終わると※
     → シリア:勝利 → プレーオフ ( ̄ー ̄)

・負け → シリア:負け → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:引分 → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:勝利 → 予選敗退 \(´・ω・`)/
0850abunee
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:06.98ID:j3lkOfi3
ひどいな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:08.39ID:Y7FQQPUj
倒れ過ぎやろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:18.01ID:4nKA59g9
870 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい sage New! ▽1件 投稿日:2017/09/06(水) 00:08:32.39 ID:ue/X4+3w
〓 韓 国 〓
・勝利 → 予選通過 (;´・ω・`)

・引分 → シリア:負け → 予選通過 (;´・ω・`)
     → シリア:引分 → 予選通過 (;´・ω・`)
     → シリア:勝利 → プレーオフ ( ̄ー ̄)

・負け → シリア:負け → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:引分 → プレーオフ ( ̄ー ̄)
     → シリア:勝利 → 予選敗退 \(´・ω・`)/
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:21.00ID:W5V+jbPY
後半10分経過

ウズベク0ー0韓国
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:26.10ID:H3DXXRwq
818なら韓国の負け
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:28.06ID:waTM4W8F
ハーゲンダッツ買って来ようか
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:36.26ID:Zjmw15WM
いいわけキター
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:39.33ID:qtVIlWlL
韓国ダイブしすぎ。シミュレーションやろ。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:40.31ID:C9pzseAu
NHK「だから俺は悪くないっての!」
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:08.99ID:N++2+oOx
朝鮮人は演技力で勝負にでたか?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:15.06ID:KJWzCuCA
韓国も弱いがウズベクがそれ以上の弱さだわ
カタール中国のが遥かに強いだろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:22.71ID:JaGC89Ey
BSの中継、映像が乱れるな うちのテレビがおかしいのか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:27.00ID:nSNLEuGI
>>887
オージー厳しくなったな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:31.89ID:Ikes6zhO
寝落ちしそう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:38.41ID:MVsBmVVX
>>480
基本的にそうみたい。
たとえば「スンドゥブチゲ=純豆腐鍋」とか。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:43.62ID:Rm1AFTy4
ウズベク前がかりになるから韓国チャンスあるで
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:44.39ID:waTM4W8F
長谷部誠と香川真司はサウジアラビア戦には出ないから
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:55.84ID:5r27caG/
最後の最後でPKありそうw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:56.97ID:tIlJf0ND
無理、寝ます
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:59.09ID:Nm3g8ufB
なんだそりゃw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:01.77ID:waTM4W8F
ハーゲンダッツ
0942abunee
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:11.54ID:j3lkOfi3
なんだよそれ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:14.36ID:eH91YkIl
競り合いに全て負けるウズベキスタン
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:27.10ID:5QEQVZxF
イランもウズベキスタン次第でシリア操作するんだろな。
今シリアにリードさせるとウズベキスタンに影響が出るってんで
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:27.80ID:tIlJf0ND
無理、寝ます
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:27.85ID:ttzmYrdx
下手くそどもめ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:40.69ID:7qAS5NMG
ウズベキ早く選手変えろ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:41.38ID:C9pzseAu
こええよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:42.04ID:Jq3r7Bx+
このハゲ上手いのか?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:43.95ID:W5V+jbPY
あぶねええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況